Сова неустрашимость режет критурон, а значит влияет на казнь.
Я конечно не казнитель, но ты не права. Казнь игнорирует всё, а уже бафы/критуроны/сказки бафают саму казнь и...она бьет без среза урона какого либо. Разве что танковый щит и несколько факторов могут снизить казнедамаг, но это уже другая история.
Что там с плутом, готовым побить днище за камешек? Или балабольство, как ви все остальное?
Я один вижу сильную похожесть стиля поведения и общения на манеру поведения Орфена? Будто один человек с разных аккаунтов пишет, только разница в возрасте есть.
Неустрашимость режет крит, но пронзающий урон режет неустрашимость, поэтому крит с пронзающего урона не режется неустрашимостью. Казнь срезается фэйри, по словам других еще срезается новым сетом вальгаллы. Есть скилы которые срезают дамаг казни, например лишение, джедайский луч ЧК вроде тоже, точно не помню.
Кикимора, вспомни вот этот боек. Где после начала боя, жужу написал мне "го дуэльку", мы стали драться на крайней, и остальные наши синие точки резко стали красными и наша команда стала резко всирать. После чего я свалила с крайней, на центр и на их, а почти весь наш состав планомерно начал бегать дохнуть к нему на точку, пока была на двух других периодически против 2-3-4 команды соперника, кроме меня и тебя на эти две точки вообще никто не прибегал, остальная команда предпочитала лупить одного плута. И мы почему-то выиграли, это к слову о избегании сильных противников и о тактике в рандоме. Обратно, если бы мы весь бой так и стояли 1 на 1 на нашей, наша команда бы гарантированно проиграла.
Сияние, ты видела только одну сторону того боя. Кикиморе виднее, она затащила ту катку. Нам не понять тактику рандома. А если бы ты так и стояла с жужу, выиграли бы быстрее, ей просто подготовиться надо было.
Ахаха, скрин и история от души. Прямо все в противовес слов тёти Тани.
Кикимора, вспомни вот этот боек. Где после начала боя, жужу написал мне "го дуэльку", мы стали драться на крайней, и остальные наши синие точки резко стали красными и наша команда стала резко всирать. После чего я свалила с крайней, на центр и на их, а почти весь наш состав планомерно начал бегать дохнуть к нему на точку, пока была на двух других периодически против 2-3-4 команды соперника, кроме меня и тебя на эти две точки вообще никто не прибегал, остальная команда предпочитала лупить одного плута. И мы почему-то выиграли, это к слову о избегании сильных противников и о тактике в рандоме. Обратно, если бы мы весь бой так и стояли 1 на 1 на нашей, наша команда бы гарантированно проиграла.
Сияние, всё правильно, всегда нужно действовать по ситуации, чтобы выиграть.
Кто-то приходит за победой, кто-то за фрагами в статку.
Сияние, ты видела только одну сторону того боя. Кикиморе виднее, она затащила ту катку. Нам не понять тактику рандома. А если бы ты так и стояла с жужу, выиграли бы быстрее, ей просто подготовиться надо было.
У тебя игра закончилась же, дядя Лёша. Что ты здесь вообще делаешь с умным видом?
Что я здесь делаю? Возможно читаю смешные посты истинных пвпшников. И то, что тебе не знакомо: когда кто то задает корректный вопрос, я ему отвечаю(в рамках своей осведомленности).
Неустрашимость режет крит, но пронзающий урон режет неустрашимость, поэтому крит с пронзающего урона не режется неустрашимостью.
Казнь срезается фэйри, по словам других еще срезается новым сетом вальгаллы. Есть скилы которые срезают дамаг казни, например лишение, джедайский луч ЧК вроде тоже, точно не помню.
Если проще:
есть
1. исходящий урон
2. входящий урон.
На пронзающий (в нашем случае казнь) влияют модификаторы исходящего урона (могучка, крит, бафы, дебафы) и не влияют модификаторы входящего (оборона, парирование, неустрашимость, и т.д.), за исключением некоторых уникальных модификаторов (щит танка, щит хила как пример).
Единственный способ снизить урон от казни - повесить дебафф на исходящий урон.
То есть фэйри\сет вальгаллы\некоторые умения или навыки.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Что я здесь делаю? Возможно читаю смешные посты истинных пвпшников. И то, что тебе не знакомо: когда кто то задает корректный вопрос, я ему отвечаю(в рамках своей осведомленности).
