test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

15575585605625631588

Комментарии

• agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    katerrot написал: »
    sand140986 написал: »
    что это рандомный прок и его очень сложно получить намеренно?
    я сказал что его можно получить намеренно только с первого прокаста при набранной еже.Дальше я не могу отслеживать ледяное тление и заморозку,в пылу боя в такой схеме слишком легко налажать.Я использую взрывное,если оно багается то багается если нет то нет.Делает ли это из меня багоюзера,скорее всего да.

На протяжении обоих видосов, ты багал двойное при каждой еже, исключая случаи, когда противник тупо от тебя сбегал, и собственно зачем второй прокаст, когда все склеиваются с первого, если не подфартит отхилится хилом, впрочем они и с даром веры склеивались. Его сложно багнуть? Если это у меня получается, играя фаером пару часов на игроке, почему это должно вызывать сложности у мага, играющего три года?

Механику плиз, что ты там сделала? Двойное вешается после ежи и добавки вспышкой и заморозку, все. После этого намеренно держать двойное очень тяжело даже на пве, про пвп и речи нет. И напоследок, не согласен, двойное не баг, тление от вспышки есть? Есть. Тление от взрвывного вешаться должно?Должно, согласно описанию. Тление одно переходит в ледяное пламя? Переходит. Второе вместе с ним висит? Так и должно быть. Играл фаером с ввода этого парагорна, был и на пвп, под другим ником и дескрипотором, Все согласно механике, и не надо нубо магам, тестерам, писать чушь.
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    agamemnon#7853 написал: »
    Моя главная ошибка в предъявлении претензий и недостатке аргументов в том, что никогда не играла фаером. Копирнула на тест, две минуты хватило понять, что ставить, чтобы багануть на манекене. На игроке вышло аналогичным, главное не перебарщивать с заморозкой.

И насчет угнетателя и типа багующего его форте без пассивки. Без взрывного, как там у вас двойное рандомно вылетает? В частности у Рю и сочувстующих, кто писал, что оно вылетает при любом раскладе независимо от желаний мага, чему я поверила на слово, учитывая что вы ж типа знаете тут играя магами чё да как. Очень интересно. Трех часов дрюканья на тесте не хватило, чтобы хоть раз рандомно получить двойное без взрывного действия. Оно каждый раз менялось, и ни разу не вешалось оба типа. Да и обратно, понту, даже если бы оно и вешалось( а оно не вешается), кидать его без вражды?)

По манекену, урон чуда с взрывным и без взрывного увеличивался примерно в два раза, а если учесть, что у манекена нет сопрота...Весело короч, и конечно, никаких багов:)))

Ну и напоследок, раз все так не любят хилов и раз нытьё от меня идет, потому что меня вполне себе по чесноку слили, маленький видосик с описанием, если что в нем будет не понятно.

https://youtu.be/x35t14L8Cgw
    Внезапно, взрывное, увеличивает урон-не знали? А с полосой урон еще больше, вот так, почитайте описание вдумчиво, раз уж тестили фаера.

Специально для вас.
    описание ру
    7470530.png
    буржуйское описание, чтобы кто то не съехал мол на ру кривое описание
    7413187.png
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

Угу, канеш-канеш. Без взрывного как вешается?
    Еще раз, для особо непонятливых-взрывное ДОЛЖНО вешать тление, это работа пассивки. Тление еще вешается вспышкой, если не знали, и от крита, если взята пассика, но эта пассивка , на данный момент, в пвп плоха.

Вообще, так понимаю, это сочетание нескольких факторов, и тлений, и вражды, и взрывного, и что-то еще есть, но не уверена, моменты, где оно должно слететь после заморозки, когда висит уже шесть стаков и вроде маг еще морозит, а они два все равно висят. Короче, чтобы точно и не поверхностно понять суть, надо реально иметь основу мага, и сечь его механику. Это, Игорь, про фрапсы, саппорт и так далее. Проблема только в том, что фаеры-чудотворцы увы не особо заинтересованная сторона в репортах.
    Простите, а можно играть со взрывным, но не вешать двойное, вы разрешаете? Просто, после ежи, не давать вспышку, и двойного не будет, можно а? Двойное не баг. Точка. Мне еще та техподдержка отвечала, очень давно, так было задумано. Точка.

horuss89 написал: »
    Моя главная ошибка в предъявлении претензий и недостатке аргументов в том, что никогда не играла фаером. Копирнула на тест, две минуты хватило понять, что ставить, чтобы багануть на манекене. На игроке вышло аналогичным, главное не перебарщивать с заморозкой.

