test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

17387397417437441588

Комментарии

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2016
    leokene2 написал: »
    Весь день занималась реальными делами, думала - как же там соло-рега? Вижу, что ничего не потеряла.
    P.S. По ходу дела у Вингаэля и Банки тоже нет девушек. Бедняжки. =)

мне казалось что с чувством юмора у тебя все норм,а ты так близко к сердцу восприняла,видно у тебя тоже нет девушки ;)

Вингаэль
    theWolves
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    leokene2 написал: »
    Весь день занималась реальными делами, думала - как же там соло-рега? Вижу, что ничего не потеряла.
    P.S. По ходу дела у Вингаэля и Банки тоже нет девушек. Бедняжки. =)

мне казалось что с чувством юмора у тебя все норм,а ты так близко к сердцу восприняла,видно у тебя тоже нет девушки ;)

Конечно нет.
    За то у меня есть пирожок. В отличие от. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Как в популярной рекламе? Не пирожок, пирожищщщще!
    Post edited by darkslapstick on
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Думал дискуссии в этой теме достигли дна... ан нет, есть еще куда падать))))
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • moroder#7568 moroder Публикаций: 157 Хранитель знаний
    darkslapstick написал: »

:D:D:D
  • scarecrow1982#2581 scarecrow1982 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    Верните неуловимость ПЛУТУ как было, а не этот понос как щас.
    scarecrow1982#2581 написал: »

ща,пару сек и верну

начинаааааается)))

вроде ничего и не меняли

Вингаэль
    theWolves
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    schtolz написал: »
    Щас Кики напишет, что у тебя тоже нет девушки))
    начинаааааается)))
    вроде ничего и не меняли
    Там поменяли немного механику запуска неуловимости... ничего криминального, чуть менее удобно стало только с танками... но изменения действительно далеко не критичные, начинать вайнить по этому поводу смысла нуль)

Диор
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний

Та да, доломали последнее. Привыкнуть можно, но быка теперь словить после вихря или в куст залезть хантовский проще паренной репы. Неуловимость нельзя прожать после использования ежи,а ведь в этот момент плут наиболее уязвим)) Заметил,как даже достаточно хорошие сины с непривычки все казни в подряд ловят. Ничего,все привыкнут. Что нас не убивает - делает нас сильнее B)
    S Q U A D
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    ну ладно в протеке нюни всякие... но вы-то большие)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    moroder#7568 написал: »
    Странно,что паладина ещё нету
    может он пятым был,просто не залетел в тот бой.

sand140986 написал: »

Всё может быть.
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера

Всё может быть.

Висперы молодцы на самом деле - таскают своих печенек на домино, одевают их.
    Пару недель назад попала на фулку висперов - пал, хил, маг, танк, и ещё кто то, а в нашей команде был нопасарановский танк и 3 печеньки. После первой стычки в центре сразу стало ясно что никто никого не убьёт, и у меня инициатива в бою резко упала - даже неудержимость почти не врубала. Но нопасарановский танк был очень упёртым - всё бил бил и бил несчастного мага висперов, и о чудо, танк умудрился на мгновенье ополовинить хп мага под хилом и палом, в следующее мгновенье хп мага (у которого даже не был сбит дар веры) резко восстановилось. После этого разъярённый танк начал мне строчить в пм всякую ахинею вперемешку с матом, мол что я стою и бью кого попало - могли бы и мага этого завалить, с каждым его словом грязи становилось всё больше и больше. Я ему "Смысл в заведомо проигрышном матче кого то сливать - чёрт с ними". А матч был действительно проигрышным - трёх наших печенек висперы ложили без проблем, под конец матча даже сотни не набрали. Жаль бандюшка (бандикам:) была отключена на тот момент - был бы скрин :)

Проиграли и проиграли, подумаешь конец света прямо - это был рандом и нужно быть готовым ко всему, морально и желательно физически. Орфен, ты своим "пвпшникам" литр валерьянки выдавай прежде чем их на домино пускать :D
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »

Тебе такой никогда не светит. Так что подбери слюни обратно =)
    potapchik написал: »
    schtolz написал: »
    Щас Кики напишет, что у тебя тоже нет девушки))
    У Штольца есть кошка. Она иногда играет за него. Может и пирожки печёт.

офф-топный офф-топ: а скажите мне, с чего щас так стал популярен воровской сленг? Это типа круто?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

nakilevi01 написал: »
    Прости,но когда я вижу фулку в соло-реге то понимаю что что-то не так,а теперь еще Криптик фикс поддались писку моды.
    Трое в каное
    20161114200913.png
    Прости,но когда я вижу фулку в соло-реге то понимаю что что-то не так,а теперь еще Криптик фикс поддались писку моды.
    Трое в каное
    20161114200913.png

та,это сейчас мода такая)Как по мне так это зашквар.

