test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

12832842862882891588

Комментарии

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    Хотя сама плутишку по твоему сундуку воспитываю
    Пробудилось древнее зло.Ждем репортажа с места событий.Короче с тебя видео а то скучно.

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    Хотя сама плутишку по твоему сундуку воспитываю
    Пробудилось древнее зло.Ждем репортажа с места событий.Короче с тебя видео а то скучно.
    Асаризан, она ещё маленькая =)) Не будь педобиром))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    Выходит всех ЧК надо в блок.
    7890bde5f1cd.jpg
    Тут зашёл на ПВп на 3 боя. и с ужасом заметил как за 5 сек два раза набирал искры частенько =). столб-духи-столб и это сек. за 3-5 от силы.
    Чу за столб то?
    Попытался вспомнить какое боевое из тех, которыми искры можно набрать удалось бы 2 раза прожать за 3 секунды... Чет загрустил. Все уже свежие баги абузят, а я ещё не со всеми старыми разобрался. :'(
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    gobuchil написал: »
    Плуты конечно плохо тащят.Сегодня знакомый сходил на аренку, магом, 2.6 оуп.Противники были гораздо сильнее, но не суть.Под респом бегал плут, так вот они вчетвером, маг, берс, лук, берс-оуп в пределах 2.5 не могли его убить.Он ложил их всех, раз за разом.Бедные плуты :) Знакомый после этого был немного не в себе, и понял что качал не тот класс. Решил идти выбивать колечко)
    Если плут прокачен лучше других, то почему он не должен убивать другие классы? Видно вам еще не попадались палы/стражи, да и вары с хилами. Вот там действительно бы пригорело

• saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    bellkazi написал: »
    Выходит всех ЧК надо в блок.
    7890bde5f1cd.jpg
    Тут зашёл на ПВп на 3 боя. и с ужасом заметил как за 5 сек два раза набирал искры частенько =). столб-духи-столб и это сек. за 3-5 от силы.
    Чу за столб то?
    Попытался вспомнить какое боевое из тех, которыми искры можно набрать удалось бы 2 раза прожать за 3 секунды... Чет загрустил. Все уже свежие баги абузят, а я ещё не со всеми старыми разобрался. :'(
    Я тоже не знаю о чем он)))) аз открывает новые скилы о которых мы и не знали))))
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    Плуты конечно плохо тащят.Сегодня знакомый сходил на аренку, магом, 2.6 оуп.Противники были гораздо сильнее, но не суть.Под респом бегал плут, так вот они вчетвером, маг, берс, лук, берс-оуп в пределах 2.5 не могли его убить.Он ложил их всех, раз за разом.Бедные плуты :) Знакомый после этого был немного не в себе, и понял что качал не тот класс. Решил идти выбивать колечко)

непонятные печеньки в непонятных билдах не могли убить плута гораздо сильнее вчетвером? а мага они убили бы думаешь? или берса? или лука?
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Столб искр. Лодку мне.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Кикимора а может и не ты говорила =) Помню мне чк с месяца 4 назад втирал что набрать фул столб искр и за 20 сек не реально =).
    Это был не я, но подтверждаю - без сета лоста нереально.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Уважаемые берсы сколько берсу на пвп нужно проника чтоб пробивать хоть кого нибудь? 12 15к? Мне кажется что чем больше про на тем берс сильнее в пвп. Или я не прав.? И еще парирку могучку. Оборону надо плюс хр.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    zerocool2013 написал: »
    Уважаемые берсы сколько берсу на пвп нужно проника чтоб пробивать хоть кого нибудь? 12 15к? Мне кажется что чем больше про на тем берс сильнее в пвп. Или я не прав.? И еще парирку могучку. Оборону надо плюс хр.

ОМГ ну сколько раз тебе объясняли уже? Ты все еще ММ?
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2016
    madoldsun написал: »

непонятные печеньки в непонятных билдах не могли убить плута гораздо сильнее вчетвером? а мага они убили бы думаешь? или берса? или лука?
    Думаю что 4 игрока 2.5, в пвешном билде убили бы мага 4.2 оуп, и убили бы легко.Имхо так сказать)

madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
    Думаю что 4 игрока 2.5, в пвешном билде убили бы мага 4.2 оуп, и убили бы легко.Имхо так сказать)
    Фигасе заявление,а лук среди них был,а пал и была ли у мага эльфийка и так ли уж легко.А по делу пвешников 2.5,маг может убить и свободным

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Блин Ну фул искр, Там Искры столбиком же отображаются, 5 столбов - фул. =)

Ну я для себя назвал их фул столб искр. То есть 30 шт или сколько их там максимум =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Ну я для себя назвал их фул столб искр. То есть 30 шт или сколько их там максимум =)
    Если просто 2 столба штормом набрал - то это не баг. Если 2 фулл столба то это баг и тебя забанят. >:)
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Строго, мм. Недавно встретил горзу на арене сносит махом.Виррт тоже мм однако норм играет ведь. По жа я знаю что на арене рулит.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    Если просто 2 столба штормом набрал - то это не баг. Если 2 фулл столба то это баг и тебя забанят. >:)

Два фула =) походу бан мне нужен =).
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    после первой подавляшки, когда печенек уже на мага меньше, потом дезинтеграции по подмороженному лука пока он призывает дождь, когда их еще меньше, потом репела и лучей в кого-то там, еще минус один, как раз накопится нож для берса, который бессмысленно промахает весь бой веслом вникуда

вот примерно так поступит гипотетический маг 4,2 с паком пве печенек 2,5 при отсутствии саппортов с их стороны, плуту в этом плане сложнее, так как урон у него не считая казни малясь пониже

думаю у всех были бои 40-0, когда эти ваншотные ребята прут и прут на тебя по откату скиллов, не понимаю их
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    Просто сними свой лост
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

лемминги же.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

думаю у всех были бои 40-0, когда эти ваншотные ребята прут и прут на тебя по откату скиллов, не понимаю их
    А ты представь что зашел на пвп а у тебя 4 пвешника в сопартийцах и 5 пвешников в противниках 2 из которых палы,а у тебя все ДД.И ты планомерно истребляешь печень снова и снова в то время как твои дохнут с 2-х тычков противника ведь пал имунит своих.Свои бегут на базу там танк,пытаются его убить,не выходит,точка красная 1 vs 4 союзника,ведь только мастера пве могут стать в миллиметре от точки так ее и не взяв.Ведь став на точку злой танк грозно покажет пальчиком.В итоге уложив 30 трупов защищая 2 точки(я ж не Наруто) как волк-одиночка понимаешь даже если выигрываешь битву проигрываешь войну

• berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру

О да! >:)
    sand140986 написал: »
    А ты представь что зашел на пвп а у тебя 4 пвешника в сопартийцах и 5 пвешников в противниках 2 из которых палы,а у тебя все ДД.И ты планомерно истребляешь печень снова и снова в то время как твои дохнут с 2-х тычков противника ведь пал имунит своих.Свои бегут на базу там танк,пытаются его убить,не выходит,точка красная 1 vs 4 союзника,ведь только мастера пве могут стать в миллиметре от точки так ее и не взяв.Ведь став на точку злой танк грозно покажет пальчиком.В итоге уложив 30 трупов защищая 2 точки(я ж не Наруто) как волк-одиночка понимаешь даже если выигрываешь битву проигрываешь войну

Каждый третий бой такой :'(
    отредактировано февраля 2016
    Недавно встретил горзу на арене сносит махом.

Почему я за всё время видел Горзу на арене лишь однажды, где-то в середине м6? Я думал он уже не играет... Вообще встретить на арене достойного берса сродни чуду. Зато когда случается, то бывает такое :)

e0x08968l1F5Z856.jpg
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Вообще, около 6к достаточно, сам бегаю с таким :)
    Почему я за всё время видел Горзу на арене лишь однажды, где-то в середине м6? Я думал он уже не играет... Вообще встретить на арене достойного берса сродни чуду. Зато когда случается, то бывает такое :)

Что это у Вас с Диманом по 0 смертей? Бегали друг от друга или просто вечный бой 2х берсов не принес плодов?
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    Мне любопытно, в том бою Яподчемто тоже был накачен всякими удивительными напитками?
    Против хрустящщих печенюшек ноунейм свежего разлива...
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

toplaymore написал: »
    Что это у Вас с Диманом по 0 смертей? Бегали друг от друга или просто вечный бой 2х берсов не принес плодов?
    Им там некогда было уединиться, чтобы подраться. Видишь, бой всего 16 минут, и сколько печенюх. Их же ещё догнать надо по всей карте...

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Мне любопытно, в том бою Яподчемто тоже был накачен всякими удивительными напитками?
    Это как ЧК, представь свой класс на арене, да еще и не упитым по самые уши =)

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    ИМХО толку нет биться одетым вара, если не дуэль, когда есть другие противники
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
    Вот создать вам условия для доминирования с равными вам. Вы же сами туда не пойдёте))) Любите же похрустеть))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

zeepo1989 написал: »
    ИМХО толку нет биться одетым вара, если не дуэль, когда есть другие противники
    Хм, я вот любитель таких войнушек, выбираю самого толстого и весь бой за ним бегаю, правда если это плут, то часто просто с костра бегаю)) А толку овсяников этих тех бить, ну если только они сами на тебя не лезут)

ViRtual RealiTy (Virrt)
Дискуссия закрыта.