подскажите танку 60 лвл почему с агра срываются мобы,не держатся на мне??Все что вызывает ненависть прокачано...Если связано с уроном может все таки другую систему вызова ненависти танку придумать,а то могуществом 2 к почему то не выходит их держать всех на себе разбегаются все ровно.
подскажите танку 60 лвл почему с агра срываются мобы,не держатся на мне??Все что вызывает ненависть прокачано...Если связано с уроном может все таки другую систему вызова ненависти танку придумать,а то могуществом 2 к почему то не выходит их держать всех на себе разбегаются все ровно.
держи на мобах метку, бей тараном щита или раздражающим ударом (они больше агры генерят), поставь пассивку на метку
если ничего не работает - поднимай могучку до 4-5к. если опять ничего не работает - печально
honcy1982
плюс к тому что советовал guarrrrrrrd
Железный воин может помочь (боевое умение)
Если низкий проник то не весь дамаг проходит и агра меньше.
Вообще тут уже обсуждалось что есть мобы которым глубоко фиолетово на агру))
Плюс чернокнижники часто срывать могут черз Тираническую угрозу я так понял.
Подскажите:а артефактное оружие из "Артефакт из драконьей кузни" разное создается?А то первое вообще не то(
Разное. Выпадает рандомно. Если не то - распылить. 1 осколок за крафт, второй - за распыление. Три неудачных крафта - одна нужная пушка за 6 осколков у тограша в источнике.
Мне с 1-го раза выпала Храбрость. Доволен
Разное. Выпадает рандомно. Если не то - распылить. 1 осколок за крафт, второй - за распыление. Три неудачных крафта - одна нужная пушка за 6 осколков у тограша в источнике.
спс за ответ)радует что три раза хоть,а не шесть крафтить если не повезет)))
подскажите, почему нет квестов в Долине Ледяного ветра? взял по компании только 1лвл профы. дальше нужны итемы с ежедневок, а их нет =( уже который день. выбирал как сторону магов так и городов. только квест на пвп (не репутация)
подскажите, почему нет квестов в Долине Ледяного ветра? взял по компании только 1лвл профы. дальше нужны итемы с ежедневок, а их нет =( уже который день. выбирал как сторону магов так и городов. только квест на пвп (не репутация)
в кер-кенинге откройте карту, может на ней светятся нпс какие-либо
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
за каждые 250к очков опыта сверху 60-го уровня идет награда за опыт.
примерно в трети случаях в этой награде будет доп. очко умений
Спасибо за ответ.
Да, ребят, оочень крутой гайд. До Валиндры я еще не дорос, но то, что я играю (сейчас 51 уровень, синий шмот, 6 КС всего) - нацепил рыцарку и ни разу (!) не то что баночку не юзанул - Восстановление бойца пригодилось аж на героических встречах. Боялся одевать рыцарку, а зря: она такое впечатление что не бьет меня, а хилит.
Ну все, не буду спамитЬ.
Читаю комменты дальше, всем кто работает над гайдом - низкий поклон.
Поскажите: в Компании Тирания драконов нужно открывать "Предотвратите возвращение Тиамат"(самая верхняя по средине) и что оно даст?
Не совсем по теме стража вопрос, но тем не менее.
Как бы конкретной необходимости в этом нет, для прогресса кампании это не требуется. Но если вложить всего 1 дар лину и открыть первый уровень "предотвращения", откроется возможность создавать сокровища дракона для вкладов в сокровищницу стоимостью 200 очков и ключ королевы для открытия сундуков после победы над Тиамат. Я в свое время не поскупился и сделал первый уровень, и уже давно окупил сокровищами свой потраченный один дар лину. Каждый день делаю по сокровищу на 200 очков и доволен.
Что ты можешь сказать про камень Вересковой Лозы в броню? Он будет отражать урон, а значит, будет чуть отрегенивать от вампирки при уроне. И это без прикрытия щитом. Со щитом (натиском), думаю, складывается как два эффекта (работают оба). Интересен ли для предложенного билда?
Что ты можешь сказать про камень Вересковой Лозы в броню? Он будет отражать урон, а значит, будет чуть отрегенивать от вампирки при уроне. И это без прикрытия щитом. Со щитом (натиском), думаю, складывается как два эффекта (работают оба). Интересен ли для предложенного билда?
Пока автора нет, отвечу я в меру своей осведомленности.
Советую ознакомиться с первой версией гайда этого же автора. Может даже на первых страницах этого гайда есть упоминания о том, что на начальном этапе сам автор бегал с лозой и рекомендовал всем носить лозу. Но со временем он от этого отказался полностью. Что вполне закономерно. Даже идеальная лоза дает просто смешной урон и как следствие - еще более смешной отхил. Куда более эффективно будет использование в пве той же души (второй шанс и спасение от ваншотов), дуба (повышенное поглощение урона) или даже эльфийской битвы, как делает автор сейчас (снижения времени в контроле, полезно для некоторых данжей). Лично я предпочитаю душу в пве.
