В бою где есть сильный син в команде и в противниках сильный син есть два варианта.
1- связать сина, тем самым устроить мега бой на 10 минут. Тупо при желании не кто не кого не убьёт но и сины будут заняты
2- бегать убивать всех остальных и игнорить сильного сина.
1 выгодно если твоя команда сильней противника. То есть и без тебя победят. Главное чтоб их син противника не пощёлкал. Если твоя команда слабее то смысла в данной тактике ноль. Тут надо как бы работать по второй схеме. Максимально быстро убивать треш противника тем самым создавая для своей команды численное преимущество и отбивая желание спускаться с респа печенью в противоположной команде.
Думаю при наличии 2 хороших луков против первая схема боя ошибочна. И это ясно любому толковому сину.
Азз, а Каспер - ваш волковский син. В этом бою он показал себя намного лучше Скамоса. Не по результату, а по действиям.
Так кто же в этой пати из них был за "сильного" сина?
Бой по сути стал 100% проигрышным с момента ливнувшей Кастрюльки у противников и закидывания второго мили-лука (Вингаэля) вместо неё.
А как это определяется ? Ну просто я вот в бою не был и не могу понять критерия "намного лучше". Допустим если я бегаю и отгоняю от печенье противника, забы про их базу или нашу. Это хорошо или плохо. Или если хил будет бегать забив на всё вокруг и тупо хилить меня, это хорошо для меня но мне в пати такой хил не нужен так как он сливает команду.
Просто не могу понять критерия оценки.
Спроси у Каспера, он был в том бою.
Я тут неавторитетная печенька, посмевшая вякнуть что-то против Скамоса.
поэтому мой критерий оценки (совесть) - здесь никому не нужен.
на точке оказывались я, Кикимора против Ла Ита и еще 1 чк(увы не помню его ника) Скамоса видел за бой раза 2, когда пересекались в перебегании по точкам.
Посмотрела еще раз видео, кстати Кикимора, Вингаэля там нет, на видео, если и появился, то появился потом, я исхожу из инфы с видео. У вас два сильных плута, каспер и скамос, там же изначально сильный только Ла ит, остальные печеньки, что у вас, что у них., бой тут только по принципу кто быстрее прокрутить точки. Странно вообще обсуждать этот бой, стандартный бой печенек куда занесло рандомом стльных игроков.
Посмотрела еще раз видео, кстати Кикимора, Вингаэля там нет, на видео, если и появился, то появился потом, я исхожу из инфы с видео. У вас два сильных плута, каспер и скамос, там же изначально сильный только Ла ит, остальные печеньки, что у вас, что у них., бой тут только по принципу кто быстрее прокрутить точки. Странно вообще обсуждать этот бой, стандартный бой печенек куда занесло рандомом стльных игроков.
Экспертиза прикатила.
Яркая Чихая ливнула, вот и закинуло Вингаэля. Мили-лук из кфп 4+ - это тоже печенька? Хотя, я уже спрашивала.
Я не знаю, как ты смотрела видео, Скамос там Вингаэля как-раз убивает. Как это можно не увидеть?
Ну и страничка с результатами боя в конце как-бы намекает, что там есть весь состав участников.
За весь матч, как только Скамос встречал ЛаИта - сразу удалялся в неизвестном направлении. Молодец, что снял это на видео
Ведь Скамосик любит фрагать чкшек и печенюшек себе в статочку.
Ещё и видео выкладывать с этим позорищем? Молодееец!
Вероятно,ему просто не по кайфу было в перманентном лишении зависнуть на точке (к ла иту,с его 20к восст сил, термин "перманентное лишение" действительно применим) и он посчитал нужным не оставаться надолго возле этого игрока и быть более продуктивным в другом месте?)
Вероятно, в перманентном лишении дохнуть по кайфу всем остальным в пати. "оставаться возле этого игрока" - звучит ппц. Как будто ЛаИт столб какой-то. Ничего, что он по карте тоже перемещался? Только Скамос быренько от него линял. Это факт.
За весь матч, как только Скамос встречал ЛаИта - сразу удалялся в неизвестном направлении. Молодец, что снял это на видео
Вероятно,ему просто не по кайфу было в перманентном лишении зависнуть на точке (к ла иту,с его 20к восст сил, термин "перманентное лишение" действительно применим) и он посчитал нужным не оставаться надолго возле этого игрока и быть более продуктивным в другом месте?)
Вероятно, в перманентном лишении дохнуть по кайфу всем остальным в пати. "оставаться возле этого игрока" - звучит ппц. Как будто ЛаИт столб какой-то. Ничего, что он по карте тоже перемещался? Только Скамос быренько от него линял. Это факт.
