А вот еще... Что если я скажу, что нас сливал по очереди 1 дд хил из ноунеймов.. Заколебавший и хилка в паре отдыхают...
Интриги,скандалы,расследования.
Чем сливал-то? Сиянием?
Смешно)) лопата рядышком стоит. Дотки сжирают дай боже .. Без танка рядом)
Ну и вот еще. 1 на 1 вполне себе убиваемый хил. Но вот в паре с кем-нибудь,все... Пиши пропало)
Я нормально спросила) Без лопаты можно обойтись.
Урон ДоТами не только у клиров ДД, чем же конкретно сливал вас этот конкретный нонейм клир? Мне правда, любопытно.
Какой камень был у него в пухе, какие скилы он юзал.
Ну, просто, такое не каждый день встречается, обычно народ смотрит, что использовал противник. Хотя бы в журнале.
А вот еще... Что если я скажу, что нас сливал по очереди 1 дд хил из ноунеймов.. Заколебавший и хилка в паре отдыхают...
Интриги,скандалы,расследования.
Чем сливал-то? Сиянием?
Смешно)) лопата рядышком стоит. Дотки сжирают дай боже .. Без танка рядом)
Ну и вот еще. 1 на 1 вполне себе убиваемый хил. Но вот в паре с кем-нибудь,все... Пиши пропало)
Я нормально спросила) Без лопаты можно обойтись.
Урон ДоТами не только у клиров ДД, чем же конкретно сливал вас этот конкретный нонейм клир? Мне правда, любопытно.
Ну, просто, такое не каждый день встречается, обычно народ смотрит, что использовал противник. Хотя бы в журнале.
Не обращал внимания) Хил из Whispers. Ник вроде koteyka. Все хилы использую этот скил... Я имею ввиду дд хилы. Звук от колокола до сих пор по ушам бьет))
1 на 1 так себе. Можно слить.Но вот в паре..Все.. пиши пропало) Закалеб с Хилкой сливали меня в два раза дольше) Вдвоем)
количество вампирки и контроля зашкаливает все разумные пределы при том что антиконтроль практически не работает... причем если контролю еще как то можно противостоять то вампиризму никак токо разве законтролив противника чтоб тот не мог вампирить... скоро неконтролящим классам просто делать будет не чего а остальные будут соревноваться кто кого переконтролит и перевампирит...)))
Вот прям плюсую. Не знаю, что там случилось, но я снова могу хоть кого-то убить своим палом.
Как что?.. оО Угнетение же теперь работает на маунтов
Я просто не в курсе пока всех особенностей нынешнего пвп, усиленно борюсь с багнутым квестом на оборону берега мечей и краблю со слезами твином сет для внешки.
Ребят ток 1 вапрос чо за новый скил чк стали поголовно юзать какаето зеленая клякса на земле с черным центром и я эт вижу что в домино что на гг эт что такое???
Ребят ток 1 вапрос чо за новый скил чк стали поголовно юзать какаето зеленая клякса на земле с черным центром и я эт вижу что в домино что на гг эт что такое???
Ошибся.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Колонна. Ты тоже в нем стой.. на всякий случай Даже без фита вешает иконку, но работает ли на самом деле - не проверяла
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Я вот жду недождуся ребаланса хилов это пипец подним даже жопская команда побеждает и это притом что их самих фиг убьёш
Разрабы уменьшайте отхил клириков в пвп это недело где баланс
Я вот жду недождуся ребаланса хилов это пипец подним даже жопская команда побеждает и это притом что их самих фиг убьёш
Там ток щит понерфить и все и хила можно убить шифт не безконечный, а отхил нельзя трогать эт их родная механика
Там ток щит понерфить и все и хила можно убить шифт не безконечный, а отхил нельзя трогать эт их родная механика
Но как же... Он же не может его убить... Срочно нерф! В топку механику!
Смейся смейся и кстати кто заметил палов много в пвп может потому что один может точку держать против целой пати
Связую.. клятв. падает, контроль-асист пал мертв, все не фантазируй уже нет безсмертных палов. А вот армия и щит, разкид игроков вот эт безсмертия заметь без отхил скилов
Чк, чк ну что ж осталось берсам чтот такое зделать и пвп выростит с изобилием класов
У чк сейчас большие проблемы,- после ребаланса в хлам сломаны механика искр и таб.
В смысле они не просто криво работают, а вообще не работают.
Представляю, как бы плакали без таба другие классы.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Комментарии
не говори)) Вары с 1,6к оуп не пробивают тебя. И тут бац. Под дд хилом с НБА 160к... Как так... Боже мой)))
20% дебаф мага всасывает по полной))
Не обращал внимания) Хил из Whispers. Ник вроде koteyka. Все хилы использую этот скил... Я имею ввиду дд хилы. Звук от колокола до сих пор по ушам бьет))
1 на 1 так себе. Можно слить.Но вот в паре..Все.. пиши пропало) Закалеб с Хилкой сливали меня в два раза дольше) Вдвоем)
У чк в соблазне Ну контроля нет, а вампиркой можно увампирится теперь с новыми пассивками. Только толку от нее в пвп
Лови жирный +1! Зришь в корень (сарказма нет)
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Случайно не Alex с цепями?)
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
В инвизном кольце на колонне, а ещё он не знает, что у хила есть щит;)
Того индивидуума пока еще не встречал)) Кстати я так с ним ни разу в пати и не был.. Уберегли меня видимо высшие силы.
Вот прям плюсую. Не знаю, что там случилось, но я снова могу хоть кого-то убить своим палом.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Как что?.. оО Угнетение же теперь работает на маунтов
Я просто не в курсе пока всех особенностей нынешнего пвп, усиленно борюсь с багнутым квестом на оборону берега мечей и краблю со слезами твином сет для внешки.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Ошибся.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Колонна. Ты тоже в нем стой.. на всякий случай Даже без фита вешает иконку, но работает ли на самом деле - не проверяла
Новая фича ЧК.. Читай патчноуты
именно 100 поначалу, и казнь иммунит:)
Но как же... Он же не может его убить... Срочно нерф! В топку механику!
Всегда это умиляло.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Св
Связую.. клятв. падает, контроль-асист пал мертв, все не фантазируй уже нет безсмертных палов. А вот армия и щит, разкид игроков вот эт безсмертия заметь без отхил скилов
В смысле они не просто криво работают, а вообще не работают.
Представляю, как бы плакали без таба другие классы.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric