Вот бой из 6 или 7 модуля против 5 палов, но даже в таком убогом бою я ваншотнул пару палов, одного из них прямо на лошади. Рога на тот момент был в гильд синьке , я уже забивал на арену. Со мной было пару спиков, они никого не убили.
[img][/img]
Да кто ты такой-то? Играю с третьего модуля на арене, но твои "20-1" и твой дескриптор и твои ники, как-то ни о чем не говорят. Нахибатор и ноунейм, успокойся уже, дают тебе подсрачников в новом модуле ты и скачешь на новый класс. Еще и в открытую такое заявляя, хаха.
Ану бегом на арену показывать скил и делать скрины мили луком в 10 модуле.
Я вот тут на досуге поиграл после сброшенной статистики на арене и сделал себе стату 119 - 0.
Людей было больше потому что проект был новый а сейчас вон скока ммо..
До м6 пвп было веселее и задорнее,потом пошла тирания палов и постепенный отток пвп игроков,сейчас вот пошли реанимационные меры,что из этого выйдет узнаем через год,но факт в том что не только выход новых игр повлиял,но и общий упадок Невера
Насколько я знаю, многие хорошие ПЛУТЫ покинули проект именно во время М5. Остались на классе только нахибаторы и шмони.
Потом в М6 очень много людей покинуло игру, но не из-за паладинов. А в целом, потому что модуль был одной сплошной ошибкой. Некоторые вернулись обратно позже, но это процентов 5.
По поводу "других ммо" - наблюдала картину, люди уходили туда, но почти ВСЕ недели через 2-3 возвращались в невер.
И, кстати, в последних 2 модулях я вижу очень много новых дескрипторов на арене. Вот эти все с решёточками. И они играют норм.
Так что не надо тут свистеть, что пвп умерло вотэтовсё.
Люди вдонатились, печенье нагибали, печенье вкачалось, уже руки с жопы не тащат, по уходили Папки...мифические папки...Уходят те кто не ловит фана в игре. Те кто не получают сатисфакцию, а так как они убить никого "псевдо-папки" не могут и уже сливают бои, то и вывод логичен, папки не папки вовсе..так что давай до свидания пенсионерам. Останется только сильнейшие.
Alexenya а ты кто? Ну ка выложи стату с 3 по 5 модуль, больше чем уверен там будет днище со счетом 20 на 20. Я играл когда ты бомжина в зеленых шмотках квесты делал. Хотя судя по дате реги 2015 в 3 модуле тебя вобще не было балабол.
Alexenya а ты кто? Ну ка выложи стату с 3 по 5 модуль, больше чем уверен там будет днище со счетом 20 на 20. Я играл когда ты бомжина в зеленых шмотках квесты делал. Хотя судя по дате реги 2015 в 3 модуле тебя вобще не было балабол.
По факту: навыкладывал скринов с криками . А я то тогда огого. А потом ваще огого. Смены класса под баги и т.п. Опозорился и сам не понял)) Когда ты последний раз был на арене?? Ник в студию.
А про стату ваще забавно. Вспомнил тут плута одного... Ему ***** было на все что вокруг. Побегушки за печенками. Стилл чужих фрагов. Словил оплеуху на >20% от хп-по тапкам. Вот у него статистика наверн ваще шик. Ток сути она не доносит
ЧК 3.8 CallDon/-NoName- [Only PvP]
Суть пве: Соревнования участников в силе пинка по ведру в огороде
Пронзайка в игре, имхо, это вообще какой-то высер разрабов, не укладывающийся в общую концепцию игры. Для ПВП нужна неустрашимость. Так? Так. Ты крабишь шмот, становишься весь такой неустрашимый, а потом выясняется, что есть классы, которым плевать на неустрашимость. Где-то в этом месте нарушается логичность прокачки персонажа, которая присутствует во всех уважающих себя ММО. То же самое и с диким отхилом.
Зачем на человека накинулись? Я тоже хочу пересесть на другой класс, банально приелось и кажется всё настолько однообразным, как в страшном сне. Что тут такого то?
Зачем на человека накинулись? Я тоже хочу пересесть на другой класс, банально приелось и кажется всё настолько однообразным, как в страшном сне. Что тут такого то?
