test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

17447457477497501588

Комментарии

• randor#3258 randor Публикаций: 108 Хранитель знаний
    leokene2 написал: »
    randor#3258 написал: »
    derhert100 написал: »
    Вот берс с 3 модуля. Сейчас он в заморозке.

Самое забавное то, что в то время в статистике было всё наоборот - словом "победа" обозначался проигранный матч, а словом "поражение" победный. :) Собственно это всё объясняет.
    Нет. Победы и поражения перепутались местами позже. То ли после лиги славы, то ли ещё когда, но в м 3 ещё всё было норм.
    Траллить можно, но я за справедливость по любому.

Вы ошибаетесь, они всегда были перепутаны, меня это удивляло с самого начала.
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Randor на предыдущей картине с палами где 2:4 и написано поражение по твоему победа чтоли?
    Вобще я никогда не был топ скиллом, выше среднего. Тут главное класс и билд, а руки на 3 месте.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Странный бой вышел только что,против нас 3 Виспера,Мятный пряник,Орландина,Фокси,за нас 2 Виспера,Вигас,Пабло Пикассо.Когда противники начали проигрывать с разгромным счетом они кикнули двоих и начали тащить.Вот дела,после такого в жизни не поверю что они хотели попасть друг против друга,скорее уж это несостоявшаяся фулка в соло-реге.
    20161116203947.png
    20161116204004.png
    Тут главное класс и билд, а руки на 3 месте.
    про топовый обвес забыл,он очееень помогает

Рассмотрим 2 ситуации.
    1) берс vs берс, кто победит при одинаковом оуп? Более скилловой ответ ясен
    2) берс vs мили лук, берс просрет потому что лук выше в пищевой цепочке. Про удачаный прокаст раз в 100 лет можно не писать.
    40% успеха имба класс, 30% билд и 30% руки. Как видно руки далеко не на первом месте.
    Руки действительно очень решают при битве одинаковых классов, при равном обвесе разумеется. При битве разных классов баланс имеет намного большее значение чем руки, если противник не совсем пень.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Порылась в поиске форума. Последнее упоминание о перепутанной статистике на этом форуме от февраля 2015, но с указанием ссылки на тему на старом форуме - понятное дело, там пустота.
    Честно говоря, мне лень рыться во всех 700+ страницах пвп флудилки, чтобы ткнуть носом в истину. Дав и времени на это реально нет.
    В принципе, можно списать на мою девичью память, конечно, но я более чем уверена, что в 3 модуле статистика ЕЩЁ не была перепутана.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Randor на предыдущей картине с палами где 2:4 и написано поражение по твоему победа чтоли?

Про тот скрин я ничего не говорил. Да и вообще мне всё равно, так, мимокрокодил... Пойду дальше. :)
    Порылась в поиске форума. Последнее упоминание о перепутанной статистике на этом форуме от февраля 2015, но с указанием ссылки на тему на старом форуме - понятное дело, там пустота.
    Честно говоря, мне лень рыться во всех 700+ страницах пвп флудилки, чтобы ткнуть носом в истину. Дав и времени на это реально нет.
    В принципе, можно списать на мою девичью память, конечно, но я более чем уверена, что в 3 модуле статистика ЕЩЁ не была перепутана.

Я играл во 2 модуле, и меня сразу удивил этот момент. Пусть "старички" нас рассудят. :)
    отредактировано ноября 2016
    Я скринил не в самом 3 модуле, а историю матчей которая осталась с тех времен. Возможно при смене модуля история меняется на правильную. Да и пофиг надо закрыть эту тему , а то людям читать надоело уже.
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    А чуток Офф-топа. орфен то заплатил 1 кк или таки кидалой остался ?

Он кидала, 1кк не отдал)))
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    Я долго откладывал этот момент, но всё же он настал.
    Этот модуль был последней каплей для меня и последней надеждой, что вот будет что то стоящее. Однако, я был разочарован им и терпению пришел конец. Рано или поздно это должно было случиться, хотелось бы "поздно", но имеем то, что имеем.

