test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопрос-ответ по Стражу

13334363839112

Комментарии

• astonmaratinastonmaratin Публикаций: 64 Искатель приключений
    отредактировано января 2015
    Паладин- любимы класс, нафиг все до злата на танке качал- обидно((
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    есть время фармануть ОС
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Да ладно, что тут обидного должно быть, зато у тебя есть танк) По поводу волнения танков о появлении паладина, есть у меня мысли по данному поводу, что в любом случае я не думаю что по выживаемости он обойдёт танка, а вот по урону может скорее всего обойти, с одной стороны это отличная возможность для тех кто корпел над ДД танком, сделать именно ДД танка. Ну конечно про дамаг это пальцем в небо, но про выживаемость я более чем уверен. Так же с другой стороны есть мысли что он может оказаться полезнее для пати, ну я думаю что он будет ближе к баферу чем к поглощению дамага с группы, рыцарка является самым полезным навыком танка, и её аналог врятли будет дан паладину по причинам того что это пристрелит танков нафиг, я думаю разрабы не дураки, что бы сделать такое. Хотя с коммерческой точки зрения им удобно что бы танки кинулись качать паладинов))) Но понадеюсь на здравый смысл. Так что я думаю что не стоит переживать по данному поводу.

PS: Я тут долго мыслил, и лично для себя пришёл к одному выводу и просто поделюсь с вами) Если танк ПВЕ, то для пати ему гораздо удобнее носить с собой хила с события "Осада". Ну согласитесь, это ведь гораздо полезнее, как ни крути, и преимущества перед айоном на танке очевидны, или поискать вообще спутника бафера, просто айон пашет только в ПВЕ, на арене его нет, а для большей полезности я лично буду искать новых петов, которые дадут довольно приятные плюшки для пати.

Ну эт всё чисто моё мнение)
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    lightsmile написал: »
    Прокачаю обязательно пала. Один из любимых классов во многих играх)))
    Аналогично, ждал этот класс с самого начала ОБТ.
    guarrrrrrrd написал: »
    в общем, господа танки, будем перекачиватся в паладинов )
    Паладина прокачаю, а танка не брошу, потому что он хороший :)
    Минск: Я и Бу!
  • paffitchpaffitch Публикаций: 4 Новичок
    Пару ошибок.

1. Сбросил навыки, начал распределять как показано в гайде: "Сильный вызов" пришлось исключить, т.к. не хватает очков героя. При этом понял я это уже после того как принял изменения! :mad:
    2. В гайде не взято умение "Боевое превосходство", хотя на скриншотах распределения навыков оно вроде есть. На втором и третьем конфиге.
  • mleruamlerua Публикаций: 85 Искатель приключений
    хех. вопросов будет много. кстати заметил что тему создали недавно, но в ней куча "не тех вопросов".
    1. Собственно кто тестил данные камни? оправдывают ли они себя на танке? Как бы хп у нас довольно много значит и урон приятный... Я проверял, вроде кд нету (выпадало бывало через удар) как они ведут себя вместе, то есть 3-4 таких камня будут давать больше дамага или увеличат шанс? или профитнее поставить 7 лвл камня на могучку
    28a94c0000b02044c014c5c2f77df7f0.png
    2. Начал задумываться о фарме камней очищения, всем танкам с этим сложно или я краблю мобов ужано долго?)
    3. Живет ли танк в ветке завоевателя? (качался в ней но скинул на 60 уровне и вздохнул с облегчением, но сейчас по причине фарма начал снова задумываться о первой ветке, тогда было 9 кс сейчас 18...) есть представители первой ветки? как вам танкуется в том же самом невере или на лосте (редко вижу танков ибо сам танк, а если и вижу то 80% с непонятными для меня перекапами обороны либо пвпешеры которым танковать в общем-то ничего и не над, просто контроль пережить)
    4. Есть ли смысл в крите, как видно у нас ни один стат не влияет на крит, стоит ли жертвовать могуществом чтобы поднимать до 2 тыс крит или "забудь парень, криты на танке это сказка"
  • mleruamlerua Публикаций: 85 Искатель приключений
    вот блин, написал вопросы и не могу найти где я их написал хД
    paffitch написал: »
    Пару ошибок.

