test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

14704714734754761588

Комментарии

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    katerrot написал: »
    *****, забейте вы уже на огонь богов, не в нём суть, особенно в м9. Потому что это это слышать так же, как про безоткатный дар веры на турнире хилов.
    Когда то орали, что если хилу убрать боевую сортировку, то од в верхней ветке литься не будет. Куда деваться если ответственные за наказания люди - не знают механики класса, от игроков такого ждать не стоит :)

Кто такое орал, интересно
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    *****, забейте вы уже на огонь богов, не в нём суть, особенно в м9. Потому что это это слышать так же, как про безоткатный дар веры на турнире хилов.
    Когда то орали, что если хилу убрать боевую сортировку, то од в верхней ветке литься не будет. Куда деваться если ответственные за наказания люди - не знают механики класса, от игроков такого ждать не стоит :)

Одна ГИ почти полным составом))) И их топ хил, который заливал себе в тот момент ежи с водных пух. :)
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Может он в респек не уходил, она как только вышла, действительно мало давала ОД в сравнении с как было после апа, может даже меньше, чем сейчас.
    О, я кста стрим решила посмотреть, заодно тс послушать, меня хотели банить за ваншоты?)
    О, я кста стрим решила посмотреть, заодно тс послушать, меня хотели банить за ваншоты?)

не припоминаю
    Мой канал на youtube
    отредактировано мая 2016
    Скандалы, интриги, расследования! Сходили втроем на аренку.
    9851232.jpg
    Мой канал на youtube
  • ihero1990ihero1990 Публикаций: 208 Хранитель знаний
    Лол, так и знал что твой рогуй. Так чего же вы не дрались то? Три кастрюли там, три там вроде бы - бегайте не хочу. Если не хотите против согильдейцев - так и пишите. А то все ясно и стоите.

Я вчера-позавчреа играл против тебя и пака твоего рандомно - чет вы не стояли тогда, а гонялись за печеньем и меня толпой лили не стесняясь. Скорее не интриги, а простое лицемерие. Типа мы так не делаем, но если кто видел что делаем - то не мы были. И кончай уже свою дурость писать типа ты нездоров - я вроде нормальное все писал, а ты уже так свой нос задрал высоко. Все выпендриться хочешь за чей то счет видать.
    Александр
    -Black Network-
    И насчет скрина для тех кому лень скачивать и увеличивать скину начало диалога:
    Александр: чего ж вы пак на пак как и хотели
    Александр: вы ж для этого паками ходите
    и тут тадададам бочечка пишет бз прелюдий сразу оскорбление (правда с какого то раза, язык то не переключен ХД): ты здоров?

Так это эму понравилось, что аж пару раз пишет ты здоров, а в конце даже ты дурак пишет.

Пи.Си. Если ты неумееш конструктивно общаться - не засоряй чат и тем более не срамись выкладывая такие скрины на форум.
    Александр
    -Black Network-
    ihero1990 написал: »
    Лол, так и знал что твой рогуй. Так чего же вы не дрались то? Три кастрюли там, три там вроде бы - бегайте не хочу. Если не хотите против согильдейцев - так и пишите. А то все ясно и стоите.

Я вчера-позавчреа играл против тебя и пака твоего рандомно - чет вы не стояли тогда, а гонялись за печеньем и меня толпой лили не стесняясь. Скорее не интриги, а простое лицемерие. Типа мы так не делаем, но если кто видел что делаем - то не мы были. И кончай уже свою дурость писать типа ты нездоров - я вроде нормальное все писал, а ты уже так свой нос задрал высоко. Все выпендриться хочешь за чей то счет видать.

Я и не отрицаю. Началась катка, наш рандом сильнее. За точки войны нет, счет 900 на 200, ты бомбишь.
    Мой канал на youtube
    И насчет скрина для тех кому лень скачивать и увеличивать скину начало диалога:
    Александр: чего ж вы пак на пак как и хотели
    Александр: вы ж для этого паками ходите
    и тут тадададам бочечка пишет бз прелюдий сразу оскорбление (правда с какого то раза, язык то не переключен ХД): ты здоров?

Так это эму понравилось, что аж пару раз пишет ты здоров, а в конце даже ты дурак пишет.

Пи.Си. Если ты неумееш конструктивно общаться - не засоряй чат и тем более не срамись выкладывая такие скрины на форум.

Ты здоров? Такой вопрос был первым.
    Мой канал на youtube
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Банка.
    3 игрока в пати из одной ги - это не рандом)) Не фулка, канешн, но и не рандом.
    Не надо так))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Банка, сколько раз ты повторил ты здоров, ты точно нездоров и ты дурак? Сам посчитаешь? Ваша патька сильнее и вы не деретесь? Повторюсь. пару дней назад вы патькой против низкоуровневого печенья со мной еще как дрались. гоняли их по всей локе. Почему ж тогда не стояли если вы сильнее? Придумай еще какую отмазку, мож кто поверит кто кастрюль не знает.
    Александр
    -Black Network-
    отредактировано мая 2016
    leokene2 написал: »
    Банка.
    3 игрока в пати из одной ги - это не рандом)) Не фулка, канешн, но и не рандом.
    Не надо так))

Кикимора, поясню суть. 4 кастрюль, александр и хил 3к+ оупа с одной стороны. 4 кастрюли и не одетый рога в зеленом шмоте с другой. Наши соперники(я с сашком был) сразу сдались, причин не спрашивал. Мы накрутили точки, дали там ребятам по 600 очков и ждали конца матча. И все это время александр пытался что то доказать.
    Мой канал на youtube
    отредактировано мая 2016
    Банка, сколько раз ты повторил ты здоров, ты точно нездоров и ты дурак? Сам посчитаешь? Ваша патька сильнее и вы не деретесь? Повторюсь. пару дней назад вы патькой против низкоуровневого печенья со мной еще как дрались. гоняли их по всей локе. Почему ж тогда не стояли если вы сильнее? Придумай еще какую отмазку, мож кто поверит кто кастрюль не знает.

