На лоу лвл арене творится всё то же самое. Только здесь это игрок из "топ" ги с оупом 4+, презирающий свою тиму и встающий на костёр, как только видит, что слив.
А там - это одетый твинк, попавший в пати с новичками в зелени и пве шмотках, и увидевший в противниках 4-5 таких же одетых в камни. Точно так же стоит на костре и ещё пишет в чат, что тима не тащит.
Когда уже люди запомнят, что бомжи никогда не будут на одной ступени с прокачанными персонажами. Фраза "покинь сначала гильдию" вообще убила.
Твоё мнение очень важно для нас.
Оставь свой сарказм при себе. Не у меня бомбит от арены и не я выливаю на форум слёзы и заливая соплями.
Ах да: "пачиму алиансы и спики не сабираютца в пачки и не бьют другдруга, толька против пиченик и можити ко-ко-ко". Вот всё, что от тебя можно услышать.
Да, к сожалению, ты был тогда в Альянсе и позорил своим поведением нормальную гильдию.
Это я потом уже разобралась, что дело в твоих личных качествах, а не в политике твоей, на тот момент, гильдии.
Так ты и не ответил, тебя в Волки не берут, или ты никак не осмелишься туда попроситься?
Да, к сожалению, ты был тогда в Альянсе и позорил своим поведением нормальную гильдию.
Это я потом уже разобралась, что дело в твоих личных качествах, а не в политике твоей, на тот момент, гильдии.
Так ты и не ответил, тебя в Волки не берут, или ты никак не осмелишься туда попроситься?
А зачем мне туда проситься? Я нашел нормальную гильдию, в которую хочется вкладывать.
Волки слишком серьезная гильдия, я бы даже сказал - бренд. А я не серьезный.
А зачем мне туда проситься? Я нашел нормальную гильдию, в которую хочется вкладывать.
Сочувствую им. Серьёзно.
Даже не так.
Какая бы там ни была гильдия, кто там приютил у себя Джастеса - я вам соболезную.
Сочувствую им. Серьёзно.
Даже не так.
Какая бы там ни была гильдия, кто там приютил у себя Джастеса - я вам соболезную.
Смешная. Жаль что тебя гнобят на арене, а так ты вроде веселая.
Ну так проведя 2-4 боя новечку должно быть ясно что он слишком слаб для ПВП в данный момент и стоит бы усилится. Не-а ? Или я один пошёл на ПВП на 60 ур в свою молодость когда сделал камни 8 ур по кругу и фиол арты, а на тот момент это было реаьно сильный обвес
Я солидарен с тобой Азз.Подсев на пвп в м2 я создал пвп мага которым играю и по сей день и начал познавать пвп с низких уровней.Докачавшись до 60 ур и пойдя на арену я понял что мой перс слишком плохо одет для хоть сколько-небудь нормальной игры(напомню маги тогда были без щита и крайне хрупкими).Поэтому я решил походить на гг,накрабить монеток грима в т1 для сета гг и получить печать триумфа для топового сета и только после этого начал снова ходить на арену.Как бы до недавнего времени так поступало большинство игроков ведь на гг быстрее регало и если не нарваться на пачку то шанс на победу есть даже при слабом шмоте.Но что-то произошло почти в одночасье на арену стало очень быстро закидывать а очередь на гг могла длится до 30 мин даже в событие.Как следствие целые пачки игроков в пве шмоте стали заходить на арену.Такое я видел в последний раз в м4 когда ко мне в пати закинуло 4 игроков только что апнувших 60.Некоторые даже стоят в укромном месте надеясь что затащят без них.Появилась целая куча магов луков и чк которые стоят только на столбах.Игроки которые вообще не заходят на точки сколько бы их не просили.Такое вышло из моды еще в м3.
Все как с ивентами когда все релогались - у донатеров которым не нужны были призы дьявольски пригорало. Они одеты - их ничего не волнует, они хотят равных противников, зрелищные бои, как собсно и печеньки - никто ничего не получает, в и тоге пытаются обосрать друг друга)))
Зы К примеру 8ые камни в атаку и оборону у меня были только в конце 5ого модуля (начинал во втором), это че мне 3 модуля нужно было не выходить на пвп... И главное каждый знает что нужно делать другому)))
зыы Все я побежал, пока не заляпало.
