ravvara, читаю я Вас понимаю, что я не докачан даже на половину Вашего уровня.. а Чувствую СЕБЯ ВОБЩЕ ЗАДОЛБИСЬ!!!!!
та же Валя проходится почти без банок...
что, дары решают? петов/камней на усилиние у меня нет, артефактов 2 шт 1 уровня, череп и светильник...
да же не годою что же будет дальшь, когда соберу все остальное...
Так-то да, просто не все любят его подзаряжать по кд. Поэтому берут другой сэт для ПВЕ (капитана или храмовника)
на самом деле если прикупить фиол кирку и пару перчаток то подзаряжать его не так уж сложно. С киркой чтобы набить 4500 льда нужно будет 5-10 мин, и их вполне хватит на целый день игры.
ravvara, читаю я Вас понимаю, что я не докачан даже на половину Вашего уровня.. а Чувствую СЕБЯ ВОБЩЕ ЗАДОЛБИСЬ!!!!!
что, дары решают? петов/камней на усилиние у меня нет, артефактов 2 шт 1 уровня, череп и светильник...
Вы видимо не очень внимательно читали, я не писал что у меня какие то проблемы в данжах. Я писал о том , что у меня не получается пройти их без банок (хилок) как в видео у автора топика. А валиндру как я уже и писал выше прохожу не закрывая ни одного камня. А то , что вы негодуете о том что будет дальше, так все нормально будет ))
Так теперь насчет сета очищенного, ну ребят я написал то конечно на эмоциях, ну конечно в нём можно нормально всё проходить, НО для данжа всё же подходит больше легион ужаса , просто в нём комфортнее. Я вот варю сейчас еще оскверненный благо набил перчаток три штуки, да и льда накалупал и уже переработал порядка 300к
ребят, а где можно почитать предел каждого из параметров?
типа, оборона - столько то, парирование - столько, проникающий - столько..
заранее благодарен
обычно димишинг ощутимый идет при обороне выше 4000, пари выше 3000
проник для пве 24%, если не брать в расчет статы (ловк для танка, вын для вара и т. д.), например для мага такого стата нет, то это значение 2500. для пвп чем больше - тем лучше
Можно добавить под спойлер-таблицу капов
и механику работы метки, плюс для совсем дотошных "Формулы характеристик"
И сопротивляемость урону у мобов в пве 24%, всё что выше этого значения (бафы, дебафы)
идет в зачет чистым уроном. У некоторых боссов она выше 24%.
В нашем случае это метка и базовая прибавка от выносливости.
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Можно добавить под спойлер-таблицу капов
И сопротивляемость урону у мобов в пве 24%, всё что выше этого значения (бафы, дебафы)
Ну ладно товарищи) Мне было с вами приятно пообщаться, но что то засиделся, пора в реал так сказать) Надеюсь и вам смог во многом помочь, удачи в невере, хороших пать)
Ну ладно товарищи) Мне было с вами приятно пообщаться, но что то засиделся, пора в реал так сказать) Надеюсь и вам смог во многом помочь, удачи в невере, хороших пать)
После прокачки этих умений и после 60 уровня рекомендую прокачать на дополнительные очки эти навыки:
- Резкая реакция - имеет место в ПВП, при тяжёлом противостоянии.
- Боевое превосходство - применимо как при фарме так и при соло, а так же и в ПВП если противник значительно слабее вас.
- Сокрушающая волна - в ПВЕ как альтернатива рассечению, имеет больший урон, позволяет в ПВП добивать врага после прокаста.
Всем привет! Качаю такого вот танка, спасибо огромное гайду за подробность, пока я 32 что ли уровень, говорю сразу: я новичок, тапочками прошу не кидать. Возник вопрос: на картинке использовано все 61 очко, - тогда как можно после 60 уровня вкачать дополнительные умения?
Спасибо, и приятной игры авторам!
Юзер,вопрос по поводу даров с шарандара,эльфийское спокойствие или же ярость эльфов,при отражении как я понял ярость все же может сработать?Нанести урон>дать отхил,по логике вроде профитней,или я опять что то упустил?
Второй чертополох,не?
И еще,если ты уже тестил ободряющее тепло с кампании ветра,то неужели "при излечении" значит любой входящий хил с вампирки а "на 500 больший урон след атакой" касается отраженного в кого нибуть урона
Камень прикосновения фэйри еще актуален?