Да никто на него не накинулся. Понтов много. Причем в прошедшем времени.
я полагаю не изза желания пересаживаться на классы, предположу, что за стиль общения и попытку насаждения "дедовщины" по модульному критерию без должного на то основания. такое особо даже признанным представителям класса не сильно то позволительно в сообществе пвп.
Пронзайка в игре, имхо, это вообще какой-то высер разрабов, не укладывающийся в общую концепцию игры. Для ПВП нужна неустрашимость. Так? Так. Ты крабишь шмот, становишься весь такой неустрашимый, а потом выясняется, что есть классы, которым плевать на неустрашимость. Где-то в этом месте нарушается логичность прокачки персонажа, которая присутствует во всех уважающих себя ММО. То же самое и с диким отхилом.
высер разрабов - это как раз ввод неустрашимости (модуле в 3, вроде) Но уже давно потухли стулья..
Так ты ж так и делаешь, разве не?..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Да дедовщина тут не причем, на арене новые люди вот и хорошо. Просто calldon начал намекать на то что пвешники днища, я ему намекнул что многие пвешники раньше тоже были на арене но она им надоела.
Да дедовщина тут не причем, на арене новые люди вот и хорошо. Просто calldon начал намекать на то что пвешники днища, я ему намекнул что многие пвешники раньше тоже были на арене но она им надоела.
Фигассе ты гуру намеков оО. Где я такое писал ваще?? Фантазер
Хейм, луки теперь по два в каждой пачке, танки всё ещё держат первенство по нагибу, несмотря на все "нерфы" С плутами стало полегче, прост настоящих скиллованых очень мало, а все остальные убежали на лучков нагибать.
Как-то так.
Ну и соло-рега рулит.
В обычной реге царят паки, и по слухам, они там даже не убивают друг друга.
Ты так и не уловил сути, но я не огорчаюсь. Да, погодь чуток, я за 3 года насобирал скринов своей статистики.... Ох лол, каков же ты страшила-грозный пвп. Ничего доказывать не собираюсь тебе и никому другому. Дата регистрации на форуме это дата регистрации на форуме, я зарегистрировался первый раз только для того что бы написать сообщение - рега. пвп турнира танков. Ты балабол хочешь истины можешь копнуть мое первое сообщение и сказать мог ли только зареганный пользователь иметь 18к+ КС? Не хочешь истины, распрямил крылья и пшел кукурекать со своей статой, обходя это сообщение.
Я рад что ты сейчас нагибаешь. Только в 3 модуле танки убивались берсом прямо в щит, а значит в те времена ты танком точно ничего не мог показать. В 4 модуле танки были по прежнему на дне и морозились магом прямо в щит, а после нерфа без особых проблем уничтожались мили луком. Только в 5 модуле танк стал убивать, да и то терпел от роги. Свои прохладные истории как ты нагибал танком в 3 модуле оставь кому нибудь другому. На арену я забил с 6 модуля, как раз когда танки почуствовали силу. По скринам видно что с конца 2015 боев уже почти не было.
Я рад что ты сейчас нагибаешь. Только в 3 модуле танки убивались берсом прямо в щит, а значит в те времена ты танком точно ничего не мог показать. В 4 модуле танки были по прежнему на дне и морозились магом прямо в щит, а после нерфа без особых проблем уничтожались мили луком. Только в 5 модуле танк стал убивать, да и то терпел от роги. Свои прохладные истории как ты нагибал танком в 3 модуле оставь кому нибудь другому. На арену я забил с 6 модуля, как раз когда танки почуствовали силу. По скринам видно что с конца 2015 боев уже почти не было.
Стата, нагиб, ты необразованный, читать не умеешь? Я только уточняю. Ни слова о том, что я нагибал. Более того я не помню что у меня за стата была. У меня два персонажа на учетной записи - второй берс, 60 уровня. Мне нечего сказать о своей статистике и показаться топом в каждом модуле я не стремился.
А ты сбавил вижу спесь. Ну и ладно. Спокойной ночи.
Я долго откладывал этот момент, но всё же он настал.
Этот модуль был последней каплей для меня и последней надеждой, что вот будет что то стоящее. Однако, я был разочарован им и терпению пришел конец. Рано или поздно это должно было случиться, хотелось бы "поздно", но имеем то, что имеем.
