test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

18208218238258261588

Комментарии

• potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    gidrofair#6019 написал: »
    vrednayamama#0865 написал: »
    вы что серьезно про лучи добра и про убиение во льду?*ушла посыпать себя пеплом*

Я конечно понимаю,что это просто игра.....но либо человек порядочен,либо нет(нельзя быть чуть чуть пи.......сом или немножко беременной).Тот кто способен на некрасивый и подлый оступок пусть в игре,ничуть не лучше тоо,кто делает это в реале.Ну да чет я совсем не туда не там и не о том))))).
    Я даже расстерялась что сказать....Хорошо бы вообще не путать реал с виртуалом...

Здесь нет путаницы,уж поверьте...совсем ,вы хотите сказать ,что есть разница в том где человек совершает неблаговидный поступок?Тоесть если я например в онлайн игре буду матом крыть человека,вспоминая его родню,то это как бы и не считается?Это ж игра...Может бвть проффесия накладывает на мое мировозрение свой отпечаток,но я считаю надо быть прядочным во всем.ИМХО
    Нормальный человек понимает, что в игре человек оказывается на респе с полным набор хп и прочих плюшек, в отличии от реала.
    А вообще да каюсь, обматерить могу, в афк прибить могу, печеньку догнать в ДЛВ могу и прибить но редко. Ну короче не святая я женщина.

Так я не про убийство персонажа,ясно же ,что ничего общего с реалом тут нет,хотите сказать,что вы материтесь только в игре,а так милая добрая женщина и в жизни не обзовете кого либо?По вашему тут можно украсть у человека камень,аккаунт,и тд и это менее плохо чем украсть в реальной жизни?Политика двойных стандартов.Думаю если ломанут ваш акк улыбаться и благодушествовать вы не будете).Я понятно оъясняю суть ?Хотя давайте уже закроем эту тему.
    А ведь все начиналось с убийства афкашера в ДЛВ... вас понесло, сэр))

Диор
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    potapchik написал: »
    вы что серьезно про лучи добра и про убиение во льду?*ушла посыпать себя пеплом*

Я конечно понимаю,что это просто игра.....но либо человек порядочен,либо нет(нельзя быть чуть чуть пи.......сом или немножко беременной).Тот кто способен на некрасивый и подлый оступок пусть в игре,ничуть не лучше тоо,кто делает это в реале.Ну да чет я совсем не туда не там и не о том))))).
    Я даже расстерялась что сказать....Хорошо бы вообще не путать реал с виртуалом...

Здесь нет путаницы,уж поверьте...совсем ,вы хотите сказать ,что есть разница в том где человек совершает неблаговидный поступок?Тоесть если я например в онлайн игре буду матом крыть человека,вспоминая его родню,то это как бы и не считается?Это ж игра...Может бвть проффесия накладывает на мое мировозрение свой отпечаток,но я считаю надо быть прядочным во всем.ИМХО
    Нормальный человек понимает, что в игре человек оказывается на респе с полным набор хп и прочих плюшек, в отличии от реала.
    А вообще да каюсь, обматерить могу, в афк прибить могу, печеньку догнать в ДЛВ могу и прибить но редко. Ну короче не святая я женщина.

Так я не про убийство персонажа,ясно же ,что ничего общего с реалом тут нет,хотите сказать,что вы материтесь только в игре,а так милая добрая женщина и в жизни не обзовете кого либо?По вашему тут можно украсть у человека камень,аккаунт,и тд и это менее плохо чем украсть в реальной жизни?Политика двойных стандартов.Думаю если ломанут ваш акк улыбаться и благодушествовать вы не будете).Я понятно оъясняю суть ?Хотя давайте уже закроем эту тему.
    А ведь все начиналось с убийства афкашера в ДЛВ... вас понесло, сэр))

Да увлекся чейто))))Сорян.Работаю много с трудными подростками,заносит иногда))
    06ihykm6julo.jpg
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Fair play? Не, не слышали. ©

