null Со скамосом с удовольствием, вообще давно пора в лед, пока тех вредителей, что видел можно было игнорировать, доходило до того, что без од и бодрости жил против 3 плутов. Имхо коники адово дисбалансируют и без того унылое пвп.
ну справедливости ради было у меня такое, что казнь не проходила по мне: по вару и плуту, в обоих случаях никаких луков даже в пати небыло, стояли 1х1. Один из этих раз с плутом ушли чтоб по друг другу казнью дать, так он по мне стоячему промазал, почесали репы и после клироарта, казнь все-таки ударила по мне. Так что еще может быть в таком случае?
Бывает из за отмены ежи багуется она. или в неудачный момент контроль можно поймать во время анимации, привет корням, в итоге од пожираются, анимация идёт а дамага нет.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
От казни в имун могут завести: кольцо на 1 удар, ежа клирика, ежа стража, либо и прерывание каста паладинов. З.ы паладины пережившие моральный шок от порезки бабла вполне себе торт, адаптировались.
Бывает из за отмены ежи багуется она. или в неудачный момент контроль можно поймать во время анимации, привет корням, в итоге од пожираются, анимация идёт а дамага нет.
Это вполне подходит когда по вару моему не прошел урон. Но вот почему по плуту не прошло когда мы оба стояли в далеке от всех, и целенаправленно хотели обменяться казнями непонятно, было это хз в каком модуле уже, когда большая часть плутов во вредителе бегала
От казни в имун могут завести: кольцо на 1 удар, ежа клирика, ежа стража, либо и прерывание каста паладинов. З.ы паладины пережившие моральный шок от порезки бабла вполне себе торт, адаптировались.
Урон можно отразить (уклонение, иммунитет, отталкивание) заблочить в 0 обороной + удар плечем/дубощит и.т.д что схавает остаточный урон, короче способов не получить урон много, при этом казнь сейчас ловится только по неосторожности, и как бы такая ее работа вполне годна. Короче нормальный плут палач все еще торт и нытье плутов несколько забавляет. Особенно соло аутистов, которые в командной игре хотят тащить в одиночку.
Вот кстати еще о чем подумал, если большинство людей сходиться во мнении что инвизные кольца уменьшают динамику и интересе пвп (тут неоднократно писали из разных ГИ), почему вы их не запретите использовать своим соклановцам. Как с тем же затененным было? Пусть не сразу, но вы его запретили и потом почти никто не бегал в нем.
Сейчас конечно все начнут в меня какахи кидать как обычно. Но мысль имеет право на жизнь. Сразу про себя скажу. у меня на +4 и я его не одевают просто так, только если соперники в нем, ну или фармят толпой чтобы слинять и то невсегда все равно от станеров не уйти.
Сразу про себя скажу. у меня на +4 и я его не одевают просто так, только если соперники в нем, ну или фармят толпой чтобы слинять и то невсегда все равно от станеров не уйти.
ну или просто захотелось, лол
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Вот кстати еще о чем подумал, если большинство людей сходиться во мнении что инвизные кольца уменьшают динамику и интересе пвп (тут неоднократно писали из разных ГИ), почему вы их не запретите использовать своим соклановцам. Как с тем же затененным было? Пусть не сразу, но вы его запретили и потом почти никто не бегал в нем.
Отмена одних колец унылость контента не изменит, незначительная урезка отхила с группы источников (например, поняшки) - тоже. Это что касается пвп, на пве там все ещё хуже - много дамага, много отхила хотя бы отвампиренного с того же дамага. Для того, чтобы делать контент менее унылым надо менять много механик. Так что ждём какого-нибудь модуля, отменяющего изменения М6.
Так что ждём какого-нибудь модуля, отменяющего изменения М6.
Ах да, по вашему, Кикимора должна пешком ходить. Конечно, чтобы вдруг случайно не забагоюзить чего-нибудь.
А лучше вообще никуда не ходить и ничего не использовать, а то обязательно заклеймят лицемеркой.
Сидеть на форуме Кикиморе тоже запрещено, так как говорит правду, которая многим неудобна и становится неуютно.
Я поняла ваши посылы. Идите туда сами.
бедная нещастная кикиморочка, все ее обижают, никто не приласкает. возьми сосочку, посиди в уголке
БЕШЕНЫЙ пишется с одной буквой "н", так как образовано от глагола несовершенного вида.
Позорище.
Воистину, иногда лучше жевать, чем говорить.
Сейчас конечно все начнут в меня какахи кидать как обычно. Но мысль имеет право на жизнь. Сразу про себя скажу. у меня на +4 и я его не одевают просто так, только если соперники в нем, ну или фармят толпой чтобы слинять и то невсегда все равно от станеров не уйти.
Запретить использовать соклановцам? Лол, с чего они будут слушаться, если им что-то запрещать? На евро ГМы пвп гильдий их типа запретили, думаешь игроки из этих гильдий их с тех пор не носят на арене?
Да, вот как пост выше. Тоже лука не было, а писало уклон. Может баг какой. По типу как казнь через лису бьет, или когда ты под злодейской угрозой, а тебя облако плута станит.
казнь через лису бъет?насмешил
уклон пишет под лисой или в шифте,только,третьего не дано,значит был лук
Комментарии
Смотрю у плутов - сплошные баги! Чк должны позавидовать.
Мой канал на youtube
Со скамосом с удовольствием, вообще давно пора в лед, пока тех вредителей, что видел можно было игнорировать, доходило до того, что без од и бодрости жил против 3 плутов. Имхо коники адово дисбалансируют и без того унылое пвп.
2 кольца с разными условиями срабатывания.
Мой канал на youtube
может казнь игрушечная была, или с хлестким попутал
ну мало ли, не разбирающиеся в классе могут кинжал-в-макушку и кинжал-в-ухо одинаково воспринять
Youtube-канал про истового клирика
Мой канал на youtube
-Black Network-
ну или просто захотелось, лол
Отмена одних колец унылость контента не изменит, незначительная урезка отхила с группы источников (например, поняшки) - тоже. Это что касается пвп, на пве там все ещё хуже - много дамага, много отхила хотя бы отвампиренного с того же дамага. Для того, чтобы делать контент менее унылым надо менять много механик. Так что ждём какого-нибудь модуля, отменяющего изменения М6.
М5 что ли?
"неЩастный" тоже перл)
theWolves
Запретить использовать соклановцам? Лол, с чего они будут слушаться, если им что-то запрещать? На евро ГМы пвп гильдий их типа запретили, думаешь игроки из этих гильдий их с тех пор не носят на арене?
https://www.youtube.com/watch?v=TtN0tx2-3uY
Мой канал на youtube
-Black Network-
Мой канал на youtube
и у того и у того)
theWolves
казнь через лису бъет?насмешил
уклон пишет под лисой или в шифте,только,третьего не дано,значит был лук
theWolves
-Black Network-