Кто считает, что радиус не забагован, тот просто раб этого кольца, который обманывает и других и, возможно, себя.
Это фича инвиза плута, пускай его чинят и кольцо само починится. Всё это время плутов терпели и с выходом колец внезапно прозрели что инвиз работает не так как надо.
По крайней мере кольца не дают преимуществ перед другими игроками т.к. весь инвиз работает одинаково
Кольца мерзкое уг портящее пвп, но увы они вполне законны и их использование личный выбор человека.
Вызывает сомнения баф, если верить описанию то в пределах 6 метров (20 футов) враги все ровно видят персонажа, но когда стоишь на точке и рядом бегает кто-то с кольцом, то его все ровно не видно.
Если на скакуне то как 25 кадр, вообще практически не видно. Там явно косяк с этими футами.
Кольца мерзкое уг портящее пвп, но увы они вполне законны и их использование личный выбор человека.
Вызывает сомнения баф, если верить описанию то в пределах 6 метров (20 футов) враги все ровно видят персонажа, но когда стоишь на точке и рядом бегает кто-то с кольцом, то его все ровно не видно.
Если на скакуне то как 25 кадр, вообще практически не видно. Там явно косяк с этими футами.
И что, смена шмота с разными камнями это что-то незаконное?
Что еще делать нельзя о чем люди даже не догадываются?
Допустим у кого-то 2 комплекта оружия, Комплект зла и комплект утопленника, набираешь 24 единицы кровожадности и меняешь сет на утопленника, баф кровожадности не спал, но теперь у игрока есть еще и хил. По твоему это нормально?)
проблема решается просто,нужно сделать так,что бы любую экипировку можно было менять только на респе,пока ты на арене-не можешь,сдох,попал на косте-меняй скок хочешь,хоть весь билд
Баги у нас строго запрещены,ты сразу уточни кто одел то или иное кольцо потом пеши,а насчет рандома скажу так,Рандом мы не выбираем рандом выбирает нас)И игороков ясный красный у нас много и большинство пвп,может и многие отошли от дел, но днем допустим как сказала у нас в гильдии Лютиен Катя лучше на пвп не ходить одни волки)a
Граммар-наци негодует. Думай, а потом пиши, особенно когда даешь советы)
Оправдание как всегда вода.
Ты так и не обосновал,значит очердной обычный троль.
Еще слышил что на всех скакунах че то да поставят и апать можно будет,даже типо на коне в яблоках и шикарной лошади.Это мне вчера один чел спросил сколько у меня лошадей с праздника и говорит прибереги типо есть инфа что на шикарной лошади будет бп.Есть че по таким скакунам,кто знает?
Еще слышил что на всех скакунах че то да поставят и апать можно будет,даже типо на коне в яблоках и шикарной лошади.Это мне вчера один чел спросил сколько у меня лошадей с праздника и говорит прибереги типо есть инфа что на шикарной лошади будет бп.Есть че по таким скакунам,кто знает?
я так понял, что берется внешка шикарной лошади, к ней привинчивается бонус какой-нибудь улитки, еще привинчивается скорость диска, потом на получившейся машине убийства с кандибобером ты уже рассекаешь по локам
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Я думал сие есть твоя роль на форуме. И как вижу, не ошибался.
Ну я если вижу человек нуб,разберем твой текст -написал первое слово,не зная как точно пишится решил сократить так проще для нубов)Ладно я жил 10 лет в другой стране и русский язык учил там,мне простительно,второе ты написал полную фигню,опровдания там нет ни какого в моем тексте,граммотный человек давно бы дошло,что мы деремся друг с другом на пвп,даже в уставе стоит-- своих не щедим.Или я такой пример тугой привел.Хоть 1-3-5 ходишь на пвп всегда ну через бой так точно нарвестя на своих из гильдии.Вот Катя и писала что в определеное время лучше на пвп не ходить.Объясняю для тугих.
я так понял, что берется внешка шикарной лошади, к ней привинчивается бонус какой-нибудь улитки, еще привинчивается скорость диска, потом на получившейся машине убийства с кандибобером ты уже рассекаешь по локам
Для этого нужны в наличии сама шикарная лошадь, улитка и диск. Да, и обещали, что в пвп тоже будет работать.
Комментарии
И что помешает мне ножками в инвизе перебирать от точки до точки? Смишно
Гвенвивар
По крайней мере кольца не дают преимуществ перед другими игроками т.к. весь инвиз работает одинаково
Бросил игру.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Бросил игру.
Ибо нефиг, как нормальные кольца надеваешь так толпой бегают, как будто варлоков не видели, а с засадой тишь да благодать)))
Точно-точно и БП мне заверните)))
На ютуб видео заливаю)
Есть 20 футов?)
Вроде есть и вроде корректно работает.
А со скакуном потести. Там фигня какая-то происходит.
Со скануми вообще другой вопрос, должно ли оно работать когда персонаж на скакуне.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
проблема решается просто,нужно сделать так,что бы любую экипировку можно было менять только на респе,пока ты на арене-не можешь,сдох,попал на косте-меняй скок хочешь,хоть весь билд
theWolves
Ну я если вижу человек нуб,разберем твой текст -написал первое слово,не зная как точно пишится решил сократить так проще для нубов)Ладно я жил 10 лет в другой стране и русский язык учил там,мне простительно,второе ты написал полную фигню,опровдания там нет ни какого в моем тексте,граммотный человек давно бы дошло,что мы деремся друг с другом на пвп,даже в уставе стоит-- своих не щедим.Или я такой пример тугой привел.Хоть 1-3-5 ходишь на пвп всегда ну через бой так точно нарвестя на своих из гильдии.Вот Катя и писала что в определеное время лучше на пвп не ходить.Объясняю для тугих.
Для этого нужны в наличии сама шикарная лошадь, улитка и диск. Да, и обещали, что в пвп тоже будет работать.