test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

17397407427447451588

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Не обижайте Кикимору.
    Меня вчера в личке Квазар из но пасранов послал прямым текстом. На замечание, чтоб не кикал всех подряд в бою. Так и написал - пнхъ. Это который @llixill
    А вы говорите - пирожок.

Будьте взаимно вежливы и предупредительны. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• alexenya1alexenya1 Публикаций: 323 Хранитель знаний
    Похоже это друг Боба, который танк тоже :D
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2016
    leokene2 написал: »
    Не обижайте Кикимору.
    Меня вчера в личке Квазар из но пасранов послал прямым текстом. На замечание, чтоб не кикал всех подряд в бою. Так и написал - пнхъ. Это который @llixill
    А вы говорите - пирожок.
    Будьте взаимно вежливы и предупредительны. =)
    А мне он вчера в личку написал, что я аутист)) пока он был на другой точке и гонялся за фрагами, (а может и держал нормально, я не видел, но игроки там были чуть слабее) а я держал в лишении на противоположной точке танка и кого-то еще (точно не помню, но ребята были толстенькие), чтобы мои крутили оставшиеся... а ведь раньше он не отличался неадекватностью... что-то тут не чисто)) а может день плохой))

Диор
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Лидер какой либо ги может адекватно провести турнир только внутри самой гильдии, иначе он будет предвзято относиться к своим соги, что бы он ни говорил. А так же игроки другой ги, которые не совсем ладят с главой-организатором или не понимают друг друга и т.д., не станут принимать участие.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    Согласен. Но речь не шла о том что этот турнир должен проводить лидер какой-то определенной ги. Возможно какое-либо объединение. К примеру несколько глав ги создают призовой фонд, скидывая скажем по 5кк аб(сумма зависит от кол-ва, я считаю. призовой фонд должен быть около 20кк) . Вот собственно и стимул для участников. Устюгов мог бы постримить. Аст может включить каждый игрок на инсте. Регламент турнира тоже согласовать не составит труда, я думаю.
    Было бы желание. Заварухи нужно делать в пвп. А то как-то все так себе идет.

Если наладить это дело на постоянной основе возможен прирост новых заинтересованных в пвп игроков.
    Пальчик БОГА
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    andertekerman написал: »
    Регламент турнира тоже согласовать не составит труда, я думаю.

Ты видел регламент предыдущего турнира? Там после слова "нельзя"была простыня текста. и связано это было с попытками хоть как-то выправить баланс. Кстати, вроде Вигдис где-то писала, что пока баланс не поправят, турниров делать она не будет. Или вы договоритесь запретить лукам пронзайку?)
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    yolasevas написал:
    Регламент турнира тоже согласовать не составит труда, я думаю.

Ты видел регламент предыдущего турнира? Там после слова "нельзя"была простыня текста. и связано это было с попытками хоть как-то выправить баланс. Кстати, вроде Вигдис где-то писала, что пока баланс не поправят, турниров делать она не будет. Или вы договоритесь запретить лукам пронзайку?)

Как запретить лукам пронзайку?! Вздор! Дали же ясное и понятное определение и разъяснение
    yolasevas написал: »
    у мили дамага не больше чем у танка только влить он его не может т.к. контроля 0

вот дохните, не зная от чего, и ноете
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    grafdmitry написал: »
    insanehwo написал: »
    scarecrow1982#2581 написал: »
    Верните неуловимость ПЛУТУ как было, а не этот понос как щас.

Та да, доломали последнее. Привыкнуть можно, но быка теперь словить после вихря или в куст залезть хантовский проще паренной репы. Неуловимость нельзя прожать после использования ежи,а ведь в этот момент плут наиболее уязвим)) Заметил,как даже достаточно хорошие сины с непривычки все казни в подряд ловят. Ничего,все привыкнут. Что нас не убивает - делает нас сильнее B)

куст опять поломали,так что можете не пережевать

А большой красный круг, в котором все сгорают за секунды- это и есть этот самый куст? Его поломали? (*с надеждой в голосе*). Или это тот куст, в который лук присаживается когда хочет пи-пи похилиться?

