test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

18188198218238241588

Комментарии

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Есть люди, которые очень серьезно относятся к обязанностям в ги, правилам, фармам и тд, а есть люди, которые не особо любят соблюдать эти правила, игра для них фан, ну и естественно при взаимодействии две такие персоны придут к конфликтам.(это я сиянии просто с мобилы почему то не цитируется)
    Форумный боец
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    vrednayamama#0865 написал: »
    Есть люди, которые очень серьезно относятся к обязанностям в ги, правилам, фармам и тд, а есть люди, которые не особо любят соблюдать эти правила, игра для них фан, ну и естественно при взаимодействии две такие персоны придут к конфликтам.(это я сиянии просто с мобилы почему то не цитируется)
    Дело не в этом,просто Сияние не сталкивалась на практике с выговором по нарушении такого правила

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Если с кем-то из ги возникает конфликт, его можно и в тс решить, начерта его тащить в общий доступ?
    sand140986 написал: »
    Дело не в этом,просто Сияние не сталкивалась на практике с выговором по нарушении такого правила

Да, не сталкивалась, может потому что такого правила просто нет?
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    darkslapstick написал: »
    Кикимора, скажи как "эксперт" по плутам. На этом свежем видео кто победил? А то мне наверное не видно всей картины, я всего лишь смотрю кино... Мне наверное не понять, если игрок на четвереньках и светится зеленым, он погиб?

P.S. против Ла Ита ничего не имею, он топчик. Все для Кикиморы.

Ла ит вцелом по хп лучше держался,но одна ошибка и кирдык.Бой равный имхо.
    06ihykm6julo.jpg
    katerrot написал: »
    Если с кем-то из ги возникает конфликт, его можно и в тс решить, начерта его тащить в общий доступ?
    повторюсь,после перепалки с Ех-ом в лс я считал конфликт исчерпанным,далее это вылезло на форум,потом мы пообщались в тс,но каждый остался при своем мнении,а в случае с Катериной до тс вообще не дошло,как только я написал пост о том что фулка Катерины бала побеждена рандомом,через 20 мин последовал кик с уведомлением Кантиком в той же ветке форума.По твоим же постам выше такой проблемы вообще не должно было быть и я с тобой согласен.
    Да, не сталкивалась, может потому что такого правила просто нет?
    Если его уже нет то я не могу об этом знать,может перечитаешь правила

• potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2016
    Банка, Сов, Сияшка, Наталья (не знаю как по батюшке, сорян :D ) и все остальные, вступающие в дискуссии, касаемые ПвП, с Кикиморой - глупенькие)) Это тоже самое, что, например, с Асаризаном ПвЕ обсуждать)) Золотое правило рандома: "Кроши печенек и, по мере возможности, не ввязывайся в затяжные бои" очевидно для всех рандомщиков, кроме Кики))
    leokene2 написал: »
    даркслапштик, мне, да и не только мне, стало очевидно, что ТЫ - трепло...
    Банка практически во всех постах приводит исключительно факты, даже без воды почти... ты же просто выливаешь поток не сильно связанной и, местами, не имеющей отношения к делу инфы, типо: "Скамос лалка плохой плут потому-что бегает от Лаита но убивает его сожгу пала небагованной сделкой но у них пал и мы не тащим азазаза"... кто же трепло?)) И, по секрету, это реально очевидно всем, кто тут сидит))
    Лично ничего против тебя и твоего присутствия на форуме не имею, даже наоборот - ты забавная... но в серьезные дискуссии не ввязывайся, со стороны выглядишь примерно как Орфен ;)
    На секунду представил, что Орфен и Кики в браке... тряхонуло аж))

В дуэли Скамос - ЛаИт уверен, что минимум 8 раз из 10 победит Скамос (ЛаИт норм плут, но Скам сильнее имхо)!