1. Сбросил навыки, начал распределять как показано в гайде: "Сильный вызов" пришлось исключить, т.к. не хватает очков героя. При этом понял я это уже после того как принял изменения! :mad:
    2. В гайде не взято умение "Боевое превосходство", хотя на скриншотах распределения навыков оно вроде есть. На втором и третьем конфиге.

1. Косяк сайта на котором делался скрин, видимо там на 1 очко больше даётся, с выходом модуля при обновлении гайда обязательно исправлю.
    2. Это уже мой косяк, на самом деле нужно именно превосходство, так же исправлю.
    С выходом нового модуля я чувствую придётся много писать)

- - - Добавлено - - -
    mlerua написал: »
    хех. вопросов будет много. кстати заметил что тему создали недавно, но в ней куча "не тех вопросов".
    1. Собственно кто тестил данные камни? оправдывают ли они себя на танке? Как бы хп у нас довольно много значит и урон приятный... Я проверял, вроде кд нету (выпадало бывало через удар) как они ведут себя вместе, то есть 3-4 таких камня будут давать больше дамага или увеличат шанс? или профитнее поставить 7 лвл камня на могучку
    28a94c0000b02044c014c5c2f77df7f0.png
    2. Начал задумываться о фарме камней очищения, всем танкам с этим сложно или я краблю мобов ужано долго?)
    3. Живет ли танк в ветке завоевателя? (качался в ней но скинул на 60 уровне и вздохнул с облегчением, но сейчас по причине фарма начал снова задумываться о первой ветке, тогда было 9 кс сейчас 18...) есть представители первой ветки? как вам танкуется в том же самом невере или на лосте (редко вижу танков ибо сам танк, а если и вижу то 80% с непонятными для меня перекапами обороны либо пвпешеры которым танковать в общем-то ничего и не над, просто контроль пережить)
    4. Есть ли смысл в крите, как видно у нас ни один стат не влияет на крит, стоит ли жертвовать могуществом чтобы поднимать до 2 тыс крит или "забудь парень, криты на танке это сказка"

Тема довольно стара просто была переименована.

1. Ответ в данной теме на данный вопрос имеется, отвечу ещё раз:
    Откат 1 мин
    Срабатывают все камни одновременно.
    Неоправданные камни)))

2. Ну надо качаться, получить все дары и норм шмот, и будешь крабить не так уж и долго + айон.

3. Да живёт но в ПВЕ и ПВП по хуже защитника, но не во многом, у защитника свои фишки которые ещё надо и применить)))
    И каков перекап обороны по твоему для танка? В гайде указано 5200 либо 4400 + руны.

4. В завоевателе крит твой друг и кап крита для завоевателя обязателен, а точнее крайне важен, иначе смысл завоевателя не ясен) В защитнике крит мусорный стат.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    3. Живет ли танк в ветке завоевателя? (качался в ней но скинул на 60 уровне и вздохнул с облегчением, но сейчас по причине фарма начал снова задумываться о первой ветке, тогда было 9 кс сейчас 18...) есть представители первой ветки? как вам танкуется в том же самом невере или на лосте

норм танкуется, один раз ласт невера прошел на пару с хилом (хило-хилом а не дд), потому как все дд были бездушные и легли при первом же спаме руками от драка. минут 20 правда его ковырял, набил 17кк только за ласт
  • lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
    user223 написал: »
    1. Ответ в данной теме на данный вопрос имеется, отвечу ещё раз:
    Откат 1 мин
    Срабатывают все камни одновременно.
    Неоправданные камни)))
    На самом деле, откат должен быть 20 секунд, ты ошибся, наверное. Об этом писалось уже не раз и на евро-вики, и на нашем форуме, и на евро. Сам не тестил, но инфа вроде такая.

