test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

17417427447467471588

Комментарии

• andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    calldon#4607 написал: »
    Извиняюсь за такую цитату...
    Уверен на 90% что у тебя есть соединялки т.п.))

Нету. Даже 7ых
    Пальчик БОГА
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2016
    Я могу ошибаться, но мне кажется что когда разрабы создавали чк у них был приблизительно такой разговор:
    А давай чк создадим. Они нам хоть форум оживят своими сказками о том какие они ПВПешники
    [/quote]
    13981171152478.jpg
    [/quote]
    Повторюсь, я могу ошибаться) Куда мы без чк на арене)))
    Пальчик БОГА
  • calldon#4607 calldon Публикаций: 53 Искатель приключений
    derhert100 написал: »
    Calldon тебе 13 лет чтоли? Если больше это печально. Какое презрение? Ты дурачок? Не хочешь не ходи в пве, точно так же кто не хочет не ходит на арену. Я с интересом гонял в рандоме во 2 модуле, в 3, потом 4 и 5. А что дальше? Ничего, как были 2 блевотных арены с захватом точек так и остались. Последний раз сходил 2 месяца назад на 1 бой, но увидев в 500 раз знакомые столбы и круги захотелось блевануть. ГГ раньше было массовым 20 на 20. Сейчас оно почти сдохло как и осада. Пвп развивается как никогда.
    Просто иди куда нить) в замок невер ,например, там то дааааа, развитиеееее.
    Перерисовывают ботов ,а вы и рады. Это ж так круто када новые данжи вводят. Там то мобы совсем не такие как раньше. Умные. Сильные. Без прямых рук не убить никак.
    И каждый раз что нибудь "новенькое")))
    А вообще спасибо что вы есть. Кто то же должен крабить чтоб цены на ауке падали =)

З.ы. Действительно. "Какое презрение? Ты дурачок?"
    Глаза разуй.

Post edited by calldon#4607 on
    ЧК 3.8 CallDon/-NoName- [Only PvP]
    Суть пве: Соревнования участников в силе пинка по ведру в огороде
    andertekerman

Отличная шутеечка братан! Шути еще! Петросян отдыхает)
    Как тебя задело то=)
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Странно, почему плохая девочка, альфа, вигас, кардинал и ряд других личностей часто меняют гильдии, а потом говорят, что там не то, что тут не то.
    Может все таки надо начать с себя?
    P.S. это просто мысль вслух, а то щас полетят какахи х]
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    nazgir1 написал: »
    Странно, почему плохая девочка, альфа, вигас, кардинал и ряд других личностей часто меняют гильдии, а потом говорят, что там не то, что тут не то.
    Может все таки надо начать с себя?
    P.S. это просто мысль вслух, а то щас полетят какахи х]
    Кардинал плут который?
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Я что то пропустил. А кто такие derhert100 и calldon? Мб я просто раньше их не замечал?! Что за ники?!
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Я ходил на арену во времена 2-3-4 модуля мили луком, магом и берсом, встречал в рандоме ультизара, системку, тарапуньку и другие волки попадались. Вот тебя я например не видел, видимо вылез только после 6 модуля. Дальше то что? Или ты стал фактором всея невервинтера?
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Человек, я же без наездов. Мне просто интересен твой ник, что ты начинаешь то?
    И да, если интересно, я "вылез" в м5, уж прости, что узнал о нво лишь к концу м4.
    И что с того, кого кто то когда то видел на арене? Я например - свидетель кикиморы, но я же не хвастаюсь.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Ну извини не так понял. Мне показалось что ты имел что то вроде я фактор а ты что за днище.
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Я ходил на арену во времена 2-3-4 модуля мили луком, магом и берсом, встречал в рандоме ультизара, системку, тарапуньку и другие волки попадались. Вот тебя я например не видел, видимо вылез только после 6 модуля. Дальше то что? Или ты стал фактором всея невервинтера?

во удивил :) скажи еще играл когда знаки единения фиол по 1кк стоили :)
    Ух ух. НОнче влияет модуль в котором ты "вылез" и с кем попадал в рандом?))
    А плюшки есть за это какиенибудь?)

Вот берс с 3 модуля. Сейчас он в заморозке.

[img][/img]2d6lav.jpg
    [img][/img]2i9t8ol.jpg

Спустя 2 месяца после нерфа берса я пересал на мага а потом на лука. В 5 модуле я уже сидел на роге но к тому времени начал уже забивать на арену.
    Я менял класс 4 раза и на каждом была стата 15-20 к 1 причем я ходил в чистом рандоме без пачки и даже без напарника. В 3 модуле-берс, в 4-маг потом лук, 5-рога. Когда какой то ноунейм вроде calldona учит меня игре мне просто смешно. Я нагибал на 4 классах а ты чего добился?
    Я менял класс 4 раза и на каждом была стата 15-20 к 1 причем я ходил в чистом рандоме без пачки и даже без напарника. В 3 модуле-берс, в 4-маг потом лук, 5-рога. Когда какой то ноунейм вроде calldona учит меня игре мне просто смешно. Я нагибал на 4 классах а ты чего добился?