Когда я встречаю равноодетого плута бой превращается в геморой иногда тупо расходимся просто,ну а подозревать плута такого уровня в малодушии глупо имхо
Когда я встречаю равноодетого плута бой превращается в геморой иногда тупо расходимся просто,ну а подозревать плута такого уровня в малодушии глупо имхо
ну судя по их дуэли, я сомневаюсь что Скам бегал от него. еще я заметил, что лаит как-то заторможено все делал. может лагал, я хз, но Скам в разы лучше
Кот, мы это уже обсуждали.
Для тех, кто не присутствовал при обсуждении - Кот предлагал чк убирать сделку (боевое) с панели, как только чк видит паладина.
По аналогии - плутам убирать казнь, когда видят берсов, лукам убрать корни, когда противник не в эльфийке. Ну и прочие извращения.
зная тебя как хорошего пвп игрока по ранним модулям...зачем тебе это разбазаривание ПМ?
Катерина и ее пак раздражают меня начиная с м9,она банально тиранит рандом,и когда 1 раз и палка выстрелила против ее пака,то меня просто кикнули из гильды со словами "оскорбил",так теперь она еще и пак свой протаскивает на святую землю рандома соло-регу.Хотя я могу попытаться понять ее стремление в игре,на 80% она хочет общения в игре,на 20% боя,а для общения с элементами боя пачка vs рандом подходит идеально,но раньше этим занимались на гг и я в том числе,теперь же гг умерло и такими темпами рано или поздно может умереть и арена.
Кот, мы это уже обсуждали.
Для тех, кто не присутствовал при обсуждении - Кот предлагал чк убирать сделку (боевое) с панели, как только чк видит паладина.
По аналогии - плутам убирать казнь, когда видят берсов, лукам убрать корни, когда противник не в эльфийке. Ну и прочие извращения.
Ага, только из всего этого списка сделка убивает пала - багом.
Здесь речь не о плуте такого уровня, а о конкретном человеке.
Малодушие?
окай.
ДЛВ. Вне пвп-зоны в уголочке стоит на скакуне флагнутый человек, не шевелится, потому что афк.
Глупо конечно, оставлять флагнутого персонажа в Перевале, даже вне пвп-зоны.
В Журнале в логах Скамос хладнокровно и методично закидал ножичками.
Стальное облако, Карл. в отсутствующего игрока, пока тот не сдох.
та и судя по дуэлям и с ним, у них разная тактика. Ла Ит больше сидит в инвизе и ждет удобного момента, когда Скамос постоянно атакует, чем не дает противнику выйти из обороны
Комментарии
Спроси у Каспера, он был в том бою.
Я тут неавторитетная печенька, посмевшая вякнуть что-то против Скамоса.
поэтому мой критерий оценки (совесть) - здесь никому не нужен.
OP Эндимион
Против был чк Владимир Но он какой-то вездесущий был. Фигаро там, Фигаро тут. Видела его на всех точках и даже в кино.
Экспертиза прикатила.
Яркая Чихая ливнула, вот и закинуло Вингаэля. Мили-лук из кфп 4+ - это тоже печенька? Хотя, я уже спрашивала.
Я не знаю, как ты смотрела видео, Скамос там Вингаэля как-раз убивает. Как это можно не увидеть?
Ну и страничка с результатами боя в конце как-бы намекает, что там есть весь состав участников.
Я же уже спрашивала - мили-лук 4+ из кфп почему печенька по-твоему?
Плюс к этому у них в команде был паладин. А у нас - нет.
Слушаю дальше мнение экспертов.
Там на 0-52 табличка, и видно составы пати с обеих сторон. А на 14-49 табличка с результатами.
Это для тех, кто "я ещё раз посмотрел видео"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Под сделкой не сгорал, если ты об этом.
подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди подожди
Ты пыталась сжечь паладина, кинув на него сделку?
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Мой канал на youtube
dead astronaut in space
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Ну что, тётя Таня? Где пруфы? Скам зареган видать, но сам не в курсе.
Мой канал на youtube
dead astronaut in space
ну судя по их дуэли, я сомневаюсь что Скам бегал от него. еще я заметил, что лаит как-то заторможено все делал. может лагал, я хз, но Скам в разы лучше
Ага, только из всего этого списка сделка убивает пала - багом.
Мой канал на youtube
Малодушие?
окай.
ДЛВ. Вне пвп-зоны в уголочке стоит на скакуне флагнутый человек, не шевелится, потому что афк.
Глупо конечно, оставлять флагнутого персонажа в Перевале, даже вне пвп-зоны.
В Журнале в логах Скамос хладнокровно и методично закидал ножичками.
Стальное облако, Карл. в отсутствующего игрока, пока тот не сдох.
Малодушие? нет, что вы. Это просто Скамос.