Господа знатоки, внимание вопрос.
Забежала вчера на аренку твинко-рожкой развлечься. Уровень персонажа 17, арена, следовательно, 9-19. Неприятно удивило, что у всех участников (хотя вру, есть исключения) 34-35к ХП. С учетом, что атака персонажа свободным умением наносит критом 1000 урона, ковырять кого-либо приходится крайне долго. Засекала по часам- танка я ковыряла около 3 минут. Это при том, что у рожки драконье оружие и 7 камни, что по сути на низком лвл практически равно кнопке "убить все". До обновы такого гейства не было. Что это- новая фишка или опять поломали что-то?
Господа знатоки, внимание вопрос.
Забежала вчера на аренку твинко-рожкой развлечься. Уровень персонажа 17, арена, следовательно, 9-19. Неприятно удивило, что у всех участников (хотя вру, есть исключения) 34-35к ХП. С учетом, что атака персонажа свободным умением наносит критом 1000 урона, ковырять кого-либо приходится крайне долго. Засекала по часам- танка я ковыряла около 3 минут. Это при том, что у рожки драконье оружие и 7 камни, что по сути на низком лвл практически равно кнопке "убить все". До обновы такого гейства не было. Что это- новая фишка или опять поломали что-то?
Скрин в тех поддержку таким бан прилетит думаю быстро.
Юз вещей 70 ур без привязки наказуем
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Азз, окстись и посмотри последний патчноут. Хп и резист накидывает в любых масштабируемых локах. Так можно каждого первого банить по желанию очередного нагибатора. Спроси лучше автора, три минуты щит ковыряли или спину
Азз, окстись и посмотри последний патчноут. Хп и резист накидывает в любых масштабируемых локах. Так можно каждого первого банить по желанию очередного нагибатора.
Ну я наивно подумал что опять появились шмотки без уровня и все опять в них оделись.
Аззмарк - плут днищЩще
Вроде подшмот новый без требований) В любом случае - пруф. Скрин, видео - тогда решать. А то наговорить и я могу, долго ли. Извиняюсь за тон и выражения, рядом темка была 1в1, бомбит у меня от такого "отыгрыша". Тобой же вроде, Аззмарк, и закрытая)
Вроде подшмот новый без требований)
В любом случае - пруф. Скрин, видео - тогда решать. А то наговорить и я могу, долго ли.
Извиняюсь за тон и выражения, рядом темка была 1в1, бомбит у меня от такого "отыгрыша". Тобой же вроде, Аззмарк, и закрытая)
Да что же за фигня такая, как что так сразу я
Не не я там поработал. Я же один не справлюсь с таким объёмом форумных постов один. так что там не моя работа.
Аззмарк - плут днищЩще
Нет, я и сама бегала с 35к ХП. Это автоматом делается такое кол-во жизней у персонажей. И не бомбит, а просто интересуюсь. Просто получается, что дамага нет, а ХП у всех полно. Убить кого-то нереально и все просто бегают между точками.
Пы.Сы. не совсем рак же в щит танка ковырять..
Ну блин, я не знаю как ещё объяснить. Продолжаю бегать пвп танком 20-29 теперь. Тима которая бегает по точкам выигрывает тиму которая пытается убивать. Особенно если вторые всем скопом на одной точке. Потому что именно так выигрывается доминирование, в норме. Чисто за убийствами - это в пвп зону ДЛВ. И да, для сохранения нервов и денег. Уровень вашего шмота, артов и пр. не является гарантией убийства игроков в пвп с 1 удара. Особо упорным советую перечитать лицензионное соглашение. Если в двух словах - в игру вы вливаете по своим собственным мотивам. Разработчики ничего не должны вам. Не должны и точка. Независимо от того сколько влито реала.
Ну блин, я не знаю как ещё объяснить.
Продолжаю бегать пвп танком 20-29 теперь.
Тима которая бегает по точкам выигрывает тиму которая пытается убивать. Особенно если вторые всем скопом на одной точке.
Потому что именно так выигрывается доминирование, в норме.
Чисто за убийствами - это в пвп зону ДЛВ.
И да, для сохранения нервов и денег.
Уровень вашего шмота, артов и пр. не является гарантией убийства игроков в пвп с 1 удара.
Особо упорным советую перечитать лицензионное соглашение.
Если в двух словах - в игру вы вливаете по своим собственным мотивам.
Разработчики ничего не должны вам. Не должны и точка. Независимо от того сколько влито реала.
Всем добра и приятной игры.
Эмм..прошу прощения, но вы вообще поняли смысл вопроса? Я поинтересовалась откуда взялось такое кол-во хп у игроков. У всех за редким исключением. До обновы такого не было. Ваншотов я не просила как бы. У меня все.
Пы.Сы. вопрос снимается, буду делать скрины
Господа знатоки, внимание вопрос. Забежала вчера на аренку твинко-рожкой развлечься.
Уровень персонажа 17, арена, следовательно, 9-19. Неприятно удивило, что у всех участников (хотя вру, есть исключения) 34-35к ХП. С учетом, что атака персонажа свободным умением наносит критом 1000 урона, ковырять кого-либо приходится крайне долго. Засекала по часам- танка я ковыряла около 3 минут. Это при том, что у рожки драконье оружие и 7 камни, что по сути на низком лвл практически равно кнопке "убить все".
До обновы такого гейства не было.
Что это- новая фишка или опять поломали что-то?