Кайрику заодно объясните разницу между piercing и Armor penetration(resistance ignored).
    Gamepedia утверждает что в неустрашимости х2 сопр всё же пронику, не пронзающему.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2016
    у меня твин в одной маленькой ги.
    повадился, вполне известный плут, из уважаемой ги душить кур печенек в долине, пока они лед крабили.
    печеньки семафорят "хелп" типа, кто был в онлайне снимались и ехали спасать печеньку, довели уважаемого до истерики "Все на одного, да!?".
    через 2 дня мега-нагибатор обходил печенек этой маленькой ги стороной) шакалам, да воздастся)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    warravana написал: »
    Баг это когда работает не по описанию. Например, пронзающий урон на данный момент забаган, потому что не учитывает характеристику PvP "Сопротивляемость проникающему урону", поэтому все абсолютно использующие его - багоюзеры.

Разные вещи пронзающий и проникающий
    Пальчик БОГА
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Да ладно. Разные вещи. По разному переведены, не более. Тут такого поллокализации.
    darkslapstick написал: »
    leokene2 написал: »
    Кот, мы это уже обсуждали. =)
    Для тех, кто не присутствовал при обсуждении - Кот предлагал чк убирать сделку (боевое) с панели, как только чк видит паладина.
    По аналогии - плутам убирать казнь, когда видят берсов, лукам убрать корни, когда противник не в эльфийке. Ну и прочие извращения. =)

Ага, только из всего этого списка сделка убивает пала - багом.
    При всем уважении, механика сделки все же не является багом. Она работает абсолютно точно по описанию.

Так же было и с корнями луков на эльфийку.
    И Все же, 90% багов игру работают согласно описанию, разве не?
    Нет.
    Баг это когда работает не по описанию. Например, пронзающий урон на данный момент забаган, потому что не учитывает характеристику PvP "Сопротивляемость проникающему урону", поэтому все абсолютно использующие его - багоюзеры. Кольца трусости или затененный камень были забаганы из-за игноривания кд, также как на данный момент рыцарка в коняшках, - все это баги, потому что они работают не по описанию.

Есть очень много всевозможных багов, но как бы многим не хотелось, сделка багом не является, потому что она работает так как должна работать. В отличие от казни, например.

Ну да ладно, нет смысла поднимать эту тему, у каждого свое индивидуальное видение "чистоты игры".
    Для меня игра в PvP переапанным в хлам классом, типа хила, танка или лука - это также чистой воды использование бага :) Но тут я не прав, потому что эти классы описаны и работают согласно этому описанию )

Бывшие ОД Хилы. Заливка ОД только от финального фита верхней ветки и дара скорости, без сторонних элементов. Фулл ОД за 3-5 секунд. Баг?! Работало все согласно описанию.
    Большинство типов зацикливания урона которые раньше были. Баг?! Работало все согласно описанию.
    Вот именно. Работало согласно описанию, и все кто считал (считают) это багом - предвзятые некомпетентные люди.
    Так как багом эти вещи не являлись и не являются. Я эту позицию уже озвучивал во время бана Сергея и продолжаю ее придерживаться. Бан по указанным тобой причинам - это не бан за баги, а выдумывание несуществующего бага с целью блокировки игрока по личным мотивам с использованием административного ресурса. И мое мнение в этом плане не изменить.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    Ну на самом деле это разные вещи. Проник режет сопру цели, а пронзающему урону пофик на сопру и зависит он лишь от своих каких-то параметров. Судья от могучки, у луков от базы скила и т.д. Ну это вкратце для меньшей писанины.
    Не вижу повода не согласится и спорить что это не так.
    Пальчик БОГА
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    А еще тетя-трепло конечно же не найдет плута, который согласится со скамосом-днищем на дуэль за 12 камешек. Почему? Трепло же.

УПС неплох,думаю достойно проведет бой,Аззмарк силен весьма.