И насчет угнетателя и типа багующего его форте без пассивки. Без взрывного, как там у вас двойное рандомно вылетает? В частности у Рю и сочувстующих, кто писал, что оно вылетает при любом раскладе независимо от желаний мага, чему я поверила на слово, учитывая что вы ж типа знаете тут играя магами чё да как. Очень интересно. Трех часов дрюканья на тесте не хватило, чтобы хоть раз рандомно получить двойное без взрывного действия. Оно каждый раз менялось, и ни разу не вешалось оба типа. Да и обратно, понту, даже если бы оно и вешалось( а оно не вешается), кидать его без вражды?)

По манекену, урон чуда с взрывным и без взрывного увеличивался примерно в два раза, а если учесть, что у манекена нет сопрота...Весело короч, и конечно, никаких багов:)))

Ну и напоследок, раз все так не любят хилов и раз нытьё от меня идет, потому что меня вполне себе по чесноку слили, маленький видосик с описанием, если что в нем будет не понятно.

Внезапно, взрывное, увеличивает урон-не знали? А с полосой урон еще больше, вот так, почитайте описание вдумчиво, раз уж тестили фаера.

Специально для вас.
    описание ру
    7470530.png
    7413187.png
    Ослабление сопротивления-плюс к урону.В течении короткого времени, цели получают больше урона от эффектов огня и тления. Думаю вопрос закрыт. Отстаньте от фаеров, играйте в буре, она имба.

Специально для вас.
    описание ру
    7470530.png
    7413187.png
    Ослабление сопротивления-плюс к урону.В течении короткого времени, цели получают больше урона от эффектов огня и тления. Думаю вопрос закрыт. Отстаньте от фаеров, играйте в буре, она имба.

Что ты там куришь, вышли мне чуток, хочу так же упороться :)

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Мне еще техподдержка отвечала, очень давно, так было задумано
    А примерно когда отвечала?Просто как я слышал мнение в тп может различаться в разное время.Даже в пределах одного модуля могут быть разные ответы.

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Всю вчерашнюю переписку и про двойное и про мои в фаере затупы, которых я как бы и не отрицаю, тут уже удалили, можете так сильно не стараться меня обосрать. Баг есть, он не в двойном тлении, а в пассивке "взрывное действие", некорректно увеличивающей урон, двойное тление конкретно в этом случае всего лишь служит отличным индикатором, что цели под проком пассивки при еже скоро придет звездец.
  • vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний
    Зачем пишите тут такое? Скоро в ги одни фаеры будут) Они ХоЧут наггибадь! Ржу)
    vaseush написал: »
    Зачем пишите тут такое? Скоро в ги одни фаеры будут) Они ХоЧут наггибадь! Ржу)
    самое забавное,что в фаере ничего не менялось с бог знает какого модуля.Все что мы тут обсудили было известно и обсуждалось на форуме и самое главное применялось в игре,правда только в пве.

• zenitar88zenitar88 Публикаций: 35 Новичок
    Тем временем на пвп все больше огненных магов пытающихся накинуть двойное тление)))) одел руны на урон по магам...
    @madoldsun

к слову, ты пропустил весьма увлекательные беседы, возникшие после моих отвратительных визгов немного не про то, в которых выяснилось, что Асаризан например, не знал, как накидывать двойное тление без взрывного, остальные маги все мои вопросы про то, как же его накинуть без пассивки, игнорировали, очевидно обладая знаниями про свой класс на уровне не там ищущего сусликов хила, и только единственный Ёлочка объяснил, как можно это сделать, за что ему спасибо, потому что после его скринов собственно, мне стало окончательно понятно, что баг не в тлении, а в конкретной пассивке.

Может можно было догадаться и раньше, когда Форте с двойным тлением мне дар веры не сбивал без щита, а накидывал он его видимо другой пассивкой, но решила что дело в ветке развития. Ещё можно учитывать некоторых магов, которые рассказывали, что раз в угнетателе багуют двойное, но не наносят урон, значит можно и баговать двойное в чудотворце. А если вспомнить еще и ответ саппорта, в котором простое тление корректно заменяется ледяным, думаешь так сложно было ошибиться в чем на самом деле баг? Про то, сколько этих тлений вообще можно накинуть, уже тут говорили что и три, кое-кто еще говорил что четыре, а другие говорят, что это выдумки, а еще одни сообщают про незадокументированные нигде мультипроки. Кому верить-то, если сами маги не приходят к единому мнению, относительно возможностей их класса? И по сути здесь, только пару человек вникают что у них и как работает?

Ну и как бы конкретно баг, переспекав мага, воспроизвела, только баг не в тлении оказался. Это насчет поисков не там, где надо.

