Попал сегодня против 2ух плутов из нопасаранов, назавем условно плут Б и плут П. Плут Б ударил 75к казнью рядом танков не было, через некоторое время плут П ударил 104 к казнью, танков рядом не было.
Попал сегодня против 2ух плутов из нопасаранов, назавем условно плут Б и плут П. Плут Б ударил 75к казнью рядом танков не было, через некоторое время плут П ударил 104 к казнью, танков рядом не было.
А я вчера открыл купальный сезон )
Кастанул сделку на закидушку какого-то рыбака, сижу весь поцарапанный крючками, зато трескаю его барабульку...
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Мерох привет тебе с пвп. 3 волка против 3 спиков, и рандомы все решили.
Есть чем гордится. 2 танка, маг и 2 хила впятером шотали одинокого хила. Именно так и проявляется скилл.
Я не удивлюсь, если тот лемминг хил пришёл за абэшечкой (600 очков на это намекают) и был в пве шмоте, ну или очень маленький. Там дескриптор из новеньких с вот такой # штукой.
Для чего Александр выложил этот скрин, и при чём тут Мерох - загадка...
Я раз хила и раз ехфорте убил. Зато волки почему то ни одного рандомного с нашей пати не убили (меня и другого танка). А стоял я все время на нашей против настика и их роги. И да - под настиком я никого не мог убить, хилит хоршо
Я раз хила и раз ехфорте убил. Зато волки почему то ни одного рандомного с нашей пати не убили (меня и другого танка). А стоял я все время на нашей против настика и их роги. И да - под настиком я никого не мог убить, хилит хоршо
Лаль. Наверно Мерох должен был шотнуть танка. Но не осилил. Фу таким быть.
Наверное магу проблематично убить танка под хилом, ну да ладно. Все равно не понимаю смысл таких постов, они ничего не доказывают никому и смысла в них 0
Да и вообще - смысл тогда идти таким бездамажным паком из 3-х человек на пвп, раз уж ты их защищаешь? Чтобы стебались, что они 600 не набрали даже? Так это и делается.
Наверное магу проблематично убить танка под хилом, ну да ладно. Все равно не понимаю смысл таких постов, они ничего не доказывают никому и смысла в них 0
Ну так зачем комментируешь и разводишь лишний ветер? Проходи мимо.
Да и вообще - смысл тогда идти таким бездамажным паком из 3-х человек на пвп, раз уж ты их защищаешь? Чтобы стебались, что они 600 не набрали даже? Так это и делается.
Я играю за дамажный класс, но в дэф ветке. Спорим на овердофига абешек, что ты меня с точки даже не сдвинешь и никогда не убьешь? Разве на пвп должны играть дамагеры только?
Я помню как мне лук 3.5 написал что я дно 4-х оупное, так как он меня с помощью плута убил без труда. Я сказала что у меня пве билд и получила ответ, что я вру, потому что у меня пвп сэт.... было забавно
Люди когда хвалятся своим невероятно крутым скилом, то как правило не учитывают сотни факторов, все списывая на свои руки золотые. Ну проиграли они, не набрали 600 очков, ну порадуйся. Зачем это кидать на форум и при чем тут Мепокс то. Хватит уже, не весело
А я вот вообще подвязал с пвп. Ненуачо, вреды казнят лучше палачей, танки радуются, что хоть одного мага из волков убили,на арене одни и те же рожи и пачки... Пойду в пве, что нибудь из мага-фаера выжимать, пока прикалывает
Я вообще то не килами своими хвастаюсь - это халка его терорир. Просто скинул скрин где 3 волка не набирают 600 даже против 3 спиков. Все. Остальное вы додумываете сами. Скинул потому что так захотел - флудилка пвп-ешников это не забыли?
Комментарии
И они тебе сказали что были во вредителе
Мой канал на youtube
Нету вопросов, я это к тому что вредитель может бить казнью 100к+ без первого удара и танков)
Надпись была призрачная угроза
Мой канал на youtube
-Black Network-
А мне...
Ой всё
Кастанул сделку на закидушку какого-то рыбака, сижу весь поцарапанный крючками, зато трескаю его барабульку...
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Невервинтер опасносте! Осада со всех сторон! А оне тут состоянием приборов меряются...
поймал чего приличного?)
[img][/img]
-Black Network-
Для чего Александр выложил этот скрин, и при чём тут Мерох - загадка...
-Black Network-
-Black Network-
-Black Network-
Кот палохил?
-Black Network-
Ну так зачем комментируешь и разводишь лишний ветер? Проходи мимо.
-Black Network-
Я играю за дамажный класс, но в дэф ветке. Спорим на овердофига абешек, что ты меня с точки даже не сдвинешь и никогда не убьешь? Разве на пвп должны играть дамагеры только?
Люди когда хвалятся своим невероятно крутым скилом, то как правило не учитывают сотни факторов, все списывая на свои руки золотые. Ну проиграли они, не набрали 600 очков, ну порадуйся. Зачем это кидать на форум и при чем тут Мепокс то. Хватит уже, не весело
Мой канал на youtube
-Black Network-