2. Камнями дракона 1% если их 5 штук (руки, ноги, шлем, арт-пояс и арт-плащ) фармится довольно неплохо. До фиолета можно свои вещи самостоятельно загнать, не покупая других камней. А вот на счет рыжья - тут уже надо будет или фармить месяцами (годами) или покупать, или нарушать правила)))

3. Танк-завоеватель и живет, и танкует, еще и дамажит. Просто ему надо будет как минимум собрать кроме дд-сета еще и пве-сет на оборону, для танкования данжей с группой.

4. Смысл в крите есть. Но не надо его идеализировать. Если не заморачиваться с камнем сказочной мощи, то для поддержания баланса могущества и крита будет достаточно около 1400 крита. Если качать больше в ущерб могуществу - просядет урон. Потому больше надо качать со сказкой.
    Laelius, страж-завоеватель ЖА, 17.5к кс
    На самом деле, откат должен быть 20 секунд, ты ошибся, наверное. Об этом писалось уже не раз и на евро-вики, и на нашем форуме, и на евро. Сам не тестил, но инфа вроде такая.

2. Камнями дракона 1% если их 5 штук (руки, ноги, шлем, арт-пояс и арт-плащ) фармится довольно неплохо. До фиолета можно свои вещи самостоятельно загнать, не покупая других камней. А вот на счет рыжья - тут уже надо будет или фармить месяцами (годами) или покупать, или нарушать правила)))

3. Танк-завоеватель и живет, и танкует, еще и дамажит. Просто ему надо будет как минимум собрать кроме дд-сета еще и пве-сет на оборону, для танкования данжей с группой.

4. Смысл в крите есть. Но не надо его идеализировать. Если не заморачиваться с камнем сказочной мощи, то для поддержания баланса могущества и крита будет достаточно около 1400 крита. Если качать больше в ущерб могуществу - просядет урон. Потому больше надо качать со сказкой.

Да возможно ошибся)))
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    Немного не в тему, просто личные наблюдения о пвп, которыми хотел бы поделиться с собратьями и по возможности услышать их мысли на этот счет.

Что же из себя представляет нынешний страж, если не брать бои с 10к КС игроками, а рассматривать гильдейские бои или просто бои против слаженных игроков, то танк сейчас собой представляет, класс поддержки.

Раньше путем массы экспериментов, из него можно было сделать самодостаточную единицу, было как минимум 2 пути развития:

1) Из танка делали консерву которая, за счет пермощита, жила на точке бесконечно долго и если враги неумело заходили за спину, могла жить там вечно.
    2) ДД танк, за счет контроля, мог полностью реализовать свой прокаст и за 1 – 2 грамотных прокаста забирал на точке практически любую цель, за исключением фаворитов модуля и игроков играющих лучше него.

В данном модуле, в гильдийском пвп , консерва бесполезна более чем полностью, так как толковый син играющий во 2 ветке, просто не выпустит танка из контроля, хил опрокинет через щит и такой танк простоит чуть дольше чем дд, при этом забрать цель он не сможет.

Реалии противостояния ДД танка с другими классами таковы:

1) Плут во 2 ветке без вариантов, 1 и 3 ветка все зависит от рук
    2) ДД хил, 40 на 60% в пользу ДД хила
    3) Хил в жир, либо бесконечный танец, либо танку везет на криты
    4) Вар 30 на 70% в пользу танка
    5) Лук 40 на 60% в пользу лука, мили лук если не будет забран с прокаста, отрегенит себе хп, траппер, поставит тучку и из-за короткого действия щита , вам придется форсировать события, что не есть гуд.
    6) С магом, как и писал раньше, ничего не изменилось, если не тупить 50% на 50%
    7) Чернокнижников опасных до сих пор мало и бои с ними настолько редки, из-за этого сказать, что-то внятное о противостоянии с ними не получится.