УПС -нихт. А вот я бы с интересом глянул на дуэль Скамос- Von Dei.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

В таком случае на кой черт во вкладке РvP имеются 2 графы сопротивляемости:
    1) Сопротивление урону (которая игнорируется пронзайкой)
    2) Сопротивляемость проникаюшему урону (которая должна учитываться)
    Это потому, что вторая вообще не работает. Следовательно, пронзайка как она есть на данный момент просто забагана.

тоже не вижу смысла с этим не согласиться.

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Да ладно. Разные вещи. По разному переведены, не более. Тут такого поллокализации.
    Таки, не в этом случае.
    http://neverwinter.gamepedia.com/Tenacity
    1A7P4.png

т4 ханта-милика -
    1A7P6.png
    всеми любимая ГТ -
    1A7PA.png

Какбы назревает много вопросов тому извращенцу, который придумал неустрашимость, типа не должно ли сопр. урону в неустрашимости учитывать такие прелести, иначе вся затея идет по -е.

p.s.
    1A7PC.png мш не мой путь идеала, так что мб дело в описании - НО. на казни не вижу ни piercing, ни cannot be resisted or deflected. ну и какбы armor и defence (КЗ и оборона) всё-таки тоже не одно и тоже.
    lkkki6v7h7ei.gif
    Именно так. КЗ и оборона, а не тенесити. Поэтому все пронзайщики багоюзеры.

• chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    Это потому, что вторая вообще не работает. Следовательно, пронзайка как она есть на данный момент просто забагана.

Сопротивляемость проникающему урону режет игнорирование сопротивляемости у врага.
    Пример.
    У танка 60% сопротивляемости урону, 45% сопротивляемости урону от неустрашимости, 70% сопротивляемости проникающему урону.
    У нападающего 80% игнорирования сопротивляемости.
    Тогда входящий урон будет равен:
    ВхУрон = ИсхУрон*(1-0.45)*(1-0.6+(1-0.7)*0.8)
    Если нападающий бьет на 200к НЕпронзающего урона, то танк получит:
    ВхУрон = 200000*(1-0.45)*(1-0.6+(1-0.7)*0.8) = 70400.
    Лог будет 70400(200000).
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    ug2bk написал: »
    Какбы назревает много вопросов тому извращенцу, который придумал неустрашимость, типа не должно ли сопр. урону в неустрашимости учитывать такие прелести, иначе вся затея идет по -е.
    Именно так. КЗ и оборона, а не тенесити. Поэтому все пронзайщики багоюзеры.
    Это верно, и этот вопрос подымался мною, да и не только мною еще когда только ввели неустрашимость. Потом еще раз уже где то в 8-м модуле, но этот вопрос на евро проигнорили а у нас закидали какахами.
    Сама неустрашимость, по сути, для этого и вводилась, что бы уберечь игроков от ваншотов и овердамага на пвп.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    chemodan007 написал: »

Сопротивляемость проникающему урону режет игнорирование сопротивляемости у врага.
    Пример.
    У танка 60% сопротивляемости урону, 45% сопротивляемости урону от неустрашимости, 70% сопротивляемости проникающему урону.
    У нападающего 80% игнорирования сопротивляемости.
    Тогда входящий урон будет равен:
    ВхУрон = ИсхУрон*(1-0.45)*(1-0.6+(1-0.7)*0.8)
    Если нападающий бьет на 200к НЕпронзающего урона, то танк получит:
    ВхУрон = 200000*(1-0.45)*(1-0.6+(1-0.7)*0.8) = 70400.
    Лог будет 70400(200000).
    Нет. Для этого есть классические параметры обороны, чтобы их резать.
    Пронзайка в нынешнем виде- откровенный и явный баг, который даже не надо разглядывать в деталях, чтобы это понять. Пирсинг дамаг должен учитывать неустрашимость, потому что в его описании нет строки о ее игнорировании.

