Ага,она такая интересная,что даже рандомщики на капе рвут на себе волосы и не понимают зачем они сюда зашли,что до новичков,то их и след простыл.Соло-рега показала,пачки быстро устали друг от друга ибо там одни и те же лица и даже Сов в пвп канале кричал надрываясь,ну встаньте уже кто-нибудь,а ему в ответ тишина,в то время как все остальные развлекались в соло-реге.Короче твоя пачка создана для легкого общения,но уж точно не для пвп и я тебя прекрасно понимаю ибо сам занимался тем же самым только на гг,а потом оно умерло,но наверно это просто совпадение,конечно совпадение,ведь не могли же паки убить гг,ненене,мы же просто играли
да дело не в этом,рандомом почти не возможно победить пак девочки,а собирая пак я на них не попадаю ибо они уж точно паки не ищут.А когда я слышу заявления что паки координируясь в голосе не могут найти друг друга часами,то всякие надежды покарать пачку истребителей рандома тают,тем более что создание карательного пака тоже убивает этот самый рандом
Асаризан. Последнее напишу. Отдыхать уже пойду. Ты говоришь что их нет в помине. Я виновата? Я тоже хочу поиграть. Со мной дружат. Захотят в тс и идем на арену.У меня каждый день -да и в течение дня люди меняются. Кто то на работу и по делам своим уходит. Все кто со мной играет их устраивает время до 21.00. Дальше все оф. Не все могут играть ночами. А то что все умерло- спасибо админам. Люди после 5 модуля уходить начали. Гг было мое любимое. Его нет. Скукатень еще та стала.
Асаризан. Последнее напишу. Отдыхать уже пойду. Ты говоришь что их нет в помине. Я виновата? Я тоже хочу поиграть. Со мной дружат. Захотят в тс и идем на арену.У меня каждый день -да и в течение дня люди меняются. Кто то на работу и по делам своим уходит. Все кто со мной играет их устраивает время до 21.00. Дальше все оф. Не все могут играть ночами. А то что все умерло- спасибо админам. Люди после 5 модуля уходить начали. Гг было мое любимое. Его нет. Скукатень еще та стала.
Что бы поиграть вместе, не обязательно пак делать, особенно в дневное время. Можно по 2-3 стать что бы закинуло против друг-друга +2-3 рандома и пытаться выиграть, сидя при этом в том же тс и общаясь. Ну или проиграть, но с интересными боями, куда лучше чем постоять под респой противника.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Кстати, учитывая принцип работы текущего подбора в реге, наличие отдельных рег (соло-,дуо-) вовсе не обязательно.
Достаточно довести до ума этот корявый подбор, который все-таки будет идентифицировать скопление 5ти человек, как "группу" и подбирать под это аналог.
А вообще, было бы прикольно сделать меню, как в пве. Открываешь вкладку пвп, а там раскрывающийся список с фулками,полу-паками, дуэтами, трио - и выбираешь на кого хочешь пойти. Никто бы ни от кого не смог спрятаться и никто бы не занимался "вылавливаниями" среди рандома
Первый пост на 1000й странице - автору от меня 5 УЗВ.
Примечание - если на предыдущих страницах будут посты, нарушающие Правила форума, они будут удалены. Соответственно, "первый" пост может оказаться не первым.
Магом меняя пассивки с бешенной скоростью может дать не хилый дамаг. Я физически не успеваю и потому только нечестный путь сможет помочь стать дамажным:) но этого я конечно делать не буду:) нужен турнир магов)
Я только одну вещь замечу, заранее предупреждая, что никого не хочу задеть. Бегая в паке SQUAD с Мунлайтом два вечера подряд - никто и не заметил и рандом мы не крошили и арену не убивали. Не-не.
Сыграл я около 6 боев за сутки в паке Плохой - сразу куролиск и ярлыки развешены.
PS: Это тебе Асаризан.
PSS: А теперь подумай, 1 пак Плохой девочки на арене, или Твой пак по плюсу и пак Волков. Три пачки как минимум в одно время, но неееее, она во всем виновата. Попадал я в абсолютном рандоме и на Волков и на Тебя и, ахахах, вы не стояли в сторонке, выжидая ее пак, вы лупили нас толпой, не давая взять точки.