из фейри и бронзового что лучше взять для соло игры? (другие не предлагать. про них я знаю )
"Соло-игра" - довольно растяжимое понятие. Бронза - больше для повышения дд себя любимого, фэйри - чуть хуже повышает урон, но еще и срезает урон противников, потому полезна и для себя, и для команды.
Вообще, если рассматривать "соло-игру" как прохождение кампаний и дейлов с редкими вылазками в данжи и на героик. встречи, то тут бронза выглядит привлекательнее. Да и для аренки тоже на первое время. К тому же, бронза практически в разы выше по стоимости чем фэйри, за 600-800к можно большую бронзу сделать (12%), тогда как за те же средства фэйри получится разве что средняя (6%).
Потому лично я посоветовал бы если нет огромного количества средств, то брать бронзу. Если же с этим проблем нет, то можно и идеальную фэйри себе организовать, на этом уровне (+ 12% к урону и - 12% атаки врага) она выглядит немного лучше бронзы (+16 % к урону).
Комментарии
[SIGPIC][/SIGPIC]
Тебе не понять.
Хорошая группа - группа, знающая кем играет и зачем. К слову таких не много.
на самом деле если прикупить фиол кирку и пару перчаток то подзаряжать его не так уж сложно. С киркой чтобы набить 4500 льда нужно будет 5-10 мин, и их вполне хватит на целый день игры.
да куда уж мне ты чо
Так теперь насчет сета очищенного, ну ребят я написал то конечно на эмоциях, ну конечно в нём можно нормально всё проходить, НО для данжа всё же подходит больше легион ужаса , просто в нём комфортнее. Я вот варю сейчас еще оскверненный благо набил перчаток три штуки, да и льда накалупал и уже переработал порядка 300к
типа, оборона - столько то, парирование - столько, проникающий - столько..
заранее благодарен
[SIGPIC][/SIGPIC]
обычно димишинг ощутимый идет при обороне выше 4000, пари выше 3000
проник для пве 24%, если не брать в расчет статы (ловк для танка, вын для вара и т. д.), например для мага такого стата нет, то это значение 2500. для пвп чем больше - тем лучше
[SIGPIC][/SIGPIC]
А то такой темы по стражу не хватает.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Если не трудно, то можно убрать бета и ПВП, так как больше ПВЕ гайд, и можно приписать вопрос ответ по стражу, да и вообще в важное внести)))
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Да) Спасибо)
Можно добавить и другие билды в виде ссылок и немного описаня к ним.
Начиная с 17кс
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=156151
Билд для прохождения компаний и первичного ознакомления с контентом
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=17802
Окей, впишу в доп информацию по гайду.
- - - Добавлено - - -
Добавлено:
Полезная информация!
Таблица капов:
http://vfl.ru/fotos/7d4915d84620393.html?antid=1
Формулы характеристик в Neverwinter:
http://invme.ru/170/formuly-harakteristik-v-neverwinter
Гайд по тактику:
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/s...d.php?t=156151
Гайд для выполнения компании на артефакт:
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/s...ad.php?t=17802
Уходишь ч проэкта?
лайфер!!!!
Всем привет! Качаю такого вот танка, спасибо огромное гайду за подробность, пока я 32 что ли уровень, говорю сразу: я новичок, тапочками прошу не кидать. Возник вопрос: на картинке использовано все 61 очко, - тогда как можно после 60 уровня вкачать дополнительные умения?
Спасибо, и приятной игры авторам!
за каждые 250к очков опыта сверху 60-го уровня идет награда за опыт.
примерно в трети случаях в этой награде будет доп. очко умений
Второй чертополох,не?
из фейри и бронзового что лучше взять для соло игры? (другие не предлагать. про них я знаю )
Вообще, если рассматривать "соло-игру" как прохождение кампаний и дейлов с редкими вылазками в данжи и на героик. встречи, то тут бронза выглядит привлекательнее. Да и для аренки тоже на первое время. К тому же, бронза практически в разы выше по стоимости чем фэйри, за 600-800к можно большую бронзу сделать (12%), тогда как за те же средства фэйри получится разве что средняя (6%).
Потому лично я посоветовал бы если нет огромного количества средств, то брать бронзу. Если же с этим проблем нет, то можно и идеальную фэйри себе организовать, на этом уровне (+ 12% к урону и - 12% атаки врага) она выглядит немного лучше бронзы (+16 % к урону).