у мили дамага не больше чем у танка только влить он его не может т.к. контроля 0

ну хорошо,какого перса кроме может берса и вероятно чк может 1 на 1 слить лук,по ассисту или в толпе на точке без хила можно слить любой класс кроме хилов канеш ну и палов наверное,и-то не всех

имхо номер 1 в пвп хил,потом син,3й страж ну наверное потом только лук,понимаю недовольство берсов,но остальные-то чего?..

пс ща полетят какахи ;)

Вингаэль
    theWolves
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    Просто некоторые до сих пор не понимают что к луку ненужно подходить в определенный момент после боевого чтобы не попадать в это время под свободные. Вот там самый пик дамага лука. А просто красные разбросанные зоны от куста это не дамаг. Ну и на самом деле можно всего лишь запретить в правой пухе бонус к урону от раздельного, а в левой от бури. Хотя норм ребята убивают мили луков. тем более это будет(если будет) дуэль, а у мили лука контроля 0. Бегай вокруг него и все)
    Пальчик БОГА
    Просто некоторые до сих пор не понимают что к луку ненужно подходить в определенный момент после боевого чтобы не попадать в это время под свободные. Вот там самый пик дамага лука. А просто красные разбросанные зоны от куста это не дамаг. Ну и на самом деле можно всего лишь запретить в правой пухе бонус к урону от раздельного, а в левой от бури. Хотя норм ребята убивают мили луков. тем более это будет(если будет) дуэль, а у мили лука контроля 0. Бегай вокруг него и все)

у танка и как не странно берса есть все шансы убить мили,в первом случае луку за спину танку залезть, с его скоростью и щитом, мало шансов,а с берсом 50на50 у кого хорошенько критонуло тот и победил
    Вингаэль
    theWolves
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Устюгов мог бы постримить.

На этом собсно можно будет и закрывать турнир. Кто его будет смотреть, кроме его толп печенюх-фанатов? Да я лучше посмотрю стрим Банки, если он включит.
    We are Venom (c)

• sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    вчера был интересный случай.дуэлились с танком.вроде все шло нормально,потом он активировал панцирницу и я просто сгорел.при этом перед этим у меня было процентов 70хп.когда посмотрел журнал,там после активации колеса и этой панцирницы.много-много строчек со скилом росчерк клинка.это боевой скил и срабатывать так часто он не может.но факт на лицо.аст не был включен,но журнал я скопировал через текстовый редактор.прилагается.имя танка изменено.
    [Бой (вы)] Бронированная панцирница рыцаря (владелец - Prime Fox) применяет умение Ужасающий рев, и вы получаете Удержание размером в 0 ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Точный удар, и Танк-танкощущает результат: наносится Физический урон величиной 507 (4909) ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Оружие фэйри, и Танк-танкощущает результат: наносится Психический урон величиной 37 (360) ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Колесо Стихий: огонь, и Танк-танкощущает результат: наносится Урон огнем величиной 76 (152) ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Росчерк клинка, и вы получаете Физический урон размером в 8423 (26830) ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Колесо Стихий: огонь, и вы получаете Урон огнем размером в 1192 (2384) ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Благословение выжившего и получаете: Хиты +596 (889) ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Росчерк клинка, и вы получаете Удержание размером в 0 ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Аспект яда, и вы получаете Урон ядом размером в 94 (300) ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Колесо Стихий: огонь, и вы получаете Урон огнем размером в 2527 ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Росчерк клинка, и вы получаете Физический урон размером в 8434 (26867) ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Предупредительность судьи, и Танк-танкощущает результат: наносится Физический урон величиной 381 ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Росчерк клинка, и вы получаете Физический урон размером в 8482 (27021) ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Колесо Стихий: огонь, и вы получаете Урон огнем размером в 2530 ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Росчерк клинка, и вы получаете Физический урон размером в 8045 (25629) ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Колесо Стихий: огонь, и вы получаете Урон огнем размером в 2545 ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Зазубренные клинки, и вы получаете Физический урон размером в 2335 (11677) ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Оружие фэйри, и Танк-танкощущает результат: наносится Психический урон величиной 44 (396) ед.
    [Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Точный удар, и Танк-танкощущает результат: наносится Физический урон величиной 1010 (10096) ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Колесо Стихий: огонь, и вы получаете Урон огнем размером в 2414 ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Месть Лостмаута, и Танк-танкощущает результат: наносится Физический урон величиной 411 (1991) ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Колесо Стихий: огонь, и Танк-танкощущает результат: наносится Урон огнем величиной 303 ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Замерзшее отражение, и вы получаете Урон огнем размером в 1570 (5000) ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Оглушающий росчерк, и вы получаете Удержание размером в 0 ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Глубокая рана, и Танк-танкощущает результат: наносится Физический урон величиной 99 (988) ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Вампиризм и получаете: Хиты +216 (321) ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Оружие фэйри, и Танк-танкощущает результат: наносится Психический урон величиной 80 (390) ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Точный удар, и Танк-танкощущает результат: наносится Физический урон величиной 1205 (5836) ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Оружие фэйри, и вы получаете Психический урон размером в 88 (281) ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Сокрушающая волна, и вы получаете Физический урон размером в 14294 (45532) ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Ярость эльфов, и Танк-танкощущает результат: наносится Волшебный урон величиной 4130 (20000) ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Колесо Стихий: огонь, и Танк-танкощущает результат: наносится Урон огнем величиной 181 (362) ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Колесо Стихий: огонь, и вы получаете Урон огнем размером в 2144 (4288) ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Вампиризм и получаете: Хиты +857 (1278) ед.
    [Бой (вы)] Для этого должна быть цель.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Благословение выжившего и получаете: Хиты +596 (889) ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Предупредительность судьи, и Танк-танкощущает результат: наносится Физический урон величиной 381 ед.
    [Бой (вы)] Критический удар! Танк-танкприменяет умение Сокрушающая волна, и вы получаете Физический урон размером в 15781 (78903) ед.
    кто сталкивался с подобным?баг или очередная фича?
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF

Та да, доломали последнее. Привыкнуть можно, но быка теперь словить после вихря или в куст залезть хантовский проще паренной репы. Неуловимость нельзя прожать после использования ежи,а ведь в этот момент плут наиболее уязвим)) Заметил,как даже достаточно хорошие сины с непривычки все казни в подряд ловят. Ничего,все привыкнут. Что нас не убивает - делает нас сильнее B)

А большой красный круг, в котором все сгорают за секунды- это и есть этот самый куст? Его поломали? (*с надеждой в голосе*). Или это тот куст, в который лук присаживается когда хочет пи-пи похилиться?

ну хорошо,какого перса кроме может берса и вероятно чк может 1 на 1 слить лук,по ассисту или в толпе на точке без хила можно слить любой класс кроме хилов канеш ну и палов наверное,и-то не всех

имхо номер 1 в пвп хил,потом син,3й страж ну наверное потом только лук,понимаю недовольство берсов,но остальные-то чего?..

пс ща полетят какахи ;)

вообще берсу во время дурки можно сделать подобие танковского щита,чтоб 80 % любого дамага не проходило,в том числе и пронзайка,классы -то похожие

Вингаэль
    theWolves
    sergafantomsk написал: »
    вчера был интересный случай.дуэлились с танком.вроде все шло нормально,потом он активировал панцирницу и я просто сгорел.при этом перед этим у меня было процентов 70хп.когда посмотрел журнал,там после активации колеса и этой панцирницы.много-много строчек со скилом росчерк клинка.это боевой скил и срабатывать так часто он не может.но факт на лицо.аст не был включен,но журнал я скопировал через текстовый редактор.прилагается.имя танка изменено.
    [Бой (вы)] Бронированная панцирница рыцаря (владелец - Prime Fox) применяет умение Ужасающий рев, и вы получаете Удержание размером в 0 ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Точный удар, и Танк-танкощущает результат: наносится Физический урон величиной 507 (4909) ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Оружие фэйри, и Танк-танкощущает результат: наносится Психический урон величиной 37 (360) ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Колесо Стихий: огонь, и Танк-танкощущает результат: наносится Урон огнем величиной 76 (152) ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Росчерк клинка, и вы получаете Физический урон размером в 8423 (26830) ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Колесо Стихий: огонь, и вы получаете Урон огнем размером в 1192 (2384) ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Росчерк клинка, и вы получаете Удержание размером в 0 ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Аспект яда, и вы получаете Урон ядом размером в 94 (300) ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Колесо Стихий: огонь, и вы получаете Урон огнем размером в 2527 ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Росчерк клинка, и вы получаете Физический урон размером в 8434 (26867) ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Росчерк клинка, и вы получаете Физический урон размером в 8482 (27021) ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Колесо Стихий: огонь, и вы получаете Урон огнем размером в 2530 ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Росчерк клинка, и вы получаете Физический урон размером в 8045 (25629) ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Колесо Стихий: огонь, и вы получаете Урон огнем размером в 2545 ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Зазубренные клинки, и вы получаете Физический урон размером в 2335 (11677) ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Оружие фэйри, и Танк-танкощущает результат: наносится Психический урон величиной 44 (396) ед.
