плюшка, а ты латентная борцуха со всяческим злом, вероятно? Откуда столько глубоких познаний про тот сайт с петициями? Анонимно подписываешь?
И да, шутка была актуальна полгода назад, ты здесь слишком редко бываешь.
Асаризан не любит руны отжора и ставит только защиты
Асаризан не носит кольцо засады и люто не любит тех кто его носит,даже если это его согильдийцы
Асаризан люто ненавидит палов и хилов и не хочет с ними ходить в рандом
Асаризан жестоко избивает печенье,потому что прокачанных избить не может
Асаризан не дает набрать 600 очей за что его чуть не изгнали из гильдии
Асаризан очень боится Консервной Банки и втайне мечтает что б его забанили
Асаризан бьет своих даже в выигрышных боях ,за что его дважды чуть не выгнали из гильдии
Будь как Асаризан
Хватит троллить Банку(((
Кстати, кто говорит что асаризан только печенек шлепает? Вчера прибежал во льду на жилу, где был я, скамос, jasa и пара-тройка печенек. Так он в соло налетел на меня, печеньки сразу впряглись и он вел неравный бой против 3х игроков, плуты хоть не лезли. Короче яйца у него есть.
Хотя это может значить, что меня наконец то признали печенькой, это как Оскар в невере))
Комментарии
К слову о кикиморах... Я тут загуглил
https://www.google.ru/search?q=кикимора&newwindow=1&biw=1680&bih=915&source=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwimjdG_pILLAhXDc3IKHf_jCzMQ_AUIBigB
Ты которая из них? Надеюсь не эта?
И да, шутка была актуальна полгода назад, ты здесь слишком редко бываешь.
Я как раз это и сделал Там есть просто Агонь вариантики!
А вот эта даже хороша!
Эта круче!
пышная леди на фоне зеленых насаждений не попадалась случайно? а то я до сих пор развидеть не могу
Хочу развидеть последние пять модулей этой игры!
Пышная? Это настолько мягко сказано, что смею предположить, сударь, что Вы толераст!
Жастис в одном месте долго не задерживается) Коней ворует и по тапкам)
я против насилия над животными, детьми и инвалидами. в реале. и нет, не анонимно)
ой, да ладно, не все кикиморы страшные, даже болотные, за запах, правда, не ручаюсь
dead astronaut in space
Хош я тебя украду? Будешь моей лошадью, а я твоим ковбоем
Воу-воу! Попахивает гомосятиной! Ахтунг!
штольц, приложи что-нить холодное)
dead astronaut in space
Есть фото таза кикиморы?
Хватит троллить Банку(((
Кстати, кто говорит что асаризан только печенек шлепает? Вчера прибежал во льду на жилу, где был я, скамос, jasa и пара-тройка печенек. Так он в соло налетел на меня, печеньки сразу впряглись и он вел неравный бой против 3х игроков, плуты хоть не лезли. Короче яйца у него есть.
Хотя это может значить, что меня наконец то признали печенькой, это как Оскар в невере))
Мой канал на youtube
Какой вопрос, и при чём тут возбуждённый Штольц? Джастис, пожалей парня, ему скоро спать.
Банка, погугли))))
Сердце моей бывшей покатит?))
Я даже не хочу знать кто из вас кто
вот таз Кикиморы) он же медный)
Ты им накрываешься?
Им накроется ВСЁ. Ибо он неизбежен)))))
По поводу накрывания мне больше нравится выражение, в котором фигурирует нецензурное слово на букву *П*, звучит внушительнее какого-то там таза)))
Я снимал)
Эта тема уже, судя по всему, принакрылась... как и собственно ПВП в Невере