Ктонить сфармил руку?)) Жду недождусь в пвп, истинных пве кто за счет "скилла" краба замутит себе одним из первых новые пухи)) как они с ними полезут в пвп "нагибать" но..... в пати будут якобы нубы (даже без новых пух, днищща эдакие, и это изза них ваще приграли!! Не могли себе пухи намутить!!! Нубы эдакие)) Прям жду)) они такие забавные прост)
ЧК 3.8 CallDon/-NoName- [Only PvP]
Суть пве: Соревнования участников в силе пинка по ведру в огороде
Всем привет. Вот захожу читаю периодически темку. Тема да, соответствует названию "флудилка" но не настолько же. В моем представлении пирожок Кикиморы не относится к пвп невера) как и многое что здесь обсуждается. Так же часто тут затрагивают вечную тему "что важней пвп или пве".
Вспомните старый Гонтлгрим, к примеру, где сосуществовали пвп и пве игроки в гармонии и шли к общей цели. С тех пор появилось много новых игроков, ушло достаточно старых. ГГ уже не тот. Но все же к чему я... В этой игре пвп контент не может не зависеть от пве. Все равно для развития перса в пвп нужно что-то фармить, убивать мобов, фармить данжи ради артов. Арты можно купить с аука скажете вы. Угу, но их не бабушки китайские вяжут в подвале по ночам, а утром выносят на аук. Я ни в коем случае не продвигаю пве или пвп вперед. Играю с начала 2ого модуля за все время выбил 1 осколок вали в м4 и 1 рог лоста в м8 или 9, молот гонда на летнем празднике этом. В данжи ходить ненавижу и хожу туда ток по квестам ги когда есть настроение.
Нет в этой игре четкой направленности пвп или пве. Люди не боты и всегда будут расходится в своих убеждениях, видении этой игры и расстановке приоритетов.
Мое видение населения невера относительно контента:
1. ПВП игрок
a) Полностью пвп игрок абсолютно игнорирующий пве контент. Проходит только кампании и фармит только то что нельзя купить задонатив.
b) Полностью пвп игрок, играющий давно и давно нафармил себе капитал чтобы не ходить в пве
c) Игрок достигший капа в пве, уставший от пве и желающий познать пвп контент(похоже на (б) но все же)
d) Игрок пришедший в игру относительно не так давно. Не имеющий капитала аб от пве или доната.
e) Универсальный игрок. Имеющий либо несколько персов четкой направленности(пвп\пве) или периодически спекается под пве\пвп одним персом.
f) Просто бегающий в пвп чел чтоб одеть перса в фиол шмот потому что в пве его не берут с его 1.6оуп
g) Дайте 600 очей на аб
h) Игрок считающий себя пвп игроком (люди чаще всего обманывают сами себя)
2. ПВЕ игрок
a) Полностью пве игрок. Фармит данжи ради своего удовольствия. Донатит ради покупки петов, камней и всякого.
b) Полностью пве игрок. Фармит данжи и все что можно фармить ради зароботка (подозрительного)
c) Пве игрок потому что не понимает пвп невера(играл в другие онлайн игры где пвп в сравнении с этим было лучше в разы)
d) Категорический пве игрок. Который даже не берет квест на победу потому что пвп абсолютно его не интересует.
e) Игрок которому надоело бегать туда во что превратили пвп в Хмодуле.
f) В пвп не заработаешь.
g) Просто нравится больше пве чем пвп. Любит водить печендросов по данжам.
h) Универсальный игрок. Имеющий либо несколько персов четкой направленности(пвп\пве) или периодически спекается под пве\пвп одним персом.
Ну в общем что-то типо того. Сочинял на ходу. Но я думаю основную мысль вы поняли. Всем не угодишь и каждый смотрит со своей стороны. Везде есть +\-.