ДД танк сейчас замечательно себя чувствует в связке с магом и траппером, чуть хуже с хилом, оставлять же его одного на точке просто глупо – лично мое ИМХО.
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
    werwoolf1981 написал: »
    Немного не в тему, просто личные наблюдения о пвп, которыми хотел бы поделиться с собратьями и по возможности услышать их мысли на этот счет.

Что же из себя представляет нынешний страж, если не брать бои с 10к КС игроками, а рассматривать гильдейские бои или просто бои против слаженных игроков, то танк сейчас собой представляет, класс поддержки.

Раньше путем массы экспериментов, из него можно было сделать самодостаточную единицу, было как минимум 2 пути развития:

1) Из танка делали консерву которая, за счет пермощита, жила на точке бесконечно долго и если враги неумело заходили за спину, могла жить там вечно.
    2) ДД танк, за счет контроля, мог полностью реализовать свой прокаст и за 1 – 2 грамотных прокаста забирал на точке практически любую цель, за исключением фаворитов модуля и игроков играющих лучше него.

В данном модуле, в гильдийском пвп , консерва бесполезна более чем полностью, так как толковый син играющий во 2 ветке, просто не выпустит танка из контроля, хил опрокинет через щит и такой танк простоит чуть дольше чем дд, при этом забрать цель он не сможет.

5) Лук 40 на 60% в пользу лука, мили лук если не будет забран с прокаста, отрегенит себе хп, траппер, поставит тучку и из-за короткого действия щита , вам придется форсировать события, что не есть гуд.
    7) Чернокнижников опасных до сих пор мало и бои с ними настолько редки, из-за этого сказать, что-то внятное о противостоянии с ними не получится.

ДД танк сейчас замечательно себя чувствует в связке с магом и траппером, чуть хуже с хилом, оставлять же его одного на точке просто глупо – лично мое ИМХО.

Да согласен с тем что защитник сейчас в ПВП стал жить хуже за счёт синов, согласен с тем что шанс забрать с прокаста гораздо вкуснее, чем долго танцевать в бою 1 на 1. У защитника как всегда один вариант забрать противника, только измором из-за щита, и своими не столь сильными прокастами, но и то и тебя забрать тоже могут, за столь длительное время) По той причине считаю что завоеватель конечно больше подходит для того что бы играть в ПВП. По поводу дефа защитника сейчас переделываю билд, и добавляю ещё кучу защиты, когда доделаю всё что именно хотелось бы получить тогда можно будет противостоять крайне долга любому классу, но урон всё так же останется не самым высоким, + новые сеты позволят получить ещё больше дефа и ещё больше щита + мобильность.
    По итогу моё мнение в том что грамотный защитник всё так же страшен в ПВП, но только с крайне правильно просчитанным билдом, если брать равные бои то отсутствие правильного билда не позволит выжить, а вот у завоевателя это как раз менее критичным может оказаться.

PS: Играя за защитника я всегда отталкивался от понятия урон в минуту, т.е. не увеличение прокаста а увеличение общего урона. И самая жирная проблема защитника в ПВП в том что при встрече с другими классами либо вы вечно танцуете, с хилом и луком, либо вас забрал син) Остальные классы не столь критичны при встрече и при правильном подходе защитник живёт и забирает, но за счёт изматывания противника, а для этого ему как раз и нужно выживать и нужно время)

PS2) В впереди новый модуль, ещё не известно что получиться дополнительно приварить к защитнику)))
  • battlecarbattlecar Публикаций: 1 Новичок
    1. Косяк сайта на котором делался скрин, видимо там на 1 очко больше даётся, с выходом модуля при обновлении гайда обязательно исправлю.
    2. Это уже мой косяк, на самом деле нужно именно превосходство, так же исправлю.

