Я могу ошибаться, но мне кажется что когда разрабы создавали чк у них был приблизительно такой разговор:
А давай чк создадим. Они нам хоть форум оживят своими сказками о том какие они ПВПешники
[/quote]
[/quote]
Повторюсь, я могу ошибаться) Куда мы без чк на арене)))
Calldon тебе 13 лет чтоли? Если больше это печально. Какое презрение? Ты дурачок? Не хочешь не ходи в пве, точно так же кто не хочет не ходит на арену. Я с интересом гонял в рандоме во 2 модуле, в 3, потом 4 и 5. А что дальше? Ничего, как были 2 блевотных арены с захватом точек так и остались. Последний раз сходил 2 месяца назад на 1 бой, но увидев в 500 раз знакомые столбы и круги захотелось блевануть. ГГ раньше было массовым 20 на 20. Сейчас оно почти сдохло как и осада. Пвп развивается как никогда.
Просто иди куда нить) в замок невер ,например, там то дааааа, развитиеееее.
Перерисовывают ботов ,а вы и рады. Это ж так круто када новые данжи вводят. Там то мобы совсем не такие как раньше. Умные. Сильные. Без прямых рук не убить никак.
И каждый раз что нибудь "новенькое")))
А вообще спасибо что вы есть. Кто то же должен крабить чтоб цены на ауке падали
З.ы. Действительно. "Какое презрение? Ты дурачок?"
Глаза разуй.
Post edited by calldon#4607 on
ЧК 3.8 CallDon/-NoName- [Only PvP]
Суть пве: Соревнования участников в силе пинка по ведру в огороде
Странно, почему плохая девочка, альфа, вигас, кардинал и ряд других личностей часто меняют гильдии, а потом говорят, что там не то, что тут не то. Может все таки надо начать с себя? P.S. это просто мысль вслух, а то щас полетят какахи х]
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Странно, почему плохая девочка, альфа, вигас, кардинал и ряд других личностей часто меняют гильдии, а потом говорят, что там не то, что тут не то.
Может все таки надо начать с себя?
P.S. это просто мысль вслух, а то щас полетят какахи х]
Кардинал плут который?
Я ходил на арену во времена 2-3-4 модуля мили луком, магом и берсом, встречал в рандоме ультизара, системку, тарапуньку и другие волки попадались. Вот тебя я например не видел, видимо вылез только после 6 модуля. Дальше то что? Или ты стал фактором всея невервинтера?
Человек, я же без наездов. Мне просто интересен твой ник, что ты начинаешь то? И да, если интересно, я "вылез" в м5, уж прости, что узнал о нво лишь к концу м4. И что с того, кого кто то когда то видел на арене? Я например - свидетель кикиморы, но я же не хвастаюсь.
Я ходил на арену во времена 2-3-4 модуля мили луком, магом и берсом, встречал в рандоме ультизара, системку, тарапуньку и другие волки попадались. Вот тебя я например не видел, видимо вылез только после 6 модуля. Дальше то что? Или ты стал фактором всея невервинтера?
во удивил скажи еще играл когда знаки единения фиол по 1кк стоили
Я менял класс 4 раза и на каждом была стата 15-20 к 1 причем я ходил в чистом рандоме без пачки и даже без напарника. В 3 модуле-берс, в 4-маг потом лук, 5-рога. Когда какой то ноунейм вроде calldona учит меня игре мне просто смешно. Я нагибал на 4 классах а ты чего добился?
Я менял класс 4 раза и на каждом была стата 15-20 к 1 причем я ходил в чистом рандоме без пачки и даже без напарника. В 3 модуле-берс, в 4-маг потом лук, 5-рога. Когда какой то ноунейм вроде calldona учит меня игре мне просто смешно. Я нагибал на 4 классах а ты чего добился?
Я нагибал на этом, потом этого нерфанули стал нагибать другим ровняешь руки с помощью класса чем тут гордиться
Я нагибал на этом, потом этого нерфанули стал нагибать другим ровняешь руки с помощью класса чем тут гордиться
А сейчас он сидит на танке, и врёт, что не ходит на арену.
Прям вижу зависимость 3 модуль "рык" это берс. 4й апнули сначала сильно мага, потом резко нерфанули, начал править лук в м5 переапали синов ) сейчас небось ты танк или лук
В новых модулях я поменял класс в 5 раз на танка, но понял что мне уже надоело, отыграл 10-15 боев и на большее уже не хватило, да и танк у меня не зашел что то, не мой класс (в одном из этих боев нагнул твинка кикиморы от чего у нее почему то бомбит). Сейчас чистый пвешник.
В новых модулях я поменял класс в 5 раз на танка, но понял что мне уже надоело, отыграл 10-15 боев и на большее уже не хватило. (в одном из этих боев нагнул твинка кикиморы от чего у нее почему то бомбит). Сейчас чистый пвешник.
И так совпадало что когда нерфили один класс и апали другой, тебе хотелось пересесть на имбу а сейчас ты чистый пве потому что тебе надоело перекачиваться - ведь так часто нерфят
В новых модулях я поменял класс в 5 раз на танка, но понял что мне уже надоело, отыграл 10-15 боев и на большее уже не хватило. (в одном из этих боев нагнул твинка кикиморы от чего у нее почему то бомбит). Сейчас чистый пвешник.
Ты не нагнул, ты спецом гонялся за ней по всей карте Чудак.
И если б ты умел читать, то выше увидел бы, что у меня не бомбит, а я очень не люблю людей, которые врут.
Ты у меня в чёрном списке, дружок. Сразу после совы и банки. Отныне и навсегда. Буду всячески глумиться при любом удобном случае.
