Когда я встречаю равноодетого плута бой превращается в геморой иногда тупо расходимся просто,ну а подозревать плута такого уровня в малодушии глупо имхо
Здесь речь не о плуте такого уровня, а о конкретном человеке.
Малодушие?
окай.
ДЛВ. Вне пвп-зоны в уголочке стоит на скакуне флагнутый человек, не шевелится, потому что афк.
Глупо конечно, оставлять флагнутого персонажа в Перевале, даже вне пвп-зоны.
В Журнале в логах Скамос хладнокровно и методично закидал ножичками.
Стальное облако, Карл. в отсутствующего игрока, пока тот не сдох.
Кот, мы это уже обсуждали.
Для тех, кто не присутствовал при обсуждении - Кот предлагал чк убирать сделку (боевое) с панели, как только чк видит паладина.
По аналогии - плутам убирать казнь, когда видят берсов, лукам убрать корни, когда противник не в эльфийке. Ну и прочие извращения.
Ага, только из всего этого списка сделка убивает пала - багом.
Если это баг - не вижу бананов. Это механика. Иди у Кайрика спроси, пенсионер.
Для тех, кто не присутствовал при обсуждении - Кот предлагал чк убирать сделку (боевое) с панели, как только чк видит паладина.
По аналогии - плутам убирать казнь, когда видят берсов, лукам убрать корни, когда противник не в эльфийке. Ну и прочие извращения.
предлагаю вообще на пвп не воевать, а просто бегать по точкам.
Посмотрим кто шустрее)
вчера переписывался в чате на арене и в это время подошел плут и казнил меня.Мораль этой истории такова,заходишь на пвп готовься убивать,все остальные рассуждения на тему классов,баланса и прочее это попытка нащупать точку наивысшего наслаждения в бою,если же тебе нравится играть с котиками,то тебе не сюда.
вчера переписывался в чате на арене и в это время подошел плут и казнил меня.Мораль этой истории такова,заходишь на пвп готовься убивать,все остальные рассуждения на тему классов,баланса и прочее это попытка нащупать точку наивысшего наслаждения в бою,если же тебе нравится играть с котиками,то тебе не сюда.
Мораль истории такова - переписывайся стоя на костре или не переписывайся в бою
Мне вот пришлось сегодня наушники надеть со звуком, когда противники накикали себе сильного плута
Не спасло, правда
Катерина и ее пак раздражают меня начиная с м9,она банально тиранит рандом,и когда 1 раз и палка выстрелила против ее пака,то меня просто кикнули из гильды со словами "оскорбил",так теперь она еще и пак свой протаскивает на святую землю рандома соло-регу.Хотя я могу попытаться понять ее стремление в игре,на 80% она хочет общения в игре,на 20% боя,а для общения с элементами боя пачка vs рандом подходит идеально,но раньше этим занимались на гг и я в том числе,теперь же гг умерло и такими темпами рано или поздно может умереть
Я была свидетелем боя пару дней назад. В моем паке EXForte в паке на против Катя и Парфюмер. Начали тянуть с начала с отрывом очей в 200,а потом Глава ги волки EXForte слил бой ,тупо не заходя на точку.
При всем уважении, механика сделки все же не является багом. Она работает абсолютно точно по описанию.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
а потом Глава ги волки EXForte слил бой ,тупо не заходя на точку.
не думаю что Ех слил бой намеренно,но то что волки не бьются в полную силу друг против друга увы реальность,всему виной гильдейское правило запрещающее "гнобить" своих,которое в теории должно предотвращать конфликты,а на практике приводит к таким казусам.
не думаю что Ех слил бой намеренно,но то что волки не бьются в полную силу друг против друга увы реальность,всему виной гильдейское правило запрещающее "гнобить" своих,которое в теории должно предотвращать конфликты,а на практике приводит к таким казусам.
Ася никто его бить не заставлял, просто на точку зайти , а не возле нее стоять
Нет никакого правила в уставе.
Оно работает только на "своих", остальных не гнушаются и в пол вбивать толпой))
Ну тебе наверн виднее,этож ты был на той арене, а не я
Впервые узнаю об этом правиле. По моему повоевать против своих гораздо прикольней и набить кому нибудь морду.
Впервые узнаю об этом правиле. По моему повоевать против своих гораздо прикольней и набить кому нибудь морду.
Для тех кто не в курсе,Добрый трижды с м5 по м7 делал мне выговор в голосе за "жестокую" атаку по своим,собственно так я с ним в голосе и познакомился в первый раз,последний раз была перепалка с ЕХ-ом на форуме когда я сливал его "толпой",читай по асисту с другим игроком.
При всем уважении, механика сделки все же не является багом. Она работает абсолютно точно по описанию.
Так же было и с корнями луков на эльфийку.
И Все же, 90% багов игру работают согласно описанию, разве не?
Мне не интересны твои личные терки когда-то там с кем-то там. Гильдейское правило запрещающее "гнобить" своих - какое такое правило? Лупцевание своего соги толпенью при явном преимуществе на твоей стороне, это твое дело, кто-то будет на такое бомбиться и отношения с ним возможно испортятся, кто-то начнёт поступать с тобой так же в другом бою, когда уже ты, а не он, будешь в минусе, кто-то вообще забьёт. волки не бьются в полную силу друг против друга увы реальность - у меня боев против своих же соги и в паке на пак и в рандоме и как угодно не меньше чем против любой ги, слитых ради победы согильдийцев напротив боев среди них нет. Конфликтов на эту тему уже после боя тоже нет, хоть с твоей вечной зазнобой Катей, хоть с кем.