Так же много разговоров поднималось по поводу того что всякие нехорошие люди прыгают на апнутый имбакласс чтобы нагибать. Я считаю на другой класс некоторым не дает прыгнуть только:
1. Фанат своего класса
2. Упертость в своих убеждениях(кто спрыгнул тот рак)
3. Преданность своему классу
4. Лень качать кампании
5. Еще одного перса я залить не смогу
6. Другим классом играть не смогу
Иметь несколько персов полезно со всех сторон. От артов классовых до изучения механики класса.
Не забывайте что большинство уходов из игры являются причиной того что человек просто не желает познать что-то новое цепляясь за прошлое. Досвидули
Извиняюсь за такую цитату...
З.ы. а где же пвп кто не знает ничего за спутники и смеется над соединялками?))потому как истинный пвп смотрит на эти потуги испинать бота сильнее чем другой такой же.....Сочувствие-жалость-насмешка. Ну тип того крч
Повторюсь. Я могу ошибаться( куда нам без пве))))
Сочувствие-жалость-насмешка, над его потугами выбить пухи, кольца и т.п. хлам))
очень повеселил Сумка (на капе танк-то), после 8 вайпов в невере потребовал в пати.... танка)
а тот же виски ходит и там и там оч даже.
Calldon тебе 13 лет чтоли? Если больше это печально. Какое презрение? Ты дурачок? Не хочешь не ходи в пве, точно так же кто не хочет не ходит на арену. Я с интересом гонял в рандоме во 2 модуле, в 3, потом 4 и 5. А что дальше? Ничего, как были 2 блевотных арены с захватом точек так и остались. Последний раз сходил 2 месяца назад на 1 бой, но увидев в 500 раз знакомые столбы и круги захотелось блевануть. ГГ раньше было массовым 20 на 20. Сейчас оно почти сдохло как и осада. Пвп развивается как никогда.
На баланс всем *****, даже если он будет идеальный. Народ не пойдет на арену пока не сделают что то новое. Всех уже мутит от старых арен и гребанных точек.
))))))))) а потом позвать кукушку на дуэль))) и шлепнуть его прям всеми ингредиентами)) Как впрочем он дуэлится))))
Правильно упоминай меня чаще и побольше скобочек. Нужно больше внимания к моей скромной персоне. Искренне надеюсь теперь ты "не забываешь" снимать кольцо видящего перед дуэлью.
Всем привет. Вот захожу читаю периодически темку. Тема да, соответствует названию "флудилка" но не настолько же. В моем представлении пирожок Кикиморы не относится к пвп невера) как и многое что здесь обсуждается. Так же часто тут затрагивают вечную тему "что важней пвп или пве".
Вспомните старый Гонтлгрим, к примеру, где сосуществовали пвп и пве игроки в гармонии и шли к общей цели. С тех пор появилось много новых игроков, ушло достаточно старых. ГГ уже не тот. Но все же к чему я... В этой игре пвп контент не может не зависеть от пве. Все равно для развития перса в пвп нужно что-то фармить, убивать мобов, фармить данжи ради артов. Арты можно купить с аука скажете вы. Угу, но их не бабушки китайские вяжут в подвале по ночам, а утром выносят на аук. Я ни в коем случае не продвигаю пве или пвп вперед. Играю с начала 2ого модуля за все время выбил 1 осколок вали в м4 и 1 рог лоста в м8 или 9, молот гонда на летнем празднике этом. В данжи ходить ненавижу и хожу туда ток по квестам ги когда есть настроение.
Нет в этой игре четкой направленности пвп или пве. Люди не боты и всегда будут расходится в своих убеждениях, видении этой игры и расстановке приоритетов.
