test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

18168178198218221588

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2016
    azzmark написал: »
    leokene2 написал: »
    azzmark написал: »
    хз по мне как бы Скамос толково сыграл.

В бою где есть сильный син в команде и в противниках сильный син есть два варианта.
    1- связать сина, тем самым устроить мега бой на 10 минут. Тупо при желании не кто не кого не убьёт но и сины будут заняты
    2- бегать убивать всех остальных и игнорить сильного сина.

1 выгодно если твоя команда сильней противника. То есть и без тебя победят. Главное чтоб их син противника не пощёлкал. Если твоя команда слабее то смысла в данной тактике ноль. Тут надо как бы работать по второй схеме. Максимально быстро убивать треш противника тем самым создавая для своей команды численное преимущество и отбивая желание спускаться с респа печенью в противоположной команде.

Думаю при наличии 2 хороших луков против первая схема боя ошибочна. И это ясно любому толковому сину.

Азз, а Каспер - ваш волковский син. В этом бою он показал себя намного лучше Скамоса. Не по результату, а по действиям.
    Так кто же в этой пати из них был за "сильного" сина?

Бой по сути стал 100% проигрышным с момента ливнувшей Кастрюльки у противников и закидывания второго мили-лука (Вингаэля) вместо неё.

А как это определяется ? Ну просто я вот в бою не был и не могу понять критерия "намного лучше". Допустим если я бегаю и отгоняю от печенье противника, забы про их базу или нашу. Это хорошо или плохо. Или если хил будет бегать забив на всё вокруг и тупо хилить меня, это хорошо для меня но мне в пати такой хил не нужен так как он сливает команду.

Просто не могу понять критерия оценки.

Спроси у Каспера, он был в том бою.
    Я тут неавторитетная печенька, посмевшая вякнуть что-то против Скамоса. :)
    поэтому мой критерий оценки (совесть) - здесь никому не нужен.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

daihanger написал: »
    на точке оказывались я, Кикимора против Ла Ита и еще 1 чк(увы не помню его ника) Скамоса видел за бой раза 2, когда пересекались в перебегании по точкам.
    С нами был маг с ником Визард. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• daihangerdaihanger Публикаций: 180 Хранитель знаний
    Я имел ввиду против кто был.
    GF Риндаман
    OP Эндимион
    daihanger написал: »
    Я имел ввиду против кто был.

Против был чк Владимир =) Но он какой-то вездесущий был. Фигаро там, Фигаро тут. =) Видела его на всех точках и даже в кино. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Посмотрела еще раз видео, кстати Кикимора, Вингаэля там нет, на видео, если и появился, то появился потом, я исхожу из инфы с видео. У вас два сильных плута, каспер и скамос, там же изначально сильный только Ла ит, остальные печеньки, что у вас, что у них., бой тут только по принципу кто быстрее прокрутить точки. Странно вообще обсуждать этот бой, стандартный бой печенек куда занесло рандомом стльных игроков.
    Форумный боец
    П.С если что я себя к сильным не отношу
    Форумный боец
    vrednayamama#0865 написал: »
    Посмотрела еще раз видео, кстати Кикимора, Вингаэля там нет, на видео, если и появился, то появился потом, я исхожу из инфы с видео. У вас два сильных плута, каспер и скамос, там же изначально сильный только Ла ит, остальные печеньки, что у вас, что у них., бой тут только по принципу кто быстрее прокрутить точки. Странно вообще обсуждать этот бой, стандартный бой печенек куда занесло рандомом стльных игроков.

Экспертиза прикатила. =)
    Яркая Чихая ливнула, вот и закинуло Вингаэля. Мили-лук из кфп 4+ - это тоже печенька? Хотя, я уже спрашивала. :D

Я не знаю, как ты смотрела видео, Скамос там Вингаэля как-раз убивает. Как это можно не увидеть? :D
    Ну и страничка с результатами боя в конце как-бы намекает, что там есть весь состав участников. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Я же сделала пометку, что изначально ваша команда была сильнее.
    Форумный боец
    Я же сделала пометку, что изначально ваша команда была сильнее.

Я же уже спрашивала - мили-лук 4+ из кфп почему печенька по-твоему? =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Что ты ко мне прицепилась с луком аж 4к оуп, оуп еще не гарантия качества игры.
    Форумный боец
    Ты с ним на арене встречалась? Я встречалась. Он имбанутый милишник, и ни фига не печенька. =)
    Плюс к этому у них в команде был паладин. А у нас - нет.

Слушаю дальше мнение экспертов. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Аж паладин... ну тогда да.... простите каюсь.
    Форумный боец
    С кем только я на арене не встречалась :DПаладин тоже был имбанутый?
    Форумный боец
    Аж паладин... ну тогда да.... простите каюсь.

Там на 0-52 табличка, и видно составы пати с обеих сторон. А на 14-49 табличка с результатами.
    Это для тех, кто "я ещё раз посмотрел видео" :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    Плюс к этому у них в команде был паладин. А у нас - нет.

chto-takoe-lol.jpg
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах

Под сделкой не сгорал, если ты об этом.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Под сделкой не сгорал, если ты об этом.

подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди

Ты пыталась сжечь паладина, кинув на него сделку?

03f152e32a4c173ef217d76ae6584843.jpg

поэтому мой критерий оценки (совесть) - здесь никому не нужен.

e3a736fc1df243ea223a1228487ce023.jpg
    Post edited by mydarlingkot on
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Ахаха, кот. 5+
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    Кот, теперь мне стало как-то жалко твоих клиентов
    SW
    dead astronaut in space

vplushkav написал: »
    Кот, теперь мне стало как-то жалко твоих клиентов

MCsauJBIlFM.jpg

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    darkslapstick написал: »
    Правильно, переводи тему. Почему не ответит? Зачем? Регистрироваться на форуме ради тебя?

