Кикимора, скажи как "эксперт" по плутам. На этом свежем видео кто победил? А то мне наверное не видно всей картины, я всего лишь смотрю кино... Мне наверное не понять, если игрок на четвереньках и светится зеленым, он погиб?
P.S. против Ла Ита ничего не имею, он топчик. Все для Кикиморы.
Спамить баней, Карл! У меня все...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ну врядли бы на костры кто летал, но был бы затяжной бой до конца аренки.
Скамос - днище.
ну я тоже его недолюбливою(за не спортивное поведение на арене)но называть его днищем это конечно....желчь,желчь
Хорошо, перефразирую, чтобы было понятнее: Скамос - днище, в сравнении с другими плутами 4+
Так хоккей?
А уж про его поведение я лучше промолчу.
Не только по моему мнению, Скамос на данный момент является, вероятно, лучшим из играющих плутов.
А по чьему мнению ещё? Ну так, чисто интересно. Конечно, сказать о нём, как сказала Кикимора - это будет не правильно, но "лучший среди играющих" - немного сомнительно.
Кикимора, глупенькая ты. В твоей цитате нет вопроса. Объяснить или сама поймешь? Далее ты раз пять говорила, что скамос боится и будет летать на костер. Теперь очевидно, что ты трепло, лучше остановиться и молчать. А ответ на твой "вопрос" тебе сказали много людей, твой взгляд на тактику в этом бою пока что никто не одобрил. Ты даже в бою с сиянием в абсолютно такой же ситуации победила, по аналогичной страте скамоса. Тут только идиот будет спорить дальше.
В бою где есть сильный син в команде и в противниках сильный син есть два варианта.
1- связать сина, тем самым устроить мега бой на 10 минут. Тупо при желании не кто не кого не убьёт но и сины будут заняты
2- бегать убивать всех остальных и игнорить сильного сина.
1 выгодно если твоя команда сильней противника. То есть и без тебя победят. Главное чтоб их син противника не пощёлкал. Если твоя команда слабее то смысла в данной тактике ноль. Тут надо как бы работать по второй схеме. Максимально быстро убивать треш противника тем самым создавая для своей команды численное преимущество и отбивая желание спускаться с респа печенью в противоположной команде.
Думаю при наличии 2 хороших луков против первая схема боя ошибочна. И это ясно любому толковому сину.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
В бою где есть сильный син в команде и в противниках сильный син есть два варианта.
1- связать сина, тем самым устроить мега бой на 10 минут. Тупо при желании не кто не кого не убьёт но и сины будут заняты
1 выгодно если твоя команда сильней противника. То есть и без тебя победят. Главное чтоб их син противника не пощёлкал. Если твоя команда слабее то смысла в данной тактике ноль. Тут надо как бы работать по второй схеме. Максимально быстро убивать треш противника тем самым создавая для своей команды численное преимущество и отбивая желание спускаться с респа печенью в противоположной команде.
Думаю при наличии 2 хороших луков против первая схема боя ошибочна. И это ясно любому толковому сину.
Азз, а Каспер - ваш волковский син. В этом бою он показал себя намного лучше Скамоса. Не по результату, а по действиям.
Так кто же в этой пати из них был за "сильного" сина?
Бой по сути стал 100% проигрышным с момента ливнувшей Кастрюльки у противников и закидывания второго мили-лука (Вингаэля) вместо неё.
Правильно, переводи тему. Почему не ответит? Зачем? Регистрироваться на форуме ради тебя? Ты напишешь что то новое? Что то умное? Или еще про двух мили луков которые тебя убили, но один из них еще не пришел? Не смеши. Тебе кидают факты, видео, расписывают моменты, указывают на ошибки в твоих речах. А ты только пишешь: "что скамос сам не зайдет?". Или переводишь тему. Смирись или скинь хоть что то, кроме бла бла бла. Например видос, где твоя "страта" побеждает в аналогичном бою. Можешь не писать отмазки, не важно почему ты не скинешь.
Каспер играл хорошо. Но возможно он не мог так же быстро сливать соперников, которых сливал герой грёз кикиморы. А время - главный фактор победы. Давай еще варианты, это уже весело.
Как то пол года назад, я встретила плута на пвп, он мне рассказывал что он единственный кто убивал Малтийского кота, и что кот ему теперь выказывает респект и уважуху*просто вспомнилось*
Как то пол года назад, я встретила плута на пвп, он мне рассказывал что он единственный кто убивал Малтийского кота, и что кот ему теперь выказывает респект и уважуху*просто вспомнилось*
я давно не рейд-босс и меня уже убивали все кому только не лень
Джастис, просто скинь мне ссыль вк, в тех же соцсетях. Это никак не нарушает правила и не имеет отношения к игре. А вот с оплатой, увы... Это уже преступление.
Ну ты же в знак благодарности можешь же мне подарить что нибудь?)
Азз, а Каспер - ваш волковский син. В этом бою он показал себя намного лучше Скамоса. Не по результату, а по действиям.
Бой по сути стал 100% проигрышным с момента ливнувшей Кастрюльки у противников и закидывания второго мили-лука (Вингаэля) вместо неё.
А как это определяется ? Ну просто я вот в бою не был и не могу понять критерия "намного лучше". Допустим если я бегаю и отгоняю от печенье противника, забы про их базу или нашу. Это хорошо или плохо. Или если хил будет бегать забив на всё вокруг и тупо хилить меня, это хорошо для меня но мне в пати такой хил не нужен так как он сливает команду.
Просто не могу понять критерия оценки.
