Алексей,конечно так. Выйдут ребята с пве фарма знаков.Будем биться равной фулкой. А пока пусть пишут. Мне вот весело читать это все Да в приципе ходим и так
А давайте я вам другой форум приведу в пример, где за отсутствие знаков препинания и строчные буквы в начале предложений банят на несколько дней.
Не надо примеров. Ввести данное правило! Позязя, позязя, позязя, позязя, позязя, позязя!!!
А Банка оказывается скрытый граммар-нацик!
Я сам часто пишу с ошибками, но стараюсь следить за этим. Просто вспомнил наплыв но пасарана на форум и их "межстрочный" интервал в данной теме, когда одно предложение занимает 5-10 постов.
И вообще просят сквады точку ! Ну всегда даем ! Нам что очков им жалко дать. Вообще без проблем. Че злые то такие?))
Никто не злится, просто орфен много слов и оскорблений сказал, привязав всех своих согильдийцев в соучастники. Навряд ли кто то хвастается победой именно над тобой и твоими ребятами, это всего лишь способ кольнуть орфена и лишний раз подловить его на излишнем бахвальстве.
Хорошо, что я люблю рандом вот лично мне тяжело в паке бегать(ну плохой из меня исполнитель ), не люблю тс и вообще бежишь себе на арене то тебя кокнут то ты кого и просто наслаждаешься процессом
Орфен, ты ответишь за пустые слова хоть раз, у нас будет договорняк пачка на пачку или нет??
Можно 2 пачки на 2 пачки, чтобы ты не плакал про Химика и Кибера))
Не приходило в голову, что реально человек может троллить столь изощренным образом? Или до конца отыгрывать роль. И даже если делает это не специально, то у него чертовски хорошо это получается. Почему получается? - потому, что повелись на слова. Определяют поступки.
Я предлагаю крайне простое решение данной ситуации. Ситуация накалилась? Достигла пика? Вывалили ведро дерьма? Неприятно и хочется наказать? Да еще и бой пак на пак не принимают? Так устройте охоту!
Ники паков пасаранов известны (вон скрины тут были разные), найти, когда они находятся на арене - просто, тебе это известно. Так и ловите их, целенаправленно отлавливайте на арене, каждый пак, который сформирует пасаран, уничтожайте в ноль, делайте скриншоты, завалите ими тему. Устройте ивент кто больше убьет любого из представителя пасаранов, известен ли он общественности или просто недавно к ним пришел. Долбите каждого из ги. Набейте на нём 10-20-40 килов за бой. Сделайте жизнь невыносимой.
Всё-крайне-просто.
И можно было бы сказать "да что там, как будто мне делать нечего", но тогда это уравнивает собеседников - остаются одни слова. А дела определяют. Просто уничтожайте гильдию так, чтобы любой, даже самый зеленый новичок имел возможность увидеть, что в эту гильдию не надо идти.
С чего бы мне, сказал тот лорд,
Склоняться пред тобой?
На стяге твоём
Такой же кот,
Лишь только цвет другой.
Хоть алый лев, хоть лев златой,
Важней длина когтей.
Не верю я, что коготь твой
Острее и прочней.
Ваш межСквадоПасаранный срачик меня, конечно, не касается, но вот на этом месте в голосину) есть хоть один маг в пасаранах, кто хотя бы несколько минут постоит против Зана? Думаю, многие не без интереса взглянули бы на это.
после запрета двойного тления против мага не особо тяжело стоять))
Асаризан, тление не я же запретил)) Я, кстати, был ЗА т.к. была гипотетическая надежда собрать дамаг-пати...
Есть вопросы?) Пиши ГМам или в евросаппорт))) И желательно с этим же спойлером))
Маги всемогущие! Как жить без тления? как бить и что нажимать? На какого мага теперь ровняться, кто из магов нынче считаются топчиками!!! Дайте мастер-класс!!! Если чё ну там договоримся ;-)
А зачем писать никнейм с большой буквы? Мб я не прав, но это даже не имя вашего игрового аватара, больше похоже на прозвище или кличку, которую мы выбираем сами, их надо писать с большой буквы?
А зачем писать никнейм с большой буквы? Мб я не прав, но это даже не имя вашего игрового аватара, больше похоже на прозвище или кличку, которую мы выбираем сами, их надо писать с большой буквы?
Комментарии
Так они уже нагибают. Тебя нагнули так быстро, что ты даже не заметил?
Не видишь нагиб - а он есть.
А Банка оказывается скрытый граммар-нацик!
Лучей добра, веселишь!)
Я сам часто пишу с ошибками, но стараюсь следить за этим. Просто вспомнил наплыв но пасарана на форум и их "межстрочный" интервал в данной теме, когда одно предложение занимает 5-10 постов.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
там скорее ветка... блин забыл как "утенок Му" переводится с инглиша... пусть будет "тактик"))
Странно читать такое от тебя, учитывая то, что даже свой-то никнейм не всегда пишешь с большой буквы.
Когда Орфен выйдет, его ребята уже будут в других ги благодаря Диору.
Вот просто снял с языка!
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Ваш межСквадоПасаранный срачик меня, конечно, не касается, но вот на этом месте в голосину) есть хоть один маг в пасаранах, кто хотя бы несколько минут постоит против Зана? Думаю, многие не без интереса взглянули бы на это.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Есть вопросы?) Пиши ГМам или в евросаппорт))) И желательно с этим же спойлером))
Мой канал на youtube
Имя собственное всегда пишется с заглавной буквы © ваш грамматический Кэп
p.s. в школе у меня было 3 по русскому..