test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

19929939959979981588

Комментарии

• potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2017
    Не очень хочется признавать, но ПвП сейчас реально ни о чем... прям совсем(( ни рандом, ни фулки не доставляют фана вообще... подождем солорегу...
    Лайк за победы с армиями, некоторые и на это даже не способны... а те, которые способны и юзают ее вроде как раньше не тянули вроде как имеют полное право ... еще раз гц))
    Диор
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    в Джагернаутах такие отзывчивые люди, стою на домино против нас рандом пвешный, ну стоим меняемся точками, говорю скучно. И тут плут из джагернаут мне: посмотрим как ты на турнире запоешь :D и в четверть не войдешь. Душевные люди! даже знают что я на турнир иду :D
    Форумный боец
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Кстати,а на турнире морозный камень разрешен?есть у меня такие подозрения что против плутов камушек зайдет хорошо
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    wastin#9815 написал: »
    https://www.youtube.com/watch?v=MiJvVdkZZe4
    А говорят на арене нет убийств..может кто-то не хочет убивать?)

Ха, музло на видео неплохое - думала что одна здесь люблю индастриал, оказывается нет :)
    Первый трек на видео - Rave The Reqviem __The Universe
    Последний - Rave The Reqviem __
    В середине что играет затрудняюсь ответить - похоже на Nitronoise или Hocico.
    Post edited by shadower75 on
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Девочка, грехем не может баговать инст.без доблести и молнии
    Ты хоть чуть чуть разбирай прежде чем писать что то
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    запрещен ток ядовитого шипа
    sand140986 написал: »
    Кстати,а на турнире морозный камень разрешен?есть у меня такие подозрения что против плутов камушек зайдет хорошо
    запрещен тока ядовитого плюща вроде

Форумный боец
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    Возможно я не права! Каюсь!!!!
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    nakilevi01 написал: »
    В середине что играет затрудняюсь ответить - похоже на Nitronoise или Hocico.

Noisuf-X–Hit me Hard (X-Fusion remix)
  • alexenya1alexenya1 Публикаций: 323 Хранитель знаний
    И мне музыка очень понравилась.
  • alexenya1alexenya1 Публикаций: 323 Хранитель знаний
    2 пермоконтроллера-сина, трап-лук, за мага не знаю, наверно тоже толкатель и танк дамагер. Почти что дд фест. :smiley:
    Чуточку лучше чем с хилом получилось. Вроде бы убийства есть, но стоишь и ничего не делаешь как и с хилом. Сочувствую Банке и собственно говорю от лица танка, может быть другим классам кофортнее стоять в корнях под двумя лишениями.
  • daihangerdaihanger Публикаций: 180 Хранитель знаний
    Вчера попал в удивительный рандом палом своим. 9 синезеленых пвешника. Наколотил 27 убийств.
    Почувствовал себя имбадд впервые)
    GF Риндаман
    OP Эндимион
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Оба мага в дд.
    Всем некомфортно:)
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    daihanger написал: »
    Вчера попал в удивительный рандом палом своим. 9 синезеленых пвешника. Наколотил 27 убийств.
    Почувствовал себя имбадд впервые)

Нехорошо за паладина испытывать такие чувства!
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Наверняка все 9 после этого боя пошли качать паладинов.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    Подправили мой пост выше чутка - опрометчиво написала названия треков рейвов, ведь они у них весьма "приличные" :D
    katerrot написал: »
    Noisuf-X
    О таких не знала, спс.