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    katerrot написал: »
    Насчет паков в соло реге, ну пообщайся со своими соги аналогично, прежде чем лечить других.
    хмм,не видел пака сквадов в соло-реге

https://www.youtube.com/watch?v=AkwcR4dnsxQ
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Попробовать что ли и мне. Не видел пака кастрюль в соло реге. :)
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    отчего бы, благородным донам, не зайти пачкой?)
    сейчас тебе скажут:
    а) сам такой.
    б) тебе показалось
    с) диор тебе обьяснит, что плахим парням можно потому, что они хорошие.
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Скажите пожалуйста зачем тогда в длв зона пвп? Лед собрать можно и вне зоны пвп. Людей которые жалуются что в длв их убивают, вызывают у меня откровенное удивление, есть несколько инстансов, где можно кричать ауууу ни никого нет, фармь на здоровье, так нет же с упорством упоротых будут бегать помирать и жаловаться. Я тоже была с оупом 1,8 и тоже убивали в длв, но в голову не приходило жаловаться. Детский сад. (Цитирование что то у меня не работает)
    Форумный боец
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Криптики нарисовали - значит можно.
    Хотя обьективно ганканье печенек в соло реге это уже ПвЕ получается, только на урезанной карте и без награды.
    Удовольствие для особых ценителей.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Вчера в соло реге попадались вполне достойные пати. противники и свои
    Форумный боец
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    Вопрос знатокам,глюкнуло на аренке перса,стал неуправляемым,вправо влево не поворачивал
    bellkazi написал: »
    Криптики нарисовали - значит можно.
    Хотя обьективно ганканье печенек в соло реге это уже ПвЕ получается, только на урезанной карте и без награды.
    Удовольствие для особых ценителей.

Криптики то криптики се.Да хоть рай господень создай,игроки изговняют все равно.А на вопрос ,зачем? Ответят ,скуууушшшнооо
    06ihykm6julo.jpg
    Попробовать что ли и мне. Не видел пака кастрюль в соло реге. :)
    ну наверно потому, что у нас нет паков, Скамос бегает со Сквадами, Ворка чаще с волками. АльтерЕго вообще пока на арену перестал ходить.

Форумный боец
    Вопрос знатокам,глюкнуло на аренке перса,стал неуправляемым,вправо влево не
    У меня тоже так бывает, говорят это от старого ужаса

Форумный боец
    Скажите пожалуйста зачем тогда в длв зона пвп? Лед собрать можно и вне зоны пвп. Людей которые жалуются что в длв их убивают, вызывают у меня откровенное удивление, есть несколько инстансов, где можно кричать ауууу ни никого нет, фармь на здоровье, так нет же с упорством упоротых будут бегать помирать и жаловаться. Я тоже была с оупом 1,8 и тоже убивали в длв, но в голову не приходило жаловаться. Детский сад. (Цитирование что то у меня не работает)
    зачем? для фана, дуэлек и тестов. а вы думали зачем?
    ну наверно, кто-то фанится с мобами в Т1, мне не понять.
    почему там крабят? потому, что там есть лед, печенька в синьке туда прибегает явно не пофанится.
    я маленьким твином тоже там крабил, но мне было проще, у меня был нож) любое нападение заканчивалось плачевно.
    там даже титул тупорылый, "дикарь, рожденный... чем-то там, но не мамой вроде", не видел никого с ним.... потому, как позорище.
    nanoartel написал: »
    почему там крабят? потому, что там есть лед, печенька в синьке туда прибегает явно не пофанится.
    я маленьким твином тоже там крабил, но мне было проще, у меня был нож) любое нападение заканчивалось плачевно.
    там даже титул тупорылый, "дикарь, рожденный... чем-то там, но не мамой вроде", не видел никого с ним.... потому, как позорище.
    Хорошо, упоротый лупит печенек, сменить инстанс никак нельзя?Он тоже развлекается, как может, имеет право, право ему дает зона пвп.

Форумный боец
    nanoartel написал: »
    Хорошо, упоротый лупит печенек, сменить инстанс никак нельзя?Он тоже развлекается, как может, имеет право, право ему дает зона пвп.