Мое видение населения невера относительно контента:
1. ПВП игрок
a) Полностью пвп игрок абсолютно игнорирующий пве контент. Проходит только кампании и фармит только то что нельзя купить задонатив.
b) Полностью пвп игрок, играющий давно и давно нафармил себе капитал чтобы не ходить в пве
c) Игрок достигший капа в пве, уставший от пве и желающий познать пвп контент(похоже на (б) но все же)
d) Игрок пришедший в игру относительно не так давно. Не имеющий капитала аб от пве или доната.
e) Универсальный игрок. Имеющий либо несколько персов четкой направленности(пвп\пве) или периодически спекается под пве\пвп одним персом.
f) Просто бегающий в пвп чел чтоб одеть перса в фиол шмот потому что в пве его не берут с его 1.6оуп
g) Дайте 600 очей на аб
h) Игрок считающий себя пвп игроком (люди чаще всего обманывают сами себя)
2. ПВЕ игрок
a) Полностью пве игрок. Фармит данжи ради своего удовольствия. Донатит ради покупки петов, камней и всякого.
b) Полностью пве игрок. Фармит данжи и все что можно фармить ради зароботка (подозрительного)
c) Пве игрок потому что не понимает пвп невера(играл в другие онлайн игры где пвп в сравнении с этим было лучше в разы)
d) Категорический пве игрок. Который даже не берет квест на победу потому что пвп абсолютно его не интересует.
e) Игрок которому надоело бегать туда во что превратили пвп в Хмодуле.
f) В пвп не заработаешь.
g) Просто нравится больше пве чем пвп. Любит водить печендросов по данжам.
h) Универсальный игрок. Имеющий либо несколько персов четкой направленности(пвп\пве) или периодически спекается под пве\пвп одним персом.
Ну в общем что-то типо того. Сочинял на ходу. Но я думаю основную мысль вы поняли. Всем не угодишь и каждый смотрит со своей стороны. Везде есть +\-.
Так же много разговоров поднималось по поводу того что всякие нехорошие люди прыгают на апнутый имбакласс чтобы нагибать. Я считаю на другой класс некоторым не дает прыгнуть только:
1. Фанат своего класса
2. Упертость в своих убеждениях(кто спрыгнул тот рак)
3. Преданность своему классу
4. Лень качать кампании
5. Еще одного перса я залить не смогу
6. Другим классом играть не смогу
Иметь несколько персов полезно со всех сторон. От артов классовых до изучения механики класса.
Не забывайте что большинство уходов из игры являются причиной того что человек просто не желает познать что-то новое цепляясь за прошлое. Досвидули
Извиняюсь за такую цитату...
З.ы. а где же пвп кто не знает ничего за спутники и смеется над соединялками?))потому как истинный пвп смотрит на эти потуги испинать бота сильнее чем другой такой же.....Сочувствие-жалость-насмешка. Ну тип того крч
Повторюсь. Я могу ошибаться( куда нам без пве))))
очень повеселил Сумка (на капе танк-то), после 8 вайпов в невере потребовал в пати.... танка)
Сумка, вроде как, в завоевателе. Даже дд-танкам порой нужны танки.
Разочарую тебя-полностью!))) Сразу научи всех своих соги" биться честно" ,а потом мне указывать начинай)) Без хила я вас сударь даже в поле не видала чистом)) Так страшно!?)) И повторюсь! Так как сделал ты - даже школьники не делают. Мозга не хватило написать ?. Думаю на этом наш разговор окончен. Удачи!
у танка и как не странно берса есть все шансы убить мили,в первом случае луку за спину танку залезть, с его скоростью и щитом, мало шансов,а с берсом 50на50 у кого хорошенько критонуло тот и победил
Емм.., прости, что?? Милик не ляжет от берса, не хватит дамага перебить его отхил, разве что случайно, всякое бывает. Большое количество танков тоже не убьют милика по тем же причинам, такие что убивают на пальцах одной руки можно перещитать. Даже в паре танк+берс, без четкой координации в голосе побоку отхилу мили-лука. У меня все.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
насколько я знаю, руку уже сделали, только появится это все через месяц, знаки для аппа на новой схватке, по 5 шт. каждого и это на синь. заливается, как обычно, пухи тоже можно залить.
Не обижайте Кикимору. @llixill Будьте взаимно вежливы и предупредительны.
