test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

12112122142162171588

Комментарии

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Ту игру в которую вы играли не имеет к этой никакого отношения
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал: »
    firphallus написал: »
    Я задумался и понял что другим класам приходитса ставить ту же эльфийку которая окромя снижения контроля и недает ничего в отличии от отрицания контроль видь берсам нестрашен включил дурку и забыл
    Вкупе с мегодамагом это даеш нефиговую такую халяву шиков и его команда балансеров походу непродумали эту тему

Отрицание нерфить надо камень по идее, т.к слишком много сопротивляемости урону вкупе с отхилом в пвп и еще новыми кольцами

Может лучше новые кольца понерфить? :D Раньше что-то камень никому не мешал.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    Я задумался и понял что другим класам приходитса ставить ту же эльфийку которая окромя снижения контроля и недает ничего в отличии от отрицания контроль видь берсам нестрашен включил дурку и забыл
    Вкупе с мегодамагом это даеш нефиговую такую халяву шиков и его команда балансеров походу непродумали эту тему

Отрицание нерфить надо камень по идее, т.к слишком много сопротивляемости урону вкупе с отхилом в пвп и еще новыми кольцами

Создайте кто нить тему про необходимость убрать новые кольца с пвп. Я отдам свой голос!
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Зачем? Неужели инвизные берсы и танки не доставляют?)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    schtolz написал: »
    Зачем? Неужели инвизные берсы и танки не доставляют?)
    Тебе, как чк, предстоит узнать, что инвизные кольца не самое страшное)

Мой канал на youtube
    Не пугай меня кольцом снимающим бафы)
    Hell Yeah SW
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера

Раньше небыло чк, давайте уберем чк.
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
    И оставим палов? Ну нет)
    Hell Yeah SW
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    А вы вообще играли в игру невервинтер покоторой сделана эта
    Напомните мне вчем там берсы бегают в каком шмоте?
    В той игре берса нельзя убить в дурке, даже если загнал его в минус миллион хп, пока дурка не кончится :)

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    А вы вообще играли в игру невервинтер покоторой сделана эта
    Напомните мне вчем там берсы бегают в каком шмоте?
    В той игре берса нельзя убить в дурке, даже если загнал его в минус миллион хп, пока дурка не кончится :)

Стабильно убиваю берса в дурке =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Даже не рядом.
    Мой канал на youtube
  • june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    Два похода на доминирование: первый более-менее, т.е скилы не прожимаются, дергает назад на 10 метров периодически. Но второй заход сопровождался матюками в чате от людей, которые наблюдали происходящее, фризами, когда непонятно в игре я или уже должна появится надпись "сервер не отвечает", там секунд по 10 примерно фризило и можно было висеть в воздухе, смотреть как зависший вар 10 секунд повторяет один и тот же удар, потом резко отвиснуть в совершенно в другом месте, попасть в контроль мага, а потом зависнув, снова отвиснуть уже у него за спиной и дергалось все тааак. Блин, просили вернуть пирата, но имели ввиду данж, а не лаги из него на пвп (раньше их не было, такое непотребство началось примерно месяц назад максимум) Если в м8 тенденция продолжится. это просто крах будет

такие лаги на арене начались с вводом гвг..

отредактировано ноября 2015
    azzmark написал: »
    Ну зато правда, если игроки тупят это не повод тупить с ними =)

вообще-то он написал про то, что волки уже стояли в начале боя.... как бы ты не писал про "гласность", ходить на слив - это позорно для игроков, состоящих в крупных гильдиях.

хотя про глупое поведение на арене ты все правильно написал постом выше.

sergafantomsk написал: »
    ну,раз уж про папко-мамко-гильдии разговариваем,то меня уже не удивляет,что оные "чемпионы" в чатах все святые,с высокой моралью, с "пониманием" обстановки и дуэлей м/у участниками.повторяюсь в чатах.и при чем НИ В ОДНОЙ ги нет беспредельщиков,все друг за друга отвечают и друг друга знают.а на деле же получается все наоборот.видят дуэльку,ломятся все вместе на одного,хотя и барану ясно,что лезть не надо,т.к. бой уже определен,и игроки просто фанятся,как сказал азмарк.либо очень часто те же игроки со знакомыми никами под палами-хилами-и-танками,а потом в чате же пишут про гей-паки.это они так свои ряды пополняют,давая скрытую рекламу под видом негодования?типа "я столкнулся с веганом,да они такие мерзкие.я слышал,что у этих веганов завтра в 6 вечера у меня дома крутая вечеринка.никто туда не приходите,будет весело".и гоняются толпой,а потом еще обвиняют,что ты охотишься на фрага.а как мне его не убивать,если вы толпой подбежали и начали месить?я хоть одного из вас,но заберу с собой на костер.
    поэтому просьба,не мимикрируйте под святош в чате,маскарад уже давно закончился.затошнило бы,если б не было так вызывающе-негодующе-злобно на душе от таких речей о своей и всеобемлющей колокольни опыта