то есть. кол-во хп вас просто удивило. А вот осознание что у вашего рожки пропала кнопка "убить всё" - заставило задать здесь такой вопрос именно в такой формулировке.
Вам дали ответ по поводу того, от чего так. Вам дали ответ, что можно сделать чтобы выиграть.
И в итоге я ...Леголас, ничего не понявший случается со мной такое, пардоньте
Азз, окстись и посмотри последний патчноут. Хп и резист накидывает в любых масштабируемых локах. Так можно каждого первого банить по желанию очередного нагибатора.
Ну я наивно подумал что опять появились шмотки без уровня и все опять в них оделись.
Такое есть, но оно пока вряд ли кому-то доступно для покупки. Поаккуратнее с призывами отправлять тикеты.
Такое есть, но оно пока вряд ли кому-то доступно для покупки. Поаккуратнее с призывами отправлять тикеты.
Блин то есть это ещё впереди =(
Ну по второй части понял начальника буду аккуратней
Аззмарк - плут днищЩще
Пвп в м8 стало невероятно унылым, с этим отхилом соло убить даже средненького дд при равном экипе очень трудно, чтобы не делал, а более 50% хп не снимешь откатится водяная пуха или колесо.
Я не знаю может у варов и танков урона и будет хватать, моему магу явно не хватает.
Чет я с крабством Демогоргона совсем уже от жизни отстал. Прям всем сервером абузят? Печально. Скалу абузили не все, безуровневую бижу абузили уже целыми гильдиями , увлечение водометом охватило весь сервер...
Водные пухи унылы, даже очень. Пвп ну очень уж долгое стало. Да и зачем люди крабят то, что пофиксится
Чтобы урвать хоть не на долго частичку руля, а потом долго плакать и в голос кричать. ну зачем вы пофиксили. Да и зная некторые моменты НВо не удивлюсь что фикс пушек будет в виде ввода новых пушек в М9
Аззмарк - плут днищЩще
Водные пухи унылы, даже очень. Пвп ну очень уж долгое стало. Да и зачем люди крабят то, что пофиксится
Чтобы урвать хоть не на долго частичку руля, а потом долго плакать и в голос кричать. ну зачем вы пофиксили. Да и зная некторые моменты НВо не удивлюсь что фикс пушек будет в виде ввода новых пушек в М9
Сегодня какое то обновление. Не удивлюсь, если фиксить будут пухи.
Блин, я с работы только хотел прийти и Демона пофармить. Беда печаль =(. Больно что то мне новый контент понравился. У меня прям демоноломка началась
Аззмарк - плут днищЩще
Комментарии
Скрин в тех поддержку таким бан прилетит думаю быстро.
Юз вещей 70 ур без привязки наказуем
Спроси лучше автора, три минуты щит ковыряли или спину
В любом случае - пруф. Скрин, видео - тогда решать. А то наговорить и я могу, долго ли.
Извиняюсь за тон и выражения, рядом темка была 1в1, бомбит у меня от такого "отыгрыша". Тобой же вроде, Аззмарк, и закрытая)
Да что же за фигня такая, как что так сразу я
Не не я там поработал. Я же один не справлюсь с таким объёмом форумных постов один. так что там не моя работа.
Пы.Сы. не совсем рак же в щит танка ковырять..
Да на капе то же самое
Продолжаю бегать пвп танком 20-29 теперь.
Тима которая бегает по точкам выигрывает тиму которая пытается убивать. Особенно если вторые всем скопом на одной точке.
Потому что именно так выигрывается доминирование, в норме.
Чисто за убийствами - это в пвп зону ДЛВ.
И да, для сохранения нервов и денег.
Уровень вашего шмота, артов и пр. не является гарантией убийства игроков в пвп с 1 удара.
Особо упорным советую перечитать лицензионное соглашение.
Если в двух словах - в игру вы вливаете по своим собственным мотивам.
Разработчики ничего не должны вам. Не должны и точка. Независимо от того сколько влито реала.
Всем добра и приятной игры.
Эмм..прошу прощения, но вы вообще поняли смысл вопроса? Я поинтересовалась откуда взялось такое кол-во хп у игроков. У всех за редким исключением. До обновы такого не было. Ваншотов я не просила как бы. У меня все.
Пы.Сы. вопрос снимается, буду делать скрины
смысл-то именно следующий -
то есть. кол-во хп вас просто удивило. А вот осознание что у вашего рожки пропала кнопка "убить всё" - заставило задать здесь такой вопрос именно в такой формулировке.
Вам дали ответ по поводу того, от чего так. Вам дали ответ, что можно сделать чтобы выиграть.
И в итоге я ...Леголас, ничего не понявший случается со мной такое, пардоньте
Многие тут считают что это ПВЕ игра чисто и вообще любое убийство не моба минус к карме.
Players who are temporarily adjusted to level 61 or above now gain additional hit points, damage and damage resistance.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Я надеюсь, что в ближайшем патче будет фикс.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Я не знаю может у варов и танков урона и будет хватать, моему магу явно не хватает.
Посмотрел на это и понял что хорошо что я на ПВП не ходил не разу ещё, ну это прям мега маразм. Догоняшки с прятками
И я наверное одна на сервере, кому новые пухи на фиг не сдались.
Мне уже объяснили, спасибо. А с арто пушками просто беда, корявые они.
Я тоже забил на них просто. Лениво 100 встреч делать
Блин, я с работы только хотел прийти и Демона пофармить. Беда печаль =(. Больно что то мне новый контент понравился. У меня прям демоноломка началась
Гвенвивар