Я нагибал на этом, потом этого нерфанули стал нагибать другим :) ровняешь руки с помощью класса :) чем тут гордиться :)
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    alexandr87 написал: »

Я нагибал на этом, потом этого нерфанули стал нагибать другим :) ровняешь руки с помощью класса :) чем тут гордиться :)

А сейчас он сидит на танке, и врёт, что не ходит на арену.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру

ты чо фактор(тм)?
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах

Прям вижу зависимость 3 модуль "рык" это берс. 4й апнули сначала сильно мага, потом резко нерфанули, начал править лук :) в м5 переапали синов :)) сейчас небось ты танк или лук :)
    В новых модулях я поменял класс в 5 раз на танка, но понял что мне уже надоело, отыграл 10-15 боев и на большее уже не хватило, да и танк у меня не зашел что то, не мой класс (в одном из этих боев нагнул твинка кикиморы от чего у нее почему то бомбит). Сейчас чистый пвешник.
    leokene2 написал: »

А сейчас он сидит на танке, и врёт, что не ходит на арену.

Как я про танка то угадал :)
    В новых модулях я поменял класс в 5 раз на танка, но понял что мне уже надоело, отыграл 10-15 боев и на большее уже не хватило. (в одном из этих боев нагнул твинка кикиморы от чего у нее почему то бомбит). Сейчас чистый пвешник.

И так совпадало что когда нерфили один класс и апали другой, тебе хотелось пересесть на имбу :) а сейчас ты чистый пве потому что тебе надоело перекачиваться - ведь так часто нерфят :)
    В новых модулях я поменял класс в 5 раз на танка, но понял что мне уже надоело, отыграл 10-15 боев и на большее уже не хватило. (в одном из этих боев нагнул твинка кикиморы от чего у нее почему то бомбит). Сейчас чистый пвешник.

Ты не нагнул, ты спецом гонялся за ней по всей карте =) Чудак. :D
    И если б ты умел читать, то выше увидел бы, что у меня не бомбит, а я очень не люблю людей, которые врут.
    Ты у меня в чёрном списке, дружок. Сразу после совы и банки. Отныне и навсегда. =) Буду всячески глумиться при любом удобном случае. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Лол зачем мне перекачиватся если у меня 5 рыжих персов? Просто я уже писал выше надоели одни и те же арены с одними и теми же режимами. На арене не будет новых людей пока разрабы не займутся этим. Баланс тут всегда кривой был что я показал выше, но в 3 модуле народу было намного больше. Люди еще надеялись на развитие пвп, но потом разочаровались и забили.
    mydarlingkot написал: »

ты чо фактор(тм)?

Вылез в м 10.5 и стал фактором :)
    Лол зачем мне перекачиватся если у меня 5 рыжих персов? Просто я уже писал выше надоели одни и те же арены с одними и теми же режимами. На арене не будет новых людей пока разрабы не займутся этим. Баланс тут всегда кривой был что я показал выше, но в 3 модуле народу было намного больше. Люди еще надеялись на развитие пвп, но потом разочаровались и забили.

Просто рыжий перс это неочем его ж надо под арену настраивать каждый раз арты пухи дары вкачивать :) а каждый модуль на нового прыгат напряжно :)

Людей было больше потому что проект был новый а сейчас вон скока ммо..

Основа вестник. С момента создания.
    И вообще.Фантазия у тебя робит что надо.
    То ты с чего то взял что у меня презрение к пве. То я учу тебя чему то. Где ты это берешь?
    Эпический сказочник просто.
    Но ты пиши все равно) забавно)
    Не удивлюсь если ты и в реале рыжий =)
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    но в 3 модуле народу было намного больше. Люди еще надеялись на развитие пвп, но потом разочаровались и забили.
    До м6 пвп было веселее и задорнее,потом пошла тирания палов и постепенный отток пвп игроков,сейчас вот пошли реанимационные меры,что из этого выйдет узнаем через год,но факт в том что не только выход новых игр повлиял,но и общий упадок Невера
    sand140986 написал: »
    но в 3 модуле народу было намного больше. Люди еще надеялись на развитие пвп, но потом разочаровались и забили.
    До м6 пвп было веселее и задорнее,потом пошла тирания палов и постепенный отток пвп игроков,сейчас вот пошли реанимационные меры,что из этого выйдет узнаем через год,но факт в том что не только выход новых игр повлиял,но и общий упадок Невера

Насколько я знаю, многие хорошие ПЛУТЫ покинули проект именно во время М5. Остались на классе только нахибаторы и шмони.
    Потом в М6 очень много людей покинуло игру, но не из-за паладинов. А в целом, потому что модуль был одной сплошной ошибкой. Некоторые вернулись обратно позже, но это процентов 5.

По поводу "других ммо" - наблюдала картину, люди уходили туда, но почти ВСЕ недели через 2-3 возвращались в невер.

И, кстати, в последних 2 модулях я вижу очень много новых дескрипторов на арене. Вот эти все с решёточками. И они играют норм. =)
    Так что не надо тут свистеть, что пвп умерло вотэтовсё.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Дискуссия закрыта.