1. Я так понял рыцарский вызов меняем на боевое превосходство?
    2. Подскажите пожалуйста, сколько очков героя даётся в общем?

Спасибо.
    battlecar написал: »
    1. Я так понял рыцарский вызов меняем на боевое превосходство?
    2. Подскажите пожалуйста, сколько очков героя даётся в общем?

Спасибо.

1. не критично применение обоих в ПВЕ. С ростом перса после 60 лвл появятся дополнительные очки туда и вложатся, так что ничего критичного.
    2. 20, 23 у человека. Если перс не человек то можно снять 1 очка защищённого возрождения и уменьшить агру на 2 очка
    werwoolf1981 написал: »

при равном кс больше 50% шансов имеют меня забрать только сины-прохвосты, маги в ренегате и хилы в дд. хилы - только при имении прямых рук

луки - забираю любых равноксных, но подозреваю что просто давно не дрался 1 на 1 с действительно пряморуким луком

чк - у них все зависит от настакивании их фенечек насколько я понял. могу плясать с чк и понемногу вливать в него дамаг и он мне ничего не сделает, но он потом проводит прокаст и сливает все хп

P. S. кстати удалось 1 раз убить прохвоста 22к, но подозреваю что он просто одной рукой чаёк пил тогда )
  • lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
    guarrrrrrrd написал: »
    при равном кс больше 50% шансов имеют меня забрать только сины-прохвосты, маги в ренегате и хилы в дд. хилы - только при имении прямых рук

луки - забираю любых равноксных, но подозреваю что просто давно не дрался 1 на 1 с действительно пряморуким луком

чк - у них все зависит от настакивании их фенечек насколько я понял. могу плясать с чк и понемногу вливать в него дамаг и он мне ничего не сделает, но он потом проводит прокаст и сливает все хп

P. S. кстати удалось 1 раз убить прохвоста 22к, но подозреваю что он просто одной рукой чаёк пил тогда )
    Есть хорошие мили-луки, ориентированные на отхил. Таких убить сложно. Встречал несколько таких, с плачевным результатом для меня.

Чк тоже редко, но проскакивают интересные экземпляры. Например, чк в фулл-вамп даже на пвп может отлично отхиливаться и при этом неплохо дамажить. Они переживают превосходство стали и при этом умудряются не только не потерять хиты, а отхилить больше, еще и нанести больше урона.
    Laelius, страж-завоеватель ЖА, 17.5к кс
    Чк тоже редко, но проскакивают интересные экземпляры. Например, чк в фулл-вамп даже на пвп может отлично отхиливаться и при этом неплохо дамажить. Они переживают превосходство стали и при этом умудряются не только не потерять хиты, а отхилить больше, еще и нанести больше урона.

да, есть такие, например с товарищем Astarot-ом бился сегодня - он пережил наковальню имея копейку хп, хотя имея такое кол-во хп наковальню не переживёт ни плут с пари ни маг с щитом в табе, даже танков сквозь щит так убить можно
  • vbnmc4vbnmc4 Публикаций: 62 Искатель приключений
    Ну первое если я не выставил метку то вар срывает агро своей меткой, второе берс 19 кс не срывает с меня агро при моей метке, а ты сорвал) Приз в студию! Ну и самое сверх важнейшее просто, постоянные лаги и слайд шой в последнее время мне просто шевельнуться не дают, какая там метка я только шифт зажимаю и жду когда отпустит, и то сейчас не жму так как на другом аккаунте. Да и по механнике танка ты не в силах сорвать при равном кс с танка моба если он выставил метку или юзал агро, тут уж извини но не складушки)
    Кароч даже писать не о чем) На столько не логично что я подозреваю не ты ли этот берс который получил бан?
    http://savepic.org/6712607.jpg