Заметил еще одну интересную тему вам неприходило в голову почему все берсы поголовно с камнем отрицания?
Я задумался и понял что другим класам приходитса ставить ту же эльфийку которая окромя снижения контроля и недает ничего в отличии от отрицания контроль видь берсам нестрашен включил дурку и забыл
Вкупе с мегодамагом это даеш нефиговую такую халяву шиков и его команда балансеров походу непродумали эту тему
Я задумался и понял что другим класам приходитса ставить ту же эльфийку которая окромя снижения контроля и недает ничего в отличии от отрицания контроль видь берсам нестрашен включил дурку и забыл
Вкупе с мегодамагом это даеш нефиговую такую халяву шиков и его команда балансеров походу непродумали эту тему
Отрицание нерфить надо камень по идее, т.к слишком много сопротивляемости урону вкупе с отхилом в пвп и еще новыми кольцами
Заметил еще одну интересную тему вам неприходило в голову почему все берсы поголовно с камнем отрицания?
Я задумался и понял что другим класам приходитса ставить ту же эльфийку которая кроме снижения контроля и недает ничего в отличии от отрицания контроль видь берсам нестрашен включил дурку и забыл
Эльфийка кроме антиконтроля шифтик дает, что есть некислый бонус, а не бесполезность. Ну и вообще, берсом не так-то просто в топе быть, так почему бы и нет.
Если я не путаю дескриптор, то вроде как на него жаловались еще и до альянса за "позор гильдии" до удаления темы на форуме.
Ваше счастье что я по английски нешарю иначе уже на евро форуме это писал бы
можно подумать что всё написанное на евро немедленно читается разработчиками и притворяется в жизнь а, и конечно вы первый кто на евро отпишется о своем видении баланса и кому что жирно
плут собирается берсов нерфить, а то нагибают)) про ЧК не забудьте, а то уже вон начали вынашивать планы как всех из инвиза засыпать ежами нон-стоп
Ну там покрайней мере могут прочитать необязательно все притворять в жизнь бред получитса но над чем то можно и подумать а тут уж точно никто нечитает и всем покакать
А вы вообще играли в игру невервинтер покоторой сделана эта
Напомните мне вчем там берсы бегают в каком шмоте?
Комментарии
А там - это одетый твинк, попавший в пати с новичками в зелени и пве шмотках, и увидевший в противниках 4-5 таких же одетых в камни. Точно так же стоит на костре и ещё пишет в чат, что тима не тащит.
Оставь свой сарказм при себе. Не у меня бомбит от арены и не я выливаю на форум слёзы и заливая соплями.
Ах да: "пачиму алиансы и спики не сабираютца в пачки и не бьют другдруга, толька против пиченик и можити ко-ко-ко". Вот всё, что от тебя можно услышать.
Мой канал на youtube
Сочувствую им. Серьёзно.
Даже не так.
Смешная. Жаль что тебя гнобят на арене, а так ты вроде веселая.
Мой канал на youtube
Зы К примеру 8ые камни в атаку и оборону у меня были только в конце 5ого модуля (начинал во втором), это че мне 3 модуля нужно было не выходить на пвп... И главное каждый знает что нужно делать другому)))
зыы Все я побежал, пока не заляпало.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Мой канал на youtube
Dox GWF
Dox GWF
Dox GWF
Dox GWF
Dox GWF
Dox GWF
Dox GWF
А еще у них оборона и проник в могучку идут а отрицание дает лишний восст, это же ужастно.
Пиши на здоровье ) https://translate.google.ru/
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Отрицание нерфить надо камень по идее, т.к слишком много сопротивляемости урону вкупе с отхилом в пвп и еще новыми кольцами
Эльфийка кроме антиконтроля шифтик дает, что есть некислый бонус, а не бесполезность. Ну и вообще, берсом не так-то просто в топе быть, так почему бы и нет.
Youtube-канал про истового клирика
Если я не путаю дескриптор, то вроде как на него жаловались еще и до альянса за "позор гильдии" до удаления темы на форуме.
плут собирается берсов нерфить, а то нагибают)) про ЧК не забудьте, а то уже вон начали вынашивать планы как всех из инвиза засыпать ежами нон-стоп
А вы вообще играли в игру невервинтер покоторой сделана эта
Напомните мне вчем там берсы бегают в каком шмоте?