PSSS: Твоя, якобы благородная цель - выловить девочку, не оправдывает твои действия и действия Волков - вы все гробите арену. Одно зло, менее ужасно, чем три зла.
Асаризан, хз как на мне морозный будет, у меня ведь мало парика и вс, для плута, морозный.должен быть.хорош против тех кто спвмит лишением и имеет много парирки,.тип яообы убивать таких.товарищей
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Магом меняя пассивки с бешенной скоростью может дать не хилый дамаг. Я физически не успеваю и потому только нечестный путь сможет помочь стать дамажным:) но этого я конечно делать не буду:) нужен турнир магов)
ACT же есть. Можно посмотреть кто что использует. Но этого конечно же никто делать не будет. Нужен турнир магов.
Что мне вам сказать, в силу обстоЯтельств, ребенок грипп сватил, я почти две недели дома, и днем иногда захожу рандомом на домино. Так вот за это время я только один раз попала на рандом. А так пассараны/волки/другие по плюсам. Все почти паки, пинают пятером одного, если кто то спустился с костра(и святой асазариан тоже не гнушается этим). Почти все не дают рандомам и шанса набрать 600 очков(хотя они мне нафиг невсрались и никогда не прошу). Поэтому все тут хороши. А рандом мертв. Если не будет никаких изменений то домино тоже скоро мало кто будет посещать.
PSSS: Твоя, якобы благородная цель - выловить девочку, не оправдывает твои действия и действия Волков - вы все гробите арену. Одно зло, менее ужасно, чем три зла.
Прям замкнутый круг получается
То бишь, у всех должно быть на слуху, что ее пак фармит аренку, но все вежливо должны дать ей нафармиться вдоволь, дабы не устраивать столпотворение на инстах,ведь это гробит арену.
А затем, убедиться, что ее уже нет, чтобы пойти самим
пак волков днем собирали на девочку,на что девочка и ее пак отвечают либо уходя в инвиз либо разбегаясь,чаще просто в инвиз ибо знают что поймать трудно
Твоя, якобы благородная цель - выловить девочку, не оправдывает твои действия и действия Волков - вы все гробите арену.
Никакого благородства,только личный расчет,рандом-арена мой дом родной начиная с м2,я что единственный рандомщик которого бомбит от пачек,тем более ходящих прямо с утра
у меня ведь мало парика и вс, для плута, морозный.должен быть.хорош против тех кто спвмит лишением и имеет много парирки,.тип яообы убивать таких.товарищей
Асаризан. А чего же я хочу? Так интересно написал. Прямо интрига
И да еще. Я не пряталась от волков. Корону снимите. А бегать им с двумя хилами - стыд , позор просто. p.sЕсли они на меня такие паки собирают - значит боятся получить люлей. Иначе я это понимать отказываюсь.
Такие интересные отмазы... ярлык на меня как раз ТЫ повешал, не то что бы я был как то обижен. Гробить оставшийся рандом тебе религия позволяет, только из личного расчета и это считается святостью.
Чаще рандомом попадал на пак волков, чем на пак девочки и мне было не важно ловят они кого или нет, другим рандомщикам тоже глубок плевать, почему и как им мешают играть те или иные паки.
insanehwo я не просила от вас ничего. И не прошу. Играйте.... Только вины нет у нас, если арена сдулась. Как мы ее можем убить - если ее нет давно.
Я тебе как-то написала - выбор есть всегда. Помнишь?
Так вот ты выбираешь бегать полным паком, и грызть оставшийся рандом, вместо того, чтобы бегать по 2-3, и дать рандому шанс.
Но каждый делает свой выбор, и несёт на себе ответственность за него.
Если вдруг кому интересно - Кикимору спекнула в пве, Пани ждёт переделки клиров, Тик Так закрывает дары кампаний.
На пвп с этого момента не хожу совсем, что меня сильно печалит.
Жду соло-регу.
insanehwo я не просила от вас ничего. И не прошу. Играйте.... Только вины нет у нас, если арена сдулась. Как мы ее можем убить - если ее нет давно.
Так вот ты выбираешь бегать полным паком, и грызть оставшийся рандом, вместо того, чтобы бегать по 2-3, и дать рандому шанс.