Мне не интересны твои личные терки когда-то там с кем-то там. Гильдейское правило запрещающее "гнобить" своих - какое такое правило? Лупцевание своего соги толпенью при явном преимуществе на твоей стороне, это твое дело, кто-то будет на такое бомбиться и отношения с ним возможно испортятся, кто-то начнёт поступать с тобой так же в другом бою, когда уже ты, а не он, будешь в минусе, кто-то вообще забьёт. волки не бьются в полную силу друг против друга увы реальность - у меня боев против своих же соги и в паке на пак и в рандоме и как угодно не меньше чем против любой ги, слитых ради победы согильдийцев напротив боев среди них нет. Конфликтов на эту тему уже после боя тоже нет, хоть с твоей вечной зазнобой Катей, хоть с кем.
А за что кикнули Асаризана?
А Аптечку знаешь за что кикнули когда то?
Нет, я не интересуюсь такими темами, не состою в офицерском составе и не жажду никоим образом туда попасть. Если бы инцидент произошел с кем-то из тех, с кем я плотно общаюсь и играю вместе, да, меня бы это несомненно обеспокоило и вопросы бы были. А так их нет. Но я помню, что был какой-то срач, который Асаризан на кой-то ляд решил вынести почему-то сюда, не самое умное решение, особенно после письма, которое было предварительно разослано всем участникам гильдии, как раз таки на тему срачей и вынесения каких-то проблем в ги на форум, вк и тому подобного. И если не ошибаюсь, там же был пункт об исключении из гильдии, в случае несоблюдения пунктов письма.
то есть Добрый делал мне выговоры просто так,ок.А сколько раз я видел как волки банально делили арену попалам,что бы тупо не пересекаться и ведь о таком варианте говорил мне сам ЕХ после той перепалки,мол бой уже проигран был и я не должен был атаковать его и дать ему возможность убивать моих сопартийцев,я вот был против,в итоге вылилось в конфликт,который может повлиял а может и не повлиял на мое исключение,тут уж тебе со стороны виднее,я в этом вопросе не объективен и когда я говорил что не бьются в полную силу имел ввиду не банальный слив,а недостаточная напористость против своих и не желание пересекаться друг с другом,при чем при Добром это было сильнее всего,а Кантик уже более спокойно относился,тем более меня удивила его реакция на случай с Катериной.
Но я помню, что был какой-то срач, который Асаризан на кой-то ляд решил вынести почему-то сюда, не самое умное решение, особенно после письма, которое было предварительно разослано всем участникам гильдии, как раз таки на тему срачей и вынесения каких-то проблем в ги на форум, вк и тому подобного. И если не ошибаюсь, там же был пункт об исключении из гильдии, в случае несоблюдения пунктов письма.
вот только насколько я помню на форум вынес это ЕХ,блин сейчас уже не найду,может я и ошибаюсь.
Комментарии
Ты радуешь меня все больше))
Мой канал на youtube
Если это баг - не вижу бананов. Это механика. Иди у Кайрика спроси, пенсионер.
предлагаю вообще на пвп не воевать, а просто бегать по точкам.
Посмотрим кто шустрее)
увидел сильного игрока-убей
увидел афк-убей,как бы это пвп
Твоё мнение по этому вопросу я уже давно изучила. Котяток много, глазок у каждого по два.
УПС неплох,думаю достойно проведет бой,Аззмарк силен весьма.
Упс? Сирьюсли? У него ни одного видео с сильными плутами (видео дуэли). Он только казнью печенюх бьет.
Мораль истории такова - переписывайся стоя на костре или не переписывайся в бою
Мне вот пришлось сегодня наушники надеть со звуком, когда противники накикали себе сильного плута
Не спасло, правда
Катерина и ее пак раздражают меня начиная с м9,она банально тиранит рандом,и когда 1 раз и палка выстрелила против ее пака,то меня просто кикнули из гильды со словами "оскорбил",так теперь она еще и пак свой протаскивает на святую землю рандома соло-регу.Хотя я могу попытаться понять ее стремление в игре,на 80% она хочет общения в игре,на 20% боя,а для общения с элементами боя пачка vs рандом подходит идеально,но раньше этим занимались на гг и я в том числе,теперь же гг умерло и такими темпами рано или поздно может умереть
Я была свидетелем боя пару дней назад. В моем паке EXForte в паке на против Катя и Парфюмер. Начали тянуть с начала с отрывом очей в 200,а потом Глава ги волки EXForte слил бой ,тупо не заходя на точку.
Да не вопрос, я тоже в джентельмена могу поиграть, и посливать аренки волкам
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Нет никакого правила в уставе.
Оно работает только на "своих", остальных не гнушаются и в пол вбивать толпой))
Youtube-канал про истового клирика
Так же было и с корнями луков на эльфийку.
И Все же, 90% багов игру работают согласно описанию, разве не?
Мой канал на youtube
А за что кикнули Асаризана?
А Аптечку знаешь за что кикнули когда то?
Мой канал на youtube
вот только насколько я помню на форум вынес это ЕХ,блин сейчас уже не найду,может я и ошибаюсь.