- - - Добавлено - - -

Каталог слишком мусорный по статам( Жрица есть, да и не для ПВЕ уклоном больше занят а для ПВП, самый профит настанет когда я смогу взять последний дар тирании драконов, вот тогда я смогу крутиться от снижения вампирки. Но закрыть компанию драконов крайне зараза трудно) Придётся жить у тиамат)

я был не берсом, а хилом, а берс был вообще вата, в синьке наполовину... и про какие 19кс ты говоришь ? при твоём методе игры ( наагрить мобов и стоять под щитом, любой дд с тебя срывает агро. с твоей могучкой разве что 10-ти ксников в плащи водить, и то наверное там не сможешь... сам выживешь а пати ляжет... такой танк как ты нужен только для той пати, в которой танк лишний, та пати ко торая и без танка нормально может пройти данж
    vbnmc4 написал: »
    я был не берсом, а хилом, а берс был вообще вата, в синьке наполовину... и про какие 19кс ты говоришь ? при твоём методе игры ( наагрить мобов и стоять под щитом, любой дд с тебя срывает агро. с твоей могучкой разве что 10-ти ксников в плащи водить, и то наверное там не сможешь... сам выживешь а пати ляжет... такой танк как ты нужен только для той пати, в которой танк лишний, та пати ко торая и без танка нормально может пройти данж

я, поиграв и магом и танком, могу сказать, что танк нужен в пати из-за бафа призыва и доблести если проходить данж галопом, как например невер от двери к двери. моему магу абсолютно плевать агрятся ли на меня мобы или нет, шифтов с головой хватает. баф призыва дает +35% дамага, что при патьке в 3 дд имеем дпс как от 4-х. что касается босов - метка с таба и удары из-под щита генерят весьма много агры, хватает чтобы при низкой могучке держать агр в любой пати, исключение составляют только берсы (имеют такую же метку), чк (наносят урон дико часто) и лукари (разделенный выстрел генерит дополнительную агру).
  • pingwin11pingwin11 Публикаций: 308 Хранитель знаний
    Почитал гайд, создалось полное впечатление, что автор пытается сделать из болонки сторожевого пса. Такой танк нужен тольлько когда пати нужен 5 человек для входа в данж... дальше пати сама без его помощи этот данж должна пройти..... а ещё это напоминает чат на тиамат, когда 15-ти ксники в пвп шмоте учат папок как им бить тиамат )

баф призыва даёт 5% к урону, и то у тактика
    Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
    pingwin11 написал: »
    Почитал гайд, создалось полное впечатление, что автор пытается сделать из болонки сторожевого пса. Такой танк нужен тольлько когда пати нужен 5 человек для входа в данж... дальше пати сама без его помощи этот данж должна пройти..... а ещё это напоминает чат на тиамат, когда 15-ти ксники в пвп шмоте учат папок как им бить тиамат )

лол, Гриня, давно ты призыв тестил? или хотя бы читал его описание?
    vbnmc4 написал: »

О а ты вернулся и продолжаешь извиняюсь бредить)))
    1 Агро усилено и сильнее быть не может
    2 Могучки у меня достаточно порядка 5к было на тот момент, под щитом мобы не срываются по нескольким причинам
    - Мобов постоянно бьют все фишки, отражение, чертополох, рассечение + ежи.
    - Стоя за щитом я агрю принудиловкой мобов
    - На скорпах на лосте дополнительно железный воин.

Эм и по поводу того что ты в пати был хилом) Понимаешь таже самая пати со мной и без хила, а в замен хила ДД, пройдёт этот данж быстрее. Так что твоя надобность при наличии этого танка сведена к "0". С другой стороны пати может взять в замен танка мага и идти с хилом, и будет примерно тоже самое. И вообщем то давно ясно, что хил и танк в одной пати ну уже давненько не ходят, ну в крайнем случае я их не брал)
    pingwin11 написал: »

