test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

14764774794814821588

Комментарии

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    [quote="ihero1990;2623152" Просто скинул скрин где 3 волка не набирают 600 даже против 3 спиков. [/quote]
    26097143.jpg

We are Venom (c)

• wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    3 спика(из них дд хил-бафер)+ 2 не самых слабых танка против 3 волков( из них нубо пал фиол)+ 2 абсолютных печенья, не знающих тактику. Остальное додумайте сами
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Плуты имба, резать их надо)
    Это писалось еще в 5-м модуле :) Уже почти 2 года это это самый дамажный, живучий, контролящий класс. Статистика тому подтверждение. Хотя кому это интересно, продолжаем клепать маунтиков и бесполезные фишечки в зен-шоп.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    toplaymore написал: »
    Плуты имба, резать их надо)
    Это писалось еще в 5-м модуле :) Уже почти 2 года это это самый дамажный, живучий, контролящий класс. Статистика тому подтверждение. Хотя кому это интересно, продолжаем клепать маунтиков и бесполезные фишечки в зен-шоп.

Ну прям вся арена забита этим имба классом. Я лично знаю не более десятка плутов которые могут пользоваться не только кнопкой 1, остальные ниочень)
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    ihero1990 написал: »
    Я вообще то не килами своими хвастаюсь - это халка его терорир. Просто скинул скрин где 3 волка не набирают 600 даже против 3 спиков. Все. Остальное вы додумываете сами. Скинул потому что так захотел - флудилка пвп-ешников это не забыли?

Опять ты дичь пишешь. 2 танка и 2 хила(как минимум 1 из них дд) + маг против мага, хила и пала + невнятный рандом. Чем тут блин гордиться? Такой бой стыдно скринить, не то что кидать на форум.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

wel1290 написал: »

Ну прям вся арена забита этим имба классом. Я лично знаю не более десятка плутов которые могут пользоваться не только кнопкой 1, остальные ниочень)
    4 плута в каждом бою (по 2 за каждую сторону), редкость когда это не так, если убрать ограничения на классы, будут часто попадать все 5.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    И все как один на редкость живучие, контролящие и дамажные?
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    toplaymore написал: »

4 плута в каждом бою (по 2 за каждую сторону), редкость когда это не так, если убрать ограничения на классы, будут часто попадать все 5.

Ух 4 имбо-плута в каждом бою просто ужас!!!
    Хорошо я уже не играю в эту гадость, а то бы испугался;)
    П.с
    Если без стёба то 1/3 этих плутов сливается деф-хилом. Действительно опасных без помощи танков очень мало.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

horuss89 написал: »
    Ух 4 имбо-плута в каждом бою просто ужас!!!

Да при чем тут все, просто печенье еще не прокачано да капов. Я про сам класс на капе, или отрицаешь что эти 3 составляющие не про плута?)
    ViRtual RealiTy (Virrt)
  • ihero1990ihero1990 Публикаций: 208 Хранитель знаний
    horuss89 написал: »
    Я вообще то не килами своими хвастаюсь - это халка его терорир. Просто скинул скрин где 3 волка не набирают 600 даже против 3 спиков. Все. Остальное вы додумываете сами. Скинул потому что так захотел - флудилка пвп-ешников это не забыли?

Опять ты дичь пишешь. 2 танка и 2 хила(как минимум 1 из них дд) + маг против мага, хила и пала + невнятный рандом. Чем тут блин гордиться? Такой бой стыдно скринить, не то что кидать на форум.

Знал что прокомментируешь, ты как и джастис всегда агритесь на меня :) . Я и не горжусь ничем, показываю слив волков просто. Кто им лекарь что они саппорты, недамажные и блаблабла. Пришли втроем, слил, будьте здоровы.
    Александр
    -Black Network-
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    Мёд, в чём вопрос?

Да как вы читаете то мЁд??? Мед же.

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Мёд просто очень миленько звучит)

Конечно не все, но вы с аззмарком распечатали ящик пандоры. Вбегаешь такой на точку и начинаешь выслушивать когда же там плут прокастует свою казнь, когда 1 на 1 не проблема, главное не затупить, но вот когда тебе бьют 2-3 человека звук казни не слишком сильно слышно. Но это уже крик души.
    А что такого сделал Александр собственно? Выложил скрин где 2 хила и сильный маг с волков проиграли с 300 очками? Так они же летели паком таким чтобы попасть на такой же пак или нет?
    Сиянию спасибо за 2 боя сегодняшних были действительно интересные бои в рандоме с разницей по 100 очков, редкое такое бывает.

katerrot написал: »
    Мёд просто очень миленько звучит)

Я понимаю если бы пошло от мёда, но когда это пошло от ника медсестра, как-то странно)
    Я у тебя еще в 5м вроде узнавала, что мед правильно, но мне нравится мёд. Так же, как и МЕПОКС.
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    Да и вообще - смысл тогда идти таким бездамажным паком из 3-х человек на пвп, раз уж ты их защищаешь? Чтобы стебались, что они 600 не набрали даже? Так это и делается.

Саша, честно, неприятно такое читать. Не потому, что моих соги в целом и Мероха в частном вспоминаешь. Ты ведь вроде как изначально себя позиционировал человеком рассудительным, аргументировал что-то в меру сил и возможностей. А теперь какое-то злое детское веселье от того, что кому-то выбил лопаткой глазик в песочнице. Молодец, выбил. Дальше то что? Показать скилл? Получить признание от других? Показать убогость нынешней арены? Мотив какой? Один скрин. Открой сундучок, выложи с десяток скринов, покажи минусы тактики выбора сетапа фулки (или в три игрока "по плюсу"). Или другие бои. Интересные, сложные, неоднозначные. Так, чтобы можно было обсуждать, думать, говорить. Есть такие у тебя? Наверняка. Это аргумент, это показатель. Но не вот так. Мелочно.
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    Тема про скрины пвп боев превратилась в тему плача на имба классы, срач между пвп игроками, снова плач на имба и последнее это осуждение выкладывания скринов пвп боев.
    Все правильно или я что-то упустил?
    Я у тебя еще в 5м вроде узнавала, что мед правильно, но мне нравится мёд. Так же, как и МЕПОКС.

Пеерекинул навыки в дд ветку остался так же в поборнике. Результат интересный получился, баф 25% от своей могучки, баф на 5% сопры урону, довольно таки не плохой хил и неплохой дебаф. Вот думаю ставить пож это дело мор 10 или ужас новый.
    P.S. Ходят слухи что 12 мор не работает, кто подскажет это так?

mydarlingkot написал: »
    Да и вообще - смысл тогда идти таким бездамажным паком из 3-х человек на пвп, раз уж ты их защищаешь? Чтобы стебались, что они 600 не набрали даже? Так это и делается.

Саша, честно, неприятно такое читать. Не потому, что моих соги в целом и Мероха в частном вспоминаешь. Ты ведь вроде как изначально себя позиционировал человеком рассудительным, аргументировал что-то в меру сил и возможностей. А теперь какое-то злое детское веселье от того, что кому-то выбил лопаткой глазик в песочнице. Молодец, выбил. Дальше то что? Показать скилл? Получить признание от других? Показать убогость нынешней арены? Мотив какой? Один скрин. Открой сундучок, выложи с десяток скринов, покажи минусы тактики выбора сетапа фулки (или в три игрока "по плюсу"). Или другие бои. Интересные, сложные, неоднозначные. Так, чтобы можно было обсуждать, думать, говорить. Есть такие у тебя? Наверняка. Это аргумент, это показатель. Но не вот так. Мелочно.

Вот скрин интересного пвп. Когда такие ги как ваша не ходят с 1-2 хилами/палами на арену чтобы не помереть, под которыми никого не убьешь. На скрине пак вишеров, которые пошли без кучи хилов и палов (всего 1 пал и тот вроде дамажный, а не хилящий). Веселое динамичное пвп.
    slivpakavi_4583450_22085656.png]slivpakavi_4583450_22085656.png
    Александр
    -Black Network-
    Не знаю, что там с мором, тоже хочу ужас новый, дорого только.
    отредактировано мая 2016
    mydarlingkot написал: »

Вот скрин интересного пвп. Когда такие ги как ваша не ходят с 1-2 хилами/палами на арену чтобы не помереть, под которыми никого не убьешь. На скрине пак вишеров, которые пошли без кучи хилов и палов (всего 1 пал и тот вроде дамажный, а не хилящий). Веселое динамичное пвп.
    slivpakavi_4583450_22085656.png

Гильдейский чат надо замазывать.
    Не знаю, что там с мором, тоже хочу ужас новый, дорого только.

Бегал с новым ужасом, не заметил чтобы прям супер камень был

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Мне мор на клире нравится.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

отредактировано мая 2016
    leokene2 написал: »
    Мне мор на клире нравится.

Как бюджетный вариант когда-то использовал камень бронзового дерева, имба камушек однако. Только вот для пати он совсем бесполезен.

Вот скрин где волки паком попал на рандом и ведут себя достойно. Стою спокойно смотрю дуель. Правда на последних секундах маг не удержался и атаковал меня - но суть не меняет. Я умею признавать когда ребята молодцы.
    smotryduel_9565626_22086032.png]smotryduel_9565626_22086032.jpg
    Александр
    -Black Network-
  • kaudilhokaudilho Публикаций: 67 Искатель приключений
    Идите на евро, на ру скучно, на евро скучно, потому что там только один хардинг:D

Да-да все на евро :)
    Harding Grim
    Drider-TheWolves-18k
    Dragon-EoA-17k
    youtube channel
    Вот скрин где волки паком попал на рандом и ведут себя достойно. Стою спокойно смотрю дуель. Правда на последних секундах маг не удержался и атаковал меня - но суть не меняет. Я умею признавать когда ребята молодцы.

Не кликабельно) пользуй радикалом, там получше будет)

kaudilho написал: »
    Идите на евро, на ру скучно, на евро скучно, потому что там только один хардинг:D

Волки разве не пришли с евро? Обратная миграция?
  • kaudilhokaudilho Публикаций: 67 Искатель приключений
    drdjekel написал: »
    kaudilho написал: »

Волки разве не пришли с евро? Обратная миграция?
    Боюсь это лично мне стало скучно. Представителей нашей ги на евро я не встречал, думал там её давно уже нет.

Harding Grim
    Drider-TheWolves-18k
    Dragon-EoA-17k
    youtube channel
    drdjekel написал: »

Не кликабельно) пользуй радикалом, там получше будет)

Спасибо за совет. Днем он чет не работал. Сейчас снова работает. Вот норм расширение.
    5184b79d8602.png
    Александр
    -Black Network-
Дискуссия закрыта.