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    асаризану не везет с рандомом,даже ливая с арены и вставая снова в регу его кидает в ту же пачку тут же)))
    Вингаэль
    theWolves
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    Хоть бы у синов какой нибудь баг найти, а то прям скучно уже...
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • shtrihpunktirshtrihpunktir Публикаций: 195 Хранитель знаний
    wel1290 написал: »

Вот-вот, на сегодняшний день плуты самый "чистый класс"! (с) WADA.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2016
    луки значит всех на пвп е... радуют, а они про 5 фаеров которых еще найти надо. правда попался вчера один, но у нас был хил, который ставил щит и в куче красных ноликов я мог не разглядеть двойное тление
    ПС.
    вчера за 20 заходов не встретил ни одного ЧК, видно порезка радости жизни сильно подкосила поголовье.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    nanoartel написал: »
    луки значит всех на пвп... а они про 5 фаеров

Кто там в мили сейчас, только трапперов видела, чет не особо изменились.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру

хз.. я рогой (голым правда) ходил несколько раз, висел в корнях с неуловимостью, мили со свободных сносили по 40к... замотался, пошел палом
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.

Щит попробуй не кидать ощутишь изменения луков на своей 5й точке ;)

что Асаризан например, не знал, как накидывать двойное тление без взрывного
    Это правда что даже играя только магом 2.5 года я не являюсь экспертом своего класс и часто полагаюсь на мнение более сведущих.К тому же многое из того что я знал с течением времени просто забыл.Да и билд свой я строю больше на глазок и личные ощущения.
    Ёлочка объяснил, что баг не в тлении, а в конкретной пассивке.
    Елочка показал на скринах,что можно накидывать двойное и без взрывного,просто эти способы малоприменимы собственно в пвп
    Форте с двойным тлением а накидывал он его видимо другой пассивкой
    а какая разница,если у него стояла полоса,то результат будет похожий
    только баг не в тлении оказался
    А мне кажется это конфликт тления и заморозки,т.к огненное тление не заменяется корректно ледяным тлением.
    yolasevas написал: »
    даже ливая с арены и вставая снова в регу его кидает в ту же пачку тут же)))
    Я не ливнул,клиент крашанулся и я просто вернулся в игру.
    вчера за 20 заходов не встретил ни одного ЧК
    у меня другие данные чк всюду и везде вплоть до 2 чк в каждой пати.Причем сегодня был бой в котором кикая пве чк,залетел другой пве чк,кикнув и его,залетел еще один но уже в пвп сете,при этом он стоял сверху и изображал снайпера.
    видел мили,жирные,бездамажные.А вот траперы стали бить больно и очень больно,правда не все а только некоторые,хз пока не понял в чем фишка.

Щит попробуй не кидать ощутишь изменения луков на своей 5й точке ;)

так я так и хочу, в лед сходить посмотреть, со щитом уже два били на тесте ещё, как бы пофиг. Ну там эту большую красную фигню отшифтовываешь, и вроде ничего. Может уже еще чем бьют, мы до модуля еще тестили за пару дней.
    Ёлочка объяснил, что баг не в тлении, а в конкретной пассивке.
    Елочка показал на скринах,что можно накидывать двойное и без взрывного,просто эти способы малоприменимы собственно в пвп
    Форте с двойным тлением а накидывал он его видимо другой пассивкой
    а какая разница,если у него стояла полоса,то результат будет похожий

В дуэли вполне себе применимы.
    Нет, результат другой, урон другой, совсем.

Сойдемся на том что мне тебя не понять

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    shtrihpunktir написал: »
    wel1290 написал: »

Вот-вот, на сегодняшний день плуты самый "чистый класс"! (с) WADA.

Эва как.
    Даже если считать только те что в +, сходу вспомню 4. Если считать то, где ни слова про это в описании, будет 5.
    Если правда вычесть "мертвый парагон", останется 3.
    Если ещё считать реальную применимость, останется дай бог 2.
    И даже эти два едва ли перекроют разницу... Скажем, между фэйри и каким нибудь морозным/огненным, в пересчете на урон.

Но говорить о том что у плутов багов нет... :D
    lkkki6v7h7ei.gif

ай да вы тут сами половину не вдупляете, что как работает.
    ug2bk написал: »
    Но говорить о том что у плутов багов нет... :D
    Если копнуть глубже,то баги есть у всех классов и просто приходится играть так как есть
    Ты просто ничего не понимаешь))Это же магия))

То единственное, чем мы и разрабы похожи :)

• zenitar88zenitar88 Публикаций: 35 Новичок
    Интересно о каких 5 фаерах идет речь выше...лично мне в буре, кроме Асаризана ни один фаер ещё не прокидывал двойное)))) так что я их даже как противников не воспринимаю)
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Чем дальше в лес.. Читаю тут, и сложилось такое впечатление, что маги без двойного тления - днищщщи, ни на что не способные, а с двойным - ну просто непобедимые имбы, гнущие лично всю арену багом :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    кстати, а фаеров стало реально значительно больше )
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
Дискуссия закрыта.