cтрашный сон Асаризана,по 2 адепта в пачке,слабонервным не смотреть
это еще что,мне сегодня тоже 2 адепта закинуло в пати и один из них оказался владыка преисподней,повелитель ужаса,источник вселенского зла,бойтесь ибо имя ему Химик и отхила у него много.))
походу они на все ПВП кидают по 2 одинаковых класса. всех хилов в один матч и пусть *неприличное слово*. а потом 4 ЧК в другую и пусть убиваются друг об друга...
походу они на все ПВП кидают по 2 одинаковых класса. всех хилов в один матч и пусть *неприличное слово*. а потом 4 ЧК в другую и пусть убиваются друг об друга...
Открою страшную тайну, больше 2х одинаковых классов в одной пати не кидает. Ограничение стоит.
Из последних сообщений услышал крики, мол, ЧК имба. Сам лично такого на PvP не замечал, хотя играю там много. Быть может, стоит еще разок посмотреть на все это. Ну, что ж, пора обратно билдоваться в PvP, а я ведь наконец-то абшки в кармане увидел... Ладно, снова бомжевать.
посмотрела я это ваше пвп. механика игры вестником очень увлекательна. пиляй упреком пока цель не сгорит. точка. думаю они заслужили звание однокнопочного класса. все печально.
Сходи хилом. Прост орнул чет.
чет не хочется.
попала в патьку 4 ЧК 3 из которых вестники, и ты его просто чем угодно заденешь и все, прощай! Сделка это так - быстрая смерть. Берсу однокнопочному надо до тебя ещё добежать и нарезать на шашлык, а ЧК вобще ничего не нужно, главное чтоб его толпой не били. лук и тот что-то там пыжется счелкает пока ты умрешь, чтоб ты из коней не дай не вышел.
Какая удача попасть двухкратно в невозможное... Да еще с поправками.
Подуэлимся? Я не против поглядеть на ЧК, который может что-то показать.
Ближайшие 2 недели ПвЕ билд и рыбалка. Поэтому чуть попозже без всяких вопросов.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Открою страшную тайну, больше 2х одинаковых классов в одной пати не кидает. Ограничение стоит.
больше двух не-а, но 2 итак достаточно. 2 лука в пати противника и все они будут ходить и все вырезать вдвоем.
Я думал соло-рега только для соло игроков,как же я ошибался,лук Harding Grim@kaudilho и плут von Dei@brainbaly из Волков открыто признались что залетают в соло-регу вместе.Честно говоря это странная и весьма противоречивая ситуация,даже не знаю как к ней отнестись.
Я думал соло-рега только для соло игроков,как же я ошибался,лук Harding Grim@kaudilho и плут von Dei@brainbaly из Волков открыто признались что залетают в соло-регу вместе.Честно говоря это странная и весьма противоречивая ситуация,даже не знаю как к ней отнестись.
в смысле вместе? может просто сидеть в тс и координироваться когда прожимать регу?
Перечитал последние страницы + некоторые предыдущие сообщения Орфена... теперь почти уверен, что он работает в Cryptic)) а если и нет, то вписался бы идеально))
1vs1 убивал Адепта,не знаю что он там делал,эквип 4+,времени заняло около 2 мб 3 минут,сам был в шоке.
Foxy Висперский и еще один адепт 3,8+ (точно ник не помню) не считаются - странно конечно, но они убиваются... остальных слить 1 на 1, по моему, не реально.
Весь день занималась реальными делами, думала - как же там соло-рега? Вижу, что ничего не потеряла.
P.S. По ходу дела у Вингаэля и Банки тоже нет девушек. Бедняжки.
Весь день занималась реальными делами, думала - как же там соло-рега? Вижу, что ничего не потеряла.
Перечитал последние страницы + некоторые предыдущие сообщения Орфена... теперь почти уверен, что он работает в Cryptic)) а если и нет, то вписался бы идеально))
1vs1 убивал Адепта,не знаю что он там делал,эквип 4+,времени заняло около 2 мб 3 минут,сам был в шоке.
Foxy Висперский и еще один адепт 3,8+ (точно ник не помню) не считаются - странно конечно, но они убиваются... остальных слить 1 на 1, по моему, не реально.
Для кого нереально-то? Все реально. Могу даже видео записать
Комментарии
ахах
theWolves
Мой канал на youtube
страшный сон Асаризана,по 2 адепта в пачке,слабонервным не смотреть
theWolves
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
больше двух не-а, но 2 итак достаточно. 2 лука в пати противника и все они будут ходить и все вырезать вдвоем.
в смысле вместе? может просто сидеть в тс и координироваться когда прожимать регу?
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Я тоже тебе открыто признаюсь,что делал так)
Нууу....и что?
Четверо Висперов Апокалипсиса))
Стесняюсь спросить. А причем тут Банка?)
Не, нету. Жена не очень к этому относится.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
это всяко из оперы "мы собираем фулку,чтобы попасть на фулку,а попадаем на рандом.ну,вы сами знаете,как трудно фулкам ща..."
Dox GWF
Ну ни всем трудно.
молодец
Dox GWF
Сочувствую. Голова у неё часто болит, вероятно.
тебя интересует половая жизнь форумчан?) Хочешь поговорить об этом?)
эмм. Шта?
Я вообще о том, что ей некогда пирожком угостить собственного мужа, раз он так об этом печётся.
А ты щас о чём?
Джастис. Иди порнушку посмотри. Ты озабочен. О_о
Странно,что паладина ещё нету
+1
theWolves