+1
    june2014 написал: »
    sergafantomsk написал: »
    ну,раз уж про папко-мамко-гильдии разговариваем,то меня уже не удивляет,что оные "чемпионы" в чатах все святые,с высокой моралью, с "пониманием" обстановки и дуэлей м/у участниками.повторяюсь в чатах.и при чем НИ В ОДНОЙ ги нет беспредельщиков,все друг за друга отвечают и друг друга знают.а на деле же получается все наоборот.видят дуэльку,ломятся все вместе на одного,хотя и барану ясно,что лезть не надо,т.к. бой уже определен,и игроки просто фанятся,как сказал азмарк.либо очень часто те же игроки со знакомыми никами под палами-хилами-и-танками,а потом в чате же пишут про гей-паки.это они так свои ряды пополняют,давая скрытую рекламу под видом негодования?типа "я столкнулся с веганом,да они такие мерзкие.я слышал,что у этих веганов завтра в 6 вечера у меня дома крутая вечеринка.никто туда не приходите,будет весело".и гоняются толпой,а потом еще обвиняют,что ты охотишься на фрага.а как мне его не убивать,если вы толпой подбежали и начали месить?я хоть одного из вас,но заберу с собой на костер.
    поэтому просьба,не мимикрируйте под святош в чате,маскарад уже давно закончился.затошнило бы,если б не было так вызывающе-негодующе-злобно на душе от таких речей о своей и всеобемлющей колокольни опыта

+1

Кастрюли святые!
    Мой канал на youtube
    darkslapstick написал: »
    Кастрюли святые!

"святые" каннибалы

• marianncrossmarianncross Публикаций: 94 Искатель приключений
    бомбануло однако у меня сейчас.
    Уважаемые администраторы.Почему вы принуждаете нас делать то, чего мы не хотим делать?Почему меня и всех игроков наказывают за выход из пвп?Думаем логически, товарищи.Сейчас я поясню почему у меня бомбануло, и почему текущий штраф в полчаса - гадкая гадость и гаже в гроб кладут.
    "Пацан к успеху шел".
    13я минута игры на домино с рандомами.Интересная, сложная бойня.Счет удивительный для этого времени и рандомов - 119-104.Ловлю лаг инета - Москвичи с Йотой или МГТС меня поймут.Вторая квартира(гдеящас)-хрущевка, нам ОТКАЗЫВАЮТСЯ менять медь на оптоволокно сами провайдеры.В итоге микролага я теряю :
    15 минут на самом пвп потрачено зря.
    4 сотимейтовца проклинают меня.единственный паладин и тот вылетел ведь.
    косарь с гаком славы - а фигушки.
    ну и апогей бреда - полчаса штрафа.И вот последнее бесит больше всего.От этого пункта возвращаемся к первым строкам, и развиваем тему.
    Что происходит у многих на пвп изначально?на старте, скорее всего вы посмотрите кто (если рандомы) за вас и кто против.хотя бы по дискрипторам.с этого момента начинается бред.По какой черт возьми причине я должен ПОЛЧАСА своего времени ТЕРЯТЬ если я выхожу из заведомо проигрышного боя? ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ я обязан так или иначе или дохнуть, или ВПУСТУЮ драться без шанса на победу, или выходить смиренно ожидая полчаса?И ПО КАКОЙ БЛИН ПРИЧИНЕ я не могу в итоге зайти не только в ПвП, но и ЧЕРТ ВОЗЬМИ в ПвЕ?!
    Я САМ РЕШАЮ КАК МНЕ ИГРАТЬ И С КЕМ!КАКОГО ФИГА МЕНЯ НАКАЗЫВАЮТ ЗА ПРЕДУСМОТРЕННУЮ ИГРОЙ ФУНКЦИЮ ВЫХОДА С ПВП?!
    Правда может быть злой и лживой во многих случаях. Например, если сказать лишь половину правды. Сказать, что не хочешь разговаривать, и не объяснить — почему.
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    marianncross написал: »
    По какой черт возьми причине я должен ПОЛЧАСА своего времени ТЕРЯТЬ если я выхожу из заведомо проигрышного боя? [
    ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ я обязан так или иначе или дохнуть, или ВПУСТУЮ драться без шанса на победу, или выходить смиренно ожидая полчаса?
    И ПО КАКОЙ БЛИН ПРИЧИНЕ я не могу в итоге зайти не только в ПвП, но и ЧЕРТ ВОЗЬМИ в ПвЕ?!
    "это мой выбор, Мистер Андерсон" :)

ну, какбы полчаса чтобы там устранить причины дисконнекта, лагов, кофе там попить, покурить...
    ок, представьте что не наказывают. и вместо хоть каких-то попыток затащить мы приходим к тому, что сейчас на евро в водной локе. ("крабы, крабы плиз, крабы плиз инв, крабы дэд, время смерти крабов плиз!!11")
    То есть. народ заходит в пвп, до подъема врат видит что бой проигрышный или нет, и массово ливает. Потом новая рега, снова лив. пятый, десятый, сотый - ну ок, вот тут можно подраться.
    А чо, годнота, время не тратим, в заведомо проигрышном не учавствуем, награды рубим :) таким пвп должно быть, да?)

