Асаризан. Устала говорить тебе уже. Вот что скажу,а ты багами своими ничего не убиваешь? Вот смотри. Ты сегодня собрал пак. А чего с хилом ? Тоже в себе не уверен как те паки ,что уже аж с двумя бегают? А как не стало хила ,так нормально вас посливали:D потому как арена должна быть с убийствами , а не подтирание соплей хилом.
Асаризан. Устала говорить тебе уже. Вот что скажу,а ты багами своими ничего не убиваешь? Вот смотри. Ты сегодня собрал пак. А чего с хилом ? Тоже в себе не уверен как те паки ,что уже аж с двумя бегают? А как не стало хила ,так нормально вас посливали:D потому как арена должна быть с убийствами , а не подтирание соплей хилом.
Тот самый момент, когда маги дамажат даже без двойного тления, но они все равно багуют, ибо маги дно и урона у них быть не может. Создай мага и прочитай пассивки. Посчитай суммарный буст урона по 5-6 стакам заморозки. Ужаснись.
Переходи на темную сторону Одень его по фулу, дамажь.
Асаризан, кстати, уникален среди магов. И это плюс. Только с ним я нифига не могу скастовать, потому что перса от него тупо относит непонятная сила все время боя. Какие-то торсионные поля вокруг Асаризана. Я на своем маге уже все абилки перепробовал, так и не понял, что за хрень так работает.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Кстати, раньше маги были менее осторожны и пытались как можно быстрее сократить дистанцию с целью. Теперь можно подумать и о выживаемости, стоя чуть дальше и тупо жарить цель на медленном огне.
Асаризан, кстати, уникален среди магов. И это плюс. Только с ним я нифига не могу скастовать, потому что перса от него тупо относит непонятная сила все время боя. Какие-то торсионные поля вокруг Асаризана. Я на своем маге уже все абилки перепробовал, так и не понял, что за хрень так работает.
Ну и как там мили луки говорят. Сами подходите, сами лезете в корни морозилку. Сами закрываете холодильник и повышаете дамаг магов практически на 100%.
Верхняя ветка, 1 столбик. Верхний навык)
Если оно работает на тики дотов, то это прискорбно, потому что все время отпихивает и ничего не прожать
Спасибо за пояснение.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Если оно работает на тики дотов, то это прискорбно, потому что все время отпихивает и ничего не прожать
Спасибо за пояснение.
Да.Так и есть.Работает от любого чиха... Берсы в свое время очень сильно ненавидели именно сей навык. отталкиванием тогда мало кто пользовался из магов.
Заметим. Одно. Я не ныла про асаризана. Ну багует- нашел что то. А вот мы ему всю жизнь испортили... Все ему убили. Он мне еще время указывал когда оказывается играть нужно.
Заметим. Одно. Я не ныла про асаризана. Ну багует- нашел что то. А вот мы ему всю жизнь испортили... Все ему убили. Он мне еще время указывал когда оказывается играть нужно.
Дак никто и не говорит что ты ноешь.
С каких пор нашел что-то = багует ?)
У тебя лента новостей есть, в которой указаны изменения по магам ? Ключевой момент в любом случае заморозка. А это 5(+1) стаков,которые теперь не слетают. Добавим ко всему доты от тления(не путать с двойным), дебафы которые вешаются с пассивок. Читаем описание что и когда обновляется, какой суммарный буст урона по замороженным целям...
Однако за все приходится платить, и чтобы бить больнее, выживаемость каждый балансит кто как может. Меня танк может с прокаста положить.Так же как и Асаризана.
Сегодня устроили вообще мясорубку без хилов. Угадайте на кого вешали лишение и кого старались слить первыми в обеих командах?
Утренние походы с висперами были рандомом.Я был с Сайлентом,Фокси в паре с плутом,нас кидало и вместе и против,правда Фокси против нас не кидал армию,а против вас использовал и это не красиво.Кстати у вас тоже был хил,а после вы заменили его Сарказмом и тут уже вы гораздо лучше выстрелили ибо бафающе дебафающий котролящий маг бесит нереально,а моя пати без голоса и не собразила убивать его первым,да и вы его охраняли.А уже потом я с волками пытался попасть на вас и увы.Мораль ясна,встаешь рандомом попадаешь на девочку,встаешь паком и сидишь под костром против рандома,я бы посмеялся но хочется плакать
У тебя лента новостей есть, в которой указаны изменения по магам ? Ключевой момент в любом случае заморозка. А это 5(+1) стаков,которые теперь не слетают. Добавим ко всему доты от тления(не путать с двойным), дебафы которые вешаются с пассивок. Читаем описание что и когда обновляется, какой суммарный буст урона по замороженным целям...
Однако за все приходится платить, и чтобы бить больнее, выживаемость каждый балансит кто как может. Меня танк может с прокаста положить.Так же как и Асаризана.