Закончилось моё увлекательное путешествие по миру Neverwinter Online. Не люблю расставаться с полюбившемся мне миром и людьми, которые так же в нем присутствуют, но что поделать.

Искренне хочу пожелать всем, кто это читает, здравомыслия и взаимного уважения, а так же пусть ваши победы будут быстрыми и многочисленными.

- TheJustice

Стоп-стоп!
    Первое- где обещание раздать камни желающим?
    Второе- кто будет вместо Кантика??
    Третье- перед уходом нужно всё с учётки ценное продать и открыть кучу сундуков.
    P.s. Если это серьёзный пост, то и тебе удачи.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• This content has been removed.
    grafdmitry написал: »
    Я долго откладывал этот момент, но всё же он настал.
    Этот модуль был последней каплей для меня и последней надеждой, что вот будет что то стоящее. Однако, я был разочарован им и терпению пришел конец. Рано или поздно это должно было случиться, хотелось бы "поздно", но имеем то, что имеем.

Закончилось моё увлекательное путешествие по миру Neverwinter Online. Не люблю расставаться с полюбившемся мне миром и людьми, которые так же в нем присутствуют, но что поделать.

Искренне хочу пожелать всем, кто это читает, здравомыслия и взаимного уважения, а так же пусть ваши победы будут быстрыми и многочисленными.

- TheJustice

Стоп-стоп!
    Первое- где обещание раздать камни желающим?
    Второе- кто будет вместо Кантика??
    Третье- перед уходом нужно всё с учётки ценное продать и открыть кучу сундуков.
    P.s. Если это серьёзный пост, то и тебе удачи.

А ещё можно, как Балазар, снять видео, как удаляешь всех своих персов со всем на них добром, и выложить на форуме.
    Хотя Джастис так не сможет.
    ПыСы. про камни он недели 2 назад писал. Но чота я у себя на почте ничего не увидела. =) А потом, как Рю, будет жалеть, что про Кикимору не вспомнил.

Джастис. Ты это. Уходя - уходи. А то готовишься к уходу так долго, что уйти так и не сможешь.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

saigach написал: »
    как то один небезызвестный берс скинул скрин как он сделал около 75-80 килов на гг , только смолчал что это было время когда одного и того же чк можно было убить 10-15 раз к ряду...так что все возможно)

нууу не 10. тройники делали. =) Пять раз чк мог встать. Но десять - это уже из разряда слухов =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    calldon#4607 написал: »
    Основа вестник. С момента создания.
    И вообще.Фантазия у тебя робит что надо.
    То ты с чего то взял что у меня презрение к пве. То я учу тебя чему то. Где ты это берешь?
    Эпический сказочник просто.

Но ты пиши все равно) забавно)
    Не удивлюсь если ты и в реале рыжий =)
    Может быть отсюда?))
    Если ты не видишь разницы между действиями чела (даже если это 1.9) и ботами. Мне даже не жаль не тебя. Прост не ожидал что для кого то боты настолько "умны".
    Может ты редкий гость в пвп. Может ты гуру билдов ,ради интереса : а с кого у мня например билд?? Дам еще пару человек скажешь с кого у них билд??? Промолчу про нестандартные действия. Тут уж ваще ты всех под однокнопочных подпишешь))
    Просто молча бей лоста.... более реального противника для пвешников не вижу (сарказм)
    Это как пинать ведро у себя в огороде и рассказывать кто сильнее ему всек. Или я преувеличиваю пве???
    Пве это удел слабаков либо начинающих пвпшников. И никто меня в этом не переубедит. Потому как ниразу не услышал ниодного внятного ответа по этому поводу. За исключением кач ради кача. Адьес
    Так что, батенька, балабол то вы получается))
    А derhert100, в свое время, очень хорошо играл за берса, на несколько голов выше, чем люди, которые его троллят (кроме Ворки разве что), играют сейчас за свои классы... это так, ради справедливости!)
    По поводу статистики - она навернулась ближе к концу м4.
    З.Ы.
    Я не против ноунеймов (свежеиспеченных пвпшников) на форуме - это оживляет темку, но корону то не торопитесь напяливать))
    Диор
  • This content has been removed.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    О_о зашёл суда а тут бац каждый второй пост о Кикиморе и её пирожке. Не пора ли переименовать тему в "Флудилку святого пирожка Кикиморы" ?