warravana, вообще-то в дурке не умирал класс престижа, который её бафал всю пати, и у всей пати хп снималось дружно)) обычная дурка убивалась, и ещё был штраф к параметрам после неё)
    Ещё можно вспомнить что тот класс престижа можно было вывести на убер-рассечение, где в 1 ход при удачном положении звезд берс рубал до 10+ мобов :)
    ну кольчугу берс носил, и чо? танк носил латы, 8 защиты, 1 защиты максимум от ловки. Плут носил кожанку, 2 брони, 6 защиты от ловки. сравним и прослезимся :)
    Там много чего можно вспомнить, только давайте в отдельной теме, по НН2, тут не оценят))
    lkkki6v7h7ei.gif
    По какой черт возьми причине я должен ПОЛЧАСА своего времени ТЕРЯТЬ если я выхожу из заведомо проигрышного боя? ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ я обязан так или иначе или дохнуть, или ВПУСТУЮ драться без шанса на победу, или выходить смиренно ожидая полчаса?И ПО КАКОЙ БЛИН ПРИЧИНЕ я не могу в итоге зайти не только в ПвП, но и ЧЕРТ ВОЗЬМИ в ПвЕ?!
    Я САМ РЕШАЮ КАК МНЕ ИГРАТЬ И С КЕМ!КАКОГО ФИГА МЕНЯ НАКАЗЫВАЮТ ЗА ПРЕДУСМОТРЕННУЮ ИГРОЙ ФУНКЦИЮ ВЫХОДА С ПВП?!
    \
    Ходи на гг и гвг. Там спокойно без штрафа ливнуть можно. Как думаешь, почему туда никто и не ходит сейчас? Не потому ли, что ливеров развелось до фига?
    Кстати, за штраф за выход из пвп скажите спасибо релогерам первого пвп-ивента. (Или это уже второй по счёту был?)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

june2014 написал: »
    Кастрюли святые!

"святые" каннибалы

Нет доказательств, комплимент не засчитан :)
    Мой канал на youtube
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    По какой черт возьми причине я должен ПОЛЧАСА своего времени ТЕРЯТЬ если я выхожу из заведомо проигрышного боя? ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ я обязан так или иначе или дохнуть, или ВПУСТУЮ драться без шанса на победу, или выходить смиренно ожидая полчаса?И ПО КАКОЙ БЛИН ПРИЧИНЕ я не могу в итоге зайти не только в ПвП, но и ЧЕРТ ВОЗЬМИ в ПвЕ?!
    \
    Ходи на гг и гвг. Там спокойно без штрафа ливнуть можно. Как думаешь, почему туда никто и не ходит сейчас? Не потому ли, что ливеров развелось до фига?

Так это ливеры виноваты?
    Печалька.
    Хотя если введут штрафы, думаю ситуация не изменится.
    гг вымерло
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    diarhealdisease написал: »
    Так это ливеры виноваты?
    Печалька.
    гг вымерло
    Если введут штрафы за выход, и починят двойники и тройники на гг - я думаю, гг несколько оживится.

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Эх гг почему ты умерло.Раньше ты принимало на себя всех пвешников пришедших сделать дэйлик.А теперь эти крабы крабят бедную арену.Дошло до того что из 10 чел 8 в чисто пве шмоте.
    P.S Наша жизнь тлен.Нужно попросить богов о снисхождении©
  • verakruzzzverakruzzz Публикаций: 58 Искатель приключений
    А куда рейтинг делся?
    sand140986 написал: »
    Эх гг почему ты умерло.Раньше ты принимало на себя всех пвешников пришедших сделать дэйлик.А теперь эти крабы крабят бедную арену.Дошло до того что из 10 чел 8 в чисто пве шмоте.
    P.S Наша жизнь тлен.Нужно попросить богов о снисхождении©

Вы сами всех из гг разогнали, собираясь паками "папок" и гнобя всё живое.
    Несколько страниц назад можно прочесть сагу "приключение волков в гонтлгриме или волчанка головного мозга".

verakruzzz написал: »
    А куда рейтинг делся?

А зачем он нужен? И так всем всё понятно.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Даже не рядом.

30% деф кольца, ну какой танк с поднятым щитом стоит на месте =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    diarhealdisease написал: »
    \

Так это ливеры виноваты?
    Печалька.
    гг вымерло
    может топ ги "негласно" договорятся и не будут регать пачки на гг
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • chainsaw84#4651 chainsaw84 Публикаций: 2 Новичок
    Были времена, были битвы... го вспомним.)) Интересно сейчас такое подобное бывает в невервинтере? Или аренка уже не актуальна?
    d0514558d58ed47a8d0279f2a4bbd927.png
    Чет не припомню чтобы после изменения системы захвата точек бои были дольше 40 минут)
    Hell Yeah SW
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    verakruzzz написал: »
    А куда рейтинг делся?

Обнулился с новым модулем, как и всегда.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
Дискуссия закрыта.