Мы все тут знаем кто есть кто, и кто кикимора
особо то и разговаривать смысла нету.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ну ты реально много летала на костер, в статистике же видно. Я написал, что отвечаю на корректные вопросы. Ты вопроса не задавала, тем более корректного. Флейм? Ты цитатку, которую сделала - раскрой, посмотри свое первое сообщение к видео. Вот это флейм.
А видео и скрин кидались к вопросу человека о дамаге плута с новыми пухами. Тебя никто не трогал. Но шило в попе не дает сидеть тихо, надо покикиморить.
Ну ты реально много летала на костер, в статистике же видно. Я написал, что отвечаю на корректные вопросы. Ты вопроса не задавала, тем более корректного.
Флейм? Ты цитатку, которую сделала - раскрой, посмотри свое первое сообщение к видео. Вот это флейм.
А видео и скрин кидались к вопросу
человека о дамаге плута с новыми пухами. Тебя никто не трогал.
Но шило в попе не дает сидеть тихо, надо покикиморить.
Просто на арене обижают, надо же хоть где-то показать себя...
Кикимора, скажи как "эксперт" по плутам. На этом свежем видео кто победил? А то мне наверное не видно всей картины, я всего лишь смотрю кино... Мне наверное не понять, если игрок на четвереньках и светится зеленым, он погиб? https://youtu.be/ixiOzWS74pM
P.S. против Ла Ита ничего не имею, он топчик. Все для Кикиморы.
Комментарии
Скамос Днище?А кто это говорит?
ну правда,почитай описание ежи)
Я конечно не казнитель, но ты не права. Казнь игнорирует всё, а уже бафы/критуроны/сказки бафают саму казнь и...она бьет без среза урона какого либо. Разве что танковый щит и несколько факторов могут снизить казнедамаг, но это уже другая история.
прям с язака снял
theWolves
Казнь срезается фэйри, по словам других еще срезается новым сетом вальгаллы. Есть скилы которые срезают дамаг казни, например лишение, джедайский луч ЧК вроде тоже, точно не помню.
Мой канал на youtube
Youtube-канал про истового клирика
Скамоса я в теме до сих пор не вижу, все наседки - лесом.
Теперь можно наконец-то обсудить что-то более интересное, чем матч, который не смог затащить Скамос.
Мой канал на youtube
Сияние, всё правильно, всегда нужно действовать по ситуации, чтобы выиграть.
Кто-то приходит за победой, кто-то за фрагами в статку.
У тебя игра закончилась же, дядя Лёша. Что ты здесь вообще делаешь с умным видом?
Youtube-канал про истового клирика
Нет, полностью не влияет.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Мой канал на youtube
Если проще:
есть
1. исходящий урон
2. входящий урон.
На пронзающий (в нашем случае казнь) влияют модификаторы исходящего урона (могучка, крит, бафы, дебафы) и не влияют модификаторы входящего (оборона, парирование, неустрашимость, и т.д.), за исключением некоторых уникальных модификаторов (щит танка, щит хила как пример).
Единственный способ снизить урон от казни - повесить дебафф на исходящий урон.
То есть фэйри\сет вальгаллы\некоторые умения или навыки.
YouTube - канал
Мы все тут знаем кто есть кто, и кто кикимора
особо то и разговаривать смысла нету.
YouTube - канал
Это ответ на какой корректный вопрос?
Или это реально флейм?
Иди уже в ...отставку
А я тебя ни разу не встречала. И?
что и? ты не оч... выводы очевидны же.
YouTube - канал
Флейм? Ты цитатку, которую сделала - раскрой, посмотри свое первое сообщение к видео. Вот это флейм.
А видео и скрин кидались к вопросу
человека о дамаге плута с новыми пухами. Тебя никто не трогал.
Но шило в попе не дает сидеть тихо, надо покикиморить.
Мой канал на youtube
А ты оч? Розовый, ты смешной))
Просто на арене обижают, надо же хоть где-то показать себя...
YouTube - канал
Мой канал на youtube
https://youtu.be/ixiOzWS74pM
P.S. против Ла Ита ничего не имею, он топчик. Все для Кикиморы.
Мой канал на youtube