Ну знакомься сторожевой пёс по кличке "Пушок" породы Среднеазиатская овчарка)
    Гриня почитай описание скила) никто из нас кто тут есть никого не учит, всё на ваше усмотрение, с нападками идёте только вы)
    Самое главное я не могу понять, это версия в "Защитнике", вы понимаете что такое защитник?
    - Улучшенная рыцарка для танка, я могу принять больше урона нанесённого пати.
    - Снижение урона от мобов для пати до 75% тупо от пасивок этого танка (с учётом рыцарки в 50%)
    - Замена хила на ДД, для повышения скорости прохождения.
    - Выживаемость в любом треше.
    - Выше агро у танка и не бывает, но тут предусмотрен именно высокий, т.к. ещё и увеличен в очках.

Это + от этого танка для пати, ну если не описывать дополнительных плюсов))) Которые связаны со статами этого танка, например бегать в панике от мобов явно не придётся)
    Какие + для самого танка итак известно.

Если вы считаете ветку защитника убитой, то вы конечно можете так считать, лично я так не считаю. Варианты альтернатив не так велики, если только вкладывать сил в вын, не более того.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Если вы считаете ветку защитника убитой, то вы конечно можете так считать, лично я так не считаю. Варианты альтернатив не так велики, если только вкладывать сил в вын, не более того.
    Альтернатива тактик-бафер, для высокоКсной группы фарма. Но для прохождения с низкоКСной группой твоя пожалуй более оптимальна. Другое дело, что щас КС сильно превосходит старые данжы,а новых тупо нет.
    kryptozver написал: »
    Альтернатива тактик-бафер, для высокоКсной группы фарма. Но для прохождения с низкоКСной группой твоя пожалуй более оптимальна. Другое дело, что щас КС сильно превосходит старые данжы,а новых тупо нет.

Да отсутствие вообще возможности куда либо ходить это действительно проблема) Сижу на потрал заглядываю профы выставить, пока скука смертная.

Всё таки по палам была одна не хорошая инфа для танков:
    "И гадать каким будет паладин особо не нужно, Крис Мейер четко дал понять: "Been working on paladin and level cap increase. TL; DR pally be healers or tanks, depending on paragon path." Это будет последний гвоздь в крышку гроба танка, если паладина сделают именно таким. На той же Гохе видел минимум 2 объявления о продаже аккаунтов танков, которые на текущий момент в топ-10."

Так что возможно с нашего класса, а скорее всего не возможно, а точно будет сильный отток, ну и полезность защитника модет упасть в "0". Останется только вариант баффера, который хоть как то сможет противостоять новому классу в полезности. Я конечно так же буду дальше ковырять защитника, уже леплю по тихоньку новый билд, посмотрим что выйдет)
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    Может кому-то претит сама атмосфера такого геймплея за танка.
    Если нужен драйв, есть плуты и луки.
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    karabagazgol написал: »

Не ну а нафига брать танка если хочется драйва))) Танк это кайф только в том сколько тонн дамага ты сожрал, бывает и приятности, что ещё и нанёс немало) А так геймплей у танка, ну для терпил одним словом, которые любят просчитать последствия своих действий, не сказал бы что можно кататься лицом по клаве))) Так нифига не выйдет)
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Всё таки по палам была одна не хорошая инфа для танков:
    "И гадать каким будет паладин особо не нужно, Крис Мейер четко дал понять: "Been working on paladin and level cap increase. TL; DR pally be healers or tanks, depending on paragon path." Это будет последний гвоздь в крышку гроба танка, если паладина сделают именно таким. На той же Гохе видел минимум 2 объявления о продаже аккаунтов танков, которые на текущий момент в топ-10."
    Проблема в том, что они изначально танка слепили гибридом палыча, варлорда и воЙна. Как впрочем и большинство каноничных классов D&D4. Нопремер маг в НВО это маг, чар и псион в одном лице.
    karabagazgol написал: »
    Ну эт да, танк в любой втеке более чем уныл по сравнению с плутами, хантами и магами.
Дискуссия закрыта.