Вставать в голосе в 5 человек по команде в соло-регу - это 100% зашквар ;)

Post edited by potapchik on
    Диор
    Мало того что ты пак разгромил рандомом(первый удар по самолюбию), потом еще и пост создал про это(втрой удар),нет ничего удивительного, что Катя обиделась. Я думаю за время прибывния в ги, ты уже мог предвидеть такой расклад. (Это Асазариану)
    Форумный боец
    Диор, Наталья Валерьевна я ;)
    Форумный боец
    potapchik написал: »
    и, возможно, отбить желание портить людям рандом.
    и как до такого дошло,ведь в м5 волки наверно были сильнейшими в рандоме,и ведь в целом хорошая гильдия,но такие моменты портят впечатление

Диор, Наталья Валерьевна я ;)

Оо, Валерьевне завезли немного самоиронии.. очень рад!) Наконец-то) А то агрилась на шутеечки, как глупенькая)
    Диор
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    даркслапштик, мне, да и не только мне, стало очевидно, что ТЫ - трепло...
    Банка практически во всех постах приводит исключительно факты, даже без воды почти... ты же просто выливаешь поток не сильно связанной и, местами, не имеющей отношения к делу инфы
    Диор, ты вырвал фразу из контекста, и пытаешься ткнуть меня в неё носом? :D Приёмчик очень сырой.
    Ты не в курсе спора о мельдонии, так и не лезь. Ты в те времена ваще ещё не вернулся, так что....

Всё остальное относящееся ко мне- бред трололо =) ты уж извини, дорогой. :D На это отвечать не буду, слишком жирный ты уже. =)

По поводу паков и поведения некоторых волков и без тебя это известно было. Открыл глаза народу. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Я думаю за время прибывния в ги, ты уже мог предвидеть такой расклад.
    Я подозревал что рано или поздно меня таки исключат из-за "огня по своим",так как выговоры были только по этому поводу,потом год при Кантике все было нормально,то есть просто никто не жаловался,далее была перепалка с ЕХ-ом,а через пару месяцев случай с Катериной ну и сразу мой кик

Столько тут информации про свою же ги узнаю, аж фигею иногда. Старый товарищ, госпаде, это уже просто лол.
    Диор, ты вырвал фразу из контекста, и пытаешься ткнуть меня в неё носом? :D Приёмчик очень сырой. Ты не в курсе спора о мельдонии, так и не лезь. Ты в те времена ваще ещё не вернулся, так что....
    Кики, я цитировал фразу относительно вашего разговора на последних трех страницах - там правда явно не на твоей стороне. Тебя рили забавно читать периодически, но когда ты на полном серьезе (а это видно) несешь полный бред... перечитай последние 3 страницы (в основном комменты из вне), думаю сама поймешь!

Диор
    Столько тут информации про свою же ги узнаю, аж фигею иногда. Старый товарищ, госпаде, это уже просто лол.
    Ок,можешь считать меня просто балаболом если тебе так хочется
    Сияшка, к тебе и тем, с кем ты обычно бегаешь это не относится - у вас и пак хороший и в рандоме все гуд, но ваш пак/окружение - это не вся гильдия. У вас явно наберется более 10чел, к которым у меня лично есть симпатия, как к игрокам/людям... и меньше 5 неприятных мне игроков... мысль в том, чтобы не допускать наличие паков в соло-реге, из-за этого же умерло гг... думаю, если умрет аренка нам всем будет не особо весело?!
    Post edited by potapchik on
    Диор
    Диор, я не знаю, что тебе видно =)
    Я знаю, что к Скамосу (к человеку по ту сторону монитора, играющему за этого персонажа) отношусь с презрением и этого не скрываю.
    Ну а Банка это банка =) Ему на пенсии просто скучно, вот и ходит на форум, опекать своих протеже. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Ему на пенсии просто скучно, вот и ходит на форум, опекать своих протеже. =)
    Блин, а ведь мы с ним ровесники))

Диор
    sand140986 написал: »
    Ок,можешь считать меня просто балаболом если тебе так хочется

вообще не тебе адресовано, ну ок, как скажешь.
    Ему на пенсии просто скучно, вот и ходит на форум, опекать своих протеже. =)
    Блин, а ведь мы с ним ровесники))

