Я начну,Те самые которые тащат на пвп!Наверное именно по этому Орфен игнорит вызовы
А тут ч за позорище?под хилом ддшников посливали...п....ц невер вырождается
пасараны конечно те еще нагибаторы,но нельзя не согласиться что пачка с адептом и без это небо и земля,хочу скрины с пачкой где его святейшество во главе
Ой ладно,не.люблю я просто хилов,место им в симуляторе больнички а не на пвп
Самое забавное их вообще мало кто любит тем не менее многие ходят с ними под ручку,просто Боги какие-то эти хилы
Это просто стремление выиграть любой ценой,а цена у каждого своя.Вы же уважаемый не ходите с карманным хилом,я не видел по крайней мере
Зачем вы играете в игру если вам не нравятся хилы?Либо терпите,либо не нойте или найдите себе хила карманного
Да я и не ною,по моему впервые по хилам прошелся..просто видимо кто т ходит на пвп убивать,кто т о выживать(таких не понимаю) кто то лечить.Но тот кто лечит должен зависеть от пати в плане ЛИЧНОЙ выживаемости...имхо
Это просто стремление выиграть любой ценой,а цена у каждого своя.
Я тоже люблю побеждать,но ведь с хилами это тупо не интересно,сплошной захил,впрочем я могу понять игроков.Без хила адепта,когда одни дд бой пачек превратится в кровавое месево,когда совершив 1 ошибку умрешь,когда не совершив ошибок тоже умрешь,в таком бою вообще можно умирать по откату,такой бой интересный но выматывывающий,в таком бою даже не пообщаться.
Это просто стремление выиграть любой ценой,а цена у каждого своя.
Я тоже люблю побеждать,но ведь с хилами это тупо не интересно,сплошной захил,впрочем я могу понять игроков.Без хила адепта,когда одни дд бой пачек превратится в кровавое месево,когда совершив 1 ошибку умрешь,когда не совершив ошибок тоже умрешь,в таком бою вообще можно умирать по откату,такой бой интересный но выматывывающий,в таком бою даже не пообщаться.
Самое забавное их вообще мало кто любит тем не менее многие ходят с ними под ручку,просто Боги какие-то эти хилы
Это просто стремление выиграть любой ценой,а цена у каждого своя.Вы же уважаемый не ходите с карманным хилом,я не видел по крайней мере
Зачем вы играете в игру если вам не нравятся хилы?Либо терпите,либо не нойте или найдите себе хила карманного
Да я и не ною,по моему впервые по хилам прошелся..просто видимо кто т ходит на пвп убивать,кто т о выживать(таких не понимаю) кто то лечить.Но тот кто лечит должен зависеть от пати в плане ЛИЧНОЙ выживаемости...имхо
какала пати на личную выживаемость в 80% случаев, вот те дар веры иди кайтить 3 врага) когда отхила небыло(дара веры тоже небыло) с хила пылинки сдували... ну рог всяких.
пофиксят адептов, останутся на арене роги, танки, футболисты, луки(пока не порежут) и кот (мопекс ушел)
и так никого нет... но вы нойте там
какала пати на личную выживаемость в 80% случаев, вот те дар веры иди кайтить 3 врага) когда отхила небыло(дара веры тоже небыло) с хила пылинки сдували... ну рог всяких.
пофиксят адептов, останутся на арене роги, танки, футболисты, луки(пока не порежут) и кот (мопекс ушел)
Это всего лишь игра,кто то ушел,кто то пришел....Мерох вернется)
Ну с хилами оно конечно прикольно, но не интересно, но я не партийный игрок, поэтому увидев хила в рандомной пати сердцебиение не учащается , ну есть и есть. В паке, конечно хил маст би
больше злых врагов лучше... не?
утрирую конечно... был бы онлайн, правильно было бы ввести дивизионы, как в футболе... высшую лигу
а пока можно ввести совесть, чтоб паки-полупаки в соло не лезли.
Кукушка. А у меня пару вопросов!( Я то сразу не поняла ,что ты уже сова)) во первых - где скрин?! А во вторых))В выборе ника твоего ,с чего такая любовь к семейству пернатых?) Это только мое любопытство
Кукушка. А у меня пару вопросов!( Я то сразу не поняла ,что ты уже сова)) во первых - где скрин?! А во вторых))В выборе ника твоего ,с чего такая любовь к семейству пернатых?) Это только мое любопытство
Кукушонок - это другой игрок
Скрина, увы, не будет. Я не знал что история не показывает настолько старые бои.
