test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

12142152172192201588

Комментарии

• tasmit13tasmit13 Публикаций: 163 Хранитель знаний
    Господа знатоки, внимание вопрос.
    Забежала вчера на аренку твинко-рожкой развлечься. Уровень персонажа 17, арена, следовательно, 9-19. Неприятно удивило, что у всех участников (хотя вру, есть исключения) 34-35к ХП. С учетом, что атака персонажа свободным умением наносит критом 1000 урона, ковырять кого-либо приходится крайне долго. Засекала по часам- танка я ковыряла около 3 минут. Это при том, что у рожки драконье оружие и 7 камни, что по сути на низком лвл практически равно кнопке "убить все". До обновы такого гейства не было. Что это- новая фишка или опять поломали что-то?
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    tasmit13 написал: »
    Забежала вчера на аренку твинко-рожкой развлечься. Уровень персонажа 17, арена, следовательно, 9-19. Неприятно удивило, что у всех участников (хотя вру, есть исключения) 34-35к ХП. С учетом, что атака персонажа свободным умением наносит критом 1000 урона, ковырять кого-либо приходится крайне долго. Засекала по часам- танка я ковыряла около 3 минут. Это при том, что у рожки драконье оружие и 7 камни, что по сути на низком лвл практически равно кнопке "убить все". До обновы такого гейства не было. Что это- новая фишка или опять поломали что-то?

Скрин в тех поддержку таким бан прилетит думаю быстро.

Юз вещей 70 ур без привязки наказуем
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2015
    Азз, окстись и посмотри последний патчноут. Хп и резист накидывает в любых масштабируемых локах. Так можно каждого первого банить по желанию очередного нагибатора.
    Спроси лучше автора, три минуты щит ковыряли или спину :smile:
    lkkki6v7h7ei.gif
    ug2bk написал: »
    Азз, окстись и посмотри последний патчноут. Хп и резист накидывает в любых масштабируемых локах. Так можно каждого первого банить по желанию очередного нагибатора.

Ну я наивно подумал что опять появились шмотки без уровня и все опять в них оделись.
    Аззмарк - плут днищЩще

Вроде подшмот новый без требований)
    В любом случае - пруф. Скрин, видео - тогда решать. А то наговорить и я могу, долго ли.
    Извиняюсь за тон и выражения, рядом темка была 1в1, бомбит у меня от такого "отыгрыша". Тобой же вроде, Аззмарк, и закрытая)
    lkkki6v7h7ei.gif
    Вроде подшмот новый без требований)
    В любом случае - пруф. Скрин, видео - тогда решать. А то наговорить и я могу, долго ли.
    Извиняюсь за тон и выражения, рядом темка была 1в1, бомбит у меня от такого "отыгрыша". Тобой же вроде, Аззмарк, и закрытая)

Да что же за фигня такая, как что так сразу я =)

Не не я там поработал. Я же один не справлюсь с таким объёмом форумных постов один. так что там не моя работа.
    Аззмарк - плут днищЩще

Нет, я и сама бегала с 35к ХП. Это автоматом делается такое кол-во жизней у персонажей. И не бомбит, а просто интересуюсь. Просто получается, что дамага нет, а ХП у всех полно. Убить кого-то нереально и все просто бегают между точками.
    Пы.Сы. не совсем рак же в щит танка ковырять.. :)
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    Просто получается, что дамага нет, а ХП у всех полно. Убить кого-то нереально и все просто бегают между точками.

Да на капе то же самое :D

Ну блин, я не знаю как ещё объяснить.
    Продолжаю бегать пвп танком 20-29 теперь.
    Тима которая бегает по точкам выигрывает тиму которая пытается убивать. Особенно если вторые всем скопом на одной точке.
    Потому что именно так выигрывается доминирование, в норме.
    Чисто за убийствами - это в пвп зону ДЛВ. :smile:
    И да, для сохранения нервов и денег.
    Уровень вашего шмота, артов и пр. не является гарантией убийства игроков в пвп с 1 удара.
    Особо упорным советую перечитать лицензионное соглашение.
    Если в двух словах - в игру вы вливаете по своим собственным мотивам.
    Разработчики ничего не должны вам. Не должны и точка. Независимо от того сколько влито реала.

Всем добра и приятной игры.
    lkkki6v7h7ei.gif
    Ну блин, я не знаю как ещё объяснить.
    Продолжаю бегать пвп танком 20-29 теперь.
    Тима которая бегает по точкам выигрывает тиму которая пытается убивать. Особенно если вторые всем скопом на одной точке.
    Потому что именно так выигрывается доминирование, в норме.
    Чисто за убийствами - это в пвп зону ДЛВ. :smile:
    И да, для сохранения нервов и денег.
    Уровень вашего шмота, артов и пр. не является гарантией убийства игроков в пвп с 1 удара.
    Особо упорным советую перечитать лицензионное соглашение.
    Если в двух словах - в игру вы вливаете по своим собственным мотивам.
    Разработчики ничего не должны вам. Не должны и точка. Независимо от того сколько влито реала.

Всем добра и приятной игры.

