к слову, ты пропустил весьма увлекательные беседы, возникшие после моих отвратительных визгов немного не про то, в которых выяснилось, что Асаризан например, не знал, как накидывать двойное тление без взрывного, остальные маги все мои вопросы про то, как же его накинуть без пассивки, игнорировали, очевидно обладая знаниями про свой класс на уровне не там ищущего сусликов хила, и только единственный Ёлочка объяснил, как можно это сделать, за что ему спасибо, потому что после его скринов собственно, мне стало окончательно понятно, что баг не в тлении, а в конкретной пассивке.
Может можно было догадаться и раньше, когда Форте с двойным тлением мне дар веры не сбивал без щита, а накидывал он его видимо другой пассивкой, но решила что дело в ветке развития. Ещё можно учитывать некоторых магов, которые рассказывали, что раз в угнетателе багуют двойное, но не наносят урон, значит можно и баговать двойное в чудотворце. А если вспомнить еще и ответ саппорта, в котором простое тление корректно заменяется ледяным, думаешь так сложно было ошибиться в чем на самом деле баг? Про то, сколько этих тлений вообще можно накинуть, уже тут говорили что и три, кое-кто еще говорил что четыре, а другие говорят, что это выдумки, а еще одни сообщают про незадокументированные нигде мультипроки. Кому верить-то, если сами маги не приходят к единому мнению, относительно возможностей их класса? И по сути здесь, только пару человек вникают что у них и как работает?
Ну и как бы конкретно баг, переспекав мага, воспроизвела, только баг не в тлении оказался. Это насчет поисков не там, где надо.
что там, опять что-то багнутое оказалось? добро пожаловать в волшебный мир парагона на который разработчикам наcрать с самого его ввода, еще здесь тебя ждут такие развеселые чудеса как двойное взрывное действие, эффектное самоубийство, внезапное убийство всех союзников вокруг, зацикленное тление и другие фирменные механики™
а учитывая возрастающую популярность огнемагов - скоро и во всех телеэкранах невера
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Никто не замечает разное описание пассивки на скринах выше? На евро снижается сопротивляемость к огню в описании и в лвл апе, а на ру в описании - к огню, а в лвл апе - просто к сопротивляемости. Кошмар, давайте визжать как...
Как бы люди до последнего в буре бегали... Но вот только росло количество фаеров и все.. Приплыли. Не прикольно сливать другим магам,которых видишь впервые на пвп. Даже с кривым билдом ДПС у фаера больше чем в буре.. Тут и к гадалке не ходи.. Ясно же,что все маги пвпшные попрутся в фаера..
Есть еще вариант остаться садомазохистом. Получать по щам ото всех, зато говорить... Смотрите.. Я никого не могу убить, но ведь я играю честно
Хоть бы у синов какой нибудь баг найти, а то прям скучно уже...
Вот-вот, на сегодняшний день плуты самый "чистый класс"! (с) WADA.
Эва как.
Даже если считать только те что в +, сходу вспомню 4. Если считать то, где ни слова про это в описании, будет 5.
Если правда вычесть "мертвый парагон", останется 3.
Если ещё считать реальную применимость, останется дай бог 2.
И даже эти два едва ли перекроют разницу... Скажем, между фэйри и каким нибудь морозным/огненным, в пересчете на урон.
Криптики из стажа сделали ходячее чучило. Вместо того чтобы реально добавить в игру баланса и дать некоторым классам дамага (например лукам и чк) сломали все хорошее что было. Может я где-то не прав, но в моем понимании предназначение веток стража должно быть следующим: Тактик - ПВЕ ветка бафера который больнее защитника получает от босов, но дает вкусные бафы группе нуждаясь при этом в хорошем хиле и присмотре. Защитник - непробиваемая машина - причем в идеале ветка должна быть годной как для ПВЕ так и ПВП. Защитник должен дамажить но значительно меньше ДД при этом обладая колосальной живучестью, всевозможными сопротивлениями контролям и замедлениям чтобы бегать и крутить точки. Можно было сделать годной веткой?? - можно 100%!!! И напоследок завоеватель (ДД ветка) который значительно уступает защитнику и тактику по толстокожести но может методично вваливать приличный дамаг как в ПВП так и в ПВЕ. В ПВЕ хорошо одетый ДД страж должен дамажить на уровне других класов и светится регулярно в табличках!!! Различие между берсом и ДД стражем в кривых наносимого дамага. Например берс должен вваливать много дамага сходу и потом какое-то время откатываться а ДД страж с более ровной кривой наносимого дамага пусть и немного меньше. При правильном подходе разрабов можно было даже ветку Тактика сделать "живой" для ПВП наделив группу вкусными бафами сделав тактика желаемой единицей на ПВП которая увеличивала бы скорость группы, резала получаемый урон и увеличивала наносимый дамаг. Но криптикам видимо этого не дано. Получая приличные деньги с доната можно было вложиться на разработку качественного баланса, не правда ли?
За ЧК тоже обидно. Как были бесполезным классом на ПВП так и остались. А они должны убивать! Их должны бояться!
Можно не комментировать, это мое сугубо личное мнение. Спасибо что потратили пару минут на чтение.
Вместо того чтобы реально добавить в игру баланса и дать некоторым классам дамага (например лукам и чк) сломали все хорошее что было
По моим наблюдения луки не только стали больно быть но и лучше контролить,лук в мили ветке так вообще похож на консервную банку.Что до чк,то надо подождать пока они хоть билды построят,там видно будет,пока я вижу что они не на дне .Сделай чк скидку на то что они вообще познают пвп чуть ли не впервые.
Вместо того чтобы реально добавить в игру баланса и дать некоторым классам дамага (например лукам и чк) сломали все хорошее что было
По моим наблюдения луки не только стали больно быть но и лучше контролить,лук в мили ветке так вообще похож на консервную банку.Что до чк,то надо подождать пока они хоть билды построят,там видно будет,пока я вижу что они не на дне .Сделай чк скидку на то что они вообще познают пвп чуть ли не впервые.
впервые чк были с миллионом кукл... я думаю всем понравилось
лучше контролить стали луки? патч читаем... эльфийку в зад, шифт в зад.. я ток палом против лука стою...
если уж костя говорит, что пьет кофу пока всякая рога висит в корнях.
Нет,лагало безбожно))Помню также восстание мертвецов))
Самое прикольное было когда они ресались ,убиваеш ,а он тут же поднимается ,фраги колотили так ,зажмут в углу чкашку и бьют толпой )))
Я тогда начинала осваивать арену и у меня фрагов всегда было больше, чем смертей. И количество было за матч в среднем 30/20, это было НОРМАЛЬНО.
Сейчас средний чк, даже после обновления, может убить только печенек.
Луки вылезли всех мастей. По 2 штуки в пачке. Как плуты в м5.
Самое прикольное было когда они ресались ,убиваеш ,а он тут же поднимается ,фраги колотили так ,зажмут в углу чкашку и бьют толпой )))
вот так папки делают рейтинг, хорошо, что он сбрасывается хоть понтов меньше.
помню баранов с ножем в долине.. тож се рейтинг набивали
Да это пофиксили быстро ,да и кому он нужен этот рейтинг )народ веселился как мог )а фрагов и без того было у всех много )Статодрочили во время ивента отдельные товарищи ,ну это уже совсем другая история )
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
хз... зашел потестить новый сет...без камней и все такое, отлично пообщался со старыми друзьями. на 2 заход поругался с эникеями... на пвп явно стало больше людей)
отдельное спасибо ребятам в долине кто подорвался... и за понимание, что мы просто тестили, меня должна была бить вся ги) но ребята всех случайно убили...))) потестить удалось всеж))
Да это пофиксили быстро ,да и кому он нужен этот рейтинг )народ веселился как мог )а фрагов и без того было у всех много )Статодрочили во время ивента отдельные товарищи ,ну это уже совсем другая история )
я из принципа взял нож и выбил руки)) правда уже не надо было
заметила только один новый тренд, про танков, они теперь не дамажат, даже почему-то не пытаются, зато очень быстро бегают.
Некоторые теперь упоролись в деф и стоят на точках с доблестью. Некоторые стали юзать новый удар командира (после него соратники танка наносят доп урон при ударе боевым по цели), как оказалось неплохой бурст. Если дд клир одарит всеми боевыми включая 3 через таб, приходится больно.
заметила только один новый тренд, про танков, они теперь не дамажат, даже почему-то не пытаются, зато очень быстро бегают.
Некоторые теперь упоролись в деф и стоят на точках с доблестью. Некоторые стали юзать новый удар командира (после него соратники танка наносят доп урон при ударе боевым по цели), как оказалось неплохой бурст. Если дд клир одарит всеми боевыми включая 3 через таб, приходится больно.
а меня вчера кибер убил. да. без клятвы. два раза. а вы говорите бездамажные. набираю пост клешнями. клац-клац.
Неустрашимость от двух шмоток новых сетов пвп стакается? Не проверяли?
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Комментарии
что там, опять что-то багнутое оказалось? добро пожаловать в волшебный мир парагона на который разработчикам наcрать с самого его ввода, еще здесь тебя ждут такие развеселые чудеса как двойное взрывное действие, эффектное самоубийство, внезапное убийство всех союзников вокруг, зацикленное тление и другие фирменные механики™
а учитывая возрастающую популярность огнемагов - скоро и во всех телеэкранах невера
Мой канал на youtube
Youtube-канал про истового клирика
Есть еще вариант остаться садомазохистом. Получать по щам ото всех, зато говорить... Смотрите.. Я никого не могу убить, но ведь я играю честно
Ничо.. сейчас эта волна буревиков поймет, что фаер почему-то нинагибаить и вернутся обратно
так не только про хилов, про всех в пати. И хилов кстати вполне себе бьют по ассисту.
Youtube-канал про истового клирика
Взял и все слил. Редиска!
За ЧК тоже обидно. Как были бесполезным классом на ПВП так и остались. А они должны убивать! Их должны бояться!
Можно не комментировать, это мое сугубо личное мнение. Спасибо что потратили пару минут на чтение.
Разработчик анализатора логов NCLA
лучше контролить стали луки? патч читаем... эльфийку в зад, шифт в зад.. я ток палом против лука стою...
если уж костя говорит, что пьет кофу пока всякая рога висит в корнях.
Я тогда начинала осваивать арену и у меня фрагов всегда было больше, чем смертей. И количество было за матч в среднем 30/20, это было НОРМАЛЬНО.
Сейчас средний чк, даже после обновления, может убить только печенек.
Луки вылезли всех мастей. По 2 штуки в пачке. Как плуты в м5.
воблу эту собирать
хочу баб красивых и ананасы чтоб росли... ну или зима нормальная. с баней)
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
отдельное спасибо ребятам в долине кто подорвался... и за понимание, что мы просто тестили, меня должна была бить вся ги) но ребята всех случайно убили...))) потестить удалось всеж))
я из принципа взял нож и выбил руки)) правда уже не надо было
а меня вчера кибер убил. да. без клятвы. два раза. а вы говорите бездамажные. набираю пост клешнями. клац-клац.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric