test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

17347357377397401588

Комментарии

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2016
    blademai1 написал: »
    yolasevas написал: »
    за ближайшие пол года не видел ни одного стоящего пасарана на арене,есть хорошие пвешники,но и те сваливают(тот же Эш например),а то что рандомных печенек по 3,5 безгильдейных выискивать,так их в рандомном пве как встретишь, так думаешь - не голлюцинация ли это, 3,5 они или 2,5...

Пфф чудо гороховое :) за пол года ты хоть раз у нас выигрывал? Скрин покажи унылое создание... греешься там на костре -грейся.

скринов конечно нет и конечно ты скажешь что я балабол,но пачки ваши сливали не раз,только ты попался только 1 раз и сдох ты при этом раз 5 лично от меня и Морса
    вообще пачки у нас нет ни одной и хожу в основном в рандоме,а собираемся очень редко пачкой и классы по желанию

и на счет костра,т.е. попав с печеньками на вашу фулку я должен спускаться к вам с костра и сливаться раз за разом, а потом тут читать какое я дно?ну не смеши
    единственный более-менее норм танк Квазар вроде из вашей ги,если не ошибаюсь, и-то в инвизном кольце бегает позорище,понимаю еще печеньки чтобы как-то выжить напяливают,но танк под 4к....

и не надо на личности переходить,ты меня не знаешь что бы хамить,воспринимай критику адекватно и доказывай на арене,я высказал свое личное мнение,которое, уверен, совпадает с мнением многих тут,хотя кому я говорю про адекватность...
    Вингаэль
    theWolves
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Хоспади, Диор, я думал всё очевидно. :D
    Во-первых, оберег от всех вопросов по поводу психического здоровья (как-бы).
    Во-вторых, повод потраллить хотя бы Таню, тем, что чем меньше баллов тем лучше, а раз есть что есть, то... :)
    В третьих, такие тесты надо выкладывать либо со своим результатом (мол я-то точно не...), либо - как сейчас - возникают вопросы... :)
    Так что манипуляция если и сработала, то не так как хотел зачинщик.

Да и всё ж развлечение. :)
    lkkki6v7h7ei.gif
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    ug2bk написал: »
    Хоспади, Диор, я думал всё очевидно. :D
    Во-первых, оберег от всех вопросов по поводу психического здоровья (как-бы).
    Во-вторых, повод потраллить хотя бы Таню, тем, что чем меньше баллов тем лучше, а раз есть что есть, то... :)
    В третьих, такие тесты надо выкладывать либо со своим результатом (мол я-то точно не...), либо - как сейчас - возникают вопросы... :)
    Так что манипуляция если и сработала, то не так как хотел зачинщик.

Да и всё ж развлечение. :)
    Думал тут тоже все очевидно))
    EnuTf9y3rj_6501944_24000069.jpg
    Диор
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    за ближайшие пол года не видел ни одного стоящего пасарана на арене,есть хорошие пвешники,но и те сваливают(тот же Эш например),а то что рандомных печенек по 3,5 безгильдейных выискивать,так их в рандомном пве как встретишь, так думаешь - не голлюцинация ли это, 3,5 они или 2,5...

Пфф чудо гороховое :) за пол года ты хоть раз у нас выигрывал? Скрин покажи унылое создание... греешься там на костре -грейся.

Орфенушка,помниться, ты грозился из ги исключать за срачики на форуме,а так же за оскорбления других игроков без повода,а сейчас гляжу,что та же Нюня на твоем фоне выглядит очень даже достойно.
    darkgvard написал: »
    potapchik написал: »
    Ой да ладно Вам, я когда гильдию на ноги возводил...
    Орфен, если ты пишешь все свои посты, находясь специально в данном образе - то ты мой кумир))
    Просто Пасараны - одна из старейших гильдий Невера и, четко помню, когда уже уходил (м6), побежали на ПвП с 3-мя соги, там была ваша фулка не оч сильная и один ваш мембер высокопоставленный (без имен т.к. очень не плохой во всех отношениях был игрок) написал мол "мы считай вдвоем, пошли печенек наших протащить"... угадайте кто был там в числе печенек с 6ми (6ые камни в м6 - ну капец как не айс) камушками и т.д.?!) Не спорю, многие ГЛ-ы с вводом гильдхоллов подняли баблишко и это очевидно, но ВСЕМ хватает ума как-то скромнее быть) В те времена Пасараны были так же многочисленны и живее на арене, чем сейчас! Твоя заслуга безусловно есть, что все же не допустил развала гильдии, но даже там больше влияния оказали ваши сложившиеся ПвЕ консты/полуконсты (поверь, инфа 146%)... это так,
    мысли в слух...

я хз о чем ты тут написал и откуда выдер фразу, какая-то фраза не моя. НА арене я сейчас не вижу ТОП пачки. Я с кем из соги не пойду, то либо мы выиграем фулку другой ги, то проиграем, перетасовали под тех ребят, выиграли их, против других сложнее. Но в пати с "Толкай" мне нравится больше всего. Ибо кто бы не попался, перетолкал и пусть курят бамбук. Те же волки, сквады, кастрюли, спики. ( те гильдии с которыми интересное доминирование). Я говорю не о всей гильдии, а о отдельных 5-7 игроках в этих гильдиях которые играют вместе. А то что ты НОУ-нейм я тебя даже в пвп не помню, тут бред написал...иди дальше ПВЕш. Хотя кастрюлей уже давно не видел, вымерли... . Да и Кибер редко появляется со сквадов. Хз мб ланолин все фармят....Или просто так совпадает. Или они играют очень поздно. А ты "диор" хз что за фразу такую скопировал типо от меня, какой контекст и откуда. В общем лес там =>

Назвать Диора ноу-неймом? Ну нет, такого простить я не смогу.
    Один из немногих плутов-старичков, которые мне нравятся (как игроки конечно же), а ты тут хейтишь на пустом месте.

Если ты не знаешь Диора, то ты ньюфаг, глупец и просто балабол. Заметь, это я максимально сдержанно еще отвечаю, для меня это в новинку.
    Один из первых моих персов - син. Играя на арене, я всегда ровнялся на Диорку, Йохи, Системку. Пусть я был и 14к кс, но всегда стремился к уровню этих ребят (видимо безуспешно).

Чем же ты можешь похвастаться? Ты не был в топе клириков ни разу. А Диора можно закинуть в 15 лучших синов сервера.

За Диора и двор стреляю в упор.

Пенсия...с выходом скакунов и регена, старички многие ушли в пве, ибо стали никчемные. Не уважаю и не обязан уважать. Пускай выходит на арену и доказывает молодежи, что пенсионеры еще живи и могут играть в новом формате захвата точек.

Забавнее всего здесь то,что ставишь себя наряду с этими старичками,как будто ты один из них. Но существенная часть этих старичков не в курсе вообще кто ты такой. Репутация кидалы - тебе говорит это о чем-нибудь? Ты зовешь в протекторате игроков от 3.5к в гильдию, такая себе,своеобразная ширма для незнающих. В действительности же, ты приглашаешь в ги в основном зеленых новичков,только пришедших в игру по 1.6к оуп, которые не раздумывая отдают тебе все все,что ты им говоришь, якобы во благо гильдии)) Да-да, я помню еще эти приколы, типа "аб кидайте не в мимик,а покупайте у меня алтари на почте")) А еще помню "хз, вы наверное не у меня алтари брали,у меня на почте ничего нет,и вообще проверяйте дескрипторы,а то есть инфа,что глава (одной гильдии) создал акк с похожим дескриптором". :D
    S Q U A D
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    выдер фразу, какая-то фраза не моя... А ты "диор" хз что за фразу такую скопировал типо от меня, какой контекст и откуда...
    730-ая страничка... по серединке там... посмотри:
    Bezimyanni_1737069_23999205.jpg
    Ты сейчас, сам того не осознавая, признался, что пишешь какую-то дичь :)

Он уже давно отказывается от своих слов. Это ж Орфен)
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Го все в ла 2, качаем 58 лвл, точим В-грэйд, собираем человек 40 в море спор и идем бить орфена!!!
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Били, уже не интересно)
    Диор
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    А как же ностальгия?
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Го все в ла 2, качаем 58 лвл, точим В-грэйд, собираем человек 40 в море спор и идем бить орфена!!!