Закончилось моё увлекательное путешествие по миру Neverwinter Online. Не люблю расставаться с полюбившемся мне миром и людьми, которые так же в нем присутствуют, но что поделать.
Искренне хочу пожелать всем, кто это читает, здравомыслия и взаимного уважения, а так же пусть ваши победы будут быстрыми и многочисленными.
Самое забавное то, что в то время в статистике было всё наоборот - словом "победа" обозначался проигранный матч, а словом "поражение" победный. Собственно это всё объясняет.
Самое забавное то, что в то время в статистике было всё наоборот - словом "победа" обозначался проигранный матч, а словом "поражение" победный. Собственно это всё объясняет.
Нет. Победы и поражения перепутались местами позже. То ли после лиги славы, то ли ещё когда, но в м 3 ещё всё было норм.
Траллить можно, но я за справедливость по любому.
Комментарии
Ану бегом на арену показывать скил и делать скрины мили луком в 10 модуле.
Я вот тут на досуге поиграл после сброшенной статистики на арене и сделал себе стату 119 - 0.
Люди вдонатились, печенье нагибали, печенье вкачалось, уже руки с жопы не тащат, по уходили Папки...мифические папки...Уходят те кто не ловит фана в игре. Те кто не получают сатисфакцию, а так как они убить никого "псевдо-папки" не могут и уже сливают бои, то и вывод логичен, папки не папки вовсе..так что давай до свидания пенсионерам. Останется только сильнейшие.
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
в почему бы просто не писать ник в учетке ARC и нет проблемм))
theWolves
Кстати так то арена стало лучше чем было 8 месяцев назад. Отхил порезали, палов тоже. Остались только хилы =( и можно играть
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
По факту: навыкладывал скринов с криками . А я то тогда огого. А потом ваще огого. Смены класса под баги и т.п. Опозорился и сам не понял)) Когда ты последний раз был на арене?? Ник в студию.
А про стату ваще забавно. Вспомнил тут плута одного... Ему ***** было на все что вокруг. Побегушки за печенками. Стилл чужих фрагов. Словил оплеуху на >20% от хп-по тапкам. Вот у него статистика наверн ваще шик. Ток сути она не доносит
Это его фирменная фишка
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
я полагаю не изза желания пересаживаться на классы, предположу, что за стиль общения и попытку насаждения "дедовщины" по модульному критерию без должного на то основания. такое особо даже признанным представителям класса не сильно то позволительно в сообществе пвп.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
высер разрабов - это как раз ввод неустрашимости (модуле в 3, вроде) Но уже давно потухли стулья..
Так ты ж так и делаешь, разве не?..
..событие не должно было начаться, но началось..
Что делаю? Пересаживаю на классы или набрасываюсь на людей?
Пересаживаешься, разумеется. Разве тот пост не про это? оО
Ты видела меня на каком то классе, кроме танка?
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
А разве нет? Оо Ответь прямо, память - штука такая, что я теперь сомневаюсь -_- но там было такое отложено..
Нет
Хейм, луки теперь по два в каждой пачке, танки всё ещё держат первенство по нагибу, несмотря на все "нерфы" С плутами стало полегче, прост настоящих скиллованых очень мало, а все остальные убежали на лучков нагибать.
Как-то так.
Ну и соло-рега рулит.
В обычной реге царят паки, и по слухам, они там даже не убивают друг друга.
А ты сбавил вижу спесь. Ну и ладно. Спокойной ночи.
На лука-милика, небось?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Этот модуль был последней каплей для меня и последней надеждой, что вот будет что то стоящее. Однако, я был разочарован им и терпению пришел конец. Рано или поздно это должно было случиться, хотелось бы "поздно", но имеем то, что имеем.
Закончилось моё увлекательное путешествие по миру Neverwinter Online. Не люблю расставаться с полюбившемся мне миром и людьми, которые так же в нем присутствуют, но что поделать.
Искренне хочу пожелать всем, кто это читает, здравомыслия и взаимного уважения, а так же пусть ваши победы будут быстрыми и многочисленными.
- TheJustice
Траллить можно, но я за справедливость по любому.