ИМХО толку нет биться одетым вара, если не дуэль, когда есть другие противники
Хм, я вот любитель таких войнушек, выбираю самого толстого и весь бой за ним бегаю, правда если это плут, то часто просто с костра бегаю)) А толку овсяников этих тех бить, ну если только они сами на тебя не лезут)
Очки набрал и бегай за жиром
С плутом интереса нет, для меня, а вот страж интересен для ковыряния, конечно если он не критует
В нынешних реалиях бой с равными - идиотизм Если бой 1х1 - то убить могут лишь плуты и стражи, а если фулка на фулку - то может обойтись и вовсе без убийств...
Что это у Вас с Диманом по 0 смертей? Бегали друг от друга или просто вечный бой 2х берсов не принес плодов?
Второй вариант Его ошибка была в том, что он пытался слить меня на их точке, причём с половиной своей команды. Я там старался не сдохнуть, систематически вырезая печенье. А наши в это время спокойно контролировали две оставшиеся точки (и хоть бы одна ***** пришла помочь мне!). А потом (при счёте ~600/200) он ушёл на нашу и начал там жОско доминировать! Наши оказались не готовы к такому повороту и едва не слили матч! В общем бой получился на редкость интересный и напряжённый Хотя если бы Яподчемто сразу встал на нашу - я думаю мы бы проиграли.
Хм, я вот любитель таких войнушек, выбираю самого толстого и весь бой за ним бегаю, правда если это плут, то часто просто с костра бегаю)) А толку овсяников этих тех бить, ну если только они сами на тебя не лезут)
С плутом интереса нет, для меня, а вот страж интересен для ковыряния, конечно если он не критует
Страж был интересен в м6, когда был шанс его убить. А с вводом крепостей танк с колесом стал неубиваемым
Виррт 6к проника и все хватает? А вообще фэйри попробовал недавно. Дольше жить стал на арене.
Ну, всегда бегал с такой цифрой, да и мода что у каждого на арене отрицалка давно прошла, для чего его парить по 15к и выше мне не понятно. Да и при боях с танками, хилами и палами и 20к не поможет.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Страж был интересен в м6, когда был шанс его убить. А с вводом крепостей танк с колесом стал неубиваемым
А я и не сказал для убивания, я сказал для ковыряния
А я вот что-то потерял интерес к таким дуэлям (с танками в частности), когда ты постарался, снял полхп, а противник заюзал арт и снова фуловый... Реально утомляют эти "танцы"
А я вот что-то потерял интерес к таким дуэлям (с танками в частности), когда ты постарался, снял полхп, а противник заюзал арт и снова фуловый... Реально утомляют эти "танцы"
Ну глядишь, когда я положу болт на игру, сделают баланс
Почему я за всё время видел Горзу на арене лишь однажды, где-то в середине м6? Я думал он уже не играет... Вообще встретить на арене достойного берса сродни чуду. Зато когда случается, то бывает такое
Если между этими событиями есть связь, то клади его быстрее! Клади его полностью!
Почему я за всё время видел Горзу на арене лишь однажды, где-то в середине м6? Я думал он уже не играет... Вообще встретить на арене достойного берса сродни чуду. Зато когда случается, то бывает такое
Что то сины были ниочень
Да там все были ниочень По убийствам/смертям только два человека в плюсе...
Выскажу свое мнение по поводу колечек на инвиз в пвп-это полный идиотизм, главная из причин почему не хочется возвращаться на арену.
ЗЫ: играю за берса, есть кольцо засады +5 (лучше бы на стак могучки или крита выпало)
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Вообще предлагаю внегласное правило - не ходить фулкой, а максимум собирать 3 перса. тогда два рандомных печенья внесут свою изюминку и уж кому как повезет. Кстати, за такие походы(не более 3х тел из ги) S.P.Q.R. большой респект.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Вообще предлагаю внегласное правило - не ходить фулкой, а максимум собирать 3 перса. тогда два рандомных печенья внесут свою изюминку и уж кому как повезет. Кстати, за такие походы(не более 3х тел из ги) S.P.Q.R. большой респект.
вот, плюсую вчера зашел как обычно в рандом, походил чуток, нарвался на несколько разных фулок. и так тоскливо стало на душе ))
Внегласное? Это как внеклассное... Какое же оно негласное, если ты его уже огласил?
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
https://youtu.be/PP4OUTGayD4
Мало ли, какое там печенье то...
Ха-ха-ха! Это пять! Только я сомневаюсь, что концовка была бы такой же, если бы я набросился на Кикимору
Второй вариант Его ошибка была в том, что он пытался слить меня на их точке, причём с половиной своей команды. Я там старался не сдохнуть, систематически вырезая печенье. А наши в это время спокойно контролировали две оставшиеся точки (и хоть бы одна ***** пришла помочь мне!). А потом (при счёте ~600/200) он ушёл на нашу и начал там жОско доминировать! Наши оказались не готовы к такому повороту и едва не слили матч! В общем бой получился на редкость интересный и напряжённый Хотя если бы Яподчемто сразу встал на нашу - я думаю мы бы проиграли.
Скажу больше - нету толку даже если дуэль (если с колесом и под банками).
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Что то сины были ниочень
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Если между этими событиями есть связь, то клади его быстрее! Клади его полностью!
Да там все были ниочень По убийствам/смертям только два человека в плюсе...
Регни конечно! Посмотрим, кому больше повезёт с печеньем
Сударыня, не извольте смущаться! Я имел ввиду лишь то, что мой драконид вряд ли оказался бы под Вашим чернокнижником
А на ночь глядя чего только не привидится.
Это всё ug2bk - мелкий провокатор)))
Твои мечты, тебе привиделось на пустом месте...
Какие то у тебя вообще странные ассоциации с берсами.
"все женщины с возрастом становятся такими злыми и озабоченными? " ©
Перефразирую: интересно все чернокнижницы перед сном мечтают о дракониде с большим... мечом?
Говорят это самый фетиш...
...для некоторых
Боюсь представить, ЧЕМУ он мешает
ЗЫ: играю за берса, есть кольцо засады +5 (лучше бы на стак могучки или крита выпало)
Мой канал на youtube
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
вот, плюсую вчера зашел как обычно в рандом, походил чуток, нарвался на несколько разных фулок. и так тоскливо стало на душе ))
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Внегласное? Это как внеклассное... Какое же оно негласное, если ты его уже огласил?
За последние четыре модуля у меня 95% боёв в одиночку. Не передумал