Вопрос по магам!
Вот говрите что 2х тление накладывает жутки дебафф и маги начинают домажить? так?
Он ведь не только на магов работает? Так?
Ответ же очевиден.. Либо я тебя не понял.
Я просто к чему это веду.
Тут был разговор о том что в чуде это плохо. А в угнетателе можно.
То есть никто не учитывает то что если не бьет угнетатеть -лупят его соратники?)
P.S.:может я до сих пор еще не понимаю что к чему, если где-то ошибаюсь поправляйте.
Угнетателю в любом парагорне надо заморозить, тогда при взятых фитах все лупят на 10% больше +5% за применение умения контроля, плюс баф от взрывного на всех, плюс порезка от полосы. Но где вы видели, что маг может кого то заморозить? Мы же не ханты)
как будто ханты могут кого-то "заморозить")))маги морозят норм если по отрицалке,а по эльфийке и луки не контролят,на то она и эльфийка
Да кстати видос есть где пачка мораны даже с костра не слезла. Это отличная иллюстрация того какие противники нужны пачкам.
пачки жалуются что не могут попасть друг на друга,т.е. по договорняку не кидает,это беда,но если вас на печенек кинуло,принципиально не выходите с костра сами(шутка конечно)))
и вообще ходите в рандоме пока что-то с очередями не придумают,а-то как гей-пачка так все нагибаторы,как по одному встретишь мрут как мухи,даже в топ гильдия есть всего несколько норм персов остальные 90% переточенные раки
даже при угнетение пвп скакунов,вы магами в контроле несольёте некого
почему же,перса в отрицалке так же можно не выпустить из контроля и убить,у луков таже хрень,трапер контролит но не дамажит, милик дамажит но нечем контролить(нужен напарник)
Проблема раздельных очередей будет в том, что большинство пачек просто перестанут ходить пачками.
Ибо даже сейчас, при общей реге, при виде в реге гильдии А гильдии Б, В и Г просто пропускают пак А.
Если одни туда идут в поисках хорошего боя, то другие ради того чтобы их не нагнул рандом и чтобы побить печенек.
Если в игре примерно 5-7 пачек то большинство это 4) Ради хорошего боя ходят рандомно так как больше вариантов попасть на сильного противника! Раздельные очереди покажут кто есть кто
Проблема раздельных очередей будет в том, что большинство пачек просто перестанут ходить пачками.
Ибо даже сейчас, при общей реге, при виде в реге гильдии А гильдии Б, В и Г просто пропускают пак А.
Если одни туда идут в поисках хорошего боя, то другие ради того чтобы их не нагнул рандом и чтобы побить печенек.
Если в игре примерно 5-7 пачек то большинство это 4) Ради хорошего боя ходят рандомно так как больше вариантов попасть на сильного противника! Раздельные очереди покажут кто есть кто
Пфф, если будут реги на 2 то будут бегать абуз паками тип танк+син и всё. Ну может чуть чаще проигрывать будут. Но пофигу. А паки собираться перестанут, ибо туда пойдет 2-3 пака которые каждый день хотят попасть друг на друга.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Банка кушал шаурму на берегу моря. А там что то новое в игре? Стражей апнули, а то слабенько били последнее время?! И да, я голосую за крабса со скамосом
а-то как гей-пачка так все нагибаторы,как по одному встретишь мрут как мухи
так билд на пачку может отличатся от билда для рандома,к примеру можно не качать вампирик ибо в пачке хил,как то так.К тому же бойцы в пачке привыкли к более слаженным действиям команды,а в рандоме может творится настоящий хаос а это может дать как остроту ощущений так и просто бесить.Даже я больше любивший соло рандом,все более предпочитаю походы с напарником.
Пфф, если будут реги на 2 то будут бегать абуз паками тип танк+син и всё. Ну может чуть чаще проигрывать будут. Но пофигу. А паки собираться перестанут, ибо туда пойдет 2-3 пака которые каждый день хотят попасть друг на друга.
Действительно,но даже сейчас часто можно встретить 2-3 заранее собранных игрока и это не абуз если среди них нет хила
а-то как гей-пачка так все нагибаторы,как по одному встретишь мрут как мухи
так билд на пачку может отличатся от билда для рандома,к примеру можно не качать вампирик ибо в пачке хил,как то так.К тому же бойцы в пачке привыкли к более слаженным действиям команды,а в рандоме может творится настоящий хаос а это может дать как остроту ощущений так и просто бесить.Даже я больше любивший соло рандом,все более предпочитаю походы с напарником.
Действительно,но даже сейчас часто можно встретить 2-3 заранее собранных игрока и это не абуз если среди них нет хила
Не согласен что это не абуз
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
у всех новый модуль
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Еще один "хобить паками плохо"?
YouTube - канал
как будто ханты могут кого-то "заморозить")))маги морозят норм если по отрицалке,а по эльфийке и луки не контролят,на то она и эльфийка
theWolves
пачки жалуются что не могут попасть друг на друга,т.е. по договорняку не кидает,это беда,но если вас на печенек кинуло,принципиально не выходите с костра сами(шутка конечно)))
и вообще ходите в рандоме пока что-то с очередями не придумают,а-то как гей-пачка так все нагибаторы,как по одному встретишь мрут как мухи,даже в топ гильдия есть всего несколько норм персов остальные 90% переточенные раки
theWolves
theWolves
почему же,перса в отрицалке так же можно не выпустить из контроля и убить,у луков таже хрень,трапер контролит но не дамажит, милик дамажит но нечем контролить(нужен напарник)
theWolves
Лучше голосуй за Скамоса с Крабсом)))
YouTube - канал
банка после фикса танков на арене походу пакой и небыл,посмотрим,пусть докажет што лутший;)
И да, я голосую за крабса со скамосом
Мой канал на youtube
так и делаю,срача в чате от этого немерянно
Воистину,настанет день и мы все узнаем
Не согласен что это не абуз
YouTube - канал
2 дд хила дадут прикурить любому. Почувствовал всю боль и унижение сегодня от двух дд хилов.
Интриги,скандалы,расследования.
Чем сливал-то? Сиянием?
Смешно)) лопата рядышком стоит. Дотки сжирают дай боже .. Без танка рядом)
Ну и вот еще. 1 на 1 вполне себе убиваемый хил. Но вот в паре с кем-нибудь,все... Пиши пропало)
Ох уже эти дд хилы из ноунеймов. Срочно резать их.