Всё может быть.

Пару недель назад попала на фулку висперов - пал, хил, маг, танк, и ещё кто то, а в нашей команде был нопасарановский танк и 3 печеньки. После первой стычки в центре сразу стало ясно что никто никого не убьёт, и у меня инициатива в бою резко упала - даже неудержимость почти не врубала. Но нопасарановский танк был очень упёртым - всё бил бил и бил несчастного мага висперов, и о чудо, танк умудрился на мгновенье ополовинить хп мага под хилом и палом, в следующее мгновенье хп мага (у которого даже не был сбит дар веры) резко восстановилось. После этого разъярённый танк начал мне строчить в пм всякую ахинею вперемешку с матом, мол что я стою и бью кого попало - могли бы и мага этого завалить, с каждым его словом грязи становилось всё больше и больше. Я ему "Смысл в заведомо проигрышном матче кого то сливать - чёрт с ними". А матч был действительно проигрышным - трёх наших печенек висперы ложили без проблем, под конец матча даже сотни не набрали. Жаль бандюшка (бандикам:) была отключена на тот момент - был бы скрин :)

Проиграли и проиграли, подумаешь конец света прямо - это был рандом и нужно быть готовым ко всему, морально и желательно физически. Орфен, ты своим "пвпшникам" литр валерьянки выдавай прежде чем их на домино пускать :D

Так пускай они идут и одевают своих печенек в нормальной реге,а не в соло в 3+ человека
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Там по щам могут надавать.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    Трое в каное

Трое это же не фулка ещё, меня тоже в соло реге кидало со своими - рандом жи :)
    Вот когда четверо, тогда точно что то нечисто - плохие висперы :p

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg

insanehwo написал: »

Та да, доломали последнее. Привыкнуть можно, но быка теперь словить после вихря или в куст залезть хантовский проще паренной репы. Неуловимость нельзя прожать после использования ежи,а ведь в этот момент плут наиболее уязвим)) Заметил,как даже достаточно хорошие сины с непривычки все казни в подряд ловят. Ничего,все привыкнут. Что нас не убивает - делает нас сильнее B)

куст опять поломали,так что можете не пережевать
    Вингаэль
    theWolves
    меня тоже в соло реге кидало со своими - рандом жи :)
    рандом ага,вот только когда народ сидит в голосе и специально координируется что бы попасть вместе,это уже не рандом,но кому какое дело раз игра такое позволяет.

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру

А большой красный круг, в котором все сгорают за секунды- это и есть этот самый куст? Его поломали? (*с надеждой в голосе*). Или это тот куст, в который лук присаживается когда хочет пи-пи похилиться?
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

grafdmitry написал: »

А большой красный круг, в котором все сгорают за секунды- это и есть этот самый куст? Его поломали? (*с надеждой в голосе*). Или это тот куст, в который лук присаживается когда хочет пи-пи похилиться?

в большом красном круге никто не сгорает,сгорают от скила рост ростений и пронзайки с ультой,его-то и сломали(сгорают только печеньки не устану повторять,у мили дамага не больше чем у танка только влить он его не может т.к. контроля 0),но обещали скоро починить,так что не обольщайтесь
    тот куст что на отхил это ежа и сейчас в нее не обязательно присаживаться, можно даже шифтоваться
    пс вот дохните, не зная от чего, и ноете,для начала хотябы разобрались что к чему

Вингаэль
    theWolves
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру

у мили дамага не больше чем у танка только влить он его не может т.к. контроля 0

вот дохните, не зная от чего, и ноете

kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »

у мили дамага не больше чем у танка только влить он его не может т.к. контроля 0

вот дохните, не зная от чего, и ноете

Просто играть надо уметь, руки у луков прямые, а дохнете, значит дно и раки.
    13981171152478.jpg
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    Всем привет. Вот захожу читаю периодически темку. Тема да, соответствует названию "флудилка" но не настолько же. В моем представлении пирожок Кикиморы не относится к пвп невера) как и многое что здесь обсуждается. Так же часто тут затрагивают вечную тему "что важней пвп или пве".
    Вспомните старый Гонтлгрим, к примеру, где сосуществовали пвп и пве игроки в гармонии и шли к общей цели. С тех пор появилось много новых игроков, ушло достаточно старых. ГГ уже не тот. Но все же к чему я... В этой игре пвп контент не может не зависеть от пве. Все равно для развития перса в пвп нужно что-то фармить, убивать мобов, фармить данжи ради артов. Арты можно купить с аука скажете вы. Угу, но их не бабушки китайские вяжут в подвале по ночам, а утром выносят на аук. Я ни в коем случае не продвигаю пве или пвп вперед. Играю с начала 2ого модуля за все время выбил 1 осколок вали в м4 и 1 рог лоста в м8 или 9, молот гонда на летнем празднике этом. В данжи ходить ненавижу и хожу туда ток по квестам ги когда есть настроение.
    Нет в этой игре четкой направленности пвп или пве. Люди не боты и всегда будут расходится в своих убеждениях, видении этой игры и расстановке приоритетов.

Мое видение населения невера относительно контента:
    1. ПВП игрок
    a) Полностью пвп игрок абсолютно игнорирующий пве контент. Проходит только кампании и фармит только то что нельзя купить задонатив.
    b) Полностью пвп игрок, играющий давно и давно нафармил себе капитал чтобы не ходить в пве
    c) Игрок достигший капа в пве, уставший от пве и желающий познать пвп контент(похоже на (б) но все же)
    d) Игрок пришедший в игру относительно не так давно. Не имеющий капитала аб от пве или доната.
    e) Универсальный игрок. Имеющий либо несколько персов четкой направленности(пвп\пве) или периодически спекается под пве\пвп одним персом.
    f) Просто бегающий в пвп чел чтоб одеть перса в фиол шмот потому что в пве его не берут с его 1.6оуп
    g) Дайте 600 очей на аб
    h) Игрок считающий себя пвп игроком (люди чаще всего обманывают сами себя)
    2. ПВЕ игрок
    a) Полностью пве игрок. Фармит данжи ради своего удовольствия. Донатит ради покупки петов, камней и всякого.
    b) Полностью пве игрок. Фармит данжи и все что можно фармить ради зароботка (подозрительного)
    c) Пве игрок потому что не понимает пвп невера(играл в другие онлайн игры где пвп в сравнении с этим было лучше в разы)
    d) Категорический пве игрок. Который даже не берет квест на победу потому что пвп абсолютно его не интересует.
    e) Игрок которому надоело бегать туда во что превратили пвп в Хмодуле.
    f) В пвп не заработаешь.
    g) Просто нравится больше пве чем пвп. Любит водить печендросов по данжам.
    h) Универсальный игрок. Имеющий либо несколько персов четкой направленности(пвп\пве) или периодически спекается под пве\пвп одним персом.
    Ну в общем что-то типо того. Сочинял на ходу. Но я думаю основную мысль вы поняли. Всем не угодишь и каждый смотрит со своей стороны. Везде есть +\-.
    Так же много разговоров поднималось по поводу того что всякие нехорошие люди прыгают на апнутый имбакласс чтобы нагибать. Я считаю на другой класс некоторым не дает прыгнуть только:
    1. Фанат своего класса
    2. Упертость в своих убеждениях(кто спрыгнул тот рак)
    3. Преданность своему классу
    4. Лень качать кампании
    5. Еще одного перса я залить не смогу
    6. Другим классом играть не смогу
    Иметь несколько персов полезно со всех сторон. От артов классовых до изучения механики класса.
    Не забывайте что большинство уходов из игры являются причиной того что человек просто не желает познать что-то новое цепляясь за прошлое. Досвидули
    Пальчик БОГА
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    Епт. писал, писал и забыл че хотел написать. В общем хотел сказать еще че. Ивентов с уклоном пве запускают достаточно. ПВП же событий очень мало. Почему бы не внести традицию организации каких-либо ПВП событий. Я думаю взрослых и самодостаточных людей здесь достаточно. Я помню Вигдис всегда была за любой кипишь(сорян что подвязал, сотри если что)). Вариантов куча. От сброса призов от глав гильдий в одну копилку до вступительных взносов при подаче заявки от самих игроков. Если не хотят запускать ПВП ивенты для нас их можно начать запускать самим.

пысы: я бы вкинул
    Пальчик БОГА
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    andertekerman написал: »
    Нет в этой игре четкой направленности пвп или пве. Люди не боты и всегда будут расходится в своих убеждениях, видении этой игры и расстановке приоритетов.

При чем тут люди, если с самого начала игра позиционировалась, как пве? оО Это не люди сказали, а разрабы. А пвп лишь довесок, который стал популярным благодаря своему динамичному геймплею, которого нет в большинстве других игр.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Многа букав, мнооогаааа
    We are Venom (c)

Дискуссия закрыта.