Сегодня устроили вообще мясорубку без хилов. Угадайте на кого вешали лишение и кого старались слить первыми в обеих командах?
Внесу уточнение,а то не так поймут). 5(+1) стаков теперь не слетают быстро с человека,который использует камень эльфийской битвы.
Асаризан., Я могу тебя понять ,что арена здохла. И ты хочешь как это спасти. Но не я ее убиваю. Это минимум- глупость. Бегали мы сразу не паком. Ну как ты говоришь что не был в пати с Фокси если мы на вас попали 2 раза( возможно совпадение). Ну ладно бог с ним . Бегали рандом недели две. Ну волки у нас бедные в два хила уже на арене Доказывать мне наверное что то надумали
Ну как ты говоришь что не был в пати с Фокси если мы на вас попали 2 раза( возможно совпадение).
Ты бы хоть инсты посмотрела,там так мало народа было,не больше 1 инста,1 раз дрались против Фокси и плута,следующие 2 захода против вашего пака уже с Фокси и это все рандом,да там такое печенье потом было,что непонятно зачем вам пак.Я хотел сам покрошить печенье,а ты помешала моему завтраку)),окстись
насколько я понимаю,волки собирались именно на вас и у меня бомбило от этого так же как и от вашего пака.Среди бела дня 2 пака,да что б вас всех понос пробрал
Оооггоооо ну молодцы ,что против нас . Так пусть еще берут на мой пак ( без хила) два хила , паладина и танков с доблестью))))Тоже мне -герои Они мне доказывать решили ,что с хилом норм играть? Да знаем как им сопли вытирают в бою. Проходили уже это все.
Асаризан,а давай с нами побегай)) Я не против И тс скину
Они мне доказывать решили ,что с хилом норм играть?
впервые вижу игрока которого бомбит от хилов больше чем меня,я рад и опечален одновременно.Доказывай свою правоту боем против Кибера и других пачек,потому как у рандома ты уже в печенках.Ах да,ты же их не ищешь,но они ищут тебя и не находят,печаль
Опасна ,приехали! Вроде мило говорили и на тебе. А с чего вывод ,что я кому то что то доказывать собралась? Вообще то мы просто играем) И пак мой всегда состоит по плюсу. Даже не всегда фулка. А те что агрятся и рвут на себе волосы- так это их проблемы А по поводу хилов- кому нравится играть на отталкивание?. Это так девочки 14 лет пусть делают) выйграть бой с двумя хилами и потом писать от счастья ,что они герои. С той пачки не все без хила спят видно- вдруг война.Арена должна быть интересной,а не лагающее багаюзное собрание.
Кстати, Асаризан, го дуэльку, с видящем и без, нашел примечательную вещь. Хотелось бы с тобой потестить. Без фейриков и пермо лишения Аля. Ла Ит... Просто по дружбе без понтов и прочего
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Комментарии
В смысле? А разве Алексения это не Мегастайл, который тоже гопник Сквад?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Мегастиль не гопник сквад. Ну по крайней мере, когда я его в последний раз видела, он им не был.
Тот самый момент, когда маги дамажат даже без двойного тления, но они все равно багуют, ибо маги дно и урона у них быть не может. Создай мага и прочитай пассивки. Посчитай суммарный буст урона по 5-6 стакам заморозки. Ужаснись.
Переходи на темную сторону Одень его по фулу, дамажь.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Сколько оно висит? секунду? Доли секунд? Постоянно?
Ну и разработчики же пофиксили двойное тление. Если бы двойное работало сейчас как раньше, взвыли бы даже маги Я наверное в первую очередь.
Спасибо за пояснение.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Да.Так и есть.Работает от любого чиха... Берсы в свое время очень сильно ненавидели именно сей навык. отталкиванием тогда мало кто пользовался из магов.
Эта фигня усиливается от даров котроля и это нехорошо,надо ныть на порезку галимого толкания,оно только мешает. да бегай хоть весь день,только делитесь по двое ради спасителя нашего Годзиллы
Внесу уточнение,а то не так поймут). 5(+1) стаков теперь не слетают быстро с человека,который использует камень эльфийской битвы.
насколько я понимаю,волки собирались именно на вас и у меня бомбило от этого так же как и от вашего пака.Среди бела дня 2 пака,да что б вас всех понос пробрал
Асаризан,а давай с нами побегай)) Я не против И тс скину
Хотелось съязвить, но чет попустило
Настроение хорошее наверн
Неправильно рассуждаешь
Мне не нравятся подобные высказывания в адрес гильдии, в которой я состою.
Будь добра, извинись и удали свои посты
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Я попадал уже с вами несколько раз. Хорошо играете, но иногда звездная болезнь дает о себе знать. Искренне надеюсь, что это пройдет