Я начну,Те самые которые тащат на пвп!Наверное именно по этому Орфен игнорит вызовы
А тут ч за позорище?под хилом ддшников посливали...п....ц невер вырождается
пасараны конечно те еще нагибаторы,но нельзя не согласиться что пачка с адептом и без это небо и земля,хочу скрины с пачкой где его святейшество во главе
Кукушка. А у меня пару вопросов!( Я то сразу не поняла ,что ты уже сова)) во первых - где скрин?! А во вторых))В выборе ника твоего ,с чего такая любовь к семейству пернатых?) Это только мое любопытство
Скрина, увы, не будет. Я не знал что история не показывает настолько старые бои.
Можно для интереса сходить договорянк 5дд на 5дд. Пойдете?)
Принимай любые условия - старые пухи, синий шмот, состояние алкогольного опьянения... хоть какой-то шанс будет))
короч
пришел повелитель всея нопасаран
потапчик, предложил пвп иль засцаль, по фаньчику
повелитель снизошоль до оскарблений, хотя потапчик дажэ не тролировал егось
и отправился к банбушкэ
краткий пересказ пред.серий...
ждем продолжения...
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
короч
и отправился к банбушкэ
ждем продолжения...
Ну там ещё было многое. забавный скрин с нагибом пачки волков, только вот чёт там пачки волков не было. и нагиб был еле еле даже при учёте хила в команде . Ну реально поржал со скрина где пак с хилом еле еле тащит 4 волков без хила (Зак не хил )
Забавный игнор с пол сотни предложение боёв пак на пак, 3 пака на 3 пака. И в ответ крики что только у посратых большой онлайн и более одной пачки для ПВП .
Фразы на тему какие мы ничтожные, что наши гильдии уже все в шпионах и умерли давно.
Короче это стоит почитать
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Рега в соло - днище полное. 70% игроков во время этого ивента - молитвенные персы до 2к оуп, которые рассыпаются только от одного чертополоха,остальные 30% тупо тестят на них дамаг с новых пушек.
Вау-вау, поменьше агра, плиз)) И не все там были зеленые попрошайки, и о качестве новых пушек я судил именно по танкам , палам и хилам.
И не соглашусь, что соло рега-отстой. Из 12 вчерашних боев 11 просто "кишки по стенам"", причем до упора. Я реально устал после 2х часов игры)))
P.S. И правда, откуда вдруг такая агрессия? Я ведь ничего не хотел поставить себе в заслугу, просто опубликовал скрин.
Вот итог вчерашнего похода в соло регу. Ну что можно сказать-новые пухи огонь, вангую возвращение эры палачей ваншотеров.
Для чк и берсов эта эра и не прекращалась.
Когда ходила клириком, заметила странное.
У одного плута, ник щас не вспомню (не из известных, точно). И пухи вроде опаляющие. Ловила какие-то глючные смерти. Секунда - и сразу на костре. То есть даже не как от казни - там ещё валяешься какое-то время всё равно.
А тут бежишь, пыхтишь, и вдруг хоп! - уже на костре стоишь.
Что это было? О_О понимаю, что надо было журнал глянуть, но чота затупила))
Рега в соло - днище полное. 70% игроков во время этого ивента - молитвенные персы до 2к оуп, которые рассыпаются только от одного чертополоха,остальные 30% тупо тестят на них дамаг с новых пушек.
Инсэйн, без обид, но такое ощущение, что ты играешь в другую игру))
Соло-рега - огонь! Попадаются, конечно явно выигрышные или сливные бои, но, в основной массе, соглашусь с оратором:
...И не соглашусь, что соло рега-отстой. Из 12 вчерашних боев 11 просто "кишки по стенам"", причем до упора. Я реально устал после 2х часов игры)))
Да и пачки попадают только на пачки, правда наши вчера ходили фулкой 8+ часов на арену и пачек было мягко говоря маловато, но это проблема не реги, а разрабов, которые не в состоянии завести годного контента под даты релиза 3х потенциальных "киллеров"...
#солорегатащит
#свободуорфену
Инсэйн, без обид, но такое ощущение, что ты играешь в другую игру))
Вообще странно. Встречала клириком Инсэйна, честно говоря, была удивлена, что дал пожить на точке.
Такое ощущение было, что за него кошка играла
Комментарии
дада,ну прям глаз радует!!
theWolves
да будет махач
Встречает 3ри печенюхи + 2 рандом, а потом рассказываетч то побеждает сквадов\волков\любую другую гильдию.
Как говорил выше Пальчик, раз в год и палка стреляет, но даже если так - это никак не показатель и все в курсе этого.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ы) раз в пол года победили и сразу топы.
А Орыена реально не хватает с ним весело.
Youtube-канал про истового клирика
Принимай любые условия - старые пухи, синий шмот, состояние алкогольного опьянения... хоть какой-то шанс будет))
Если в паре слов, чего интересного было?
Читай с 799 по 807. там угарное самое
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
и отправился к банбушкэ
ждем продолжения...
Ну там ещё было многое. забавный скрин с нагибом пачки волков, только вот чёт там пачки волков не было. и нагиб был еле еле даже при учёте хила в команде . Ну реально поржал со скрина где пак с хилом еле еле тащит 4 волков без хила (Зак не хил )
Забавный игнор с пол сотни предложение боёв пак на пак, 3 пака на 3 пака. И в ответ крики что только у посратых большой онлайн и более одной пачки для ПВП .
Фразы на тему какие мы ничтожные, что наши гильдии уже все в шпионах и умерли давно.
Короче это стоит почитать
https://www.youtube.com/watch?v=CHSRWNE3GmQ
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Вот итог вчерашнего похода в соло регу. Ну что можно сказать-новые пухи огонь, вангую возвращение эры палачей ваншотеров.
Эра палачей скатилась в уг после фикса колец засады, а то,что ты нащелкал в соло зеленых попрошаек вовсе не значит,что это заслуга новых пушек
Кому не хочется смотреть все 8 минут, пожалуйста сокращённа версия с самыми захватывающими моментами:
https://www.youtube.com/watch?v=aM4zZntVSOU
*Видео нисколько не умаляет заслуг Кота - просто фан*
И не соглашусь, что соло рега-отстой. Из 12 вчерашних боев 11 просто "кишки по стенам"", причем до упора. Я реально устал после 2х часов игры)))
P.S. И правда, откуда вдруг такая агрессия? Я ведь ничего не хотел поставить себе в заслугу, просто опубликовал скрин.
класс
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Видела Эникей, Висперов, Нопсран. Мафии отдельный респект. Ребята выросли, бьют больно)))
Для чк и берсов эта эра и не прекращалась.
Когда ходила клириком, заметила странное.
А тут бежишь, пыхтишь, и вдруг хоп! - уже на костре стоишь.
Что это было? О_О понимаю, что надо было журнал глянуть, но чота затупила))
Либо я плохо смотрел, либо танк 4.2 даже метку на цель не ставит.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Соло-рега - огонь! Попадаются, конечно явно выигрышные или сливные бои, но, в основной массе, соглашусь с оратором: Да и пачки попадают только на пачки, правда наши вчера ходили фулкой 8+ часов на арену и пачек было мягко говоря маловато, но это проблема не реги, а разрабов, которые не в состоянии завести годного контента под даты релиза 3х потенциальных "киллеров"...
#солорегатащит
#свободуорфену
Такое ощущение было, что за него кошка играла