И зачем? Дроп то уг, как собсно и персонаж на форуме
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    drdjekel написал: »

Ты же вроде сундуки пооткрывал и из игры уходил?)
    We are Venom (c)

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру

Ты вроде тоже камни раздавал. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »

я и раздавал
    We are Venom (c)

• moroder#7568 moroder Публикаций: 157 Хранитель знаний

я и раздавал

я что то пропустил?м?
  • blademai1blademai1 Публикаций: 408 Хранитель знаний

Однажды я тебя видел в пвп, как по мне ты предсказуемый и примитивный плут который просто создан убивать печеней. ты выдернул фразу с одного предложения и впихнул ее к другой теме. Ты ноль. Вот с новыми пушками мб все поменяется, а сейчас крепи ребят без эльфийки ))))
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
    katerrot написал: »
    стату скинулооо T_T, опяять.
    Кстате, сегодня кикали мага какого-т, я нет нажала, а его кикнули все равно, так что тут опять чтоль не все согласны должны быть?

Меня так часто в свое время обнуляли и ребят с моей консты. Что я уже перестал туда бегать больше 10 боев в день. Что попадешь ан 1ю. страницу, обнулит и еще и 2 проигрыша даст в прибавок. Поэтому уже бегаю и в рандоме. А раньше только пачкой, что бы не проиграть не дай бог))) А потом..понял, что старайся не старайся тебя обнулит и все твои старания в прах. Поначалу думал тут ГМы поддерживают другие ги и обнуляют тех кто на Олимп ползет...А потом когда увидел, что и Кибера обнулили, а он 1й в списке рейтинга. То, осознал, что просто какая-то ошибка в самой игре и на душе стало легче ))
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg

скринов конечно нет и конечно ты скажешь что я балабол,но пачки ваши сливали не раз,только ты попался только 1 раз и сдох ты при этом раз 5 лично от меня и Морса
    вообще пачки у нас нет ни одной и хожу в основном в рандоме,а собираемся очень редко пачкой и классы по желанию

и на счет костра,т.е. попав с печеньками на вашу фулку я должен спускаться к вам с костра и сливаться раз за разом, а потом тут читать какое я дно?ну не смеши
    единственный более-менее норм танк Квазар вроде из вашей ги,если не ошибаюсь, и-то в инвизном кольце бегает позорище,понимаю еще печеньки чтобы как-то выжить напяливают,но танк под 4к....

и не надо на личности переходить,ты меня не знаешь что бы хамить,воспринимай критику адекватно и доказывай на арене,я высказал свое личное мнение,которое, уверен, совпадает с мнением многих тут,хотя кому я говорю про адекватность...

в отличии от немногих, я могу похвалить конкурента или гильдию. Но так же могу смело сказать кто ДНО или просто серая масса. Такой человек уже. И если я говорю что ты посредственный, то так и есть. Возможно ги не прокачана у тебя, из-за этого, хз. Но есть на сервере пару луков, которые больно лупят. Если щита нету, то 50-70% хп сносят. у тебя же как-то вязло все. Поэтому так остро воспринял твою аля критику.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Хочу сказать о новом контенте) Раньше ПВПешники в протекторате или во льде торчали. Сейчас отличная возможность между регистрацией ловить рыбку и еще на этом АБ крабить ( карты, ресурсы и т д)
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Однажды я тебя видел в пвп, как по мне ты предсказуемый и примитивный плут...
    От души, бро)
    Еще один совет - не отвечай мне, ты настолько жестко шкваришься, что даже жалковато что-то по сути отвечать))
    Лучей добра тебе и твоей серой массе (с) гильдии! :)

Диор
    От души, бро)
    Еще один совет - не отвечай мне, ты настолько жестко шкваришься, что даже жалковато что-то по сути отвечать))

пфф плуты сейчас настолько никчемный класс проитв клира, что клирику он ничего 1 в 1 не может предоставить, ах да...ты же уже пенсия...специалист по печенькам. Давай до свидания.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Как можно гордиться тем, что ты - адепт?
    Это как выпячивать нетрадиционную ориентацию, размахивая транспарантами на гей-параде.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

пфф плуты сейчас настолько никчемный класс проитв клира, что клирику он ничего 1 в 1 не может предоставить, ах да...ты же уже пенсия...специалист по печенькам. Давай до свидания.
    Причем тут 1 на 1 против клирика вообще??)))) Во-первых базар вроде как шел на совершенно другие темы, а во-вторых никто не убьет нормального адепта 1 на 1, если он не рукожопый) хотя нет, рукожопого тоже не убить... есть шанс слить адепта, если он отойдет куда-нить минут на 5-10))
    Это как выпячивать нетрадиционную ориентацию, размахивая транспарантами на гей-параде.
    Считай, что это у Орфена был каминг-аут))

Post edited by potapchik on
    Диор
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Сейчас отличная возможность между регистрацией ловить рыбку и еще на этом АБ крабить ( карты, ресурсы и т д)
    рега не настолько долгая что бы отвлекаться на рыбалку
    пфф плуты сейчас настолько никчемный класс проитв клира, что клирику он ничего 1 в 1 не может предоставить
    Господи,и ведь ты это серьезно утверждаешь
    Полагаю только Орфен еще не знает что адепты абсолютные имбы

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    katerrot написал: »
    стату скинулооо T_T, опяять.
    Кстате, сегодня кикали мага какого-т, я нет нажала, а его кикнули все равно, так что тут опять чтоль не все согласны должны быть?

