Значит луки наконец то в балансе-по типу плута м5? Домино превращается в Шервудский лес? Ждем-с шерифа Нотенгеймского)
у трапперов дамага прибавилось ничтожно мало,контроля не прибавилось(просто стан и оглушение разные вещи) ,а у миликов он есть,но его не влить,нечем контролить и откат бешенный,не справедливо,ну а про рдд просто промолчу
Значит луки наконец то в балансе-по типу плута м5? Домино превращается в Шервудский лес? Ждем-с шерифа Нотенгеймского)
у трапперов дамага прибавилось ничтожно мало,контроля не прибавилось(просто стан и оглушение разные вещи) ,а у миликов он есть,но его не влить,нечем контролить и откат бешенный,не справедливо,ну а про рдд просто промолчу
Ну контроллить вы стали гораздо жестче. Без эльфийки, против прокаченного ханта без шансов.
впервые чк были с миллионом кукл... я думаю всем понравилось
Нет,лагало безбожно))Помню также восстание мертвецов))
Самое прикольное было когда они ресались ,убиваеш ,а он тут же поднимается ,фраги колотили так ,зажмут в углу чкашку и бьют толпой )))
Я тогда начинала осваивать арену и у меня фрагов всегда было больше, чем смертей. И количество было за матч в среднем 30/20, это было НОРМАЛЬНО.
Сейчас средний чк, даже после обновления, может убить только печенек.
Луки вылезли всех мастей. По 2 штуки в пачке. Как плуты в м5.
Да, можешь уходить обратно с арены=( мы будем по тебе скучать...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Даже с кривым билдом ДПС у фаера больше чем в буре..
Забавно как с течением времени мнение меняется на противоположное и ведь в парагонах не было существенных изменений.
После стычек с тобой, я все еще оставался в буре. После того когда Буш и Форте перешли в огонь, я все еще был в буре. После наплыва хреновой тучи фаеров, я чет призадумался.
Для контроля вполне себе хороша буря с верхней веткой + средняя со сплетением. Без отталкивания.. Да да.. Танков вскрывать можно было вполне себе.
Забавно как с течением времени мнение меняется на противоположное и ведь в парагонах не было существенных изменений.
После стычек с тобой, я все еще оставался в буре. После того когда Буш и Форте перешли в огонь, я все еще был в буре. После наплыва хреновой тучи фаеров, я чет призадумался.
Для контроля вполне себе хороша буря с верхней веткой + средняя со сплетением. Без отталкивания.. Да да.. Танков вскрывать можно было вполне себе.
Но в соло не покатило.. Так что.. Привет Фаер!
Фаер в верхней ветке получше будет,даже для пве гораздо лучше. Да сейчас все равно все на новую имбу побегут, ханта, да и танка.=)
Фаер в верхней ветке получше будет,даже для пве гораздо лучше. Да сейчас все равно все на новую имбу побегут, ханта, да и танка.=)
Вопрос по магам!
Вот говрите что 2х тление накладывает жутки дебафф и маги начинают домажить? так?
Он ведь не только на магов работает? Так?
Ответ же очевиден.. Либо я тебя не понял.
Я просто к чему это веду.
Тут был разговор о том что в чуде это плохо. А в угнетателе можно.
То есть никто не учитывает то что если не бьет угнетатеть -лупят его соратники?)
P.S.:может я до сих пор еще не понимаю что к чему, если где-то ошибаюсь поправляйте.
Угнетателю в любом парагорне надо заморозить, тогда при взятых фитах все лупят на 10% больше +5% за применение умения контроля, плюс баф от взрывного на всех, плюс порезка от полосы. Но где вы видели, что маг может кого то заморозить? Мы же не ханты)
Вопрос по магам!
Вот говрите что 2х тление накладывает жутки дебафф и маги начинают домажить? так?
То есть никто не учитывает то что если не бьет угнетатеть -лупят его соратники?)
P.S.:может я до сих пор еще не понимаю что к чему, если где-то ошибаюсь поправляйте.
Угнетателю в любом парагорне надо заморозить, тогда при взятых фитах все лупят на 10% больше +5% за применение умения контроля, плюс баф от взрывного на всех, плюс порезка от полосы. Но где вы видели, что маг может кого то заморозить? Мы же не ханты)
Я сейчас о х2 тлении при чем тут заморозка?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
впервые чк были с миллионом кукл... я думаю всем понравилось
Нет,лагало безбожно))Помню также восстание мертвецов))
Самое прикольное было когда они ресались ,убиваеш ,а он тут же поднимается ,фраги колотили так ,зажмут в углу чкашку и бьют толпой )))
Я тогда начинала осваивать арену и у меня фрагов всегда было больше, чем смертей. И количество было за матч в среднем 30/20, это было НОРМАЛЬНО.
Сейчас средний чк, даже после обновления, может убить только печенек.
Луки вылезли всех мастей. По 2 штуки в пачке. Как плуты в м5.
Костя, ты невежливый Обратно - это куда? Это как "мама, роди меня обратно".
И, я же не говорю, куда тебе идти..
В описании на евро взрывное должно уменьшать сопротивляемость огню, т.е. действовать для всех, но определенным типом урона. У нас написано просто сопротивляемость. Истина где то рядом.
Приехал с дачи дай думаю на пвп похожу и чего гей пачка на гей пачке
Когда там очередь для чисто рандомного захода сделают? слышно чего на евро по данной теме запари уже это скотство ей богу нипаиграть а новичкам вообще жопа
Приехал с дачи дай думаю на пвп похожу и чего гей пачка на гей пачке
Когда там очередь для чисто рандомного захода сделают? слышно чего на евро по данной теме запари уже это скотство ей богу нипаиграть а новичкам вообще жопа
К сожалению сейчас идет х2.. Попробуйете послезавтра
Комментарии
Да вроде они ничем не удивляют. Ну корни не парируются, мили посильней пронзайкой бьют. Точно не как плуты м5.
theWolves
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
YouTube - канал
Пробовал.Не то все было..
Все ради молний.
YouTube - канал
Я сейчас о х2 тлении при чем тут заморозка?
YouTube - канал
То есть, разговор о том что "чудик плохой" а "угнетателю можно", а такие вроде проскакивали, крайне бредовые.
YouTube - канал
И это тоже правда.
YouTube - канал
Костя, ты невежливый Обратно - это куда? Это как "мама, роди меня обратно".
И, я же не говорю, куда тебе идти..
Мой канал на youtube
Ты прям как в общественном транспорте )
и тут на сцену выходит его величество ренегат с тройным хаотическим бафом
Даже на пвп проскакивало 2 магии хаоса. Причем частенько.
К сожалению сейчас идет х2.. Попробуйете послезавтра