Трепло.
    Он зареган.

Ну что, тётя Таня? Где пруфы? Скам зареган видать, но сам не в курсе.
    Мой канал на youtube
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Ну не знаю, я бы записался на прием к коту, мы бы душевно поговорили.
    We are Venom (c)

• vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    ммм, а как на профессиональном сленге называется это психологическое садо-мазо? это какая-то особая услуга по отдельному тарифу? просто интересно :smile:
    SW
    dead astronaut in space

• gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    insanehwo написал: »
    За весь матч, как только Скамос встречал ЛаИта - сразу удалялся в неизвестном направлении. Молодец, что снял это на видео =)
    Ведь Скамосик любит фрагать чкшек и печенюшек себе в статочку.
    Ещё и видео выкладывать с этим позорищем? Молодееец! :D

Вероятно,ему просто не по кайфу было в перманентном лишении зависнуть на точке (к ла иту,с его 20к восст сил, термин "перманентное лишение" действительно применим) и он посчитал нужным не оставаться надолго возле этого игрока и быть более продуктивным в другом месте?)

Вероятно, в перманентном лишении дохнуть по кайфу всем остальным в пати. "оставаться возле этого игрока" - звучит ппц. Как будто ЛаИт столб какой-то. :D Ничего, что он по карте тоже перемещался? Только Скамос быренько от него линял. Это факт.
    За весь матч, как только Скамос встречал ЛаИта - сразу удалялся в неизвестном направлении. Молодец, что снял это на видео =)

Вероятно,ему просто не по кайфу было в перманентном лишении зависнуть на точке (к ла иту,с его 20к восст сил, термин "перманентное лишение" действительно применим) и он посчитал нужным не оставаться надолго возле этого игрока и быть более продуктивным в другом месте?)

Вероятно, в перманентном лишении дохнуть по кайфу всем остальным в пати. "оставаться возле этого игрока" - звучит ппц. Как будто ЛаИт столб какой-то. :D Ничего, что он по карте тоже перемещался? Только Скамос быренько от него линял. Это факт.

Когда я встречаю равноодетого плута бой превращается в геморой иногда тупо расходимся просто,ну а подозревать плута такого уровня в малодушии глупо имхо
    06ihykm6julo.jpg
  • piktografffpiktografff Публикаций: 169 Хранитель знаний
    вам не надоело бедолагу тролить?)
    gidrofair#6019 написал: »

Когда я встречаю равноодетого плута бой превращается в геморой иногда тупо расходимся просто,ну а подозревать плута такого уровня в малодушии глупо имхо

ну судя по их дуэли, я сомневаюсь что Скам бегал от него. еще я заметил, что лаит как-то заторможено все делал. может лагал, я хз, но Скам в разы лучше
    Танк-ПрокаZzНик
    Кот, мы это уже обсуждали. =)
    Для тех, кто не присутствовал при обсуждении - Кот предлагал чк убирать сделку (боевое) с панели, как только чк видит паладина.
    По аналогии - плутам убирать казнь, когда видят берсов, лукам убрать корни, когда противник не в эльфийке. Ну и прочие извращения. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    saigach написал: »
    зная тебя как хорошего пвп игрока по ранним модулям...зачем тебе это разбазаривание ПМ?
    Катерина и ее пак раздражают меня начиная с м9,она банально тиранит рандом,и когда 1 раз и палка выстрелила против ее пака,то меня просто кикнули из гильды со словами "оскорбил",так теперь она еще и пак свой протаскивает на святую землю рандома соло-регу.Хотя я могу попытаться понять ее стремление в игре,на 80% она хочет общения в игре,на 20% боя,а для общения с элементами боя пачка vs рандом подходит идеально,но раньше этим занимались на гг и я в том числе,теперь же гг умерло и такими темпами рано или поздно может умереть и арена.
    зачем оставлять на точке чк.Это, как минимум глупо.
    воистину,зачем
    я не бомблю
    :D
    Кто-то приходит за победой, кто-то за фрагами в статку.
    прихожу и за тем и за другим
    darkslapstick написал: »
    против Ла Ита ничего не имею, он топчик.
    Последний раз при встрече Ла Ит бы прохвостом,как бы не самый лучший противник для вредителя,а так и Скамос и Ла Ит топ игроки.

Кот, мы это уже обсуждали. =)
    Для тех, кто не присутствовал при обсуждении - Кот предлагал чк убирать сделку (боевое) с панели, как только чк видит паладина.
    По аналогии - плутам убирать казнь, когда видят берсов, лукам убрать корни, когда противник не в эльфийке. Ну и прочие извращения. =)

Ага, только из всего этого списка сделка убивает пала - багом.
    Мой канал на youtube
    gidrofair#6019 написал: »
    Здесь речь не о плуте такого уровня, а о конкретном человеке.
    Малодушие?
    окай.
    ДЛВ. Вне пвп-зоны в уголочке стоит на скакуне флагнутый человек, не шевелится, потому что афк.
    Глупо конечно, оставлять флагнутого персонажа в Перевале, даже вне пвп-зоны.

В Журнале в логах Скамос хладнокровно и методично закидал ножичками.
    Стальное облако, Карл. в отсутствующего игрока, пока тот не сдох.

Малодушие? нет, что вы. Это просто Скамос.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• piktografffpiktografff Публикаций: 169 Хранитель знаний
    та и судя по дуэлям и с ним, у них разная тактика. Ла Ит больше сидит в инвизе и ждет удобного момента, когда Скамос постоянно атакует, чем не дает противнику выйти из обороны
    Танк-ПрокаZzНик
Дискуссия закрыта.