Всем драсте кстати

Не пирожок, а пирожищщще!!!
    И он далеко не свят.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    saigach написал: »
    могу путать, не бензопила ли?))
    Нет, Федя полтора года как полностью забил, вряд ли он что-то выкладывал)
    darkslapstick написал: »
    Не пирожок, а пирожищщще!!!
    И он далеко не свят.
    Вот идешь на поводу у Кики и тему в УГ превращаешь)

P.S.
    #джастиснеуходи

Диор
    arheliya написал: »
    "Так ты ж так и делаешь, разве не?" @arheliya

Что делаю? Пересаживаю на классы или набрасываюсь на людей?

Пересаживаешься, разумеется. Разве тот пост не про это? оО

Ты видела меня на каком то классе, кроме танка?

Я видел, на плуте, хэдшот!
    Мой канал на youtube
    potapchik написал: »
    А derhert100, в свое время, очень хорошо играл за берса, на несколько голов выше, чем люди, которые его троллят (кроме Ворки разве что), играют сейчас за свои классы... это так, ради справедливости!)
    Какая у тебя справедливость, однако, избирательная. Что-то в числе подвигов твоего героя не упоминается, как он сел на класс чк и нагибал на нём всех. Ах да, чк - не для нахибаторофф. :D

И я повторю ещё раз - не люблю людей, которые врут.
    Человек сказал прямым текстом, "пвп ваше - гуано, я 2 месяца назад сходил последний раз и забил", но на деле ходил он меньше месяца назад, танком.
    Знаешь, как ты это называешь в отношении других? Зашквар.
    Так что не герой он. Фуфло. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

blademai1 написал: »
    sand140986 написал: »
    но в 3 модуле народу было намного больше. Люди еще надеялись на развитие пвп, но потом разочаровались и забили.
    alexandr87 написал: »
    Людей было больше потому что проект был новый а сейчас вон скока ммо..
    До м6 пвп было веселее и задорнее,потом пошла тирания палов и постепенный отток пвп игроков,сейчас вот пошли реанимационные меры,что из этого выйдет узнаем через год,но факт в том что не только выход новых игр повлиял,но и общий упадок Невера

Насколько я знаю, многие хорошие ПЛУТЫ покинули проект именно во время М5. Остались на классе только нахибаторы и шмони.
    Потом в М6 очень много людей покинуло игру, но не из-за паладинов. А в целом, потому что модуль был одной сплошной ошибкой. Некоторые вернулись обратно позже, но это процентов 5.

По поводу "других ммо" - наблюдала картину, люди уходили туда, но почти ВСЕ недели через 2-3 возвращались в невер.

И, кстати, в последних 2 модулях я вижу очень много новых дескрипторов на арене. Вот эти все с решёточками. И они играют норм. =)
    Так что не надо тут свистеть, что пвп умерло вотэтовсё.

Люди вдонатились, печенье нагибали, печенье вкачалось, уже руки с жопы не тащат, по уходили Папки...мифические папки...Уходят те кто не ловит фана в игре. Те кто не получают сатисфакцию, а так как они убить никого "псевдо-папки" не могут и уже сливают бои, то и вывод логичен, папки не папки вовсе..так что давай до свидания пенсионерам. Останется только сильнейшие.

