Апают какого либо супер ДД и хилу сразу примочки дают. Ибо не далеко не каждый согласен играть ан сапорте и зависеть от кого либо
Гениально,апать сапорта только потому что он не может играть соло.Хмм,вроде в м5 как переделали хилов больше хилам никаких примочек не давали или я ошибаюсь
ну вот еще один считающий что маги должны быть простыми толкателями,но отчасти ты прав,пока дебафф на тебе,все будут наносить по тебе повышенный урон и немалый,считай это аналогом старого призыва танков только наоборот,так что в замесах взрывное как ядерная бомба,хотя к примеру танкам,хилам,плутам взрывное не так опасно
Апают какого либо супер ДД и хилу сразу примочки дают. Ибо не далеко не каждый согласен играть ан сапорте и зависеть от кого либо
Гениально,апать сапорта только потому что он не может играть соло.Хмм,вроде в м5 как переделали хилов больше хилам никаких примочек не давали или я ошибаюсь
ну вот еще один считающий что маги должны быть простыми толкателями,но отчасти ты прав,пока дебафф на тебе,все будут наносить по тебе повышенный урон и немалый,считай это аналогом старого призыва танков только наоборот,так что в замесах взрывное как ядерная бомба,хотя к примеру танкам,хилам,плутам взрывное не так опасно
ну вот тебе пример,пол часа назад мы попали с тобой на арену,был танк который сносил мне быком макс тыс 20,а под твоим тлением и подавлялкой ударил почти на фул
ну вот тебе пример,пол часа назад мы попали с тобой на арену,был танк который сносил мне быком макс тыс 20,а под твоим тлением и подавлялкой ударил почти на фул
а ничего что я тебе там тоже урон наносил,и под дебаффом и я и танк наносили тебе повышенный урон
а ничего что я тебе там тоже урон наносил,и под дебаффом и я и танк наносили тебе повышенный урон
посмотрела я это ваше пвп. механика игры вестником очень увлекательна. пиляй упреком пока цель не сгорит. точка. думаю они заслужили звание однокнопочного класса. все печально.
посмотрела я это ваше пвп. механика игры вестником очень увлекательна. пиляй упреком пока цель не сгорит. точка. думаю они заслужили звание однокнопочного класса. все печально.
Если уж чк на ПвП однокнопочен, то ... а впрочем пофик. Буду гонять однокнопочным плутом.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Сходи хилом. Прост орнул чет.
чет не хочется.
попала в патьку 4 ЧК 3 из которых вестники, и ты его просто чем угодно заденешь и все, прощай! Сделка это так - быстрая смерть. Берсу однокнопочному надо до тебя ещё добежать и нарезать на шашлык, а ЧК вобще ничего не нужно, главное чтоб его толпой не били. лук и тот что-то там пыжется счелкает пока ты умрешь, чтоб ты из коней не дай не вышел.
чет не хочется.
попала в патьку 4 ЧК 3 из которых вестники, и ты его просто чем угодно заденешь и все, прощай! Сделка это так - быстрая смерть. Берсу однокнопочному надо до тебя ещё добежать и нарезать на шашлык, а ЧК вобще ничего не нужно, главное чтоб его толпой не били. лук и тот что-то там пыжется счелкает пока ты умрешь, чтоб ты из коней не дай не вышел.
Какая удача попасть двухкратно в невозможное... Да еще с поправками.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Из последних сообщений услышал крики, мол, ЧК имба. Сам лично такого на PvP не замечал, хотя играю там много. Быть может, стоит еще разок посмотреть на все это. Ну, что ж, пора обратно билдоваться в PvP, а я ведь наконец-то абшки в кармане увидел... Ладно, снова бомжевать.
чет не хочется.
Какая удача попасть двухкратно в невозможное... Да еще с поправками.
Подуэлимся? Я не против поглядеть на ЧК, который может что-то показать.
Утонувший Бог помогает смелым, а не тем, кто прячется от идущего на них шторма под палубой.
Victarion Greyjoy|Cryptic Fix Please
Комментарии
Примерно 3кк на каждую руку в текущих ценах.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Му-ха-ха))) вот тут просто в голос)
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
всетаки без КИки было бы скучно на форуме
theWolves
theWolves
А как же...а как же я?
Хотя в силу масштабности фарма предрекалось,что цены на все компоненты будут, наоборот, падать
подождите пару недель ,пофармить квесты, все подешевеет в разы
theWolves
Всегда так играл
ничего-ничего,ноноси пожалуйста
theWolves
Youtube-канал про истового клирика
где моя ачивка
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
"свидетель пирожка"
я бы ходил с таким титулом ))
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Как-то двусмысленно. Не находите?)
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Ещё и сделкой его! Чтоб горел поярче)))
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Что именно тебя беспокоит?
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
чет не хочется.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Подуэлимся? Я не против поглядеть на ЧК, который может что-то показать.
Victarion Greyjoy|Cryptic Fix Please
Ну... "Свидетель пирожка Кикиморы" как-то так звучит, не?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
О_о У тебя девушки нет штоле?