Что это за ерунда?)) При чем тут маг огня эсли это арена 50-59лвл против жестких нубасов?
А это ройдет от 5 июля 2014 года? К вопросу о тлении)
https://www.youtube.com/watch?v=UOMPvLYAOsg
Если я не ошибаюсь, то это м4. К вопросу о тлении: сей товарищ отлетел бы от любого буре-мага с яростью и заклинанием бури.
А нубасов можно крошить в любом спеке.
Ну так ярость багованна же была. А о тлении, там приглядется, двойное присутствует, оно всегда было, мало кто им пользовался.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Что это за ерунда?)) При чем тут маг огня эсли это арена 50-59лвл против жестких нубасов?
А это ройдет от 5 июля 2014 года? К вопросу о тлении)
https://www.youtube.com/watch?v=UOMPvLYAOsg
Если я не ошибаюсь, то это м4. К вопросу о тлении: сей товарищ отлетел бы от любого буре-мага с яростью и заклинанием бури.
А нубасов можно крошить в любом спеке.
Ну так ярость багованна же была. А о тлении, там приглядется, двойное присутствует, оно всегда было, мало кто им пользовался.
*Видео нисколько не умаляет заслуг Кота - просто фан*
На твоем видосе танк победил.
Это как так получилось?
Танк заставил пала драться с зеркалом, легкая победа.
Я вкладывал другой смысл) Кот дрался не с зеркалом, а с отражением. Отражение и есть танк. А зеркало скорее здесь в роли арены. И бой заканчивается тем, что они расходятся - победителя нет.
1 на 1 паладин не менее опасен чем танк.
У панчера всегда есть шанс.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Братья и сестры плуты,кто нибудь тестил новые оружки ?Как том с дамагом,казнь в сравнении с предыдущими поблее бьет?
Бьёт поболее.
Я извиняюсь за назойливость,а в цифрах если не секрет насколько больнее?
Говорю как берса - бьют казнители теперь будь здоров с новыми пухами, мои 200к хп не спасают, привет м5 в общем
Хотя нет, в м5 если полностью уходить в хп то казнитель не пробивал до конца даже фиолетового берса - хп буквально на пару царапин оставалось, а сейчас без вариантов 210к-250к и никакие тонны хп не спасут
Братья и сестры плуты,кто нибудь тестил новые оружки ?Как том с дамагом,казнь в сравнении с предыдущими поблее бьет?
Бьёт поболее.
Это просто казнь вредителя без первого удара, в бою. Подозреваю, что с усилением от порога хп цели. Сторонних баффов не было.
Странно,видимо я не совсем понял бонус тот,десять процентов к урону если раньше син бил 160 к то грубоплюс 16 к к урону ну и тысяча моги чего то добавит,с первого взгляда не сказать что и сильно много.
Бьёт поболее.
Это просто казнь вредителя без первого удара, в бою. Подозреваю, что с усилением от порога хп цели. Сторонних баффов не было.
Странно,видимо я не совсем понял бонус тот,десять процентов к урону если раньше син бил 160 к то грубоплюс 16 к к урону ну и тысяча моги чего то добавит,с первого взгляда не сказать что и сильно много.
Так не хочется фармить эти чудо пушки,прям беда.Сина никто не возьмет в пати ,а паладин на 2,9 оупа застрял..соединялки купил,а заставить себя на фарм идти не могу.Тот случай когда и деньги не плмогут:'(
видел в море джастиса, вот, что значит настоящий пвпшник... собрал на помойке пвешный сет и еще бабки берет с печенек за свое присутствие в пати)
Я не пвпшник. Я иногда на доминирование хожу.
По поводу моря:
Если печеньки долго собирают пати и впоследствии все равно не могут вытянуть или же вообще не могут собрать пати, то на помощь прихожу - Я
Хочешь комфортно крабить Штурм? Хочешь гарантированно убивать Сторвальда? Выход есть! Плати! Плати Джастису и он соберет рейд, который протащит твоё бренное тело по просторам ледников на встречу знакам.
А вообще, люди которые слоупочили, без друзей и без гильдии и вообще на социальном дне всегда должны платить. Я альтруист штоле водить печенье по данжам?
Банка, ты глупенький.
В твоём видео на 7-04 Скамос убивает Вингаеля бафнутый моей лужей. Вы там хоть у Кайрика консультируйтесь штоле.
И кстати, сразу после этого оставляет меня одну на точке, против двух имбанутых лукарей. Нужды в этом не было, остальные точки крутились. Так зачем? Правильно, это ж Кикимора. Пусть полетает на костёр "слишком много".
А это сколько, Банка - "слишком много"? 11 смертей и все почти от ЛаИта - много? А где же был Скамосик?
