Все же факты об обратном, отписались только Сквады, которые на картинке, видать у вас "типо" свой юмор
Во-первых, не только сквады.
Во-вторых, сделай вот это "Сейчас нарисовать на принтскрине чье-то имя" - и посмотрим на реакцию. Почему-то одни картинки вызывают реакцию, другие нет, задумайся.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
но видимо действительно пачки друг на друга в регу не ставит.
не кидает,лично проверял,а я ведь я пачки не люблю.Собирали пак на плохую девочку в итоге кучу времени убили впустую а она продолжает тиранить рандом днем когда других пачек и нет,бесит.
не кидает,лично проверял,а я ведь я пачки не люблю.Собирали пак на плохую девочку в итоге кучу времени убили впустую а она продолжает тиранить рандом днем когда других пачек и нет,бесит.
так ты также вроде делаешь нет? любишь поубивать печенье)
Но это же в рандоме! А раз так то простительно.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
люблю,с напарником,и то только потому что соло мне не затащить,полупаков и дуэтов в рандоме тоже немало.А смысл собирать пак с голосом на рандом,встанут на костер очень быстро,да что там,я и сам частенько встаю когда убивают по кд и шанса на победу нет.Что мешает пачкам нопасаранов поделится по двое и встать в рандом,плохая девочка об этом скромно умалчивает.Советы собраться в пачку не помогают,собирались и без толку,на пачку не кидает,тратим время и убиваем весь рандом и ведь убили таки,где-то после обеда около 20 мин не могли попасть на арену,тупо 0 инстов.
Кто-нибудь знает как получит вторую пушку с моря льда,вторую ибо 1 комплект у меня есть.Ситуация такая,после переделки камней выявилось что морозный камень уж очень хорошо заходит против плутов,а плутов на арене много,но плохо заходит в замесах ибо камень при проке с боевого вешает дебафф на одну цель а при опресухе на всех,но из-за кд момент для опресса не подобрать,вот и нужна вторая пушка для дуэлей с плутами
Как НЕО вчера втирал мне о своей живучести и будучи плутом отьехал 2 раза от пака где 2 хила )
1 смерть от моего фулл прокаста,вторая не знаю откуда
Споткнулся и упал с лестницы
ахах))) а это хорошая идея. режим пвп с "мешалочками", чтоб можно было случайно где-то убится, ну там типа падающие булыжники как на лосте, рандомно падающие на пол, взрывающиеся руны, какие-то ловушки, которые сложно заметить. представляю такое. половину точки заливает лава или какой-то огненный шторм все судорожно разбегаются в разные стороны))))
Как НЕО вчера втирал мне о своей живучести и будучи плутом отьехал 2 раза от пака где 2 хила )
1 смерть от моего фулл прокаста,вторая не знаю откуда
Споткнулся и упал с лестницы
ахах))) а это хорошая идея. режим пвп с "мешалочками", чтоб можно было случайно где-то убится, ну там типа падающие булыжники как на лосте, рандомно падающие на пол, взрывающиеся руны, какие-то ловушки, которые сложно заметить. представляю такое. половину точки заливает лава или какой-то огненный шторм все судорожно разбегаются в разные стороны))))
Или просто маг с толкалкой столкнет всех в пропасть
Кто-нибудь знает как получит вторую пушку с моря льда,вторую ибо 1 комплект у меня есть.Ситуация такая,после переделки камней выявилось что морозный камень уж очень хорошо заходит против плутов,а плутов на арене много,но плохо заходит в замесах ибо камень при проке с боевого вешает дебафф на одну цель а при опресухе на всех,но из-за кд момент для опресса не подобрать,вот и нужна вторая пушка для дуэлей с плутами
Комментарии
чуть со стула не упал
ааа,не могу, особенно про зээнда
theWolves
Ахаха, неплохо!
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ты, просто, не умеешь в юмор.
YouTube - канал
Во-первых, не только сквады.
Во-вторых, сделай вот это "Сейчас нарисовать на принтскрине чье-то имя" - и посмотрим на реакцию. Почему-то одни картинки вызывают реакцию, другие нет, задумайся.
YouTube - канал
Типо Нео ваш мальчик, нужно обратно его возвращать, а то он теряется часто? )))
Аааааа....супер ))
YouTube - канал
Но это же в рандоме! А раз так то простительно.
YouTube - канал
Или просто маг с толкалкой столкнет всех в пропасть
Иронию не все поймут, короч
Пушки ведь с разными камнями нельзя менять в бою
пс лдно забей