ты про-то, что его приходили и убивали? так это зона пвп) и потом... сменить инст в долине?
    я не пользовался "поддержкой зала"
    рогой я так крабил, у вара был нож, палом маленьким я особо настойчивых крыс, подводил к мобам, убивать пала и мобов оч накладно.... обычно отставали сразу.
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Теперь знаю, когда самый апофеоз соло реги, в пять утра. Залетаю на место кого-то кикнутого, с респа не упеваю слезть, кик прилетает уже, смотрю там и там печенюхи есть и все кого-то кикают в обеих командах, нифига не понятно, кто куда идет, не идет, захватывает-нет, все движутся в каком-то хаотичном броуновском движении, вообще без какой-то траектории и смысла, думаю, чё делать я же на хиле, пытаюсь хилить печенюх, они почему-то отказываются жить и в ужасе убегают из щита дохнуть под точку. Везде какие-то ватные чернокнижники, плут почему-то залез на мост, паладин упорно пытается меня убить, второй хил отчаявшись хилит сам себя на двойке, чк бегают друг за другом по карте. Забиваю на печенек, иду на крайнюю, за мной могучая команда из паладина, лука и победившего чк вражьей команды, спихиваю вниз, за неимением возможности прибить хоть кого-то, каким-то макаром забираю точку. И самый пипец, что все в засаде а кто-то еще и в исчезающем присутствии, а еще один задницей толкается. За всё это время несчастный чк, которого всё это время пытались уже раз пять кикнуть, забирает две остальные. Иии..победа. Второй бой к ним же закинуло уже перемешанным тоже из 0/1 и тоже кик кого-то на респе уже прилетел, но выиграть уже не получилось, все по итогу были красные.
  • piktografffpiktografff Публикаций: 169 Хранитель знаний
    пока все пухи не нафармят, на пвп будет скучно. я вообще не пойму эти соло реги... Пускай сделали их, чтоб печеньки могли пофармить, Но стоит стать в обычное, как и там полно этих печень на костре, жалуются на тяжкую жизнь
    Танк-ПрокаZzНик
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Везде какие-то ватные чернокнижники
    Последствия нерфа. Не удалять же персонажа в самом то деле.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Теперь знаю, когда самый апофеоз соло реги, в пять утра. Залетаю на место кого-то кикнутого, с респа не упеваю слезть, кик прилетает уже, смотрю там и там печенюхи есть и все кого-то кикают в обеих командах, нифига не понятно, кто куда идет, не идет, захватывает-нет, все движутся в каком-то хаотичном броуновском движении, вообще без какой-то траектории и смысла, думаю, чё делать я же на хиле, пытаюсь хилить печенюх, они почему-то отказываются жить и в ужасе убегают из щита дохнуть под точку. Везде какие-то ватные чернокнижники, плут почему-то залез на мост, паладин упорно пытается меня убить, второй хил отчаявшись хилит сам себя на двойке, чк бегают друг за другом по карте. Забиваю на печенек, иду на крайнюю, за мной могучая команда из паладина, лука и победившего чк вражьей команды, спихиваю вниз, за неимением возможности прибить хоть кого-то, каким-то макаром забираю точку. И самый пипец, что все в засаде а кто-то еще и в исчезающем присутствии, а еще один задницей толкается. За всё это время несчастный чк, которого всё это время пытались уже раз пять кикнуть, забирает две остальные. Иии..победа. Второй бой к ним же закинуло уже перемешанным тоже из 0/1 и тоже кик кого-то на респе уже прилетел, но выиграть уже не получилось, все по итогу были красные.

ага, в какой-то момент часть печенек понимает, где быть выгодно(у меня есть корабль... с тобой выгодно(с) джек воробей) и бегаешь со свитой, на уговоры занять другие точки, виляние хвостом, кто не сообразил дерутся между точками вереща от фана)
Дискуссия закрыта.