test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

12122132152172181588

Комментарии

• schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Не совсем, статистика не работает, работает только история боев)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    Вы сами всех из гг разогнали, собираясь паками "папок" и гнобя всё живое.
    Мимо,волки сейчас даже не собирают на гг слишком долго ждать реги
    А зачем он нужен? И так всем всё понятно.
    Не нужно говорить за всех,статодрочерам рейтинг нужен.

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Как не зайду на форум, вечно в этой теме кто-то чем-то не доволен, в 50% если не больше споры вокруг чк :D
    смысл...(и это я сейчас не только о чк)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    Мимо,волки сейчас даже не собирают на гг слишком долго ждать реги
    Специально для тех, кто тупит, и не может отмотать на стр.210:
    clickrnd#4219 написал: »
    Вот тут упоминаются какие-то Волки, СКВАДЫ, Кастрюли... я не знаю кто это, наверное какие-то крутые кланы... (игграю 1,5 месяца) но вот пытаясь как-нибудь нафармить славы, хожу на ГГ, и пачек из упомянутых выше гильдий там постоянно очень много.И вот сегодня, не впервый раз уже, наблюдал следующую картину: вначале срываюсь с костра и несусь на ближайшую точку, начинаю её захватывать и замечаю, что 4 моих союзника из гильдии Wolfs просто стоят в сторонке, и смотрят. Точку я чекнул, но в ту же секунду прилетают 5 бравых перекачей противников, тоже из клана Wolfs, и метелят меня впятером, как старое ведро. ну как метелят, где-то секунду это длилось, они так стремительно ворвались, что я сразу сдох.... мои созники( а их согильдийцы) их не трогают и точки не захватывают, а те не трогают наших( своих согильдийцев). Короче, все точки ихние, противники под нашим респом, наши волки с ними же стоят, и только 3 нубаса периодически бросаются с костра вниз и дохнут в полёте. ну счёт соответствующий, 39-2000. Это так в этой игре кланы славой заливаются? или что это? И насколько это законно? Вдругих играх за залив, или там договорняки банят, даже целые кланы.

Может хватит уже? От вашего снобизма тошнит.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    diarhealdisease написал: »
    Так это ливеры виноваты?
    Печалька.
    Хотя если введут штрафы, думаю ситуация не изменится.
    гг вымерло
    Если введут штрафы за выход, и починят двойники и тройники на гг - я думаю, гг несколько оживится.

За стояние на костре ещё никто штрафы не давал.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2015
    Волки уже не торт и новый баг, механику не знаю. 3 раза такая шляпа в меня влетела.
    https://youtu.be/TR9Mr8X1cHw

Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    новый баг, механику не знаю. 3 раза такая шляпа в меня влетела.
    Банка это называется смерть понимаю это новое для тебя явление но смирись в пвп такое часто бывает.
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    Он просто еще не научился, поэтому осуждает)
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
    новый баг, механику не знаю. 3 раза такая шляпа в меня влетела.
    Банка это называется смерть понимаю это новое для тебя явление но смирись в пвп такое часто бывает.

С этим я давно смирился. Какой скилл берса вливает столько урона дотами? Объясните печеньке. Эффект очень похож на прежний баг танка+пала.
    Мой канал на youtube
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    Эффект очень похож на прежний баг танка+пала.
    не ной!
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Демотивирует ходить в пвп однозначно.
    а так,в тебя все влили урон одновременно,похоже
    Dox GWF
    sergafantomsk написал: »

Ну да, 10ки ударов в секунду со стороны пала и берса одновременно. Какие скилы у них бьют с такой частотой что ЧК позавидуют?
    Мой канал на youtube
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру

Ну да, 10ки ударов в секунду со стороны пала и берса одновременно. Какие скилы у них бьют с такой частотой что ЧК позавидуют?

Не замечал, что так берсы делают иногда с палами? Все хп дотами снимают, не зависимо от кол-ва бафов на паладине.
    Ищи корни от ежи "Дикое наступление", которое кстати в тебя влетела на видио. Игнорирует сопрот. урону и, как мне кажется, немного некорректно работает (возможно в связке с пассивками).
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »

Не замечал, что так берсы делают иногда с палами? Все хп дотами снимают, не зависимо от кол-ва бафов на паладине.
    Ищи корни от ежи "Дикое наступление", которое кстати в тебя влетела на видио. Игнорирует сопрот. урону и, как мне кажется, немного некорректно работает (возможно в связке с пассивками).