Потому что у нас был договорняк с другой фулкой, но закинуло на вас. И о беда, нам нада было побыстрее свалить с этого матча и скоротать время. А когда печеньки бегают в инвизных кольцах, пытаясь встать на пустую точку, то тянут нам время. За тобой гонялись потому, что это весело.
    Ты так пишешь будто, мы были сильнее пати соперника и встали на респе сдавшись, но мы выиграли.
    Мой канал на youtube
    Короче, Санёк, я спать. Завтра почитаю то, что напишешь.
    Мой канал на youtube
    Нет, я писал вы хотели фулка на фулку - попали фулка на фулку. Почему не дрались? Сам же написал кто напротив (4 кастрюльки) и кто с тобой (значит вы на договорной матч ишли в 3, раз с вами я и хил попали).

Причем тут нездоров что ты мне писал - не могу понять? Слишком высоко залетел, чтобы в чате или промолчать или объяснить как тут? Только оскорбления можешь писать?
    Александр
    -Black Network-
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    volchezara написал: »
    Простите, в те времена у меня было 16 кс, не успела прославиться, хотя была дд^^
    Я не про прославиться, а про понимание что и как делать.

А как же "девочка с небес"(могу ошибаться). По сути да, дд клиров сейчас мало.

• drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру

Одна ГИ почти полным составом))) И их топ хил, который заливал себе в тот момент ежи с водных пух. :)

Ну сейчас то норм, ОД не льется значит все честно)))

Александр, что ты несешь, какой договорняк? В этом бою попали как поставил рандом, соперники сдались. У меня не было желания кого то бить, я не бил. Я понимаю если бы я стоял, ничего не делал и проигрывал вам катку. А что тут объяснять? Что ты от меня хочешь? Я не понимаю.
    Мой канал на youtube
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Да специально бегаем паком чтоб постоять у костра ......интересно же...
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Сашка забавный. До него не доходит, что никто (за редким исключением) не будет месить своих сокланов или знакомых, когда бой уже слит.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

Потому что у нас был договорняк с другой фулкой, но закинуло на вас. И о беда, нам нада было побыстрее свалить с этого матча и скоротать время. А когда печеньки бегают в инвизных кольцах, пытаясь встать на пустую точку, то тянут нам время. За тобой гонялись потому, что это весело.
    Ты так пишешь будто, мы были сильнее пати соперника и встали на респе сдавшись, но мы выиграли.
    Александр, что ты несешь, какой договорняк? В этом бою попали как поставил рандом, соперники сдались. У меня не было желания кого то бить, я не бил. Я понимаю если бы я стоял, ничего не делал и проигрывал вам катку. А что тут объяснять? Что ты от меня хочешь? Я не понимаю.

Чтобы ты не писал чушь в чат? Уяснил? Или как тебе еще доступней написать?
    Александр
    -Black Network-
    horuss89 написал: »
    Сашка забавный. До него не доходит, что никто (за редким исключением) не будет месить своих сокланов или знакомых, когда бой уже слит.

Ты хоть понимаешь о чем речь? Тупо вставляешь свои 5 копеек даже не вникнув в суть и выставляешь себя глупцом.
    Александр
    -Black Network-
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру

Чтобы ты не писал чушь в чат? Уяснил?

А не то что?

Мимо пробегал. Интересно даже стало
    We are Venom (c)

А не то что?

Мимо пробегал. Интересно даже стало[/quote]

НУ так и беги зайчиком, беги дальше
    Александр
    -Black Network-

Что я несу про договорняк? читайс вой пост выше:
    "Потому что у нас был договорняк с другой фулкой, но закинуло на вас. И о беда, нам нада было побыстрее свалить с этого матча и скоротать время. А когда печеньки бегают в инвизных кольцах, пытаясь встать на пустую точку, то тянут нам время. За тобой гонялись потому, что это весело.
    Ты так пишешь будто, мы были сильнее пати соперника и встали на респе сдавшись, но мы выиграли."

А еще в чате писал типа вас 3 это не пак. интересно ток 5 на 5. На форуме пишешь что договорились с другой фулкой. То есть вас трое их 5? Тупо заврался ты дальше некуда.
    Александр
    -Black Network-
    отредактировано мая 2016
    Саня, мои слова про договорняк были к твоему комменту, как ты попал за день до этого на нас пятерых и мы пускали тебя по кругу. Когда мы были втроем, о каком договорном бое может идти речь? Повторю вопрос, ты здоров?
    Мой канал на youtube
    Лол, го на мост 1 на 1 на лям АБ? Без петов, без колес. Покажешь класс, аб поднимешь. Только не начинай про оуп, ты же там что то запомнил.
    Мой канал на youtube
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Лол, го на мост 1 на 1 на лям АБ? Без петов, без колес. Покажешь класс, аб поднимешь. Только не начинай про оуп, ты же там что то запомнил.

Я хачу выйти рас на рас с тобой. Го или балабол? :D
    We are Venom (c)

Джастис, я балабол и у меня нет столько аб, чтобы еще и тебе изи бабло подарить.

ты шо таке реально дефового танка не сольешь? просто интересно.
Дискуссия закрыта.