Тукся, казнь вредителя без первого и сторонних бафов. Ну хейм если что сам расскажет, вредители - имба)
в постановочных условиях и обожравшись банками
в нормальном бою далеко не всегда безумие прокнет когда враг под лишением и есть набранные ОД для казни, что ваши дуэли и доказали
Тукся, казнь вредителя без первого и сторонних бафов. Ну хейм если что сам расскажет, вредители - имба)
в нормальном бою далеко не всегда безумие прокнет когда враг под лишением и есть набранные ОД для казни, что ваши дуэли и доказали
Спроси хейма как прошли дуэльки на мосту, спроси зазу. Потом напиши здесь часто ли оно все прокнет. Я твином плутом в 8-9 камнях дал в хейма 109к в бою))
Спроси хейма как прошли дуэльки на мосту, спроси зазу. Потом напиши здесь часто ли оно все прокнет. Я твином плутом в 8-9 камнях дал в хейма 109к в бою))
я и написал. читать научись
Ты написал, что безумие не всегда прокает, не всегда есть ОД.
Видимо вы не поняли суть, ОД всегда есть в этой комбухе, его не может не быть, безумие не решает такой большой роли, как ты считаешь. Я думал с дуэльки ребята поняли. Я читать умею.
Я понимаю тяжело сказать: был не прав, бывает. Вредитель - отлично дамажет. Но я ведь этого и не прошу.
Я признаю, когда неправ. Вот только все равно не верю в казнь от него более чем на 80к на арене.
О боже, скоро зальет свежак, минуту назад, на арене, казнь в лаита 105к. Специально для тебя.
Зачем кому то что то доказывать?) Ну бьет - молодец)
Даже я раковальней бью по 100к...иногда, в редкие дни.
Просто иногда оказывается, что топовые знатоки механики чего то не знают. И довольно збавно смотреть как они проглатывают всё и начинают выдумывать глупые отговорки, вместо того, чтобы признать действительность. Я уже в предвкушении, что не так будет в казне по лаиту))
И поэтому я с тобой не дуэлюсь, словлю еще на 100к
Игровая механика - как мало я понимаю в невере. У меня все просто - шмот одел, камни вставил и го играть. А тут еще столько сложностей, безумие какое то. Скамос да силен, опять меня слил на арене в дуельке. Правильно, резать плутов их лишение чет читерское очень.
Игровая механика - как мало я понимаю в невере. У меня все просто - шмот одел, камни вставил и го играть. А тут еще столько сложностей, безумие какое то. Скамос да силен, опять меня слил на арене в дуельке. Правильно, резать плутов их лишение чет читерское очень.
Банка, тут выкладывали видео с евро, где страж лупил лям наковальней в фул хп, и я даже знаю что там забагалось. А плута я знаю меньше, так что все равно не верю.
Банка, тут выкладывали видео с евро, где страж лупил лям наковальней в фул хп, и я даже знаю что там забагалось. А плута я знаю меньше, так что все равно не верю.
Ахаха, ожидаемо)) Сходи подуэлься, включи программку, пошарь логи. А то пока на кикимору очень похоже.
Ахаха, ожидаемо)) Сходи подуэлься, включи программку, пошарь логи. А то пока на кикимору очень похоже.
Ок, сдаюсь, тут подобрал неудачный аргумент.
Интересно было насколько тебя хватит - тратить время на доказательство кому-то чего-то, что не даст тебе абсолютно ничего. Я на такое только в пределах флуда на форуме согласен, да и то редко. Хотя тебе это уже вроде говорили.
