Есть люди, которые очень серьезно относятся к обязанностям в ги, правилам, фармам и тд, а есть люди, которые не особо любят соблюдать эти правила, игра для них фан, ну и естественно при взаимодействии две такие персоны придут к конфликтам.(это я сиянии просто с мобилы почему то не цитируется)
Есть люди, которые очень серьезно относятся к обязанностям в ги, правилам, фармам и тд, а есть люди, которые не особо любят соблюдать эти правила, игра для них фан, ну и естественно при взаимодействии две такие персоны придут к конфликтам.(это я сиянии просто с мобилы почему то не цитируется)
Дело не в этом,просто Сияние не сталкивалась на практике с выговором по нарушении такого правила
Дело не в этом,просто Сияние не сталкивалась на практике с выговором по нарушении такого правила
Да, не сталкивалась, может потому что такого правила просто нет?
Кикимора, скажи как "эксперт" по плутам. На этом свежем видео кто победил? А то мне наверное не видно всей картины, я всего лишь смотрю кино... Мне наверное не понять, если игрок на четвереньках и светится зеленым, он погиб?
P.S. против Ла Ита ничего не имею, он топчик. Все для Кикиморы.
Ла ит вцелом по хп лучше держался,но одна ошибка и кирдык.Бой равный имхо.
Если с кем-то из ги возникает конфликт, его можно и в тс решить, начерта его тащить в общий доступ?
повторюсь,после перепалки с Ех-ом в лс я считал конфликт исчерпанным,далее это вылезло на форум,потом мы пообщались в тс,но каждый остался при своем мнении,а в случае с Катериной до тс вообще не дошло,как только я написал пост о том что фулка Катерины бала побеждена рандомом,через 20 мин последовал кик с уведомлением Кантиком в той же ветке форума.По твоим же постам выше такой проблемы вообще не должно было быть и я с тобой согласен.
Банка, Сов, Сияшка, Наталья (не знаю как по батюшке, сорян ) и все остальные, вступающие в дискуссии, касаемые ПвП, с Кикиморой - глупенькие)) Это тоже самое, что, например, с Асаризаном ПвЕ обсуждать)) Золотое правило рандома: "Кроши печенек и, по мере возможности, не ввязывайся в затяжные бои" очевидно для всех рандомщиков, кроме Кики))
даркслапштик, мне, да и не только мне, стало очевидно, что ТЫ - трепло...
Банка практически во всех постах приводит исключительно факты, даже без воды почти... ты же просто выливаешь поток не сильно связанной и, местами, не имеющей отношения к делу инфы, типо: "Скамос лалка плохой плут потому-что бегает от Лаита но убивает его сожгу пала небагованной сделкой но у них пал и мы не тащим азазаза"... кто же трепло?)) И, по секрету, это реально очевидно всем, кто тут сидит))
Лично ничего против тебя и твоего присутствия на форуме не имею, даже наоборот - ты забавная... но в серьезные дискуссии не ввязывайся, со стороны выглядишь примерно как Орфен
На секунду представил, что Орфен и Кики в браке... тряхонуло аж))
В дуэли Скамос - ЛаИт уверен, что минимум 8 раз из 10 победит Скамос (ЛаИт норм плут, но Скам сильнее имхо)!
Вставать в голосе в 5 человек по команде в соло-регу - это 100% зашквар
Мало того что ты пак разгромил рандомом(первый удар по самолюбию), потом еще и пост создал про это(втрой удар),нет ничего удивительного, что Катя обиделась. Я думаю за время прибывния в ги, ты уже мог предвидеть такой расклад. (Это Асазариану)
даркслапштик, мне, да и не только мне, стало очевидно, что ТЫ - трепло...
Банка практически во всех постах приводит исключительно факты, даже без воды почти... ты же просто выливаешь поток не сильно связанной и, местами, не имеющей отношения к делу инфы
Диор, ты вырвал фразу из контекста, и пытаешься ткнуть меня в неё носом? Приёмчик очень сырой.
Ты не в курсе спора о мельдонии, так и не лезь. Ты в те времена ваще ещё не вернулся, так что....
Всё остальное относящееся ко мне- бред трололо ты уж извини, дорогой. На это отвечать не буду, слишком жирный ты уже.
По поводу паков и поведения некоторых волков и без тебя это известно было. Открыл глаза народу.
Я думаю за время прибывния в ги, ты уже мог предвидеть такой расклад.
Я подозревал что рано или поздно меня таки исключат из-за "огня по своим",так как выговоры были только по этому поводу,потом год при Кантике все было нормально,то есть просто никто не жаловался,далее была перепалка с ЕХ-ом,а через пару месяцев случай с Катериной ну и сразу мой кик
Диор, ты вырвал фразу из контекста, и пытаешься ткнуть меня в неё носом? Приёмчик очень сырой. Ты не в курсе спора о мельдонии, так и не лезь. Ты в те времена ваще ещё не вернулся, так что....
Кики, я цитировал фразу относительно вашего разговора на последних трех страницах - там правда явно не на твоей стороне. Тебя рили забавно читать периодически, но когда ты на полном серьезе (а это видно) несешь полный бред... перечитай последние 3 страницы (в основном комменты из вне), думаю сама поймешь!