Эмм..прошу прощения, но вы вообще поняли смысл вопроса? Я поинтересовалась откуда взялось такое кол-во хп у игроков. У всех за редким исключением. До обновы такого не было. Ваншотов я не просила как бы. У меня все.
    Пы.Сы. вопрос снимается, буду делать скрины
    я тоже прошу прощения, но... вы абсолютно уверены что поняли свой вопрос?
    смысл-то именно следующий -
    Забежала вчера на аренку твинко-рожкой развлечься.
    Уровень персонажа 17, арена, следовательно, 9-19.
    Неприятно удивило, что у всех участников (хотя вру, есть исключения) 34-35к ХП. С учетом, что атака персонажа свободным умением наносит критом 1000 урона, ковырять кого-либо приходится крайне долго. Засекала по часам- танка я ковыряла около 3 минут.
    Это при том, что у рожки драконье оружие и 7 камни, что по сути на низком лвл практически равно кнопке "убить все".
    До обновы такого гейства не было.
    Что это- новая фишка или опять поломали что-то?

то есть. кол-во хп вас просто удивило. А вот осознание что у вашего рожки пропала кнопка "убить всё" - заставило задать здесь такой вопрос именно в такой формулировке.
    Вам дали ответ по поводу того, от чего так. Вам дали ответ, что можно сделать чтобы выиграть.
    И в итоге я ...Леголас, ничего не понявший :) случается со мной такое, пардоньте :)

lkkki6v7h7ei.gif
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Чисто за убийствами - это в пвп зону ДЛВ.
    Собственно большая часть игроков уверена что эта зона существует чисто для фарма льда и убийство там это знак дурного тона и серьезный минус в карму

sand140986 написал: »
    Чисто за убийствами - это в пвп зону ДЛВ.
    Собственно большая часть игроков уверена что эта зона существует чисто для фарма льда и убийство там это знак дурного тона и серьезный минус в карму

Многие тут считают что это ПВЕ игра чисто и вообще любое убийство не моба минус к карме.
    Аззмарк - плут днищЩще

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Я поинтересовалась откуда взялось такое кол-во хп у игроков.
    Не баг, изменение в последнем патче, цитата:

Players who are temporarily adjusted to level 61 or above now gain additional hit points, damage and damage resistance.

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    azzmark написал: »

Ну я наивно подумал что опять появились шмотки без уровня и все опять в них оделись.

Такое есть, но оно пока вряд ли кому-то доступно для покупки. Поаккуратнее с призывами отправлять тикеты.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    espeeo написал: »

Такое есть, но оно пока вряд ли кому-то доступно для покупки. Поаккуратнее с призывами отправлять тикеты.

Блин то есть это ещё впереди =(
    Ну по второй части понял начальника буду аккуратней =)
    Аззмарк - плут днищЩще

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    espeeo написал: »

Блин то есть это ещё впереди =(
    Ну по второй части понял начальника буду аккуратней =)

Я надеюсь, что в ближайшем патче будет фикс.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Пвп в м8 стало невероятно унылым, с этим отхилом соло убить даже средненького дд при равном экипе очень трудно, чтобы не делал, а более 50% хп не снимешь откатится водяная пуха или колесо.
    Я не знаю может у варов и танков урона и будет хватать, моему магу явно не хватает.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    А разве за использование водомета ещё не банят? По моему использование игровой ошибки с целью получения преимущества налицо.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Весь сервер в бан :) Круто придумал.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

http://www.youtube.com/watch?v=gGGK4AdEZmU

Посмотрел на это и понял что хорошо что я на ПВП не ходил не разу ещё, ну это прям мега маразм. Догоняшки с прятками
    Аззмарк - плут днищЩще

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    Весь сервер в бан :) Круто придумал.
    Чет я с крабством Демогоргона совсем уже от жизни отстал. Прям всем сервером абузят? Печально. Скалу абузили не все, безуровневую бижу абузили уже целыми гильдиями , увлечение водометом охватило весь сервер...
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Что за водомёт, можно в личку пояснение что это
    Аззмарк - плут днищЩще

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    новое оружие воды, как я полагаю.
    И я наверное одна на сервере, кому новые пухи на фиг не сдались.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    новое оружие воды, как я полагаю.
    И я наверное одна на сервере, кому новые пухи на фиг не сдались.

Мне уже объяснили, спасибо. А с арто пушками просто беда, корявые они.

Я тоже забил на них просто. Лениво 100 встреч делать
    Аззмарк - плут днищЩще

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Водные пухи унылы, даже очень. Пвп ну очень уж долгое стало. Да и зачем люди крабят то, что пофиксится
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »
    Водные пухи унылы, даже очень. Пвп ну очень уж долгое стало. Да и зачем люди крабят то, что пофиксится

Чтобы урвать хоть не на долго частичку руля, а потом долго плакать и в голос кричать. ну зачем вы пофиксили. Да и зная некторые моменты НВо не удивлюсь что фикс пушек будет в виде ввода новых пушек в М9
    Аззмарк - плут днищЩще

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру

Чтобы урвать хоть не на долго частичку руля, а потом долго плакать и в голос кричать. ну зачем вы пофиксили. Да и зная некторые моменты НВо не удивлюсь что фикс пушек будет в виде ввода новых пушек в М9

Сегодня какое то обновление. Не удивлюсь, если фиксить будут пухи.
    We are Venom (c)

Сегодня какое то обновление. Не удивлюсь, если фиксить будут пухи.

Блин, я с работы только хотел прийти и Демона пофармить. Беда печаль =(. Больно что то мне новый контент понравился. У меня прям демоноломка началась
    Аззмарк - плут днищЩще

• andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Да и зачем люди крабят то, что пофиксится
    Спешу заметить, что то же самое все про сет Лоста твердили, да только здравствует он по сей день.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
Дискуссия закрыта.