Именно так, я к примеру перестал играть, потому что донат больше не помогает, а новые папкотанки из ноу пасаран и т.д. делают со мной что хотят, я им не конкурент.

don-vito-korleone_38000510_orig_.jpeg
    Мой канал на youtube
    О хоспади. Банка мнит себя папкой....
    Дайте мне это развидеть...
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Какая у тебя справедливость, однако, избирательная. Что-то в числе подвигов твоего героя не упоминается, как он сел на класс чк и нагибал на нём всех. Ах да, чк - не для нахибаторофф. :D

И я повторю ещё раз - не люблю людей, которые врут.
    Человек сказал прямым текстом, "пвп ваше - гуано, я 2 месяца назад сходил последний раз и забил", но на деле ходил он меньше месяца назад, танком.
    Знаешь, как ты это называешь в отношении других? Зашквар.
    Так что не герой он. Фуфло. =)
    1. Тогда была ОРДА берсов из которой он выделялся - это показатель.
    2. Сказал, что не ходил 2 месяца, а не ходил месяц... пипец косяк) просто лжец))
    3. Прекрати плиз флудить ;);) я там КаллДуна норм так потроллил, а ты уже все заспамила))

Диор
    А ещё можно, как Балазар, снять видео, как удаляешь всех своих персов со всем на них добром, и выложить на форуме.
    Хотя Джастис так не сможет.
    Господи,даже если Джастис и уходит,хотя больше чем уверен на форум будет заходить и после,то камни,персов и прочее добро не нужно отдавать или удалять,вдруг в модуле 22 Невер станет конфеткой и затмит по онлайну ВоВ и Джастис вернется,постаревший но не забытый))
  • calldon#4607 calldon Публикаций: 53 Искатель приключений
    Презре́ние — отрицательно окрашенное чувство, возникающее по отношению к объекту, демонстрирующему качества илиповедение, которые субъект не позволяет себе демонстрировать, так как воспринимает их социальнонеприемлемыми.
    VS
    Сочуствие-жалость-насмешка

разницу чуешь?
    На пальцах
    Есть два боксера. Начали в одно время спортиную карьеру так сказать. 3 года лупили грушу. Один ушел на ринг. Другой остался в зале дальше лупить грушу по времени в разы больше чем первый на ринг выходит. Затем сравнение. Тот что грушу бил достиг просто ошеломительных "результатов" сила удара. Скорость и т.д. и ниодного реального поединка. И второй просто ходивший на ринг. С победами и поражениями.

ЧК 3.8 CallDon/-NoName- [Only PvP]
    Суть пве: Соревнования участников в силе пинка по ведру в огороде
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    как-то по семейному все у кики с банкой) санта-барбара
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Презре́ние — отрицательно окрашенное чувство, возникающее по отношению к объекту, демонстрирующему качества илиповедение, которые субъект не позволяет себе демонстрировать, так как воспринимает их социальнонеприемлемыми.
    VS

разницу чуешь?
    На пальцах
    Есть два боксера. Начали в одно время спортиную карьеру так сказать. 3 года лупили грушу. Один ушел на ринг. Другой остался в зале дальше лупить грушу по времени в разы больше чем первый на ринг выходит. Затем сравнение. Тот что грушу бил достиг просто ошеломительных "результатов" сила удара. Скорость и т.д. и ниодного реального поединка. И второй просто ходивший на ринг. С победами и поражениями.
    т.е. к ПвЕ у тебя не "отрицательно окрашенное чувство, возникающее по отношению к объекту"?))
    Диор
  • calldon#4607 calldon Публикаций: 53 Искатель приключений
    potapchik написал: »
    VS

разницу чуешь?
    На пальцах
    т.е. к ПвЕ у тебя не "отрицательно окрашенное чувство, возникающее по отношению к объекту"?))

Нет. Что они мне такого сделали?) Снижают цены молодцы) я просто считаю их стиль игры бессмысленным (для них) если они не собрались в пвп кнешн. А это по идее закономерное окончание пве "карьеры"
    А если ты о пвеконтенте в цело, тем более нет. Потому как я пве если иду, то значит мне там чтото надо для пвп.
    ЧК 3.8 CallDon/-NoName- [Only PvP]
    Суть пве: Соревнования участников в силе пинка по ведру в огороде
Дискуссия закрыта.