Видел как пал исчезает от берса и ЧК. Причина и связки с ЧК известны, с берсами просто темный лес. Но это баги.
    Мой канал на youtube
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    А мне почему то кажется что фокус с зацикливанием урона надо искать где то около пассивки стальной блиц. Ну там аура мести - освященное оружие - стальной блиц + что то в качестве катализатора всего этого. Мб и дикое наступление...
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    chainsaw84#4651 написал: »
    Были времена, были битвы... го вспомним.)) Интересно сейчас такое подобное бывает в невервинтере? Или аренка уже не актуальна?
    d0514558d58ed47a8d0279f2a4bbd927.png

о_О
    Морана 86 смертей)))

или эт не тот самый игрок?
    125 убийств бензопилой. М2
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Этот модуль слишком гейский для пвп. Выживаемость с новыми кольцами засады и осаждения выросла в разы. Сейчас еще дофармят водные пушки, которые 100% хилят, а не 50% (Nuff said) и про дуэли можно забыть.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Видел как пал исчезает от берса и ЧК. Причина и связки с ЧК известны, с берсами просто темный лес. Но это баги.

Зашла по ежедневке на арену палочкой и среднеодетый берс с печенько-танком меня просто растворили каким-то дотом за секунды, сняв временные хп и здоровье в момент..... это выглядело так, будто так быть не должно. Т.е разработчикам нужно было не писать, что они починили баг танка и паладина, а написать что "баг передан берсам для лучшего баланса на арене".
    Post edited by jackmaxwell on
    -Black Network-
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Ты б хоть журнал скинул, вместо видоса, было бы поинформативней. Как бы, никто не понял, отчего ты на двойке два раза помирал, чтобы хотя бы зарепортить. bellkazi, сомневаюсь, что у него стоял блиц, если он вообще вкачан, скорее смелость+разрушитель.

А, ну и плюс, кроме тебя - стража вроде так больше никто не умирал.

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    А мне почему то кажется что фокус с зацикливанием урона надо искать где то около пассивки стальной блиц. Ну там аура мести - освященное оружие - стальной блиц + что то в качестве катализатора всего этого. Мб и дикое наступление...

У блица фиксированный урон и, по моему, ничем не зацикливается. На арене возле меня (танка) берс убивал пала точно с такой же скоростью. Тупо дотами неимоверными за 1.5 секунды. Баг именно в берсах, я даже добежать не успел до пала с берсом. Тестить надо короче.
    We are Venom (c)

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Волки уже не торт и новый баг, механику не знаю. 3 раза такая шляпа в меня влетела.
    https://youtu.be/TR9Mr8X1cHw
    я такую фигню у танка видел. Тупо непонятно откуда взявшемся дотами сгрызал за секунду. А так может не курсе про этот баг. Многие баги вылезают тупо при накладывание многих скилов в бою. Надо смотреть что до как там.

Но умышленное, многократное юзанье бага- бан. И как бы пофигу на гильдию.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

те есть,если суть в накладывании скиллов,то не юзать скилы эти?предлагаешь взять те,которые вообще бесполезные?
    Dox GWF
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Хоспаде. Глубокая рана багает танков и палов. Все, можете не ныть.
    Не за что.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
    sosaad написал: »
    Не за что.

За 6 секунд урон - равный 20% от могучки берса. У меня почти 130к хп. урон пролетел секунды за 1,5-2. Кто скажет что это не баг, жесть... Меня не бомбит, что я умер, меня бомбит что криптики пишут о фиксе палобабла и доблести, но по сути пал так и остался набором багованных умений. Мало того что терпим такое на домино, так получите еще и клоунские колечки.
    Мой канал на youtube
    Не за что.

При каких условиях она багает? Просто при взятии фита?
    katerrot написал: »
    Не за что.

При каких условиях она багает? Просто при взятии фита?

Главное условие: скачать баговинтер онлайн)) А так, палы сгорают от берсов уже 2 модуля, условия вроде никто не выявил.
    Мой канал на youtube
  • june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    первый раз вижу этот "баг"...

лично меня больше достает то, что проникающий урон неимоверно разгоняется быстрее чем другие характеристики, да еще и пробивает сверх обороны в пвп (почему-то в пве такое не ввели).
    надеюсь разработчики все же задумаются и сделают его как 1%:400 поинтам в характеристику, а не как сейчас 1:200.
    Или тогда уж пусть снимают кап обороны в 80% или убирают лечебное угнетение.
    june2014 написал: »
    надеюсь разработчики все же задумаются и сделают его как 1%:400 поинтам в характеристику, а не как сейчас 1:200.
    Как бы неустрашмость на капе режет 70% проника + у меня к примеру на пвп 11000 обороны и 12 отрицание + щит мага(тут не знаю пробивает ли проник его).Вы сначала попробуйте это снять с текущим проником.А что уж говорить о стражах,палах.
    снимают кап обороны в 80%
    Боюсь танко классы станут полубогами тогда
    убирают лечебное угнетение.
    Да возрыдают все бессмертие достигнуто в игре.
Дискуссия закрыта.