Можно для интереса сходить договорянк 5дд на 5дд. Пойдете?)
Post edited by whitestarua on
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
сделаем пухи и пойдем, построим 20 гх и пойдем....
кот говорил сеня пачка сквадов паслась на соло, так и не могу понять, зачем ***** себе в миску или соло не тянем?
я не попал... у меня все норм было 4 боя с рендом
Не нубите детки. Я вам не мешала фармить 3 недели верно!?На арене только ветер был... так все фармили пыхтели. Правило они мне тут диктуют. Бабе своей будешь разносы устраивать. Ок! еще варианты есть ,пусть старые пухи одевают и го! Ноль вопросов! Так устроит?
Как будто новые пухи отрастят людям руки-рельсы, вместо рук-клешней. Отхил то снизится в разы, но люди свято верят, что пухи перевернут реальность и негнущие нагнут.
Ахаааааа вы ведомы) Я даже знала ,что это будет написано)))) Я согласна биться с такими же пушками как у нас . Если нет,то ждите мы нафармим и будем готовы. Не устраивает!? Кого должно ...?)
Ахаааааа вы видомы) Я даже знала ,что это будет написано)))) Я согласна биться с такими же пушками как у нас . Если нет,то ждите мы нафармим и будем готовы. Не устраивает!? Кого должно ...?)
дискретное сознание) пишешь еще хуже чем я, от каждого поста веет паранойей)
согласна бится с пушками, как у нас
ждите мы нафармим
кого должно?
особо "вы ведомы!", еще напиши "иду на вас!"
@Espeeo, мне таки любопытно, чем вы руководствуетесь, одних с претензиями к модераторам, отсылая к КМ, а других в eu-support?
1. Если есть претензии к модерированию - это к КМ, на евро вас даже слушать не будут.
2. У Вас были сомнения в правомочности размещения мной объявления - точнее, даже не в правомочности, а в том, что объявление санкционировано. Именно поэтому вы были отправлены в евро-суппорт, им же вы верите больше.
Данный вопрос считаю закрытым. Если у вас осталось недопонимание, предлагаю обсуждение сего перенести в ПМ, ибо в данной теме оффтоп и нарушает Правила форума.
Комментарии
Ну нифига себе кто зашел. Редкий гость этих чудесных Палат Мудрости
Такое мнение имело место быть, но после того, как его "per duck bomb a null" все сомнения развеялись.
Такие?
Мой канал на youtube
Не знал что залог успеха в этой игре это карманный хил,спасибо,ты открыл мне глаза
Пожалуйста
Это всего лишь игра,кто то ушел,кто то пришел....Мерох вернется)
https://youtu.be/ktTxN0HSHug
можно ныть апп врагов) и получить такое
https://youtu.be/2-gYkj0TOCw
больше злых врагов лучше... не?
утрирую конечно... был бы онлайн, правильно было бы ввести дивизионы, как в футболе... высшую лигу
а пока можно ввести совесть, чтоб паки-полупаки в соло не лезли.
Кукушонок - это другой игрок
Скрина, увы, не будет. Я не знал что история не показывает настолько старые бои.
Можно для интереса сходить договорянк 5дд на 5дд. Пойдете?)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Купи уже учебник))
кот говорил сеня пачка сквадов паслась на соло, так и не могу понять, зачем ***** себе в миску или соло не тянем?
я не попал... у меня все норм было 4 боя с рендом
у тебя все хорошо? ты тайно помогала великанам, чтоб враги не нафармили пухи? сколько орфен тебе платил? говори!
дискретное сознание) пишешь еще хуже чем я, от каждого поста веет паранойей)
согласна бится с пушками, как у нас
ждите мы нафармим
кого должно?
особо "вы ведомы!", еще напиши "иду на вас!"
Тебе не помогут новые пухи,поверь
1. Если есть претензии к модерированию - это к КМ, на евро вас даже слушать не будут.
2. У Вас были сомнения в правомочности размещения мной объявления - точнее, даже не в правомочности, а в том, что объявление санкционировано. Именно поэтому вы были отправлены в евро-суппорт, им же вы верите больше.
Данный вопрос считаю закрытым. Если у вас осталось недопонимание, предлагаю обсуждение сего перенести в ПМ, ибо в данной теме оффтоп и нарушает Правила форума.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com