test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопрос-ответ по Стражу

13031333536112

Комментарии

• shakdun33shakdun33 Публикаций: 228 Хранитель знаний
    отредактировано января 2015
    dragonslayers91 написал: »
    Хотел играть,за рогу,после прочитаного буду играть танком,хочеться быть полезным для тимы,спасибо!Ё

парень ты существуешь? я не верю глазам! это первый человек который хочет играть танком а не рогой!
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    shakdun33 написал: »
    парень ты существуешь? я не верю глазам! это первый человек который хочет играть танком а не рогой!

Да нифига я тоже танком хотел играть, а рогой на втором месте)

PS Плуты игнорят, не хотят отвечать(((
    user223 написал: »
    PS Плуты игнорят, не хотят отвечать(((

тебе и не ответят. кому там отвечать. доны да школота. не те не другие ничего не знают
  • hurtmanriffhurtmanriff Публикаций: 40 Искатель приключений
    я всегда только Танками играю =)
  • grromkagrromka Публикаций: 14 Новичок
    Да здравствуют танки!)

- - - Добавлено - - -

Я кстате вот что выяснил

Стальной блиц кусает врага в ответ только если включена доблесть,без доблести у меня почему то тычки не идут с него
    А по дамагу у меня вышло 15-10% от общего,что довольно неплохо,тот же натиск 20%.
    Но я сужу с точки зрения лоу лвл пвп) 50-59)))
  • alexter161alexter161 Публикаций: 66 Искатель приключений
    всем привет!
    в общем с поста № 777, переоделся ужас.. кроме доспеха, не даёт эта су... на Валю ходили, стоял хорошо.. хоть и просадка была по хп....
    вчера накопил на переобучение, у меня всегда проблемы с АБ, переучил согласно билду... чувствую себя хорошо только до Вали, теперь заметил как работает вампирка (1400 пока)... НО на Вале ещё больше просад начался по хп.. вырубил нафиг рыцарку и без хила, и почти без банок заметил, что стою стабильнее и четко... не могу понять почему так? ведь "через щит" при рыцарке должно больше хп вытягиваться мне...

просьба к ТС, перенесите пожалуйста свой пост № 780 в 1 пост...

З.Ы. спс всем за предыдущие ответы..

с уважением Алексей
    Качаемся, все впереди...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • berkutbelohvostberkutbelohvost Публикаций: 56 Искатель приключений
    alexter161 написал: »
    всем привет!
    в общем с поста № 777, переоделся ужас.. кроме доспеха, не даёт эта су... на Валю ходили, стоял хорошо.. хоть и просадка была по хп....
    вчера накопил на переобучение, у меня всегда проблемы с АБ, переучил согласно билду... чувствую себя хорошо только до Вали, теперь заметил как работает вампирка (1400 пока)... НО на Вале ещё больше просад начался по хп.. вырубил нафиг рыцарку и без хила, и почти без банок заметил, что стою стабильнее и четко... не могу понять почему так? ведь "через щит" при рыцарке должно больше хп вытягиваться мне...

с уважением Алексей

Проседания по хр от того,что через рыцарку ты забираешь половину урона,который получает группа,меня так часто сливали,некоторые вообще не уворачиваются от ударов,а ты только и смотришь,как по пол-хр улетает)))))
    З.Ы. тоже в сете легиона ужаса бегаю,мне больше ничего и не нужно,только пуху поменять на поверженного дракона(артефактные шмотки не важны,слишком много вливать в них надо),кстати,мне повезло,собрал сет ужаса за три ходки,дольше печати собирал для каски и рукавиц.
    GF Mjöllnir M4-M15 RIP
  • ravvararavvara Публикаций: 59 Искатель приключений
    Вопрос к user223 я скину скрины, а суть вопроса такая, ну ни как я не могу без банок проходить данжи хотя указанные статы соответствуют которые в билде, правда я ушел опять на гнома, но разница в фитах только 3 очка на агр, а так все тоже самое, в чем проблема то у меня, буду оч. рад помощи, и да в оружие пока только 8 фэйри. Из арт шмоток комплект Латандера, есть овага, мечик, но пока его просто ношу в сумке, тело с вали вот уже неделю не могу выбить, правда завтра уже будет фул очищенный точнее через 12 часов сварится)), только думаю в нем просядут некоторые статы если не видно на скрине, то парирования 3140, вампирика 3440 обороны 6500, но тут уж не от меня зависело, ни одного камня не стоит на неё) а вот могучки мало 3300, крит 890, проник 960, восстановления сил 2200

