Рега в соло - днище полное. 70% игроков во время этого ивента - молитвенные персы до 2к оуп, которые рассыпаются только от одного чертополоха,остальные 30% тупо тестят на них дамаг с новых пушек.
Инсэйн, без обид, но такое ощущение, что ты играешь в другую игру))
Соло-рега - огонь! Попадаются, конечно явно выигрышные или сливные бои, но, в основной массе, соглашусь с оратором:
Так я же ничего никому не доказываю , это лишь мои наблюдения за те **надцать боев,что я ходил. Кому-то может повезло больше, и он попал с адекватными сопартийцами против адекватных противников и провел хорошие бои.
Вау-вау, поменьше агра, плиз)) И не все там были зеленые попрошайки, и о качестве новых пушек я судил именно по танкам , палам и хилам.
И не соглашусь, что соло рега-отстой. Из 12 вчерашних боев 11 просто "кишки по стенам"", причем до упора. Я реально устал после 2х часов игры)))
P.S. И правда, откуда вдруг такая агрессия? Я ведь ничего не хотел поставить себе в заслугу, просто опубликовал скрин.
Ты не так меня понял, я не агрюсь) Просто на твоем скрине я вижу массу килов,минимум ассиста и ни одной смерти. Вывод о том,что ты, в основном, щелкал печенье напрашивается сам собой - ну согласись) А насчет ваншотеров, то хз, по-моему они и сейчас шотают, а +1к могучки и +10% к дамагу с новых пушек вряд ли сделают эту ветку снова мейнстримом
Рега в соло - днище полное. 70% игроков во время этого ивента - молитвенные персы до 2к оуп, которые рассыпаются только от одного чертополоха,остальные 30% тупо тестят на них дамаг с новых пушек.
Вообще странно. Встречала клириком Инсэйна, честно говоря, была удивлена, что дал пожить на точке.
Такое ощущение было, что за него кошка играла
Не, одна смерть есть(попал под ваншот под ассистом). Всё таки опыт игры и оуп позволяют не валиться сразу с прокаста танка или вара. И печенья там было не так уж и много, просто стиль игры такой, ну как могут быть ассисты у ваншотера?)) Кстати, поменял сказку на фэйрик и уже совсем другая игра-ни одного танка или пала не могу забрать, слишком много отхила.
Конечно, можно много говорить про однокнопочность, но наконец то палы,адепты и иже с ними танки не будут чувствовать себя в безопасности. Громкость на полную, господа саппорты, эра палачей вступает в силу)))
Вообще странно. Встречала клириком Инсэйна, честно говоря, была удивлена, что дал пожить на точке.
Такое ощущение было, что за него кошка играла
Это не солорега а соревнование кто больше накикает. Как играть если каждую минуту выходит голосовалка.?
Тупизм полный.
Ну видимо, никто не потрудился передать пожелания игроков по этому поводу. Уже сколько писали, чтобы возможность киков на арене убрали.
Согласен, и на евро, и тут много обсуждалось про лимит на кики (лимит на кики ) с арены, хотя бы в 2 на команду (а лучше 1)... но криптикам как всегда... их политика, в целом, очень гармонирует с количеством моих постов... а сколько их у меня?))
Короче, как я понял, тот кто хочет попасть в соло-регу паком, тот сделает это. Если разницы нет, то зачем она вообще нужна...
На скрине есть личности, от которых это было ну ооочень ожидаемо)
Никогда не понимал зачем, если можно собрать фулку, идти в соло-регу и колотить печенье... разве что какие-то комплексы))
Теоретически, их могло к вам из обычной реги занести... но маловероятно)
Кстати,а Всевышнего только на форуме забанили или что-то еще было? В Протекторате рекламу топ-гильдии не вижу уже третий день
По слухам он еще в игре Сову в ПМ набомбил, если всплыло, то могли и забанить... но это не точно да и за такие инциденты бан на 3 дня максимум вроде... не страшно)
#свободуорфену
Что это за ерунда?)) При чем тут маг огня эсли это арена 50-59лвл против жестких нубасов?
Видео 2 года с лишним, и та, бывшая аренка, как по мне, даст 100 очков вперед сегодняшней. Юзание дыры, осколка,ммм) Там бвло пару магов, кто осколком из таба управлялся, но это еще раньше)
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Что это за ерунда?)) При чем тут маг огня эсли это арена 50-59лвл против жестких нубасов?
А это ройдет от 5 июля 2014 года? К вопросу о тлении)
https://www.youtube.com/watch?v=UOMPvLYAOsg
Если я не ошибаюсь, то это м4. К вопросу о тлении: сей товарищ отлетел бы от любого буре-мага с яростью и заклинанием бури.
А нубасов можно крошить в любом спеке.
Комментарии
Ты не так меня понял, я не агрюсь) Просто на твоем скрине я вижу массу килов,минимум ассиста и ни одной смерти. Вывод о том,что ты, в основном, щелкал печенье напрашивается сам собой - ну согласись) А насчет ваншотеров, то хз, по-моему они и сейчас шотают, а +1к могучки и +10% к дамагу с новых пушек вряд ли сделают эту ветку снова мейнстримом
Маме дал поиграть пару боев
Конечно, можно много говорить про однокнопочность, но наконец то палы,адепты и иже с ними танки не будут чувствовать себя в безопасности. Громкость на полную, господа саппорты, эра палачей вступает в силу)))
Вот я прям как чувствовала, что не ты
Тупизм полный.
OP Эндимион
Ну видимо, никто не потрудился передать пожелания игроков по этому поводу. Уже сколько писали, чтобы возможность киков на арене убрали.
ты укусишь меня как всегда .
на сто первом - глухом...ближе к смерти ,
мы закончим мирские дела .
Не надейся убить меня быстро, я не совсем печенька))
И по поводу фарма новых пух:
"Вчера был на Свардборге,
Пять раз очнулся в морге.
Открыл сундук в надежде,
Г...но там как и прежне"
На твоем видосе танк победил.
Мой канал на youtube
Никогда не понимал зачем, если можно собрать фулку, идти в соло-регу и колотить печенье... разве что какие-то комплексы))
Теоретически, их могло к вам из обычной реги занести... но маловероятно)
По слухам он еще в игре Сову в ПМ набомбил, если всплыло, то могли и забанить... но это не точно да и за такие инциденты бан на 3 дня максимум вроде... не страшно)
#свободуорфену
Это как так получилось?
В 4-м лупят рандом?
Хорошее развлечение, котятам глаза выколупывать интересно не пробовали, тоже говорят весело.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
синов забыл включить в список,аяй
theWolves
сидели по 3 разным комнатам и попали случайно, хош верь хош не верь
theWolves
аааа,ну ясно,я в этом не участвовал
theWolves
Если я не ошибаюсь, то это м4. К вопросу о тлении: сей товарищ отлетел бы от любого буре-мага с яростью и заклинанием бури.
А нубасов можно крошить в любом спеке.