Аззмарк - плут днищЩще
Кстати я не могу судить о 100% правильности действий Скамоса в бою, и не защищаю его. Но как бы судя по постам вполне ясная и правильная тактика была выбрана. Хотя сложно судить не видя сам бой.
Аззмарк - плут днищЩще
Ну если судуть без предвзятости к каким-либо персам и т.д. то Скамос реально правильно действовал. Небыло смысла ему вязать себя к Лаиту. По последнему видосу Банки если бы Скамос не попал казнью по Лаиту(что в принципе скорей проеп Лаита) они бы там завязли на все минут 10. За это время бой был бы просран однозначно. Я не видел на видосе норм соперников мили луку там. Че уже мусолить тот бой)
Всем доброго вечера. Вставлю и я свои 5 копеек.
А том бою про который говорит Кикимора я бы на своем твинохиле(2.6, а дд ветке).
Играть против Ла Ита совсем невозможно. Его лишение, как то напрочь отбивало желание даже шифтоватся у хила, просто замирал на месте и все. Пытался бегать по др точкам, но он всегда преследовал и сливал меня.
Потом, когда они уже выигрывали по очкам, стали кикать своих. Я написал в чат, чтобы кикнули меня, закинуло бы кого посильнее. Но мне написали что не кикают "своих", и я пытался биться до конца, к сожалению не получилось. Я большинстве случаев, на точке оказывались я, Кикимора против Ла Ита и еще 1 чк(увы не помню его ника) Скамоса видел за бой раза 2, когда пересекались в перебегании по точкам.
Вообще попал против Ла Ита, сразу я подумал что будут кики в др команде. Так как попав за этот день раз 10 за и против него были кики в команде. Причем в половине из этих мачтей, кики были до тех пор пока в команду не попадал Вингаэль.
Был даже бой когда попали вместе с ним в команду, вроде бы все были в пати норм, напротив слабенькие 2+ пве в основном, так сразу же пошла гоосовалка за кики, пару раз отказал, потом в пылу битвы уже нажал да. Потом еще голосовалка, пока не попал в команду этот лук. После этого голосовалка прекратилась.
Комментарии
Вопрос был не в том, кто кого победит. Возращаемся к этому вопросу?
Спамить баней, Карл! У меня все...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
А по чьему мнению ещё? Ну так, чисто интересно. Конечно, сказать о нём, как сказала Кикимора - это будет не правильно, но "лучший среди играющих" - немного сомнительно.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Далее ты раз пять говорила, что скамос боится и будет летать на костер. Теперь очевидно, что ты трепло, лучше остановиться и молчать.
А ответ на твой "вопрос" тебе сказали много людей, твой взгляд на тактику в этом бою пока что никто не одобрил. Ты даже в бою с сиянием в абсолютно такой же ситуации победила, по аналогичной страте скамоса. Тут только идиот будет спорить дальше.
Мой канал на youtube
Трепло и балабол.
А сейчас всё квохчешь, как наседка здесь, чтобы злая Кикимора не обидела маленького Скамосика. Ведь он сам ответить не может. Кстати, почему?
Тебе кидают факты, видео, расписывают моменты, указывают на ошибки в твоих речах. А ты только пишешь: "что скамос сам не зайдет?". Или переводишь тему. Смирись или скинь хоть что то, кроме бла бла бла. Например видос, где твоя "страта" побеждает в аналогичном бою. Можешь не писать отмазки, не важно почему ты не скинешь.
Мой канал на youtube
Держи еще двух участников (первые две строчки), возможно, они просто не в курсе
ПыСы, я не помню как отъехал два раза ))
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Трепло.
Он зареган.
Мой канал на youtube
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
я давно не рейд-босс и меня уже убивали все кому только не лень
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Ну ты же в знак благодарности можешь же мне подарить что нибудь?)
Мой канал на youtube
А как это определяется ? Ну просто я вот в бою не был и не могу понять критерия "намного лучше". Допустим если я бегаю и отгоняю от печенье противника, забы про их базу или нашу. Это хорошо или плохо. Или если хил будет бегать забив на всё вокруг и тупо хилить меня, это хорошо для меня но мне в пати такой хил не нужен так как он сливает команду.
Просто не могу понять критерия оценки.
Имеешь ввиду презент за мою доблесть на арене? Ну наконец то кто то оценил мои боевые навыки.
Зв других скрины не принимаются как бы это странно
А том бою про который говорит Кикимора я бы на своем твинохиле(2.6, а дд ветке).
Играть против Ла Ита совсем невозможно. Его лишение, как то напрочь отбивало желание даже шифтоватся у хила, просто замирал на месте и все. Пытался бегать по др точкам, но он всегда преследовал и сливал меня.
Потом, когда они уже выигрывали по очкам, стали кикать своих. Я написал в чат, чтобы кикнули меня, закинуло бы кого посильнее. Но мне написали что не кикают "своих", и я пытался биться до конца, к сожалению не получилось. Я большинстве случаев, на точке оказывались я, Кикимора против Ла Ита и еще 1 чк(увы не помню его ника) Скамоса видел за бой раза 2, когда пересекались в перебегании по точкам.
Вообще попал против Ла Ита, сразу я подумал что будут кики в др команде. Так как попав за этот день раз 10 за и против него были кики в команде. Причем в половине из этих мачтей, кики были до тех пор пока в команду не попадал Вингаэль.
Был даже бой когда попали вместе с ним в команду, вроде бы все были в пати норм, напротив слабенькие 2+ пве в основном, так сразу же пошла гоосовалка за кики, пару раз отказал, потом в пылу битвы уже нажал да. Потом еще голосовалка, пока не попал в команду этот лук. После этого голосовалка прекратилась.
OP Эндимион