Меня так часто в свое время обнуляли и ребят с моей консты. Что я уже перестал туда бегать больше 10 боев в день. Что попадешь ан 1ю. страницу, обнулит и еще и 2 проигрыша даст в прибавок. Поэтому уже бегаю и в рандоме. А раньше только пачкой, что бы не проиграть не дай бог))) А потом..понял, что старайся не старайся тебя обнулит и все твои старания в прах. Поначалу думал тут ГМы поддерживают другие ги и обнуляют тех кто на Олимп ползет...А потом когда увидел, что и Кибера обнулили, а он 1й в списке рейтинга. То, осознал, что просто какая-то ошибка в самой игре и на душе стало легче ))

Умение держать паузу - это часть компетенции руководителя. Суетливых топ-менеджеров не бывает. Ты ведь карьеру строишь в невере? Есть черта, после которой всё, что ты скажешь будет работать против тебя. Ты её чувствуешь? Пора.
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    mydarlingkot написал: »
    Умение держать паузу - это часть компетенции руководителя.Есть черта, после которой всё, что ты скажешь будет работать против тебя. Ты её чувствуешь? Пора.
    Кстати да,даже если Орфен прекрасный руководитель,но его высказывания все больше настраивают против него.

• letto#6276 letto Публикаций: 173 Хранитель знаний
    От души, бро)

По твоей логике никчемны все классы 1VS1 против клира, ибо ни один класс не сможет ничего "предоставить" хилу при равных составляющих - руки/эквип.
    himik7#0615 написал: »
    От души, бро)

По твоей логике никчемны все классы 1VS1 против клира, ибо ни один класс не сможет ничего "предоставить" хилу при равных составляющих - руки/эквип.

Ща начнет он излагать, мол его какой то имба-супер-пупер-мега игрок когда то убил (вполне мог быть из его консты) и вы тут неправильно играете и вообще говорите о то, о чем не знаете)
    We are Venom (c)

Причем тут 1 на 1 против клирика вообще??)))) Во-первых базар вроде как шел на совершенно другие темы, а во-вторых никто не убьет нормального адепта 1 на 1, если он не рукожопый) хотя нет, рукожопого тоже не убить... есть шанс слить адепта, если он отойдет куда-нить минут на 5-10))

1vs1 убивал Адепта,не знаю что он там делал,эквип 4+,времени заняло около 2 мб 3 минут,сам был в шоке.
  • letto#6276 letto Публикаций: 173 Хранитель знаний
    moroder#7568 написал: »

1vs1 убивал Адепта,не знаю что он там делал,эквип 4+,времени заняло около 2 мб 3 минут,сам был в шоке.

тот адепт скорее всего инвалид, и играет 1 рукой :D
    тот адепт скорее всего инвалид, и играет 1 рукой :D [/quote]

Нууууууу я хз,глава гильдии,давно на своём классе,аааааааа вот почему он ходит с палом в пачке почти по кд:D
    sand140986 написал: »
    Сейчас отличная возможность между регистрацией ловить рыбку и еще на этом АБ крабить ( карты, ресурсы и т д)
    рега не настолько долгая что бы отвлекаться на рыбалку
    пфф плуты сейчас настолько никчемный класс проитв клира, что клирику он ничего 1 в 1 не может предоставить
    Господи,и ведь ты это серьезно утверждаешь
    Полагаю только Орфен еще не знает что адепты абсолютные имбы

Адепта выкачивать без переливок с нижней ветки, сложно. Я всегда был адептом, даже тогда когда на сервере были имбы ДД клирики, а потом ОДешные клирики. И шел я с ПВЕ контента в пвп постепенно с каждым икс2Ос одеваясь. Так что могу радоваться, что у меня такой класс которого сложно убить. Ибо играл на нем ни разу не спекая ветки.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
Дискуссия закрыта.