А мне он вчера в личку написал, что я аутист)
просто у меня сильно бомбит при проигрыше, но я быстро остываю и мне потом стыдно, обычно если с кем то часто играю так и говорю что могу ляпнуть в гневе и чтобы постарались не обращать внимания или ответили тем же
пысы: простите меня пазязя, но как ни стараюсь иногда не могу удержаться(
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
просто у меня сильно бомбит при проигрыше, но я быстро остываю и мне потом стыдно, обычно если с кем то часто играю так и говорю что могу ляпнуть в гневе и чтобы постарались не обращать внимания или ответили тем же
Да все норм, даж поржал) бой кстати был зачетный... противники были сильнее, но затащить удалось... у меня на точке был не очень заряженный пвп лук и почти фуловый танк... сначала они по очереди убегали на двойку, а потом я начал спецом просаживаться по хп, чтобы держать обоих на точке, ребята хотели добить почти весь бой)
И вообще, там вон мадам почти прямым текстом просить её выеоскорбить, можешь дать волю чувствам))
насколько я знаю, руку уже сделали, только появится это все через месяц, знаки для аппа на новой схватке, по 5 шт. каждого и это на синь. заливается, как обычно, пухи тоже можно залить.
в смысле старые пухи можно залить в новые? сегодня кто то сказал что заливка только новыми ос
Последний раз сходил 2 месяца назад на 1 бой, но увидев в 500 раз знакомые столбы и круги захотелось блевануть. ГГ раньше было массовым 20 на 20. Сейчас оно почти сдохло как и осада. Пвп развивается как никогда.
Кукла Колдуна - это же твой танк? 24 октября. И месяца ещё не прошло....
насколько я знаю, руку уже сделали, только появится это все через месяц
а разве весь комплект не через 13 дней?
ну с зелеными-то не пойдут наверно, а может и пойдут)
пс.(нервному господину калдону) а пухи первые на арене появятся именно у заядлых пвп-шников, и соеденялки и петы, и жирная ги для фарма знаков у них есть)
а те, пве которые первые их сделают на арену не ходят.
Меня больше сет Вальгаллы интересует. Ибо пушки сделать не проблема задроту или донатеру. А вот сет в предверии икс2ОС намутить и залить, вот это задача. А пушку можно любую залить, потом и без икс2ОС залить ее в 15 лвл Реликтовую и вуаля оно как в икс2 ОС заливается. А с поясом и плащ так не прокатит. Но в целом ПВП станет Интереснее, плуты более дамажные, все остальные более живучие на 20% или 15% не помню. (кто соберет сет)
интересно на сколько ее работа соответствует описанию, а то может там как с огненными - перевели отдельные слова и запихали в предложение в произвольном порядке, хотя на тесте вроде даже что то меняли и синам неуловимость, на сколько я понял, подогнали под бонус пух
Комментарии
это физически не возможно если что,пока
theWolves
Сумка, вроде как, в завоевателе. Даже дд-танкам порой нужны танки.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Мой канал на youtube
А что это за дама, если не секрет?
Ой все))))))
Ты мне? Я должен писать тебе гадости?
Зачем? Я не хожу в одной пати с дд-танками. Они баласт в ПвЕ, а в пвп им помощь не нужна.
кстати вот, стояла сегодня на пвп, так очередь раза три скидывалась на 8/10 9/10
не знаю, может конечно особенность пвп реги.
И вообще, там вон мадам почти прямым текстом просить её выеоскорбить, можешь дать волю чувствам))
Как я не люблю людей, которые врут, кто бы знал.
если будет скидка куплю легендарных ключей,а если не будет тоже куплю только меньше))
Неясно,но моя паранойя в такие моменты обостряется
ну с зелеными-то не пойдут наверно, а может и пойдут)
пс.(нервному господину калдону) а пухи первые на арене появятся именно у заядлых пвп-шников, и соеденялки и петы, и жирная ги для фарма знаков у них есть)
а те, пве которые первые их сделают на арену не ходят.
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen