ты не ответила на мой вопрос. развей интригу, а то штольц уже возбудился. ему ж коро спать, пожалей парня
штольц, приложи что-нить холодное)
Какой вопрос, и при чём тут возбуждённый Штольц? Джастис, пожалей парня, ему скоро спать.
про латентную борцуху) яхз, у него странная реакция на сиськи. хотя, судя по тому, что в морозилке он хранит сердца своих бывших, даж не знаю... на месте darkgvard я бы это учла прежде, чем его оседлывать. мало ли что у этих варлоков в морозилке лежит)))
Боже, ужас какой. Тут даже флудят не о пвп и не ноют, а обсуждают "неизбежный таз Кикиморы" и еще темы к которым я бы не притрагивалась даже пятиметровой палкой
джолики, свистать всех на верх...
Кикимора-тень на плетень навела...
Слюньки-сопельки выжала...БОлото развела...Усех туды зевела...
Глуши колотушками, пока не разбежались...
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Завтра тебе станет еще веселее, когда каты выпилят с рынка тармалунок.
Видать не светят мне 12 камни никогда.
Слава Богу у меня в пете камни 12-е:) Вот только 1 катика не хватает чтобы все склеить как надо по кругу. но как раз компенсируют же Х)
Ну вот ты молодец, а я никак 11-е апнуть хилу не могу, думала придется синими.. А НЕТ! НЕ ПРИДЕТСЯ!
Хорошо хоть ужас апнула до 12-го, сказку зря не апнула, но хоть каталик дадут, может потом доапаю.
Пошёл сегодня на ПВП, встретил Асаризана. У нашей команды было тотальное преимущество, а он релогнулся прямо посреди боя! Я разочарован! После красивых речей про руны, кольца засады и избиение своих так поступать... Я понимаю, что полкоманды ливнуло, но релогаться прямо во время сражения - свинство! Хоть бы за угол зашёл, а он просто растворился... Мэджик!
Пошёл сегодня на ПВП, встретил Асаризана. У нашей команды было тотальное преимущество, а он релогнулся прямо посреди боя! Я разочарован! После красивых речей про руны, кольца засады и избиение своих так поступать... Я понимаю, что полкоманды ливнуло, но релогаться прямо во время сражения - свинство! Хоть бы за угол зашёл, а он просто растворился... Мэджик!
На арену вернулся мой любимый берс!!! Ещё один повод ходить на пвп
Кстати,господа пвпешники, обрисую один из недавних рандомных боёв. Со мной 4 игрока 2.2-2.4 оуп, против танк 3.7, два сина, Гринго и Нобул(норм сины), остальных не запомнил. Весь бой на нашей точке на мне висели эти два сина и кто то ещё. Ну бой как бой, естественно слили, но не с позорным счетом. В конце в личку прилетает, типа Крабс, ты зачем бой слил, зачем пати подставил и т. д. Вот честно до соплей обидно стало, что я 15 минут по точке прыгал, как пианист жмакал всё и в результате оказался виноват в проигрыше. Вывод-рандомные бои имеют свои прелести, но когда в личку присылают такое "большие знатоки пвп", хочется взять хотя бы 3х игроков, которые знают что делать и ходить с ними без всякого бомбалейла.
Крабс, я ты Моряка тоже шотаешь? ))
Не, он очень жирный, да и без необходимости стараюсь никого не шотать, ну если только надо точку быстро отжать, но это уже игровая тактика. А так больше сейчас играю через лишение.
Не, он очень жирный, да и без необходимости стараюсь никого не шотать, ну если только надо точку быстро отжать, но это уже игровая тактика. А так больше сейчас играю через лишение.
АГА!!!! конечно)))) Вот так просто казнью нажал когда рядом чк пробежал xD
Давно на тебя не попадала. И это хо-ро-шо!))))
По поводу оленей, которые считают, что ты один должен был затащить - ну на то они и олени)) Не расстраивайся. Со мной в пати постоянно таких кидает, я привыкла уже. За счастье считаю, когда нормальные игроки попадаются, тогда и играть интересно, и даже проиграть не обидно.
У крабса простая схема, казни летят в тех, кто не состоит в его фрэндлисте. Поэтому в моей патьке достается только 2м людям(включая меня), остальные обезопасились)
Комментарии
dead astronaut in space
Кикимора-тень на плетень навела...
Слюньки-сопельки выжала...БОлото развела...Усех туды зевела...
Глуши колотушками, пока не разбежались...
Мой канал на youtube
Завтра тебе станет еще веселее, когда каты выпилят с рынка тармалунок.
Видать не светят мне 12 камни никогда.
Если возьмут, Банка выложит видио, в котором Кикимора пользуется рунками на отжор од XDDDD
Слава Богу у меня в пете камни 12-е:) Вот только 1 катика не хватает чтобы все склеить как надо по кругу. но как раз компенсируют же Х)
Кикиморе здоровья
https://www.youtube.com/watch?v=_zU_J1JLCvk
Ну вот ты молодец, а я никак 11-е апнуть хилу не могу, думала придется синими.. А НЕТ! НЕ ПРИДЕТСЯ!
Хорошо хоть ужас апнула до 12-го, сказку зря не апнула, но хоть каталик дадут, может потом доапаю.
P.S. Джоллики за тебя болели, конечно. Но победил-то Кибер)))
Спасибо.
Он живет на ней. Разве не заметно?
А вообще может он просто вылетел - а ты сразу свинство.
Да, как Скамос на турнире.
Провайдер подвёл.
Ну кибер то силен, тут и проиграть не стыдно, да и дары в ги там покруче. В следующий раз обязательно победЮ!
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Я не знаток релогов)) Спасибо, что просветил. Что ж, значит у Асаризана с провайдером всё в порядке))
Давно на тебя не попадала. И это хо-ро-шо!))))
По поводу оленей, которые считают, что ты один должен был затащить - ну на то они и олени)) Не расстраивайся. Со мной в пати постоянно таких кидает, я привыкла уже. За счастье считаю, когда нормальные игроки попадаются, тогда и играть интересно, и даже проиграть не обидно.
Мой канал на youtube