Лол зачем мне перекачиватся если у меня 5 рыжих персов? Просто я уже писал выше надоели одни и те же арены с одними и теми же режимами. На арене не будет новых людей пока разрабы не займутся этим. Баланс тут всегда кривой был что я показал выше, но в 3 модуле народу было намного больше. Люди еще надеялись на развитие пвп, но потом разочаровались и забили.
Лол зачем мне перекачиватся если у меня 5 рыжих персов? Просто я уже писал выше надоели одни и те же арены с одними и теми же режимами. На арене не будет новых людей пока разрабы не займутся этим. Баланс тут всегда кривой был что я показал выше, но в 3 модуле народу было намного больше. Люди еще надеялись на развитие пвп, но потом разочаровались и забили.
Просто рыжий перс это неочем его ж надо под арену настраивать каждый раз арты пухи дары вкачивать а каждый модуль на нового прыгат напряжно
Людей было больше потому что проект был новый а сейчас вон скока ммо..
Основа вестник. С момента создания.
И вообще.Фантазия у тебя робит что надо.
То ты с чего то взял что у меня презрение к пве. То я учу тебя чему то. Где ты это берешь?
Эпический сказочник просто.
Но ты пиши все равно) забавно)
Не удивлюсь если ты и в реале рыжий
До м6 пвп было веселее и задорнее,потом пошла тирания палов и постепенный отток пвп игроков,сейчас вот пошли реанимационные меры,что из этого выйдет узнаем через год,но факт в том что не только выход новых игр повлиял,но и общий упадок Невера
До м6 пвп было веселее и задорнее,потом пошла тирания палов и постепенный отток пвп игроков,сейчас вот пошли реанимационные меры,что из этого выйдет узнаем через год,но факт в том что не только выход новых игр повлиял,но и общий упадок Невера
Насколько я знаю, многие хорошие ПЛУТЫ покинули проект именно во время М5. Остались на классе только нахибаторы и шмони.
Потом в М6 очень много людей покинуло игру, но не из-за паладинов. А в целом, потому что модуль был одной сплошной ошибкой. Некоторые вернулись обратно позже, но это процентов 5.
По поводу "других ммо" - наблюдала картину, люди уходили туда, но почти ВСЕ недели через 2-3 возвращались в невер.
И, кстати, в последних 2 модулях я вижу очень много новых дескрипторов на арене. Вот эти все с решёточками. И они играют норм.
Так что не надо тут свистеть, что пвп умерло вотэтовсё.
Комментарии
Нету. Даже 7ых
А давай чк создадим. Они нам хоть форум оживят своими сказками о том какие они ПВПешники
[/quote]
[/quote]
Повторюсь, я могу ошибаться) Куда мы без чк на арене)))
Перерисовывают ботов ,а вы и рады. Это ж так круто када новые данжи вводят. Там то мобы совсем не такие как раньше. Умные. Сильные. Без прямых рук не убить никак.
И каждый раз что нибудь "новенькое")))
А вообще спасибо что вы есть. Кто то же должен крабить чтоб цены на ауке падали
З.ы. Действительно. "Какое презрение? Ты дурачок?"
Глаза разуй.
Отличная шутеечка братан! Шути еще! Петросян отдыхает)
Как тебя задело то=)
Может все таки надо начать с себя?
P.S. это просто мысль вслух, а то щас полетят какахи х]
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Мой канал на youtube
И да, если интересно, я "вылез" в м5, уж прости, что узнал о нво лишь к концу м4.
И что с того, кого кто то когда то видел на арене? Я например - свидетель кикиморы, но я же не хвастаюсь.
Мой канал на youtube
во удивил скажи еще играл когда знаки единения фиол по 1кк стоили
А плюшки есть за это какиенибудь?)
[img][/img]
Спустя 2 месяца после нерфа берса я пересал на мага а потом на лука. В 5 модуле я уже сидел на роге но к тому времени начал уже забивать на арену.
ты чо фактор(тм)?
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Прям вижу зависимость 3 модуль "рык" это берс. 4й апнули сначала сильно мага, потом резко нерфанули, начал править лук в м5 переапали синов ) сейчас небось ты танк или лук
Как я про танка то угадал
И так совпадало что когда нерфили один класс и апали другой, тебе хотелось пересесть на имбу а сейчас ты чистый пве потому что тебе надоело перекачиваться - ведь так часто нерфят
Ты не нагнул, ты спецом гонялся за ней по всей карте Чудак.
И если б ты умел читать, то выше увидел бы, что у меня не бомбит, а я очень не люблю людей, которые врут.
Ты у меня в чёрном списке, дружок. Сразу после совы и банки. Отныне и навсегда. Буду всячески глумиться при любом удобном случае.
Вылез в м 10.5 и стал фактором
Просто рыжий перс это неочем его ж надо под арену настраивать каждый раз арты пухи дары вкачивать а каждый модуль на нового прыгат напряжно
Основа вестник. С момента создания.
И вообще.Фантазия у тебя робит что надо.
То ты с чего то взял что у меня презрение к пве. То я учу тебя чему то. Где ты это берешь?
Эпический сказочник просто.
Но ты пиши все равно) забавно)
Не удивлюсь если ты и в реале рыжий
Насколько я знаю, многие хорошие ПЛУТЫ покинули проект именно во время М5. Остались на классе только нахибаторы и шмони.
Потом в М6 очень много людей покинуло игру, но не из-за паладинов. А в целом, потому что модуль был одной сплошной ошибкой. Некоторые вернулись обратно позже, но это процентов 5.
По поводу "других ммо" - наблюдала картину, люди уходили туда, но почти ВСЕ недели через 2-3 возвращались в невер.
И, кстати, в последних 2 модулях я вижу очень много новых дескрипторов на арене. Вот эти все с решёточками. И они играют норм.
Так что не надо тут свистеть, что пвп умерло вотэтовсё.