тока он прошёл игру и вышел в отставку, а ты вот наоборот - вернулся играть. Так что считай себя зелёным черпачком. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

тока он прошёл игру и вышел в отставку...
    У тебя устаревшая инфа ;)

Диор
    тока он прошёл игру и вышел в отставку, а ты вот наоборот - вернулся играть. Так что считай себя зелёным черпачком. =)
    У тебя устаревшая инфа ;)

да я и сама не новенькая уже. :D
    ПыСы. не впрягайся, раз не понимаешь за что впрягаешься. Выше розовому уже выдала данный совет. Вроде внял.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

ПыСы. не впрягайся, раз не понимаешь за что впрягаешься. Выше розовому уже выдала данный совет. Вроде внял.
    Я не впрягался - ты просто выглядела глупо в том споре... решил сообщить, а там тебе решать)

Диор
    gidrofair#6019 написал: »
    Когда я встречаю равноодетого плута бой превращается в геморой иногда тупо расходимся просто,ну а подозревать плута такого уровня в малодушии глупо имхо
    Здесь речь не о плуте такого уровня, а о конкретном человеке.
    Малодушие?
    окай.
    ДЛВ. Вне пвп-зоны в уголочке стоит на скакуне флагнутый человек, не шевелится, потому что афк.
    Глупо конечно, оставлять флагнутого персонажа в Перевале, даже вне пвп-зоны.

В Журнале в логах Скамос хладнокровно и методично закидал ножичками.
    Стальное облако, Карл. в отсутствующего игрока, пока тот не сдох.

Малодушие? нет, что вы. Это просто Скамос.

Вы сударыня последний романтик, честь и совеесть Вам знакомы видно не понаслышке,но в наше волчье время шакалам живется лучше,поверте.Доказывать кому либо бесполезно.
    06ihykm6julo.jpg
    Я не впрягался - ты просто выглядела глупо в том споре... решил сообщить, а там тебе решать)

Это так и называется. ;) На досуге там перечитай свой пост про глупеньких, вступающих в дискуссии с Кикиморой. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

darkgvard написал: »
    darkslapstick написал: »
    А еще тетя-трепло конечно же не найдет плута, который согласится со скамосом-днищем на дуэль за 12 камешек. Почему? Трепло же.

УПС неплох,думаю достойно проведет бой,Аззмарк силен весьма.

Упс? Сирьюсли? У него ни одного видео с сильными плутами (видео дуэли). Он только казнью печенюх бьет.
    Казнь у него хитрая)
    06ihykm6julo.jpg
    На досуге там перечитай свой пост про глупеньких, вступающих в дискуссии с Кикиморой. :D
    Сама перечитай, глупенькая... дискуссии про ПвП... про ПвП я с тобой не дискутирую, боже упаси))

Диор
    Когда я встречаю равноодетого плута бой превращается в геморой иногда тупо расходимся просто,ну а подозревать плута такого уровня в малодушии глупо имхо
    Здесь речь не о плуте такого уровня, а о конкретном человеке.
    Малодушие?
    окай.
    ДЛВ. Вне пвп-зоны в уголочке стоит на скакуне флагнутый человек, не шевелится, потому что афк.
    Глупо конечно, оставлять флагнутого персонажа в Перевале, даже вне пвп-зоны.

В Журнале в логах Скамос хладнокровно и методично закидал ножичками.
    Стальное облако, Карл. в отсутствующего игрока, пока тот не сдох.

Малодушие? нет, что вы. Это просто Скамос.

Вы сударыня последний романтик, честь и совеесть Вам знакомы видно не понаслышке,но в наше волчье время шакалам живется лучше,поверте.Доказывать кому либо бесполезно.

Спасибо, но я не стремлюсь жить по шакальим правилам. И пока живу - буду грызть им глотки.
    Здесь и везде. =)
    Лучи добра за прекрасный пост. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Дискуссия закрыта.