Если вдруг кому интересно - Кикимору спекнула в пве, Пани ждёт переделки клиров, Тик Так закрывает дары кампаний.
Жду соло-регу.
Жду соло-регу.
А есть какие-то намеки на соло регу?
Намёков нет, но что остаётся делать? Надежда умирает последней.
Поэтому просто жду.
Жду соло-регу.
Поэтому просто жду.
Побегав с месяц на арену и почитав форум, появился вопрос к пакам которые орут про убийства и юзают мантикору от 2х до 5и. Как помогает мантикора убивать и чем вы лучше магов толкателей?
вопрос- перед м11 все восторгались камнем дубощита и ванговали, что на ПВП зайдет. Чёт я не замечаю засилья этих камней. Разочаровались? Или особо и не пробовал никто?
Жду соло-регу.
Поэтому просто жду.
Комментарии
Ага,она такая интересная,что даже рандомщики на капе рвут на себе волосы и не понимают зачем они сюда зашли,что до новичков,то их и след простыл.Соло-рега показала,пачки быстро устали друг от друга ибо там одни и те же лица и даже Сов в пвп канале кричал надрываясь,ну встаньте уже кто-нибудь,а ему в ответ тишина,в то время как все остальные развлекались в соло-реге.Короче твоя пачка создана для легкого общения,но уж точно не для пвп и я тебя прекрасно понимаю ибо сам занимался тем же самым только на гг,а потом оно умерло,но наверно это просто совпадение,конечно совпадение,ведь не могли же паки убить гг,ненене,мы же просто играли
да дело не в этом,рандомом почти не возможно победить пак девочки,а собирая пак я на них не попадаю ибо они уж точно паки не ищут.А когда я слышу заявления что паки координируясь в голосе не могут найти друг друга часами,то всякие надежды покарать пачку истребителей рандома тают,тем более что создание карательного пака тоже убивает этот самый рандом
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Достаточно довести до ума этот корявый подбор, который все-таки будет идентифицировать скопление 5ти человек, как "группу" и подбирать под это аналог.
А вообще, было бы прикольно сделать меню, как в пве. Открываешь вкладку пвп, а там раскрывающийся список с фулками,полу-паками, дуэтами, трио - и выбираешь на кого хочешь пойти. Никто бы ни от кого не смог спрятаться и никто бы не занимался "вылавливаниями" среди рандома
Примечание - если на предыдущих страницах будут посты, нарушающие Правила форума, они будут удалены. Соответственно, "первый" пост может оказаться не первым.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
2. Один клирик был в нижней ветке и без армии, второй слабенький.
Не благодарите.
Мой канал на youtube
Сыграл я около 6 боев за сутки в паке Плохой - сразу куролиск и ярлыки развешены.
PS: Это тебе Асаризан.
PSS: А теперь подумай, 1 пак Плохой девочки на арене, или Твой пак по плюсу и пак Волков. Три пачки как минимум в одно время, но неееее, она во всем виновата. Попадал я в абсолютном рандоме и на Волков и на Тебя и, ахахах, вы не стояли в сторонке, выжидая ее пак, вы лупили нас толпой, не давая взять точки.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
ACT же есть. Можно посмотреть кто что использует. Но этого конечно же никто делать не будет. Нужен турнир магов.
То бишь, у всех должно быть на слуху, что ее пак фармит аренку, но все вежливо должны дать ей нафармиться вдоволь, дабы не устраивать столпотворение на инстах,ведь это гробит арену.
А затем, убедиться, что ее уже нет, чтобы пойти самим
Никакого благородства,только личный расчет,рандом-арена мой дом родной начиная с м2,я что единственный рандомщик которого бомбит от пачек,тем более ходящих прямо с утра перечитай описание морозного камня
на святость не претендую.
И да еще. Я не пряталась от волков. Корону снимите. А бегать им с двумя хилами - стыд , позор просто.
p.sЕсли они на меня такие паки собирают - значит боятся получить люлей. Иначе я это понимать отказываюсь.
Чаще рандомом попадал на пак волков, чем на пак девочки и мне было не важно ловят они кого или нет, другим рандомщикам тоже глубок плевать, почему и как им мешают играть те или иные паки.
Жду соло-регу.
Поэтому просто жду.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
я знаю кому ))
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах