Вечное желание доказать что кто-то не прав.
Толпой! Багоюзеры! Абузеры! То не юзай, то не делай, так не делай, а ты то сказал, а ты это сделал... зачем?
Саша, я себе не противоречу. Я хожу не редко, но и не часто. По большей части на плуте, но и стражем бывал много в этом модуле. Маловероятно, ведь как звезды должны сойтись, чтобы я встал в регу в рандоме именно в тот же момент что и ты, потом мы еще должны оказаться в не одной команде. Так же твоя тима должна быть в разы сильнее, чтобы вы впятером били меня или чтобы ты в одиночку смог мне что либо показать.
Дак он не всем особо подходит, если ежа не так часто. Мне б больше 4000 крита хотелось:) Потому что чет с проником, перестаралась, его так долго не удавалось разогнать, чтобы пробивать хотя бы кого-то, что случайно вышло 150% в итоге.
Дак он не всем особо подходит, если ежа не так часто. Мне б больше 4000 крита хотелось:) Потому что чет с проником, перестаралась, его так долго не удавалось разогнать, чтобы пробивать хотя бы кого-то, что случайно вышло 150% в итоге.
Про париру пишу что мне сказали. Сам проверить не могу - парира сток нету на танке, рога у меня ни очем - даже печенье 1,8 не смог казнить с 9 сказкой с первого удара в палаче.
Один знакомый рога-палач написал что при парире от 6к у соперника казнь начинает криво работать - кто то проверял? Это так?
Ухахаха это рога из нового поколения днорей однокнопочников ?, которые не знают что делать если казнь не прошла ? И потому знают только связку, бегать в толпе и юзать казнь, а если не прошла тут же за банкой бежать.
Я угадал ?
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Я не могу оценить насколько тот рога хорош, поскольку сам плутом серьезно не играю. Просто я кидал пару казней и писало парирование у соперника без шифта - может я что не так смотрел. Не знаю точно. Да вроде и по мне танку прилетали казни и писало парирование и не было урона. В описании казни пишет что парировать нельзя. Может где то я туплю.
Я не могу оценить насколько тот рога хорош, поскольку сам плутом серьезно не играю. Просто я кидал пару казней и писало парирование у соперника без шифта - может я что не так смотрел. Не знаю точно. Да вроде и по мне танку прилетали казни и писало парирование и не было урона. В описании казни пишет что парировать нельзя. Может где то я туплю.
С полным набором коней на отхил вредители стали оправдывать свое название, они просто лечат врага с пары другой тучки и бани. Если бьет вредитель хп ниже 80% не опускается. Плут-клирик. А у меня прям настольгировать по ханту и сету бойца.
Лиса лука даёт уклонение на 1 атаку всей пати.
Вот видно грамотного игрока сразу А то скажут всякие тут ***** роги чушь
Аззмарк - плут днищЩще
Хейм. На серве только два дамажных вредителя(возможно есть скрытые таланты). И один из них сейчас не играет. Подуэлься со скамосом, его комбо в 100-120к тебя удивит. Да и вообще, если вредитель бьет тебя баней, то можно бежать мимо
С полным набором коней на отхил вредители стали оправдывать свое название, они просто лечат врага с пары другой тучки и бани. Если бьет вредитель хп ниже 80% не опускается. Плут-клирик. А у меня прям настольгировать по ханту и сету бойца.
Палач так же до снос а 30% хп первых просто бесполезен. Урона нету, только казнью сносить эти хп далее хоть начинают прибавки действовать
Аззмарк - плут днищЩще
ну справедливости ради было у меня такое, что казнь не проходила по мне: по вару и плуту, в обоих случаях никаких луков даже в пати небыло, стояли 1х1. Один из этих раз с плутом ушли чтоб по друг другу казнью дать, так он по мне стоячему промазал, почесали репы и после клироарта, казнь все-таки ударила по мне. Так что еще может быть в таком случае?
Да, вот как пост выше. Тоже лука не было, а писало уклон. Может баг какой. По типу как казнь через лису бьет, или когда ты под злодейской угрозой, а тебя облако плута станит.
Комментарии
Youtube-канал про истового клирика
Это же интернет.
Почему тогда не костянной скакун - он вообще 20процентов с ежи дает...только вот от аШОТА он не поможет
Да ладно за каких-то 20 30 кк аб его может приобрести любой желающий )
Ты уже знаешь кому подарить коняшку за 20-30 кк.
Все остальные в очередь за мной
Мой канал на youtube
150% поника...что то много
-Black Network-
Мой канал на youtube
-Black Network-
Мой канал на youtube
-Black Network-
Мой канал на youtube
Давай договоримся, Алёша: ты не пытаешься шутить, а я пытаюсь не бомбить.
Ты не сможешь, ведь тебе кажется, что ты очень смешно шутишь.
10ололоевых
Ухахаха это рога из нового поколения днорей однокнопочников ?, которые не знают что делать если казнь не прошла ? И потому знают только связку, бегать в толпе и юзать казнь, а если не прошла тут же за банкой бежать.
Я угадал ?
парирка должна быть более 8к при 30 ловкости, не меньше
-Black Network-
Лиса лука даёт уклонение на 1 атаку всей пати.
Вот видно грамотного игрока сразу А то скажут всякие тут ***** роги чушь
Мой канал на youtube
Палач так же до снос а 30% хп первых просто бесполезен. Урона нету, только казнью сносить эти хп далее хоть начинают прибавки действовать
-Black Network-