[IMG][/img]iqa1s89ho1ig.jpg

a0sy2w2cgw3j.jpg

[IMG][/img]4cxkf5znhmxo.jpg
    вырубил нафиг рыцарку и без хила, и почти без банок заметил, что стою...

один

12345678910
  • alexter161alexter161 Публикаций: 66 Искатель приключений
    я на эту валю хожу 5 день подряд и на день по 3-5 раз... ну не дает мне доспех и все..
    хотя все остальное выпало в 1 день и во второй уже купил перчи и шлемак... уже шмотья рассыпал на 400 к, с учетом покупки шлемаков и рукавиц...

кстати, я так понял, что большой разницы нет, между фоморским, поверженного дракона и легиона ужаса оружием + мечом?

З.Ы. для пати буду собирать затем сэт драконья экипировка, а может и придется заново пройтись взять сэт Т1 капитана.. как думает, что лучше?
    Качаемся, все впереди...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    всем привет!

с уважением Алексей

На вале с вкл рыцаркой тебя вечно будет жрать это норма) Она разбрасывает свои шары во всю пати, ты получаешь мало того что сам но и + 200% с 4 участников пати, которые ещё и не бронированны, так что проседания ХП на самой вале норма, видео болтается на первых страницах там тоже самое. Видно как жрёт и жрёт не кисло.

- - - Добавлено - - -
    ravvara написал: »
    Вопрос к user223 я скину скрины, а суть вопроса такая, ну ни как я не могу без банок проходить данжи хотя указанные статы соответствуют которые в билде, правда я ушел опять на гнома, но разница в фитах только 3 очка на агр, а так все тоже самое, в чем проблема то у меня, буду оч. рад помощи, и да в оружие пока только 8 фэйри. Из арт шмоток комплект Латандера, есть овага, мечик, но пока его просто ношу в сумке, тело с вали вот уже неделю не могу выбить, правда завтра уже будет фул очищенный точнее через 12 часов сварится)), только думаю в нем просядут некоторые статы если не видно на скрине, то парирования 3140, вампирика 3440 обороны 6500, но тут уж не от меня зависело, ни одного камня не стоит на неё) а вот могучки мало 3300, крит 890, проник 960, восстановления сил 2200

[IMG][/img]iqa1s89ho1ig.jpg
    a0sy2w2cgw3j.jpg[IMG][/img]4cxkf5znhmxo.jpg

1). Какие именно данжи?
    2). Одевай очищенный руны синего ставь тогда статы не просядут.
    3). Дары какие взяты? Бесконечное пожирание и чертополох обязательны.
    user223
    Валиндра, Невер, в невере на последнем боссе вообще веревки
    все остальное прохожу в легкую, в том числе и лостмаунта)

3). Дары какие взяты? Бесконечное пожирание и чертополох обязательны. я же написал все по билду из этой темы и дары в том числе, нету только 2х даров шарандара и 6-7 тирании драконов
    Бессконечное пожирание взято, чертополох я до него еще не дошел это же шарандар если не изменяет памят пятый дар, Вы про него?
    Бессконечное пожирание взято, чертополох я до него еще не дошел это же шарандар если не изменяет памят пятый дар, Вы про него?