было уже обсуждение - лоза отражает пару десятков едениц урона максимум, мизер просто
в общем, господа танки, будем перекачиватся в паладинов )
Печально ждем новую имбу.Готовим кредитки.
Друг играет "не будем называть" 10млн зарегистрированных аккаунтов.
Так при выходе последнего модуля на след. день, такой вой по
нерфам/апам начался.Разработчики, через три дня известили в блоге, что до выхода
основоного контента(2недели) все починят, кого занерфят, кого надо апнут.
Т.к. их кошельки еще помнять отток в 50% людей.
И все спокойны.
Но скоро выходит и прямой конкурент, самой глобальной игрушке PW.
ОБТ уже идет и самое главное, что это наследие одной из самых
популярных игрушек на первых пк.Доделают сеттинг и пойдет реклама.
Уже есть голосовое управление.И это только начало.
Цитата Сообщение от Azimut
Прокачаю обязательно пала. Один из любимых классов во многих играх))) Может даже в модуле 6 пуканы будут гореть от танко-классов, а не всяких плутов да луков, как в нынешнем и прошлом модулях.
Прокачаю обязательно пала. Один из любимых классов во многих играх))) Может даже в модуле 6 пуканы будут гореть от танко-классов, а не всяких плутов да луков, как в нынешнем и прошлом модулях.
и будем на пвп ходить "стенка на стенку" в прямом смысле этого слова ))
Комментарии
держи на мобах метку, бей тараном щита или раздражающим ударом (они больше агры генерят), поставь пассивку на метку
если ничего не работает - поднимай могучку до 4-5к. если опять ничего не работает - печально
плюс к тому что советовал guarrrrrrrd
Железный воин может помочь (боевое умение)
Если низкий проник то не весь дамаг проходит и агра меньше.
Вообще тут уже обсуждалось что есть мобы которым глубоко фиолетово на агру))
Плюс чернокнижники часто срывать могут черз Тираническую угрозу я так понял.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Спасибо за ответ.
Да, ребят, оочень крутой гайд. До Валиндры я еще не дорос, но то, что я играю (сейчас 51 уровень, синий шмот, 6 КС всего) - нацепил рыцарку и ни разу (!) не то что баночку не юзанул - Восстановление бойца пригодилось аж на героических встречах. Боялся одевать рыцарку, а зря: она такое впечатление что не бьет меня, а хилит.
Ну все, не буду спамитЬ.
Читаю комменты дальше, всем кто работает над гайдом - низкий поклон.
Как бы конкретной необходимости в этом нет, для прогресса кампании это не требуется. Но если вложить всего 1 дар лину и открыть первый уровень "предотвращения", откроется возможность создавать сокровища дракона для вкладов в сокровищницу стоимостью 200 очков и ключ королевы для открытия сундуков после победы над Тиамат. Я в свое время не поскупился и сделал первый уровень, и уже давно окупил сокровищами свой потраченный один дар лину. Каждый день делаю по сокровищу на 200 очков и доволен.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Советую ознакомиться с первой версией гайда этого же автора. Может даже на первых страницах этого гайда есть упоминания о том, что на начальном этапе сам автор бегал с лозой и рекомендовал всем носить лозу. Но со временем он от этого отказался полностью. Что вполне закономерно. Даже идеальная лоза дает просто смешной урон и как следствие - еще более смешной отхил. Куда более эффективно будет использование в пве той же души (второй шанс и спасение от ваншотов), дуба (повышенное поглощение урона) или даже эльфийской битвы, как делает автор сейчас (снижения времени в контроле, полезно для некоторых данжей). Лично я предпочитаю душу в пве.
было уже обсуждение - лоза отражает пару десятков едениц урона максимум, мизер просто
Красную голову подташнивать не начало???от ощущения такого урона))))
в общем, господа танки, будем перекачиватся в паладинов )
Друг играет "не будем называть" 10млн зарегистрированных аккаунтов.
Так при выходе последнего модуля на след. день, такой вой по
нерфам/апам начался.Разработчики, через три дня известили в блоге, что до выхода
основоного контента(2недели) все починят, кого занерфят, кого надо апнут.
Т.к. их кошельки еще помнять отток в 50% людей.
И все спокойны.
Но скоро выходит и прямой конкурент, самой глобальной игрушке PW.
ОБТ уже идет и самое главное, что это наследие одной из самых
популярных игрушек на первых пк.Доделают сеттинг и пойдет реклама.
Уже есть голосовое управление.И это только начало.
ОБТ ведь пока только корейское? или мы о разных игрушках говорим?
хотя если честно ну очень-очень-очень хочу поиграть за паладина, т. к. мой любимый класс
С новым модулем обязательно загляну на огонек и поделюсь впечатлениями о новом классе;)
и будем на пвп ходить "стенка на стенку" в прямом смысле этого слова ))
Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
если бил син 8-10фпс у всех присутствовавших