да ладно? на килы посмотри внимательнее. и да, у вас два хила было, так что количество килов у наших ребят для вашего пака очень даже неплохое, я думаю.
да ладно? на килы посмотри внимательнее. и да, у вас два хила было, так что количество килов у наших ребят для вашего пака очень даже неплохое, я думаю.
Просто сообщаю,хил Гнездо единственный одетый адепт на всем сервере которого мне удавалось быстро убить в соло
Смотрим на инсты - штук 5 наверное есть команд, за 1.40 ни на одну не попали
Вывод?
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
А по теме. Сегодня три или четыре раз попал на деф пак Орфена. То еще удовольствие. С таким же успехом я хожу в ПВЕ и не умираю от мобов.
Зашел вечером на арену,увидел что одни фулки,собрали фулку по +,и пошли нагибать и провели 2 боя против рандома и 1 бой против пака Орфена,если бы плут Ave Maria не вылетел на 50 секунд победили бы,но дело не в этом,это жесть,никто кроме плутов даже не пытается убить,хотя у нас вообще 2 хила,а я так хотел дд пак,но Диор молчал .Если кто вечером будет идти паком и найдется место для днищедд-дебафающе-немного-контролящего мага,то зовите меня ибо рандом почти умер
Как НЕО вчера втирал мне о своей живучести и будучи плутом отьехал 2 раза от пака где 2 хила ) что-то мне подсказывает что он и от деф пака с 2мя хилами 2мя палами и одним магом толкателем может отьехать
Александр, целых две смерти так впечатлило?вроде все норм...
Нет просто он мне вчера так надменно обьяснял что я ничего не понимаю в луках и абсолютно бесполезен, а вот он то что нужно, и умереть он не сможет никогда....
Этотне извращение, человек собрал по плюсу первых четверых и пошел искать паки - это достойно уважения....многие так очкуют делать боясь попортить свою имба репутацию
Ну по плюсу набор не значит, что набираешь закрыв глаза.
Понятно чтоб играть с паками не будешь брать 2к оуп, но смотря по списку набирал он не особо задумываясь, не скажу что там кто-то слабый но кроме Азза и Нутсика я никого не знаю
Согласен,да и 1 хил даже не сильно нужен против пачки Орфена.В его пати 2 плута ваншотера и 1 танк изредка атакует,против ваншота плутов хил все равно не спасет а 1 танка я как-нибудь переживу
Согласен,да и 1 хил даже не сильно нужен против пачки Орфена.В его пати 2 плута ваншотера и 1 танк изредка атакует,против ваншота плутов хил все равно не спасет а 1 танка я как-нибудь переживу
Вчера 4 раза подряд попал вместо кого-то кикнутого, в слитое в ноль пвп с разрывом счета 0-700/800. Зачем, зачем вообще кого-то кикать рандому против фул пачек, покажите мне того имбо нагибаторо способного затащить в монорыло пачку, треумфально сдерживая их на костре, дабы печенюхи смогли вальяжно прогуливаться по точкам и героически одержать победу над паком.
З.ы по поводу реги, на 10-12 забегов на аренку только 3 или 4 попадаешь на такой же рандом, в остальном обычно пачки. Мне в принципе пофигу, статистику не дрочу, но видимо действительно пачки друг на друга в регу не ставит.
Вчера 4 раза подряд попал вместо кого-то кикнутого, в слитое в ноль пвп с разрывом счета 0-700/800. Зачем, зачем вообще кого-то кикать рандому против фул пачек
Скорее всего, чел ливнул, не стал время терять у костра, а тебя закинуло.
Комментарии
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
+1
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Как НЕО вчера втирал мне о своей живучести и будучи плутом отьехал 2 раза от пака где 2 хила ) что-то мне подсказывает что он и от деф пака с 2мя хилами 2мя палами и одним магом толкателем может отьехать
Споткнулся и упал с лестницы
Нет просто он мне вчера так надменно обьяснял что я ничего не понимаю в луках и абсолютно бесполезен, а вот он то что нужно, и умереть он не сможет никогда....
Этотне извращение, человек собрал по плюсу первых четверых и пошел искать паки - это достойно уважения....многие так очкуют делать боясь попортить свою имба репутацию
Понятно чтоб играть с паками не будешь брать 2к оуп, но смотря по списку набирал он не особо задумываясь, не скажу что там кто-то слабый но кроме Азза и Нутсика я никого не знаю
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
#верните соло регу
Небо обрушилось на землю,святые устои нарушены,Асаризан в фуллке.....
Я хочу
го в пве шмоте
чтобы отъезжать быстрее, что непонятного?
З.ы по поводу реги, на 10-12 забегов на аренку только 3 или 4 попадаешь на такой же рандом, в остальном обычно пачки. Мне в принципе пофигу, статистику не дрочу, но видимо действительно пачки друг на друга в регу не ставит.
В голос