Чертополох добавит довольно много дамага и выживаемости, как появиться заметишь) На Вале станет легче, + руны синего дракона и станет ещё значительно легче.
    Проблема танка в Вале, на самом боссе, до него проходиться легко. Проблема в том что вся пати хапает дамаг а ты жрёшь рыцаркой, через неё отражается по хуже с рунами и чертополохом будет бодрее значительно. На вале я обычно ставил превосходство на ежу и вост бойца, так как банок не ношу с собой, иногда надо похилиться это норма, так же в замен агра ставлю выпад, для того что бы от одного гриба г другому можно было оч быстро переместиться, так же надо постоянно следить за тем когда она бросает шары, обязательно в этот момент находиться за щитом.
    Так же остерегайся брать на валю синов и берсов, ватный берс / син, танку гемор, так как они близко находятся к боссу и оргебают не мало.

Невер босс, тоже не прост, притом далеко не прост, очень много контроля и подбрасываний, для танка это всегда трудности, так как за щитом находиться сложно. ТАм есть тактики его прохождения я думаю они многим известны, и завист там многое от магов, но в рандоме можно положиться только на себя, лично я юзал призыв и носился вокруг босса собирая толпу мобов, избегая красных зон, хилясь арой от мобов. Пока пати сливает босса это норм вариант, а так как вокруг босса то ещё и накидывает мобам, но там надо быть всё же реально аккуратным. Было однажды что один довалил босса у него где то оставалось 1/5 делений, ухитрился сменить в бою рыцарку на выпад и хилясь от мобов, выпадал на босса, и вставал в его красные зоны с отражением, по итогу попотел но завалил)
    Так же кстати один раз упал на пауке, притом не лагая и ничего, думал что за х..., смотрю в несокрушимый а там за мной по пятам идёт ЧК, смотрю на ЧК оборона 800, парирование 300, вампира куча, этот уникум прыгал в толпу дамажил и хилился теряя кучу ХП, всё ок конечно но блин я то не хились так сильно как он и всё потерянное ХП я получаю по рыцарке, т.е. бегу к мобам меня обгоняет ЧК, и я без щита ещё не добежав до мобов получаю тонны дамага от его ватной шкуры. Хотел ему в ЛС написать, так он меня в игнор добавил, типа говнотанк)
    просто ненад крутизну показывать и идти в сложные данжи (невер. лост) без хила. 2 сапорта и 3 дд это отличная связка. дд и так 3 в патьке и с дамагам должно быть все в порядке у них. никогда не понимал патьки "эй давай дд взамен танку. хилу возьмем на лоста". да. можно конечно пройти. но получается что все сброшено на танка и зачем это нужно?
    просто ненад крутизну показывать и идти в сложные данжи (невер. лост) без хила. 2 сапорта и 3 дд это отличная связка. дд и так 3 в патьке и с дамагам должно быть все в порядке у них. никогда не понимал патьки "эй давай дд взамен танку. хилу возьмем на лоста". да. можно конечно пройти. но получается что все сброшено на танка и зачем это нужно?

Да понимаешь хил хилу рознь, раз аа раз не приходиться так что я лучше положусь на себя, невер точно проще 4 дд + танк. 2дд это маги, и всё идёт на ура, хил всё ровно не позволит стоять на боссе однозначно легко, а вот сниженный дамаг скажется сильнее. На лосте хил нужен только на скорпионах, босс танкуется не сложно, да он кусачий да трудовато но в переделах нормы. Да и хила ЧК заменяет танку из гайда с лихвой, так как потери всё же не столь большие и ЧК дамажа отхиливает в пределах необходимого.
    Я и невер и валиндру прохожу, речь то шла как пройти без хилок как на видио в начале топика. и да что невер что лоста, что валиндру прохожу без чк и хила, на валиндре порой устраиваем хардкор, боль и унижения не закрывая ни единого камня, но не буду скрывать на панели этих боссов стоят полные отхилки синие из шопа, и порой приходится их тратить не без этого. завтра одену очищенный, надо будет опять мудрить с камнями, и еще вопросик, а кто ни будь примерял храмовника? как он как сет для танка? или же старый драконически лучше? Просто говорят в новом драконике с переводом перемудрили и статы не верно указаны. И вроде как должны в следующем патче исправить.

