test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

14724734754774781588

Комментарии

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    олень, который отхил при еже дает
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    Вечное желание доказать что кто-то не прав.
    Толпой! Багоюзеры! Абузеры! То не юзай, то не делай, так не делай, а ты то сказал, а ты это сделал... зачем?

Это же интернет.
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    katerrot написал: »
    олень, который отхил при еже дает

Почему тогда не костянной скакун - он вообще 20процентов с ежи дает...только вот от аШОТА он не поможет
    Не, ну если он есть, то ессно костяной, он жи дороже и менее доступен)

Да ладно за каких-то 20 30 кк аб его может приобрести любой желающий :))
    А вообще помоему такой бонус у единорога а не у оленя
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    alexandr87 написал: »

Да ладно за каких-то 20 30 кк аб его может приобрести любой желающий :))

Ты уже знаешь кому подарить коняшку за 20-30 кк.

Все остальные в очередь за мной =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    Саша, я себе не противоречу. Я хожу не редко, но и не часто. По большей части на плуте, но и стражем бывал много в этом модуле. Маловероятно, ведь как звезды должны сойтись, чтобы я встал в регу в рандоме именно в тот же момент что и ты, потом мы еще должны оказаться в не одной команде. Так же твоя тима должна быть в разы сильнее, чтобы вы впятером били меня или чтобы ты в одиночку смог мне что либо показать.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Дак он не всем особо подходит, если ежа не так часто. Мне б больше 4000 крита хотелось:) Потому что чет с проником, перестаралась, его так долго не удавалось разогнать, чтобы пробивать хотя бы кого-то, что случайно вышло 150% в итоге.
    Дак он не всем особо подходит, если ежа не так часто. Мне б больше 4000 крита хотелось:) Потому что чет с проником, перестаралась, его так долго не удавалось разогнать, чтобы пробивать хотя бы кого-то, что случайно вышло 150% в итоге.

150% поника...что то много
  • ihero1990ihero1990 Публикаций: 208 Хранитель знаний
    Один знакомый рога-палач написал что при парире от 6к у соперника казнь начинает криво работать - кто то проверял? Это так?
    Александр
    -Black Network-
    Фигасе ты съехал. При парире, казнь, криво? Ну ничего себе! :o
    Мой канал на youtube
    Про париру пишу что мне сказали. Сам проверить не могу - парира сток нету на танке, рога у меня ни очем - даже печенье 1,8 не смог казнить с 9 сказкой с первого удара в палаче.
    Александр
    -Black Network-
    А мне сказали, что Александр играет катаясь лицом по клаве, но я же не побежал сразу писать это сюда. Ждал момента проверить.
    Мой канал на youtube
    Есть адекватный рога кто может подтвердить/опровергнуть про казнь и париру?
    Александр
    -Black Network-
    отредактировано мая 2016
    Да. Я опровергаю бред, который тебе сказали. Это все домыслы.
    Мой канал на youtube
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Тогда в теории в твоей ги просто пожар из известных мест. Слабые попытки, Танюша, пробуй еще.

Давай договоримся, Алёша: ты не пытаешься шутить, а я пытаюсь не бомбить. :D
    Ты не сможешь, ведь тебе кажется, что ты очень смешно шутишь. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    kakoy-pacan_26660277_orig_.jpeg

10ололоевых
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    ihero1990 написал: »
    Один знакомый рога-палач написал что при парире от 6к у соперника казнь начинает криво работать - кто то проверял? Это так?

Ухахаха это рога из нового поколения днорей однокнопочников ?, которые не знают что делать если казнь не прошла ? И потому знают только связку, бегать в толпе и юзать казнь, а если не прошла тут же за банкой бежать.

Я угадал ?
    Аззмарк - плут днищЩще

• volchezaravolchezara Публикаций: 236 Хранитель знаний
    неудержалась
    bullet_time.gif
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру

парирка должна быть более 8к при 30 ловкости, не меньше
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Так, я не понял. Кто засцал во льду драться? Банка или Сашка? Кто то потер посты.
    We are Venom (c)

Я не могу оценить насколько тот рога хорош, поскольку сам плутом серьезно не играю. Просто я кидал пару казней и писало парирование у соперника без шифта - может я что не так смотрел. Не знаю точно. Да вроде и по мне танку прилетали казни и писало парирование и не было урона. В описании казни пишет что парировать нельзя. Может где то я туплю.
    Александр
    -Black Network-
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Я не могу оценить насколько тот рога хорош, поскольку сам плутом серьезно не играю. Просто я кидал пару казней и писало парирование у соперника без шифта - может я что не так смотрел. Не знаю точно. Да вроде и по мне танку прилетали казни и писало парирование и не было урона. В описании казни пишет что парировать нельзя. Может где то я туплю.

Лиса лука даёт уклонение на 1 атаку всей пати.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    С полным набором коней на отхил вредители стали оправдывать свое название, они просто лечат врага с пары другой тучки и бани. Если бьет вредитель хп ниже 80% не опускается. Плут-клирик. А у меня прям настольгировать по ханту и сету бойца.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    horuss89 написал: »

Лиса лука даёт уклонение на 1 атаку всей пати.

Вот видно грамотного игрока сразу =) А то скажут всякие тут ***** роги чушь
    Аззмарк - плут днищЩще

Хейм. На серве только два дамажных вредителя(возможно есть скрытые таланты). И один из них сейчас не играет. Подуэлься со скамосом, его комбо в 100-120к тебя удивит. Да и вообще, если вредитель бьет тебя баней, то можно бежать мимо :)
    Мой канал на youtube
    predellavant написал: »
    С полным набором коней на отхил вредители стали оправдывать свое название, они просто лечат врага с пары другой тучки и бани. Если бьет вредитель хп ниже 80% не опускается. Плут-клирик. А у меня прям настольгировать по ханту и сету бойца.

Палач так же до снос а 30% хп первых просто бесполезен. Урона нету, только казнью сносить эти хп далее хоть начинают прибавки действовать
    Аззмарк - плут днищЩще

• vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2016
    ну справедливости ради было у меня такое, что казнь не проходила по мне: по вару и плуту, в обоих случаях никаких луков даже в пати небыло, стояли 1х1. Один из этих раз с плутом ушли чтоб по друг другу казнью дать, так он по мне стоячему промазал, почесали репы и после клироарта, казнь все-таки ударила по мне. Так что еще может быть в таком случае?
    Да, вот как пост выше. Тоже лука не было, а писало уклон. Может баг какой. По типу как казнь через лису бьет, или когда ты под злодейской угрозой, а тебя облако плута станит.
    Александр
    -Black Network-
Дискуссия закрыта.