До этого пасараны выкладывали бой, где с адептом выиграли у пака с дд клиром, но при этом наотдавались. Наверное странно, когда упрекаешь других а у самого усы в молоке. И как писалось выше вашими же ребятами, дело не в смелости ходить без клира, дело в его отсутствии.
Еще один скрин.
Почти на 100% уверен что у них был фул пак.
У нас была 1 печенька, кикнули, была другая, и тем не менее - сливались ребята как могли.
Вот че мне нравится,так то что ребятки без хила и пала небоятся ходить...барыга непозорься а?
Позор в том что двое под хилом затащили бой?=)
Под нормальным хилом сложно помереть..как то так
Ну как бы нормальным паком без хила 3их выиграть тоже более чем реально=)
Поправочка, там кикнутая печенька, нас было 4ро. Скам не влез(он в самом верху), но мне хотелось заскринить количество смертей Коллектора, по этому прокрутил табличку в сам низ.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Еще один скрин.
Почти на 100% уверен что у них был фул пак.
У нас была 1 печенька, кикнули, была другая, и тем не менее - сливались ребята как могли.
Вот че мне нравится,так то что ребятки без хила и пала небоятся ходить...барыга непозорься а?
Прошлый бой против девочки и ко был таков:
попали мы (без хила) на этих ребята(они еще в криптиках были на тот момент), 5дд на 5дд, бой продлился несколько минут. Они пару раз слезли с респы, а потом и совсем не спустились.
С хилом или без, результат тот же...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
А зачем писать никнейм с большой буквы? Мб я не прав, но это даже не имя вашего игрового аватара, больше похоже на прозвище или кличку, которую мы выбираем сами, их надо писать с большой буквы?
А зачем писать никнейм с большой буквы? Мб я не прав, но это даже не имя вашего игрового аватара, больше похоже на прозвище или кличку, которую мы выбираем сами, их надо писать с большой буквы?
Я начну,Те самые которые тащат на пвп!Наверное именно по этому Орфен игнорит вызовы
А тут ч за позорище?под хилом ддшников посливали...п....ц невер вырождается
пасараны конечно те еще нагибаторы,но нельзя не согласиться что пачка с адептом и без это небо и земля,хочу скрины с пачкой где его святейшество во главе
Я начну,Те самые которые тащат на пвп!Наверное именно по этому Орфен игнорит вызовы
пасараны конечно те еще нагибаторы,но нельзя не согласиться что пачка с адептом и без это небо и земля,хочу скрины с пачкой где его святейшество во главе
whitestarua Ну ка скрин мне в студию. Покажи всем и мне когда мы не слезли, какой пак у тебя был и сколько ребят было у меня. Нет если скрина- то не трепись зря, не надрывайся
whitestarua Ну ка скрин мне в студию. Покажи всем и мне когда мы не слезли, какой пак у тебя был и сколько ребят было у меня. Нет если скрина- то не трепись зря, не надрывайся
Стикер + ваша ко (поименно не помню).
Вечерком гляну в истории, может найду где.
Комментарии
Мой канал на youtube
Никнейм может писаться с маленькой, даже если это имя собственное. Потому что это твой ник и тебе решать как он будет написан, хОтЬ ВоТ тАк вОТ.
Мой канал на youtube
Опять пак с хилом и пак без хила...мдя
Позор в том что двое под хилом затащили бой?=)
И как писалось выше вашими же ребятами, дело не в смелости ходить без клира, дело в его отсутствии.
Мой канал на youtube
Под нормальным хилом сложно помереть..как то так
Ну как бы нормальным паком без хила 3их выиграть тоже более чем реально=)
Поправочка, там кикнутая печенька, нас было 4ро. Скам не влез(он в самом верху), но мне хотелось заскринить количество смертей Коллектора, по этому прокрутил табличку в сам низ.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Прошлый бой против девочки и ко был таков:
попали мы (без хила) на этих ребята(они еще в криптиках были на тот момент), 5дд на 5дд, бой продлился несколько минут. Они пару раз слезли с респы, а потом и совсем не спустились.
С хилом или без, результат тот же...
YouTube - канал
Как написать КМу?
Как и любому другому пользователю.
Не за что.
Ваш КЭП.
YouTube - канал
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/messages/add/clearmind#6834
Мой канал на youtube
YouTube - канал
Ваш или Вы тоже кстати
theWolves
Этому меня в школе не учили.. И Ваш/Вы сильно бросается в глаза, не гармонично и непривычно.
theWolves
Он только на твинке танке выходит в свет)
Стикер + ваша ко (поименно не помню).
Вечерком гляну в истории, может найду где.
YouTube - канал
theWolves
Youtube-канал про истового клирика
Youtube-канал про истового клирика