Столько тут информации про свою же ги узнаю, аж фигею иногда. Старый товарищ, госпаде, это уже просто лол.
Сияшка, к тебе и тем, с кем ты обычно бегаешь это не относится - у вас и пак хороший и в рандоме все гуд, но ваш пак/окружение - это не вся гильдия. У вас явно наберется более 10чел, к которым у меня лично есть симпатия, как к игрокам/людям... и меньше 5 неприятных мне игроков... мысль в том, чтобы не допускать наличие паков в соло-реге, из-за этого же умерло гг... думаю, если умрет аренка нам всем будет не особо весело?!
Диор, я не знаю, что тебе видно
Я знаю, что к Скамосу (к человеку по ту сторону монитора, играющему за этого персонажа) отношусь с презрением и этого не скрываю.
Ну а Банка это банка Ему на пенсии просто скучно, вот и ходит на форум, опекать своих протеже.
Когда я встречаю равноодетого плута бой превращается в геморой иногда тупо расходимся просто,ну а подозревать плута такого уровня в малодушии глупо имхо
Здесь речь не о плуте такого уровня, а о конкретном человеке.
Малодушие?
окай.
ДЛВ. Вне пвп-зоны в уголочке стоит на скакуне флагнутый человек, не шевелится, потому что афк.
Глупо конечно, оставлять флагнутого персонажа в Перевале, даже вне пвп-зоны.
В Журнале в логах Скамос хладнокровно и методично закидал ножичками.
Стальное облако, Карл. в отсутствующего игрока, пока тот не сдох.
Малодушие? нет, что вы. Это просто Скамос.
Вы сударыня последний романтик, честь и совеесть Вам знакомы видно не понаслышке,но в наше волчье время шакалам живется лучше,поверте.Доказывать кому либо бесполезно.
Когда я встречаю равноодетого плута бой превращается в геморой иногда тупо расходимся просто,ну а подозревать плута такого уровня в малодушии глупо имхо
Здесь речь не о плуте такого уровня, а о конкретном человеке.
Малодушие?
окай.
ДЛВ. Вне пвп-зоны в уголочке стоит на скакуне флагнутый человек, не шевелится, потому что афк.
Глупо конечно, оставлять флагнутого персонажа в Перевале, даже вне пвп-зоны.
В Журнале в логах Скамос хладнокровно и методично закидал ножичками.
Стальное облако, Карл. в отсутствующего игрока, пока тот не сдох.
Малодушие? нет, что вы. Это просто Скамос.
Вы сударыня последний романтик, честь и совеесть Вам знакомы видно не понаслышке,но в наше волчье время шакалам живется лучше,поверте.Доказывать кому либо бесполезно.
Спасибо, но я не стремлюсь жить по шакальим правилам. И пока живу - буду грызть им глотки.
Здесь и везде.
Лучи добра за прекрасный пост.
Комментарии
Youtube-канал про истового клирика
Да, не сталкивалась, может потому что такого правила просто нет?
Ла ит вцелом по хп лучше держался,но одна ошибка и кирдык.Бой равный имхо.
Лично ничего против тебя и твоего присутствия на форуме не имею, даже наоборот - ты забавная... но в серьезные дискуссии не ввязывайся, со стороны выглядишь примерно как Орфен
На секунду представил, что Орфен и Кики в браке... тряхонуло аж))
В дуэли Скамос - ЛаИт уверен, что минимум 8 раз из 10 победит Скамос (ЛаИт норм плут, но Скам сильнее имхо)!
Вставать в голосе в 5 человек по команде в соло-регу - это 100% зашквар
Оо, Валерьевне завезли немного самоиронии.. очень рад!) Наконец-то) А то агрилась на шутеечки, как глупенькая)
Ты не в курсе спора о мельдонии, так и не лезь. Ты в те времена ваще ещё не вернулся, так что....
Всё остальное относящееся ко мне- бред трололо ты уж извини, дорогой. На это отвечать не буду, слишком жирный ты уже.
По поводу паков и поведения некоторых волков и без тебя это известно было. Открыл глаза народу.
Я знаю, что к Скамосу (к человеку по ту сторону монитора, играющему за этого персонажа) отношусь с презрением и этого не скрываю.
Ну а Банка это банка Ему на пенсии просто скучно, вот и ходит на форум, опекать своих протеже.
вообще не тебе адресовано, ну ок, как скажешь.
тока он прошёл игру и вышел в отставку, а ты вот наоборот - вернулся играть. Так что считай себя зелёным черпачком.
да я и сама не новенькая уже.
ПыСы. не впрягайся, раз не понимаешь за что впрягаешься. Выше розовому уже выдала данный совет. Вроде внял.
Это так и называется. На досуге там перечитай свой пост про глупеньких, вступающих в дискуссии с Кикиморой.
Спасибо, но я не стремлюсь жить по шакальим правилам. И пока живу - буду грызть им глотки.
Здесь и везде.
Лучи добра за прекрасный пост.