- - - Добавлено - - -

На скорпионах я делаю так, отвожу в сторону левого и держу мордой от пати пока те колупают правого, сам скорпион мне ни чего сделать не может ))) все легко и просто.
    Я и невер и валиндру прохожу, речь то шла как пройти без хилок как на видио в начале топика. и да что невер что лоста, что валиндру прохожу без чк и хила, на валиндре порой устраиваем хардкор, боль и унижения не закрывая ни единого камня, но не буду скрывать на панели этих боссов стоят полные отхилки синие из шопа, и порой приходится их тратить не без этого. завтра одену очищенный, надо будет опять мудрить с камнями, и еще вопросик, а кто ни будь примерял храмовника? как он как сет для танка? или же старый драконически лучше? Просто говорят в новом драконике с переводом перемудрили и статы не верно указаны. И вроде как должны в следующем патче исправить.

- - - Добавлено - - -

На скорпионах я делаю так, отвожу в сторону левого и держу мордой от пати пока те колупают правого, сам скорпион мне ни чего сделать не может ))) все легко и просто.

Очищенный всеже бодрее, там ещё и вост здор не забывай. Для ПВП так же применим.
    По поводу храмовника ХЗ, статы не наши, просядет слишком многое не уверен что подходящий вариант.

Ну я же хардкорщик и скорпов обоих держу)))
  • seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    3 сэта 3 пути
    1) Храмовник для соло игры/пати
    2) Сэт капитана только для поддержки группы
    3) пвп сэт ощиш/пвп сэт за славу.
  • lasthero231lasthero231 Публикаций: 202 Хранитель знаний
    Танк не 3 ветки - обуза для норм пати в ПВЕ.
    Для группы применим только 1 сет - капитана(т1)

P/s танк что не агрит 2х скорпов - бесполезный танк.
    lasthero231 написал: »
    Танк не 3 ветки - обуза для норм пати в ПВЕ.
    Для группы применим только 1 сет - капитана(т1)

P/s танк что не агрит 2х скорпов - бесполезный танк.

Для норм пати я уже писал что бафер полезнее, но нет пати нет бафера.
  • lasthero231lasthero231 Публикаций: 202 Хранитель знаний
    Для норм пати я уже писал что бафер полезнее, но нет пати нет бафера.

Комменты не читал, просто вставил свои(разумные) 5 копеек)
    lasthero231 написал: »
    норм пати в ПВЕ.

4 дон-мага в рыжке 20кс (перевод с невервинтеровского)
    4 дон-мага в рыжке 20кс (перевод с невервинтеровского)

Маг это только контроль, лучше взять 2х чк и 2х магов и лучник так же полезен. и дон маг будет с упором в пвп иначе нету смысла донатить на пве.
    seffko1 написал: »
    Маг это только контроль, лучше взять 2х чк и 2х магов и лучник так же полезен. и дон маг будет с упором в пвп иначе нету смысла донатить на пве.

ты слишком прошарен. ты не топ дон пвешник
    Очищенный всеже бодрее, там ещё и вост здор не забывай. Для ПВП так же применим.
    По поводу храмовника ХЗ, статы не наши, просядет слишком многое не уверен что подходящий вариант.

Ну я же хардкорщик и скорпов обоих держу)))
    короче ускорил крафт за 35 АБ одел фул очищенный ну ребят скажу я Вам такое это уге по сравнению с легионом ужаса фул сетом просто ппц. Ну это конечно для пве. в общем буду долбить Валиндру до посинения пока не выбью тело. разочеровал меня очищенный((
    короче ускорил крафт за 35 АБ одел фул очищенный ну ребят скажу я Вам такое это уге по сравнению с легионом ужаса фул сетом просто ппц. Ну это конечно для пве. в общем буду долбить Валиндру до посинения пока не выбью тело. разочеровал меня очищенный((

Это пвп сэт который нужен для "комфортного пвп), а не для пве. (ну и для фарма кеселя)
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    один

ну и норм, мне удавалось сливать валю после того, как все на 2 полосах ложились :)
    одел фул очищенный ну ребят скажу я Вам такое это уге по сравнению с легионом ужаса фул сетом просто ппц((

ну так вампирка то у тебя в нем просела
Дискуссия закрыта.