На самом деле не такая уж и имба, Да Скамос торт и держет в пермоконтроле, других таких особо нет, так что печенька и пальмочка ему. Спасибо за пвп. Твой твин одет не хуже моей основы + у нас 2х кратная разница в дарах, но не суть, бой кто бы кого не слил длится больше 5 минут, что в реалиях текущего пвп где 1 на 1 не практикуется в общем то нормальный показатель для плута, т.е ветка вполне играбельная, но чтобы на ней иметь аткуальность (выносить быстро все что движется) нужно иметь уровень эквипа и скила Скамоса. Собственно хп при необходимости разгоняется тысяч до 140, это да я печенька и казнь в 100-110к практически фатальна, при 116к хп, но при запасе в 20-30к еще можно 5 раз отхилится по полной. Средняя казнь в не щита 74к за все забеги, 109 это по праздникам, но да бывает. Еще наверно имеет смысл бегать в рунках на защиту от плутов.
Не только я писал что казнь бъет через лису (не всегда понятно же), сами луки про это говорили неоднократно.
Открою маленький секрет. Если на луке лиса, то сначала удар тени, который не сбивает 1 удар по луку, а потом казнь на фулл, но если есть Терпение, то этот кульбит бесполезен
Не только я писал что казнь бъет через лису (не всегда понятно же), сами луки про это говорили неоднократно.
Открою маленький секрет. Если на луке лиса, то сначала удар тени, который не сбивает 1 удар по луку, а потом казнь на фулл, но если есть Терпение, то этот кульбит бесполезен
Попал сегодня против 2ух плутов из нопасаранов, назавем условно плут Б и плут П. Плут Б ударил 75к казнью рядом танков не было, через некоторое время плут П ударил 104 к казнью, танков рядом не было.
Комментарии
https://www.youtube.com/watch?v=5sGBupRhkGA
Мой канал на youtube
петов там нет, была бы иконка
Это фотошоп -_-
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Лучше удалить у магов толкалку. Вот реально бесит, когда палом играю =/
я и написал. читать научись
Ты написал, что безумие не всегда прокает, не всегда есть ОД.
Видимо вы не поняли суть, ОД всегда есть в этой комбухе, его не может не быть, безумие не решает такой большой роли, как ты считаешь. Я думал с дуэльки ребята поняли. Я читать умею.
Я понимаю тяжело сказать: был не прав, бывает. Вредитель - отлично дамажет. Но я ведь этого и не прошу.
Мой канал на youtube
Я признаю, когда неправ. Вот только все равно не верю в казнь от него более чем на 80к на арене.
О боже, скоро зальет свежак, минуту назад, на арене, казнь в лаита 105к. Специально для тебя.
Мой канал на youtube
Зачем кому то что то доказывать?) Ну бьет - молодец)
Даже я раковальней бью по 100к...иногда, в редкие дни.
Просто иногда оказывается, что топовые знатоки механики чего то не знают. И довольно збавно смотреть как они проглатывают всё и начинают выдумывать глупые отговорки, вместо того, чтобы признать действительность. Я уже в предвкушении, что не так будет в казне по лаиту))
И поэтому я с тобой не дуэлюсь, словлю еще на 100к
Мой канал на youtube
Это еще и не критом да и без проника. Потому что у меня ни того, ни другого нет...
0:30 по времени, не было 3х банок, которые еще 10к+ накинут. Жги, что тут не так?
https://www.youtube.com/watch?v=z3NZ4_iFv0k
Мой канал на youtube
-Black Network-
Санёк, я так же играю.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Ок, сдаюсь, тут подобрал неудачный аргумент.
Интересно было насколько тебя хватит - тратить время на доказательство кому-то чего-то, что не даст тебе абсолютно ничего. Я на такое только в пределах флуда на форуме согласен, да и то редко. Хотя тебе это уже вроде говорили.
Банка, чем тебе опять Кикимора не угодила?
Абузеров пронзающего маунто бонуса хоть забанили?
Мой канал на youtube
Ага, точно, без 1 удара, в щит и с фэйри. Ненуачо, норм так 20к
Уу, а ведь и правда. Спасибо за секрет))
-Black Network-
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Мой канал на youtube
Попал сегодня против 2ух плутов из нопасаранов, назавем условно плут Б и плут П. Плут Б ударил 75к казнью рядом танков не было, через некоторое время плут П ударил 104 к казнью, танков рядом не было.