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
    Итак сегодняшние новости в дурдоме.Утром прошел слух что ходит некая девочка и компания будучи в инвизе,на них волки собирают пак,тоже в ивнизе,после этого злые рандомщики попав на волков решили собрать пачку и отомстить.Сделав 4 неудачных захода,ну а как же 2 инста 3 пачки и не встретится никак,пак рандомщиков разбежался после чего почти сразу я попал на пак волков.Вывод неутешителен,за дурацкий подбор а вернее его отсутствие криптики должны понести наказание в виде лишения свободы на срок устранения этого бардака.
  • sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    Тоисть паком на пак не попасть? Это бы многое объяснило. В том числе и то что уже день 3ий по 15 боёв из них от 10 фулки. Смотрел на инсты и в них везде фулки против рандома либо фулки против дуэта или трио с рандомами. Признаться меня сегодня уже подбесил сильно такой "рандом".
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Да так и есть, как будто стоит одному человеку встать в очередь напротив фулки - фулке добирают рандом, а вставшая вслед за ним фулочка ждет стоит свой рандом. Пытались одновременно встать в очередь неоднократно на арене - раза с 5го только на фулку кидало, при том что инстов штук 5 было максимум.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Просто фулку разработчиков все время фармят другие фулки. Поэтому поправили подбор.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Ага как фулкой заходишь так рандом на встречу, как рандомно так фулка на встречу
    Форумный боец
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    А ведь всего то дописать условие. Если в регу встала пати из 5 человек и в регистрации уже есть другая пати из 5 человек, то закинуть их друг против друга... Эхх мечты.
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    c 22:00 по 24:00 по мск каждый второй бой фулка на фулку, хотя рандом бегает и в это время, так что вероятно здесь что-то другое :*
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
    darksershant написал: »
    c 22:00 по 24:00 по мск каждый второй бой фулка на фулку, хотя рандом бегает и в это время, так что вероятно здесь что-то другое :*

Я предполагаю что людей "рандомов" очень мало и вы успеваете попасть фулка на фулку. Потом становится в регу 1 рандом и вы долго ждете регу,пока не наберется еще 4 рандома.

А может и вправду что-то другое.
    demster2013 написал: »
    А ведь всего то дописать условие. Если в регу встала пати из 5 человек и в регистрации уже есть другая пати из 5 человек, то закинуть их друг против друга... Эхх мечты.
    когда же это кончится,и даже соло регу вводить не хотят
    sand140986 написал: »
    когда же это кончится,и даже соло регу вводить не хотят

Никогда.Страдай :)

А по теме. Сегодня три или четыре раз попал на деф пак Орфена. То еще удовольствие. С таким же успехом я хожу в ПВЕ и не умираю от мобов.

Вернуть бы старую систему захвата точек и убрать бешеный отхил + на время включить соло регу. Думаю тогда был бы шанс реанимировать аренку.. Ведь раньше очень важно было именно убивать по ассисту, а не жить на точке.
    Или правильнее сказать.. Если ты не хотел играть 1 бой в течении 3 часов, делай дд билд :D Но даже в этом случае 1 бой минут 30 занимал.Хороший. А эпические битвы как никрути.По 2-3 часа были. Вот там в туалет даже ходить успевали,пока у тебя откат 18 секунд после смерти.
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    #Верните старый добрый М5
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Или правильнее сказать.. Если ты не хотел играть 1 бой в течении 3 часов, делай дд билд :D Но даже в этом случае 1 бой минут 30 занимал.Хороший. А эпические битвы как никрути.По 2-3 часа были. Вот там в туалет даже ходить успевали,пока у тебя откат 18 секунд после смерти.

Старая система на арене сейчас бы зашла нормально, а если еще и время ограничить минут 15-20...либо 1000 набрал либо время вышло у кого больше очков тот и папка
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    toplaymore написал: »
    #Верните старый добрый М5

Тогда уж м3....ну там танки били так что хилили меня за прокаст :))
    darksershant написал: »
    c 22:00 по 24:00 по мск каждый второй бой фулка на фулку
    а что делать если попадаешь на фулку с 11 00 по 21 00 ибо фулки ходят почти весь день
    А по теме. Сегодня три или четыре раз попал на деф пак Орфена. То еще удовольствие. С таким же успехом я хожу в ПВЕ и не умираю от мобов.
    Зашел вечером на арену,увидел что одни фулки,собрали фулку по +,и пошли нагибать и провели 2 боя против рандома :'(:'(:'( и 1 бой против пака Орфена,если бы плут Ave Maria не вылетел на 50 секунд победили бы,но дело не в этом,это жесть,никто кроме плутов даже не пытается убить,хотя у нас вообще 2 хила,а я так хотел дд пак,но Диор молчал :'(:'( .Если кто вечером будет идти паком и найдется место для днищедд-дебафающе-немного-контролящего мага,то зовите меня ибо рандом почти умер :'(:'(
    13056593.png

Дискуссия закрыта.