За весь матч, как только Скамос встречал ЛаИта - сразу удалялся в неизвестном направлении. Молодец, что снял это на видео
Ведь Скамосик любит фрагать чкшек и печенюшек себе в статочку.
Ещё и видео выкладывать с этим позорищем? Молодееец!
Странно,видимо я не совсем понял бонус тот,десять процентов к урону
так базовый урон оружия тоже повышен,тут должны ответить знатоки механики со своими формулами
Все очень просто. Нужно найти плута с рыжим злом или стихийным оружием. Он его одевает - смотрит на числа на казни (не от удара число, а когда мышь на скил наводишь). Потом одевает новые пухи, смотрит какие числа теперь. Сравнивает разницу в %.
Это и не только плутов касается. У магов изменение урона на подавлялке/ножах хотелось бы сравнить. У танков крещенды/росчерки. Ну и тд. Напишите сюда для интереса.
Комментарии
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Ярость багованная, а 2-е тление нет азаза.
Танк заставил пала драться с зеркалом, легкая победа.
Мой канал на youtube
Я вкладывал другой смысл) Кот дрался не с зеркалом, а с отражением. Отражение и есть танк. А зеркало скорее здесь в роли арены. И бой заканчивается тем, что они расходятся - победителя нет.
У панчера всегда есть шанс.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Спс, повеселило.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Кикимора только так и может.
Мой канал на youtube
Не Орфена дрюкать надо а таких вот хитропопых позорищ,случайн не попадешь так стыдно волкам то должно быть...
Дак Орфена же тоже=(
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Может буду выглядеть наивным чукотским юношей,но так делать как Катерина и иже с ней,НЕХОРОШО,некрасиво и по.......ски.
Это тоже верно.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Говорю как берса - бьют казнители теперь будь здоров с новыми пухами, мои 200к хп не спасают, привет м5 в общем
Хотя нет, в м5 если полностью уходить в хп то казнитель не пробивал до конца даже фиолетового берса - хп буквально на пару царапин оставалось, а сейчас без вариантов 210к-250к и никакие тонны хп не спасут
Анафет Полумудрая
Да на здоровье. У меня память уже не так остра к старости, но где-то кто-то точно что-то обещал передать.
тяв-тяв. О. Я в телевизире.
ПыСы. Чот я не заметила, чтобы Скамос вытянул матч против ЛаИта. Наверное, не хотел.
Мой канал на youtube
В этот моент на плуте висело еще и 3 стака сета вальгаллы.
Вот видео, 4:55.
https://www.youtube.com/watch?v=YVPQpyBB9xA&t=2s
Мой канал на youtube
А. так это я должна была затащить матч против ЛаИта.
Чорт, вот недогадливая баба.
Я не пвпшник. Я иногда на доминирование хожу.
По поводу моря:
Если печеньки долго собирают пати и впоследствии все равно не могут вытянуть или же вообще не могут собрать пати, то на помощь прихожу - Я
Хочешь комфортно крабить Штурм? Хочешь гарантированно убивать Сторвальда? Выход есть! Плати! Плати Джастису и он соберет рейд, который протащит твоё бренное тело по просторам ледников на встречу знакам.
А вообще, люди которые слоупочили, без друзей и без гильдии и вообще на социальном дне всегда должны платить. Я альтруист штоле водить печенье по данжам?
так базовый урон оружия тоже повышен,тут должны ответить знатоки механики со своими формулами
В твоём видео на 7-04 Скамос убивает Вингаеля бафнутый моей лужей. Вы там хоть у Кайрика консультируйтесь штоле.
И кстати, сразу после этого оставляет меня одну на точке, против двух имбанутых лукарей. Нужды в этом не было, остальные точки крутились. Так зачем? Правильно, это ж Кикимора. Пусть полетает на костёр "слишком много".
А это сколько, Банка - "слишком много"? 11 смертей и все почти от ЛаИта - много? А где же был Скамосик?
За весь матч, как только Скамос встречал ЛаИта - сразу удалялся в неизвестном направлении. Молодец, что снял это на видео
Ведь Скамосик любит фрагать чкшек и печенюшек себе в статочку.
Ещё и видео выкладывать с этим позорищем? Молодееец!
С высоко поднятой головой
Кстати, народ, а Превосходный играет ещё?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Все очень просто. Нужно найти плута с рыжим злом или стихийным оружием. Он его одевает - смотрит на числа на казни (не от удара число, а когда мышь на скил наводишь). Потом одевает новые пухи, смотрит какие числа теперь. Сравнивает разницу в %.
Это и не только плутов касается. У магов изменение урона на подавлялке/ножах хотелось бы сравнить. У танков крещенды/росчерки. Ну и тд. Напишите сюда для интереса.