    [Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Точный удар, и Танк-танкощущает результат: наносится Физический урон величиной 1010 (10096) ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Колесо Стихий: огонь, и вы получаете Урон огнем размером в 2414 ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Месть Лостмаута, и Танк-танкощущает результат: наносится Физический урон величиной 411 (1991) ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Колесо Стихий: огонь, и Танк-танкощущает результат: наносится Урон огнем величиной 303 ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Замерзшее отражение, и вы получаете Урон огнем размером в 1570 (5000) ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Оглушающий росчерк, и вы получаете Удержание размером в 0 ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Глубокая рана, и Танк-танкощущает результат: наносится Физический урон величиной 99 (988) ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Вампиризм и получаете: Хиты +216 (321) ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Оружие фэйри, и Танк-танкощущает результат: наносится Психический урон величиной 80 (390) ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Точный удар, и Танк-танкощущает результат: наносится Физический урон величиной 1205 (5836) ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Оружие фэйри, и вы получаете Психический урон размером в 88 (281) ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Сокрушающая волна, и вы получаете Физический урон размером в 14294 (45532) ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Ярость эльфов, и Танк-танкощущает результат: наносится Волшебный урон величиной 4130 (20000) ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Колесо Стихий: огонь, и Танк-танкощущает результат: наносится Урон огнем величиной 181 (362) ед.
    [Бой (вы)] Танк-танкприменяет умение Колесо Стихий: огонь, и вы получаете Урон огнем размером в 2144 (4288) ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Вампиризм и получаете: Хиты +857 (1278) ед.
    [Бой (вы)] Для этого должна быть цель.
    [Бой (вы)] Критический удар! Танк-танкприменяет умение Сокрушающая волна, и вы получаете Физический урон размером в 15781 (78903) ед.

росчерк бьет несколькими ударами

Вингаэль
    theWolves
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    sergafantomsk написал: »
    много-много строчек со скилом росчерк клинка.это боевой скил и срабатывать так часто он не может.но факт на лицо.аст не был включен,но журнал я скопировал через текстовый редактор.прилагается.имя танка изменено.
    Слышать подобное от берса (у которого росчерк тоже есть) :D
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    "Росчерк так много раз срабатывать не может". А уверен ли ты в этом?
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    В этой игре пвп контент не может не зависеть от пве.
    это верно,немного бесит что только закончив очередную кампанию и закрыв все дары выходит новая кампания и все повторяется,да еще и ради нового оружия придется фармить данж
    b) Полностью пвп игрок, играющий давно и давно нафармил себе капитал чтобы не ходить в пве
    это как раз я
    турнир
    Лично мне не очень нравятся дуэли в этой игре,старое гг и соло-рега мои любимые пвп режимы.
    ну хорошо,какого перса кроме может берса и вероятно чк может 1 на 1 слить лук,по ассисту или в толпе на точке без хила можно слить любой класс
    Некоторых луков даже по асисту трудно убить,стоит только чуть чуть не добыть и вскоре лук уже с фулл хп,и кстати 1 на 1 я почти дно,что не помешало тебе вайнить на мои огненные фишки

• sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    не уверен.у жа росчерка нет.но знаю,как работает и сколько хп отнимает.
    тогда как понять то,что меня шотнуло на 70%?в журнале боя только это.при чем,как такогого росчерка было не углядеть.при анимации был виден круг земли треснутой небольшой вокруг танка,грохот или вой и хп стаяло моментально.даже от лука так не тает.похоже на случай,когда от пала умираешь за доли секунды.вот и возникла мысль,что похожий баг.при чем это не первый его росчерк за дуэль.
    главное,на вопрос вы косвенно ответили.никто с таким не сталкивался.ладно,будем посмотреть.
    хотя,есть предположение.возможно,сработали несколько скилов одновременно и в добавок может иметь место зацикливание урона.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    sand140986 написал: »
    nakilevi01 написал: »
    Висперы молодцы на самом деле - таскают своих печенек на домино, одевают их.
    Прости,но когда я вижу фулку в соло-реге то понимаю что что-то не так,а теперь еще Криптик фикс поддались писку моды.
    Трое в каное
    20161114200913.png

Боже мой)))) И тут меня вспомнили))) Когда фулка в соло реге))) Ну а мысль у тебя была что мы в соло пошли и так вышло?)) Вообще мы и против друг друга бились) Знаешь куда прикольнее чем стоять в реге фулкой час!)) А ну да смысл говорить)) Вам фиг докажи что) А мне то пофигу))))
    Была в розах)) Плохо все)) Теперь криптики- тоже не то)) Может мне к вам в ги пойти и вам там жизнь портить начать?))) Я могу))))))))))))
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    millisia написал: »
    Вообще мы и против друг друга бились) Знаешь куда прикольнее чем стоять в реге фулкой час!))
    ах вот оно что,в следующий раз организуй всю гильдию,да начнется битва фулок в соло-реге :D

Я буду брать 8 хилов против вас)) танков ))4 мага ,3 лучника Ну и я))))))))))))))))))

ах вот оно что,в следующий раз организуй всю гильдию,да начнется битва фулок в соло-реге :D

[/quote]

• kaes777kaes777 Публикаций: 60 Искатель приключений
    Я буду брать 8 хилов против вас)) танков ))4 мага ,3 лучника Ну и я))))))))))))))))))

[/quote]

+ грамм 200 берсов,чайную ложку палов и щепотку чк для аромата х)
    Сарказм - та еще сволочь)
    ))))))))) а потом позвать кукушку на дуэль))) и шлепнуть его прям всеми ингредиентами)) Как впрочем он дуэлится))))
  • kaes777kaes777 Публикаций: 60 Искатель приключений
    ))))))))) а потом позвать кукушку на дуэль))) и шлепнуть его прям всеми ингредиентами)) Как впрочем он дуэлится))))

мои комплименты шеф-повару!)
    Сарказм - та еще сволочь)
    mydarlingkot написал: »

Просто играть надо уметь, руки у луков прямые, а дохнете, значит дно и раки.
    13981171152478.jpg

сказал паладин

Вингаэль
    theWolves
    sand140986 написал: »
    В этой игре пвп контент не может не зависеть от пве.
    это верно,немного бесит что только закончив очередную кампанию и закрыв все дары выходит новая кампания и все повторяется,да еще и ради нового оружия придется фармить данж
    b) Полностью пвп игрок, играющий давно и давно нафармил себе капитал чтобы не ходить в пве
    это как раз я
    турнир
    Лично мне не очень нравятся дуэли в этой игре,старое гг и соло-рега мои любимые пвп режимы.
    ну хорошо,какого перса кроме может берса и вероятно чк может 1 на 1 слить лук,по ассисту или в толпе на точке без хила можно слить любой класс
    Некоторых луков даже по асисту трудно убить,стоит только чуть чуть не добыть и вскоре лук уже с фулл хп,и кстати 1 на 1 я почти дно,что не помешало тебе вайнить на мои огненные фишки

ну ты же был не один
    Вингаэль
    theWolves
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »

На этом собсно можно будет и закрывать турнир.

:D:D:D
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• calldon#4607 calldon Публикаций: 53 Искатель приключений
    Всем привет. Вот захожу читаю периодически темку. Тема да, соответствует названию "флудилка" но не настолько же. В моем представлении пирожок Кикиморы не относится к пвп невера) как и многое что здесь обсуждается. Так же часто тут затрагивают вечную тему "что важней пвп или пве".
    Вспомните старый Гонтлгрим, к примеру, где сосуществовали пвп и пве игроки в гармонии и шли к общей цели. С тех пор появилось много новых игроков, ушло достаточно старых. ГГ уже не тот. Но все же к чему я... В этой игре пвп контент не может не зависеть от пве. Все равно для развития перса в пвп нужно что-то фармить, убивать мобов, фармить данжи ради артов. Арты можно купить с аука скажете вы. Угу, но их не бабушки китайские вяжут в подвале по ночам, а утром выносят на аук. Я ни в коем случае не продвигаю пве или пвп вперед. Играю с начала 2ого модуля за все время выбил 1 осколок вали в м4 и 1 рог лоста в м8 или 9, молот гонда на летнем празднике этом. В данжи ходить ненавижу и хожу туда ток по квестам ги когда есть настроение.
    Нет в этой игре четкой направленности пвп или пве. Люди не боты и всегда будут расходится в своих убеждениях, видении этой игры и расстановке приоритетов.

Мое видение населения невера относительно контента:
    1. ПВП игрок
    a) Полностью пвп игрок абсолютно игнорирующий пве контент. Проходит только кампании и фармит только то что нельзя купить задонатив.
    c) Игрок достигший капа в пве, уставший от пве и желающий познать пвп контент(похоже на (б) но все же)
    d) Игрок пришедший в игру относительно не так давно. Не имеющий капитала аб от пве или доната.
    e) Универсальный игрок. Имеющий либо несколько персов четкой направленности(пвп\пве) или периодически спекается под пве\пвп одним персом.
    f) Просто бегающий в пвп чел чтоб одеть перса в фиол шмот потому что в пве его не берут с его 1.6оуп
    g) Дайте 600 очей на аб
    h) Игрок считающий себя пвп игроком (люди чаще всего обманывают сами себя)
    2. ПВЕ игрок
    a) Полностью пве игрок. Фармит данжи ради своего удовольствия. Донатит ради покупки петов, камней и всякого.
    b) Полностью пве игрок. Фармит данжи и все что можно фармить ради зароботка (подозрительного)
    c) Пве игрок потому что не понимает пвп невера(играл в другие онлайн игры где пвп в сравнении с этим было лучше в разы)
    d) Категорический пве игрок. Который даже не берет квест на победу потому что пвп абсолютно его не интересует.
    e) Игрок которому надоело бегать туда во что превратили пвп в Хмодуле.
    f) В пвп не заработаешь.
    g) Просто нравится больше пве чем пвп. Любит водить печендросов по данжам.
    h) Универсальный игрок. Имеющий либо несколько персов четкой направленности(пвп\пве) или периодически спекается под пве\пвп одним персом.
    Ну в общем что-то типо того. Сочинял на ходу. Но я думаю основную мысль вы поняли. Всем не угодишь и каждый смотрит со своей стороны. Везде есть +\-.
    Так же много разговоров поднималось по поводу того что всякие нехорошие люди прыгают на апнутый имбакласс чтобы нагибать. Я считаю на другой класс некоторым не дает прыгнуть только:
    1. Фанат своего класса
    2. Упертость в своих убеждениях(кто спрыгнул тот рак)
    3. Преданность своему классу
    4. Лень качать кампании
    5. Еще одного перса я залить не смогу
    6. Другим классом играть не смогу
    Иметь несколько персов полезно со всех сторон. От артов классовых до изучения механики класса.
    Не забывайте что большинство уходов из игры являются причиной того что человек просто не желает познать что-то новое цепляясь за прошлое. Досвидули

Извиняюсь за такую цитату...
    Я, конечно же, могу ошибаться. НО. Так как ты описал пвешников и пвпшников. Могу сделадь вывод, что ты пвешник. Либо недавно оттуда вылез.
    Уверен на 90% что у тебя есть соединялки т.п.))
    З.ы. а где же пвп кто не знает ничего за спутники и смеется над соединялками?))потому как истинный пвп смотрит на эти потуги испинать бота сильнее чем другой такой же.....Сочувствие-жалость-насмешка. Ну тип того крч =)
    Повторюсь. Я могу ошибаться( куда нам без пве))))
    ЧК 3.8 CallDon/-NoName- [Only PvP]
    Суть пве: Соревнования участников в силе пинка по ведру в огороде
  • calldon#4607 calldon Публикаций: 53 Искатель приключений
    Ктонить сфармил руку?)) Жду недождусь в пвп, истинных пве кто за счет "скилла" краба замутит себе одним из первых новые пухи)) как они с ними полезут в пвп "нагибать" но..... в пати будут якобы нубы (даже без новых пух, днищща эдакие, и это изза них ваще приграли!! Не могли себе пухи намутить!!! Нубы эдакие)) Прям жду)) они такие забавные прост)
    ЧК 3.8 CallDon/-NoName- [Only PvP]
    Суть пве: Соревнования участников в силе пинка по ведру в огороде
Дискуссия закрыта.